3 октября мною был взят кредит ,к нему прилагалася договор страхования "Ренессанс жизнь",4 октября 2024 отправила документы (почтой России) на расторжение договора (7*****89), возврат денежных средств не осуществлён,
прошло больше двух недель,все сроки вышли,что с выплатой?...
rev******trin15@gmail.com напишите на почту
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
13.11.24 После объединения отзывов, оценка изменена на 5. Изначально отзыв размещался с оценкой 1.
Уважаемый Kat. 14. 10,
пока мы не получили ваше письмо. Ждем его доставку в электронном виде от Почты России. Как только статус отслеживания изменится на доставлен, значит мы письмо получили. Пожалуйста, не волнуйтесь, как только письмо будет у нас, мы сразу же рассмотрим ваше заявление. Срок рассмотрения составит не более 7 рабочих дней.
Очень рада что сами нашли меня позвонили по телефону и предложили страхование. Я пришла в офис мне все подробно объяснили. Приятный персонал, все знаю вежливые. На телефон легко дозвонится. Мне все понравилось буду и дальше работать с вами. Нет очереди. .
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.11.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совершенно согласна с отрицательными отзывами,уже имела дело с этой "компанией",но заключая договор с банком"Газпром",убедили часть вложить в эту компанию.
На другой день передумала,но теперь -ждите месяц,когда вернут.В офисе,который арендуют,никто не появляется,по словам соседей. Снова обратилась в "Газпром",там составили для них заявку, деньги вроде пришли назад,отразились в онлайне,теперь задача их снять. На счете их нет,придется идти разбираться.
Доверия нет и к "Газпрому",если выступают гарантами этой "монительной конторы", с ними тоже лучше не связываться.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Получили ли вы возврат денежных средств?
05.11.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
нам жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас и готовы сделать все от нас зависящее, чтобы изменить его. Позвоните нам и мы сделаем вам персональное предложение на выгодных условиях.
Что касается срока возврата суммы в связи с отказом от услуги - он составляет заявленные 10 рабочих дней. Этот срок соблюден и выплата по вашему заявлению от 18 октября сделана на ваши реквизиты 22 октября.
Будем признательны за ответ в данном отзыве о получении вами суммы.
День добрый!
Предупреждаю, не связывайтесь с данной компанией, всячески правдами и неправдами привлекает клиентов и обманывает. Но если все таки решились связаться то внимательно читайте все пункты перед подписанием, могут подсунуть или не оговорить невыгодные для вас условия.
День добрый!
Как я попал в эту ситуацию - Я хотел получить выплату по пенсионному договору оформленному на меня прошлым работодателем, средства оказались каким-то образом в Ренессанс Жизнь. Чтобы получить свои средства, пришлось обращаться в эту компанию.
Меня пригласили офис и очень долго (в течении 3 часов) уговаривали оформить еще один договор с ними. Я изначально чувствовал подвох и не хотел оформлять договор с Ренессанс Жизнь. Но в итоге меня вынудили оформить договор страхования № 552*****29 с ежегодным вкладом 120 тыс руб на 5 лет под 21%. годовых по программе "Гарантированный доход". Иначе получение выкупной суммы затягивалось на неопределенный срок.
Через год я решил что не буду продолжать договор так как вреальности оказалось, что по всем расчетам я всего получу около 8% годовых. Сегодня 24 октября 2024 г получил СМС уведомление что выкупная сумма составит 0 рублей вместо обещанных 145 тыс. Как вам такой "гарнтированный доход"?
Пусть даже договор расторгнут по моей инициативе и проценты не положены, все равноя ожидал что вернут около 120 тыс руб вложенных вернули, а 0руб.
К-ая Ирина из Ренессанса жизнь - при оформлении договоров, нагло врет, на словах обещает одно, а по факту совсем другое - не верьте ей. Буду обращаться в суд.
Спасибо за ваш отзыв. «Но в итоге меня вынудили оформить договор страхования № 552*****29 с ежегодным вкладом 120 тыс руб на 5 лет под 21%» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату? Перед расторжением договора, консультировались ли с сотрудником страховой компании по условиям расторжения? Если да, то укажите дату консультации.
