Пят лет назад по молодости и рекомендации подруги заключила договор накопительного страхования жизни. Обещали золотые горы. Вчера получила страховое обеспечение, без доходности. То есть доходность НУЛЕВАЯ.
Я понимаю, что были сложные времена, но хоть что-то можно было бы заработать. В общем не советую, за 5 лет деньги обесценились, в доход можно записать только налоговый вычет. Вы просто предоставили им свои деньги и они Вам за это еще не платят. И еще предлагают новый договор. Не дешевый урок вышел.
Понимаем, что для вас очень важно было получить дополнительную страховую сумму, кроме 100% гарантированной страховой суммы. И хотим объяснить некоторые причины, которые могли повлиять на дополнительную негарантированную сумму:
первое, что следует отметить, это негарантированность дополнительной страховой суммы при 100% надежности и неизменной страховой защите по рискам . При этом мы всегда стараемся предоставить максимально выгодные условия для наших клиентов, однако результат не всегда предсказуем и тот, который мы ожидаем.
Второе, доходность накопительного страхования жизни зависит от результатов участия договора в инвестиционной деятельности и текущего финансового тренда, и экономического климата в целом. Мы стремимся предоставить долгосрочное сотрудничество и иногда для достижения именно дополнительной доходности. При этом по всем программам накопительного страхования от 5 лет есть также важное преимущество - ежегодный налоговый вычет до 13% от взноса по основной программе.
Подводя итог, мы хотели бы извиниться за недостаточную доходность вашей программы за прошедший период и заверить, что мы выполнили 100% принятых на себя обязательств. Также мы уверены в том, что рост рынка продолжится и именно поэтому готовы предложить вам продолжить наше сотрудничество. Чтобы получить персональное предложение, свяжитесь с нами любым удобным способом.
Также если у вас возникнут еще вопросы по сделанной выплате или требуются дополнительные пояснения, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов. Мы всегда готовы помочь и найти наилучшее решение для вас.
Почти 2 года занималась фондовым рынком. Я не была фанатично увлечена этим, но я торговала через приложение. Доход не был огромным, но я зарабатывала в среднем 2-3 тысячи в месяц. Когда начались все события, я оказалось в полной ж..., и к сожалению, приличную сумму потеряла, потому что инвестировала в иностранные акции .
У меня было 190 тысяч накоплено, я думала куда могу их вложить безопасно, чтобы хоть что-то получить от инвестиций. Я звонила в разные банки, и они рекомендовали инвестировать таким же образом, но только в российские акции, но мне эта идея не понравилась после опыта. Последнее место куда я позвонил, была эта страховая компания, мне посоветовали их на форуме.
Получила полноценную консультауцию по телефону, молодой человек рассказал мне о различных способах заработка и соориентировал сколько я буду получать в итоге с программы которая мне больше понравилась и остановила свой выбор на стабильном доходе, если в кратце, срок действия договора 3 года и получается я должна вносить 1 раз в год определенную сумму и с этой суммы у меня будет приходить 18% прибыли, первый свой доход я получила 20 июня, в размере 34 200, что очень даже не плохо на сегодняшний день.
27.07.2023 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о вашем опыте. Рады, что вы нашли надежное решение у нас, и что наш сотрудник смог помочь вам с полноценной консультацией и предложить программу, которая подошла вам. Мы ценим ваше доверие и обещаем продолжать предоставлять надежные возможности и качественную консультацию. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь связаться с нами. Спасибо, что выбрали нашу страховую компанию.
Пользовалась договором по программе Смарт+, остался доволен. В офисе на Карла Маркса заключила договор, внесла деньги, менеджер Андрей мне все подробно рассказал про условия, все полностью устроило. Когда оформляла возврат попала к этому же менеджеру, все оформили быстро.
Андрей посоветовал еще вариант накопительного страхования Стабильный доход, уже на 3 года, но с более привлекательной процентной ставкой. пока думаю. В целом мне все понравилось. тем более, что деньги мне вернули через 5 дней.
27.07.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за доверие и отзыв о нашей программе . Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и всегда стремимся предоставить нашим клиентам подробную информацию о наших условиях, и рады, что менеджер Андрей оказался полезным и профессиональным.
Также, благодарим вас за оценку нашей программы Стабильный доход. Мы понимаем, что выбор может быть сложным, и благодарим вас за то, что даете себе время подумать.
Если у вас есть еще вопросы или требуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим вас еще раз и желаем вам успехов во всем!
Возврат страховки прошел без каких-либо проблем в период охлаждения, направляла заявление по почте заказным письмом, все деньги вернули буквально через неделю. С сотрудниками компании общения не было, уговоров оставить договор страхования в силе тоже. Сумма вернулась полностью без каких-либо комиссий.
27.07.2023 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что выплата прошла оперативно и без каких-либо проблем, так как всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис. Наша цель - обеспечить максимально удобный и прозрачный процесс возврата страховки, поэтому мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие. Если у вас возникнут еще вопросы или вы захотите воспользоваться нашими услугами в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Благодарим вас за выбор нашей компании!
Пользовался договором инвестиционного страхования, новый для меня опыт. раньше как-то по обыкновении держал все на депозитах. Программа длилась 5 лет, за это время 5 раз доводилось выбирать стратегию инвестирования, от которой напрямую зависело какой доход я получу.
Со мной работали Николай и Алена, отдельное им спасибо за правильные подсказки и помощь в выборе стратегии. 24.06.2023 договор закончился, написал заявление на возврат денежных средств, мне все вернули с заработанным доходом на карту сегодня.
Сюрприза особого не было. примерно такой доход я и ожидал увидеть. Этот опыт мне понравился, думаю, попробую что-то подобное через год-другой.
27.07.2023 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв и поздравляем с завершением программы инвестиционного страхования! Мы рады, что ваш опыт был положительным и что наша команда, Николай и Алена, смогла помочь вам выбрать подходящую стратегию инвестирования.
Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты получали максимально возможную дополнительную страховую сумму с учетом выбранной стратегии.
Благодарим вас за доверие и интерес, который вы проявляете к нашим услугам. Будем рады видеть вас снова в будущем и предложить вам новые возможности для увеличения вашего капитала и получения защиты по рискам страхования жизни и здоровья. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Открыла накопительную программу стабильных доход, чтобы накопить на юбилей мамы. Преимущество конечно, что можно откладывать те суммы которые тебе удобны, а так же получать проценты от своих накоплений. Я не зря позаботилась об этом заранее, каждый месяц откладываю всего по 3000, по окончанию договора у меня будет почти 100000рублей и плюсик в 18% годовых. Благодарна ренессансу за такую возможность.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв о нашей программе. Мы рады, что вы выбрали именно нас для достижения вашей цели - формирования резервного фонда для себя и близких.
Одно из преимуществ нашей программы заключается в том, что она позволяет откладывать суммы, которые удобны вам. и получать надежную защиту жизни и здоровья на каждый день. Это дает вам гибкость и возможность планировать эффективно.
Мы благодарим вас за выбор нас в качестве партнера и надеемся продолжить сотрудничество в будущем. Если у вас возникнут вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Программа Смарт понравилась, доходность, срок возврата денег порадовал, вернули за 3 дня, четкое соблюдение условий договора. Отдельно хочется отметить работу менеджеров при закрытии договора, супер вежливое общение, ненавязчивый рассказ про другие программы, на мое: " Я сейчас не планирую открывать другие страховые программы, извините" менеджер мне ответил: "Может тогда кофе?". Кофе выпила. Кофе вкусный) Весь визит занял минут 20.
26.07.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны доходностью и сроком страховой выплаты. Наша команда всегда старается соблюдать все условия договора, чтобы наши клиенты были уверены в нас. Отдельное внимание мы уделяем работе наших менеджеров при закрытии договоров. Мы ценим вежливое общение и стараемся предложить нашим клиентам только те программы, которые могут быть для них интересны. Всегда рады видеть вас снова!
Как клиент компании Ренессанс Жизнь, я хотел бы дать несколько положительных отзывов о программе Smart+, которая у меня открыта уже третий месяц.
Во-первых, я был приятно удивлен широким спектром услуг, предлагаемых компанией, тут масса страховых продуктов, вариантов накопления и инвестирования, а также бонусы и льготы.
Во-вторых, обслуживание клиентов в компании - первоклассное. Все мои вопросы и проблемы были оперативно решены компетентными сотрудниками. Они достаточно глубоко понимают потребности клиентов и всегда готовы помочь.
Очень удобно отслеживать все действия в личном кабинете. Для меня это дико удобно и эффективно, поскольку я могу легко отслеживать свои платежи и др.информацию.