05.11.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый wlbrat,
нашли ваш договор и хотим уточнить - поскольку второй страховой взнос по программе не был оплачен, действие договора прекратилось и на дату прекращения выплата составила 0 рублей. У вас случилось прекращение договора, а не выплата после окончания срока договора. Согласно программе "Гарантированный доход" выплата страховой суммы с доп доходом предусмотрена после окончания договора по сроку при условии ежегодного пополнения, не при прекращении. Если договор не исполняется и прекращается досрочно, то выплата осуществляется по таблице выкупных сумм/ в размере части взноса, если она предусмотрена на дату последнего оплаченного взноса. Для вашего договора эта сумма на первый год срока действия 0 рублей.
Со своей стороны мы готовы попробовать восстановить ваш договор на персональных условиях. Для получения условий, на которых договор можно продолжить, пришлите нам, пожалуйста, запрос из личного кабинета. Потребуется оплатить пропущенные взносы и предложение по восстановлению пропущенного периода.
Если вы решите не восстанавливать договор, пришлите нам справку из ФНС о получении или неполучении вами налогового вычета, чтобы мы также могли откорректировать и направить информацию в налоговую.
Я заключил с компанией два договора НСЖ с кешбеком и договор страхования жизни. В общей сумме на 150 000 р. Менеджер заявил, что при расторжении договора моя внесенная сумма будет возвращена мне, но без процентов.
И когда мне срочно понадобились деньги и я расторгнул оба договора, мне не вернули мои деньги, ни копейки, сославшись на условия в договоре. То есть, слова их менеджеров ничего не значат и для них главное заключить с вами договор и взять деньги всеми способами. Крайне не рекомендую с ними связываться вообще, скорее всего потеряете свои кровные деньги как и я.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату некорректной консультации по страховым продуктам и канал связи?
Отзыв перенесли в ветку Ренессанс Жизнь.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли провести проверку по ситуации и прослушать записи разговоров, нам потребуются дополнительные сведения, что за договор, когда вы оформляли. Был ли данный договор оформлен как спецпредложение, напишите нам об этом на client@renlife.com. Обратите, пожалуйста, внимание, что все условия всех договоров, и по страховым выплатам, и по расторжению всегда приведены в самом договоре, в памятках и в полисных условиях. Кроме того, по каждому нашему договору есть период времени от 14 до 30 дней, в течение которого можно отказаться от договоров и вернуть взносы. Поэтому оснований считать, что вы не были ознакомлены с условиями у нас нет, но мы готовы проверить всю информацию еще раз, для этого напишите нам по контактам выше.
Добрый день! Ситуация один в один! Письмо лежит в отделение 101722 .12 дней письмо было непонятно где,пришлось подавать заявление на розыск письма.Теперь ждет получения !!!Отправила 9.10.24 из Москвы. Звонила на горячую линию ,сказали письмо еще не получили.Видимо у всех одинаковая ситуация.Сегодня 24.10.24
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
пока ваше письмо нами не получено, ждем его доставку в электронном виде. Как только статус вашего письма изменится на доставлен ( сначала оно поступит в пункт оцифровки, затем нам), мы начнем рассмотрение вашего заявления. Пожалуйста, не волнуйтесь, срок рассмотрения не изменится. Ваше заявление будет рассмотрено, исходя из даты отправки - 9 октября и в течение 7 рабочих дней.
Понравилась консультация по программам страхования жизни. После консультации заключила договор накопительного страхования жизни по программе Гарантированный доход. Программа понравилась доходностью, возможностью пополнения не сразу, а частично. Сумма взноса комфортная. Я очень довольна консультацией.
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась консультация по программе, и вы смогли выбрать для себя оптимальный вариант - нашу программу Гарантированный доход. Всегда стараемся предложить клиентам максимально выгодные условия и рады, что вам понравилась регулярная форма оплаты и предложенные условия выплат. Мы ценим ваше доверие и готовы помочь вам в любое время. Спасибо за выбор нашей программы.