В целом, я очень доволен компанией. На данный момент программа закончится только в июле, но поделиться впечатлениями я хотел бы уже сейчас.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.07.2023 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас отзыв. Мы рады, что вы оценили широкий спектр услуг, предлагаемых нами, а также наши персональные условия. Мы рады, что вы оценили удобство отслеживания всех действий в вашем личном кабинете., поскольку всегда стремимся предоставлять удобные и эффективные инструменты для управления вашими финансами.
Мы благодарны вам за то, что поделились своими позитивными впечатлениями о нашей компании и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
Целых 3 месяца была клиенткой Ренессанс жизнь по программе накопительного страхования Смарт +. Оформление происходило онлайн, расторжение договора тоже (через заявление по почте). Общения с сотрудниками компании у меня практически не было, только при открытии договора звонила на горячую линию, задавала вопросы по программе. получила подробную консультацию.
И по возврату уточняла нюансы направления заявления. Все прошло довольно гладко. пожалела даже. что не вложила сумму больше, побоялась. Все условия соблюдены, претензий нет.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.07.2023 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв о программе накопительного страхования Смарт Плюс от нашей компании. Мы рады, что вас устроило онлайн-оформление и процесс оформления выплаты, поскольку всегда стремимся облегчить взаимодействие с нашими клиентами и предоставить подробную консультацию, когда это необходимо. Приятно узнать, что вам понравилось наше сотрудничество. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам снова.
Начиталась в интернете на продвинутых финансовых форумах о страховой программе смарт+, изучала не долго, особых подводных камней нет, взнос действительно выгодный, ставка 13.5% годовых, если онлайн оформите, что тоже можно сделать, то тогда уменьшается до 12%. Я не ленивая, доехала до офиса, заключила договор на 3 месяца. При оплате картой еще и кэшбэк прилетел не маленький.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы сделали отличный, информированный выбор и смогли получить выгодные условия. Желаем вам всего наилучшего и готовы ответить на ваши вопросы, если они появятся.
При наличии двоих детей частенько задумывалась о дальнейшем будущем и конечно об образовании. Старшая дочь обеспечена финансами, буду вкладывать материнский капитал для этой цели, а вот для младшей открыла накопительную страховку. Вношу каждый месяц небольшие суммы.
Ренессанс предложил хорошие условия по НСЖ, через 10 лет набежит неплохое подспорье, думаю для первых шагов хватит. Отдельно хочу отметить внимательность менеджера, помог грамотно рассчитать ежемесячные взносы по страхованию и угостил кофе.
26.07.2023 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы выбрали Ренессанс Жизнь для открытия накопительной страховой программы - и всегда стремимся предложить лучшие условия и помочь нашим клиентам обеспечить достойное будущее своим детям.
Мы ценим ваше доверие и рады, что наш менеджер смог грамотно рассчитать ежемесячные взносы по и предоставить вам необходимую информацию. Спасибо, что выбрали нас, и мы всегда готовы помочь вам по вопросам договора.
Огромное спасибо нашему агенту Дмитрию за четкие инструкции, помощь в получении страховой выплаты по пожару, организацию клининга и вывоза испорченной мебели, и просто слова поддержки в непростой ситуации! Несмотря на то, что я позвонила Дмитрию в 20.50 по Москве, уже явно нерабочее время, ответил сразу.
Спасибо за программу Мой дом и за то, что так ответственно относитесь к своим обязательствам! Всем вас буду рекомендовать, спасибо за надежность!
25.07.2023 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады помочь вам в такой трудной ситуации. Действительно, наш агент Дмитрий всегда на связи, даже если это уже позднее время или нерабочие часы. Мы всегда стремимся быть ответственными и надежными, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.
Если вам потребуется еще какая-либо помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Будем рады помочь вам в любое время.
Застрахована квартира по программе Мой дом, программа супер. В страховку входит мастер на час, можно бесплатно вызывать его 3 раза в год, при том, что ждали недолго, приехал в этот же день. Вызывали уже дважды, менял нам краны, второй раз тоже по сантехнике.
Сделал все отлично. очень приветливый и профессиональный. Для Москвы такие услуги в среднем стоят 2000, при том что полис наш стоил 5200. Надеюсь, пожаров-потопов не случится и мы так и ограничимся вызовами мастера.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.07.2023 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о программе "Мой дом" . Рады узнать, что вы уже воспользовались услугой и остались довольны работой мастера, и выполнил все работы отлично.
Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо, что выбрали нашу программу страхования.
С мужем застрахованы по программе Будь здоров, программа отличная, советую. Договоры оформляли одновременно в 2019 году, муж этой весной упал с мотоцикла, получил увечья, ему выплатили хорошую страховку, причем быстро, за неделю уложились. У меня все проходит более удачно, без происшествий, за это часть взноса возвращается кэшбеком. В следующем году будем перезаключать договоры.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.07.2023 22:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно услышать, что вы остались довольны услугами страховки и рекомендуете нашу программу другим.
Мы искренне рады, что ваш муж был быстро получил помощь. Мы ценим скорость и качество нашего обслуживания, и ваше положительное впечатление подтверждает, что мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.
Будем рады видеть вас в следующем году для перезаключения договоров. Наша команда всегда готова помочь вам и предложить наилучшие условия. Спасибо за ваше доверие.
Воспользовалась программой Смарт, по моим предпочтениям подошла она. Открывала программу онлайн, через лк, процент получился меньше, чем в офисе, но меня не спугнуло. Получилось открыть под 12%, при взносе 1.500.000 руб., процент составил 45.000 руб.
Оформила её в феврале 2023 года, по истечению срока программы, подписав заявление на выплату в офисе на Чайковского 17(СПб), выплата прилетела спустя 10 раб.дней с процентом. Программа меня полностью удовлетворила, замечаний не имею. Спасибо!
25.07.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады услышать, что она подошла вам и вы остались довольны её условиями.
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы нашим клиентам было удобно пользоваться программой и приносим извинения за небольшое расхождение в процентах, однако надеемся, что это не повлияло на общую удовлетворённость программой.
Мы ценим ваше доверие и всегда стремимся предложить нашим клиентам лучший сервис и удовлетворить их потребности. Если у вас возникнут вопросы или замечания в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам.
Оформили для детей страховую программу безоблачное лето. Страховая подошла конкретно к этому вопросу и сделала хороший полис с полезными подключаемыми функциями. Мы включили телемедицину, это круглосуточная онлайн помощь специалистов при каких либо травмах. Добавили защиту от клещей, не нужно было делать отдельную страховку от этих паразитов, кстати некоторые страховые навязывали именно отдельно, хорошо ренессанс нашли. Полис не дорогой, страховое покрытие приличное.
Уважаемый клиент,
благодарим вас отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша страховая программа "Безоблачное лето" для детей. Мы прикладываем все усилия, чтобы предлагать качественные и полезные услуги. Телемедицина является важной и удобной функцией, которая обеспечивает круглосуточную онлайн помощь специалистов в случае травм. Мы также рады, что вам понравилась защита от клещей, которую мы включили в полис. Это позволяет избежать необходимости покупать отдельный полис. Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся, что вы останетесь с нами надолго.
Выплатили страховую премию без задержек и без лишней бюрократии. Произошел страховой случай с нашим сыном, занимается хоккеем, страхуемся по программе спорт лайф, уже не первый год. На тренировке переломали ногу, сразу позвонил на горячую линию, подсказали как правильно связаться по нашей подключенной услуге телемедицина, специалисты помогли разобраться, что к чему.
Мы всё делали онлайн, это очень удобно. Спасибо менеджерам, что терпеливо...
Мы всё делали онлайн, это очень удобно. Спасибо менеджерам, что терпеливо выслушивают все непонятные нам вопросы и помогали с разъяснениями.
25.07.2023 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша работа, и мы смогли оперативно выплатить страховую сумму. Мы постоянно стремимся предоставлять самый качественный и удобный сервис для наших клиентов. Онлайн-процесс обращения к нам – это одна из наших главных ценностей, которую мы предоставляем. сто.
Благодарим вас за похвалу наших менеджеров. Они всегда стараются выслушать вопросы клиентов и помочь. Если у вас возникнут еще вопросы или нужна будет помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
Приятно сотрудничать с менеджерами Ренессанс Жизнь. Помогают вообще по любым вопросам. Думала увеличивать сумму выплаты месячную по накопительному страхованию в прошлом году. Так мне предложили вариант выгоднее.
Оставить «Гармонию Жизни» как есть и просто оформить «Финансовую Ренту», так как процент там намного выше и тем самым мне удастся еще больше получить с двух открытых накопительных страховок. Так и поступили. Причем первую выплату по новому полису получила уже через 9 месяцев. Менеджер помогла оформить по звонку в личном кабинете ее.