Использую услуги данной страховой компании уже пять лет, Ренессанс Жизнь я доверяю, ни разу ни в чем не подвели, всегда всё на высоком уровне. Именно поэтому решила попробовать и оформить накопительное страхование. Благодаря специалисту узнала о такой программе, как "Копилка Лайф", меня довольно подробно ознакомили с условиями договора, сообщили обо всех нюансов. Программа рассчитана на 2 года, всего 3 тарифа, выбирала сама, у каждого разный первоначальный взнос, соответственно от него и зависит процент, а он достаточно высок. За 2 года мне удалось накопить довольно хорошую сумму. Думаю, воспользуюсь данной программой ещё не раз
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
31.10.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нас и программа нравится. Будем признательны вам за ответ на запрос по вашему отзыву.
Хочу поделиться о новом продукте в сфере страхования в компании Ренесанс- договор долгосрочных сбережений. Но сначала об офисе компании. Офис расположен в удобном месте,в красивом здании. Сотрудники офиса очень внимательны, компетентны и вежливы. И это сразу настроило меня,как клиента,очень позитивно. Хотя я знала об условиях Договора ДДС в других фондах и страховых компаниях,предложенные условия в Ренессанс страховании мне понравились больше. Мы с сотрудником просчитали выгоду заключения договора именно в Ренессанс страховании,мне ответили на все мои вопросы и я заключила договор. Хотя до этого момента планировала заключить договор ДДС в другом НПФ. Уже рекомендую обратиться в офис Ренессанс страхование своим знакомым.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения и адрес отделения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о нашем договоре долгосрочных сбережений. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе, и что условия вам подошли больше, чем условия других фондов и страховых компаний. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам выгодные и прозрачные условия, а также качественный сервис. Благодарим за доверие и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с вами.
Добрый день! 27.09 было заключено два полиса 1***3 и 1***7. 14.10.2024 я отказалась от полисов. Отправила заказное письмо по почте. 18.10.2024 оно доставлено в Москву, 121614. Ожидает получения адресатом.
подскажите, пожалуйста, когда мне ждать возврат денежных средств за страховку? Почитала отзывы, и получается, моё письмо будет у вас только примерно через 2 недели? Я успеваю уложиться в 30 дней, которые даются на отказ от договора?
Спасибо за отзыв. По пункту 3.7.1 Правил Народного рейтинга оставляем отзыв безоценочным.
Уважаемый клиент,
если вы отправили письмо с заявлениями в наш адрес в первые 30 дней со дня оформления, то ваши заявления будут рассмотрены нами в 7 рабочих дней после доставки в электронном виде. Когда письмо будет у нас, вы увидите статус доставлено на сайте почты. Мы учтем дату, когда вы отправили письмо и аннулируем ваши договоры.
01.10.2024 Оформил полис накопительного страхования жизни "Смарт". Полис оформили быстро, сотрудник офиса даже не пошёл на обед ради оформления. Сотрудник полностью проинформировал об условиях оформления полиса, помог провести оплату. Даже была выполнена основная задача данного полиса - заинтересовать клиентов продуктами компании. По итогам консультации рассматриваю возможность оформления полиса накопительного страхования под 33 % (на октябрь - ноябрь 2024 г). Про полис узнал в тематических каналах.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.10.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.11.24 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание, и вы высоко оценили быструю и качественную работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся делать все возможное для наших клиентов. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным и успешным. Благодарим за выбор нашей компании и за доверие. Будем признательны, если вы найдете немного времени и ответите на запрос портала.
Такая же история, как и у многих тут.
28.09.2024 Мной было отправлено письмо с заявлением на расторжение договора и возврат страховой премии( полис страхования№ 10*****3, и № 10*****07),почтой России.
Сегодня уже 21.10.2024 и до сих пор статус отслеживания (тонн номер 45****44) ожидает вручения. Изначально письмо ушло не по тому адресу, затем типо вернулось по правильному.
Что происходит? Вы крутите там наши деньги,а нам жди...
Такая же история, как и у многих тут.
Что происходит? Вы крутите там наши деньги,а нам жди? Придумали схему с оцифровкой какой то 🤦Это полный беспредел с вашей стороны! Ни с одной страховой таких проблем никогда не было.