25.07.2023 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш положительный отзыв .Рады узнать, что вам удалось получить первую выплату по новому полису всего через 9 месяцев после оформления.
Мы ценим ваше доверие и благодарим вас за то, что выбрали нас как своего страхового партнера. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
Приветливые сотрудники, помогают определиться с накопительными программами которые подходят именно вам. Я выбрала стабильный доход, оптимальный для меня срок 3 года, суммы взносов рассчитали вместе с менеджером, что бы к концу договора была желаемая сумма накоплений. Ну и главный плюс это прибыль от процентов с накопленных денег 18% годовых. По накопительному счету в банке предлагали максимум 5%.
благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили работу наших сотрудников и всегда стараемся помочь - найти индивидуальное решение и лучшую программу.
Один из главных преимуществ выбранной вами программы - это дополнительная страховая сумма в размере 18% годовых. Это действительно выгодное предложение.
Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию, надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество с вами.
Если в ваших планах есть желание обеспечить ребенка недвижимостью то могу смело рекомендовать накопительную страховку жизни для ребенка. Мы на 10 лет договор заключили в ренессансе, суммы вносим не маленькие.....уточнять не буду, но это гораздо выгодней чем брать недвижку сейчас и выплачивать бешенные проценты по ипотеке.
У нас за 10 лет скопится приличная сумма для покупки обычной однушки, мало того, еще и налоговый вычет можно оформлять ежегодно. Деньги перестрахованы, если посчитать переплаты по ипотеке, то можно и призадуматься.
спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Мы полностью поддерживаем ваше мнение о важности обеспечения будущего и накопительное страхование жизни, особенно на длительный срок, действительно может быть выгодной альтернативой ипотеке с ее высокими процентами.
Такой договор позволяет вносить ежегодные или ежеквартальные платежи, которые с течением лет могут образовать резервный фонд, который при неизменной защите по рискам, обеспечит значительную часть стоимости недвижимости. Также возможность оформления налогового вычета является преимуществом данного вида страхования.
Мы благодарны вам за доверие и уверены, что ваше решение является правильным и долгосрочно выгодным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или требуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам.
Приезжала за выплатой по накопительному страхованию жизни(так как договор подошел к концу). Встретила меня менеджер Полина. Быстро мы все оформили. Я заикнулась, что видела у них предложение смарт+ на сайте с 14% годовых. И уточнила, можно ли как-то ускорить получение моих денег с накопительного страхования, что бы я положила их на смарт.
Полина что-то там поделала в системе и мы сразу не дожидаясь переводов от банка перевели деньги на смарт. Удобно, спасибо. Плюс, мне еще и дополнительно накинули к программе полтора процента. То есть на сайте 14% висит, а я оформила за 15.5%! Вот это я понимаю отличное отношение к клиенту.
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что встреча с нашим менеджером Полиной оказалась положительной и продуктивной. И всегда стремимся предоставить нашим клиентам быстрое и удобное обслуживание, и, в том числе, комфортное оформление переноса на ваш новый договор. Если у вас есть еще какие-либо вопросы, всегда готовы помочь. Спасибо, что выбрали нас!
В офисе достаточное количество сотрудников, что приводит к быстрому обслуживанию без длительного ожидания. Я там тусила в общей сложности минут 20 и было комфортно не жарко, так как работает кондей.
Само обслуживание на высоком уровне, чувствуется что со стороны компании за этим следят, общались со мной максимально тактично, искренне и уважительно, была в офисе на улице Чайковского 2 раза и за все свои посещения сложилось только положительное впечатление.
22.07.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за положительный отзыв о нашем офисе на улице Чайковского. Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и вам понравилось обслуживание.
Мы всегда стараемся обеспечить быстрое и качественное обслуживание. Ваши положительные впечатления - это для нас главное подтверждение, что мы делаем все правильно.
Благодарим вас за то, что обратили внимание на нашу работу и выбрали нас дважды. Мы будем рады видеть вас в нашем офисе в любое удобное для вас время и всегда готовы помочь.
Спасибо менеджеру Ренессанс жизнь Елене с офиса на Земляном Валу. Помогла оформить страховое возмещение без предоставления множества ненужных справок, несмотря на конец рабочего дня была очень мила в общении, мое заявление приняли в работу в этот же день.
Возмещение перечислили через 4 рабочих дня. Как страховая компания зарекомендовали себя отлично.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
21.07.2023 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый AndrOdizZ,
благодарим вас за отзыв о Елене и нашей компании Ренессанс жизнь. Мы рады, что вы остались довольны ее работой и уровнем сервиса при оформлении страховой выплаты.
Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам быстрое и качественное обслуживание, и рады, что ваши ожидания оправдались. Наша команда является профессионалами в своей области и всегда готова помочь с любыми вопросами и заявлениями.
Еще раз, благодарим вас за выбор Ренессанс жизнь и за доверие.
Решил тоже оставить отзыв о данной страховой компаний Ренессанс жизнь (далее СК ).
После кучи рекламы присылаемой на электронную почту ,заключил 02.04.23 договор по программе Смарт Плюс № 55***66. Регистрация и проверка прошла быстро, договор получилось заполнить с 3 попытки , так как при загрузки скана паспорта ,система выводила паспортные данные с ошибкой ,а в ручную нельзя исправить почему-то. Далее произвел оплату с этим всё без проблем...
Сайт и личный кабинет сделан просто и понятно .Онлайн чат это конечно минус ,только общение с роботом Ринатом, вызвать человека для получения инфо так и не получилось.
Когда договор подходил к завершению тут начался треш ,звонки с Москвы ,Воронежской обл (судя по номеру телефона ) с предложением приехать в офис обязательно и только там получить отличное предложение и заключить новый договор.
Так как в командировке нахожусь культурно послал . Когда завершился договор ,03.07.23 я 2 часа не мог через личный кабинет подать заявление о получении выплаты ,так как система СК упорно не видела моего договора с СК ,и выход был либо ножками ехать в ближайший офис либо отправлять заявление по почте РФ.
Через 2 часа мучений ,заявление №002543980 с банковскими реквизитами отправил через личный кабинет . На данный момент в личном кабинете весит инфо :
Закрыт Заявление №002543980 Номер договора: 55****66 Заявление подтверждено: 3 июля 2023 г. в 9:41:39, ключ подписи
И всё понимай как хочешь ,какое решение приняли ? когда переведут деньги ? не понятно .Ринат онлайн помощник тоже не знает )).
rviktor7720
Добрый вечер. Деньги получил сегодня вечером . Всё хорошо . Как вариант добавьте вход в личный кабинет через гос.услуги это и будет подтверждение ,что человек жив и подаёт заявления сам .
Уважаемый rviktor7720,
благодарим вас за ваш отзыв и вашу обратную связь, которая способствует непрерывному улучшению наших процессов. Приятно узнать, что вы оценили быстроту регистрации и проверки, а также сервис оплаты. Мы также принимаем к сведению вашу заметку о службе поддержки клиентов в виде онлайн-чата, и будем стремиться усовершенствовать этот аспект нашей работы.
Относительно звонков, которые вы получили по завершении договора, примите, пожалуйста, наши извинения за любые неудобства. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам новые возможности и лучшие условия, но любые предложения должны поступать только в удобное для вас время. Мы обязательно примем это во внимание и предпримем необходимые шаги, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем. Относительно заявления о получении выплаты, оно у нас и уже на рассмотрении с 3.07.2023. Выплата готовится и будет сделана, как и заявлено в условиях, в течение 10 дней. После выплаты вы также получите смс-сообщение от нас.
Приходила страховать ребенка по программе спорт лайф, заманчиво предложили ознакомится с накопительной программой смарт+. Приняла решение попробовать посотрудничать со страховой в плане вложений, всё как то больше в банках.
По условиям, прибыль 13.5% годовых, страховой договор на три месяца, сумма вложений от 100 тысяч до 3х миллионов. Так же позитивно настроил короткий срок программы, всё же для первого раза для меня достаточно.
Деньги...
Деньги вернули с процентами на мою карту после написания заявления на возврат через 5 дней.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас, нашу программу и сделаем все возможное, чтобы вы чувствовали, что сделали правильный выбор.
Приятно узнать, что вы оценили короткий срок программы, удобство и нашу надежность.
Относительно сроков страховой выплаты, мы стараемся быть максимально оперативными, и поэтому после написания заявления на возврат, мы осуществляем выплату на вашу карту в течение 10 дней.
Спасибо ещё раз за ваше доверие и выбор нашей страховой компании. Мы всегда готовы предоставить вам лучшие условия и помощь в достижении ваших целей.