Прошу немедленно разобраться и вернуть страховую премию
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
мы также как и вы ждем доставку вашего пакета, доставка письма будет сделана в оцифрованном виде. Пожалуйста, не волнуйтесь, сейчас письма действительно поступают нам дольше обычного и эту информацию вы можете уточнить также на почте. Но мы сразу как получим ваше письмо в электронном виде, начнем рассмотрение ваших заявлений с учетом даты на конверте, даты отправки и срока рассмотрения в 7 рабочих дней.
Хороший продукт и хорошие условия для застрахованного лица. Грамотный персонал который знает свое дело и очень чутко и быстро реагирует на сан вопросы возникающие у вас. В следующий раз обязательно приеду в этот филиал и воспользуюсь новыми продуктами. Ко всему очень хорошие условия для застрахованного лица
30.10.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вы нашли вашу программу именно у нас. Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили.
Хотелось поделиться своим положительным опытом общения с сотрудниками компании Ренессанс Жизнь. Персональный менеджер В-н Апрес всегда очень ответственно и качественно выполняет свою работу. Неоднократно проводились встречи с нами в офисе в удобное для нас позднее вечернее время. Всегда на связи, доступно и понятно рассказывает о самых выгодных продуктах страхования. Предлагаются самые высокие процентные ставки по договорам.
Оформляли...
Оформляли Гарантированный доход, договор накопительного страхования жизни. Короткие программы "Смарт"на 3 месяца радуют самыми высокими процентами. Всегда всё выплаты в срок. Прошу руководство компании особо отметить высоко профессиональную работу нашего персонального менеджера В-на Апреса. Могу порекомендовать данную компанию для обращения, как очень надёжную и стабильную на рынке страховых услуг и инвестиций.
29.10.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.11.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и рады, что ваш опыт общения с нашим персональным менеджером был столь приятным и продуктивным. Мы очень ценим его профессионализм, ответственность и доступность в общении с клиентами. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и уверенными в своем будущем. Благодарим вас за рекомендацию нашей компании и обещаем продолжать радовать вас своим качественным обслуживанием и надежными продуктами. Будем рады видеть вас всегда среди наших клиентов.
с 30 сентября персональный менеджер Б-ин Денис позвони ДВА (2) раза хотя я уже неделю прошу его связаться со мной. Отвратительное отношение и менеджера и организации
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Уважаемый клиент,
примите наши извинения за это недоразумение. Позвоним вам обязательно. На данный момент все выплаты по договорам, переданным нам их ВСК, в процессе оформления. В ближайшее время выплата вам поступит, если не была ранее исполнена предыдущим страховщиком.
На следующий же день так же в офисе Газпромбанка написал заявление о расторжении на бланке Ренессанс...
Ренессанс жизнь - яркий предстатель недобросовестного страховщика. В Газпромбанке под видом вклада оформляют полисы инвестиционного страхования жизни этого страховщика. Оформили такой моему отцу, пожилому человеку 83 лет. Он даже не понял, что это не вклад. С условиями страхования не ознакомили, КИД не вручили, Правила страхования не выдали. На следующий же день так же в офисе Газпромбанка написал заявление о расторжении на бланке Ренессанс жизнь, поставили отметку о получении.
Минуло 17 дней - деньги не вернулись. При том что срок возврата в период охлаждения 7 рабочих дней. А в Ренессанс жизнь отвечают, что заявление не нашил, не получали, что подать его отец был обязан путем почтового отправления в адрес страховщика (видимо, чтобы иметь возможность забыть его получить на Почте), присовокупляя утверждение, что потребитель был ознакомлен с условиями страхования. Факт получения заявления о расторжении не признают, даже после того как я им направила по электронной почте его скан, запрошенный из архива Газпромбанка.
Желание заработать, если не на оказании страховых услуг, так хоть на незаконном удержании денежных средств на своем расчетном счету? При нынешних ставках по вкладам - доход существенный. Очень жаль, что страховой рынок все еще не очищен от таких недобросовестных практик "зарабатывания", а вернее обмана социально не защищенных слоев населения.
Уважаемый автор,
мы понимаем ваши эмоции как дочери, но хотим заверить, что все условия и документы были предоставлены вашему папе при оформлении. Вы можете также по этому вопросу связаться с вашим банком.
Что касается поступившего от вашего папы заявления от 16 октября, оно будет рассмотрено нами в установленный срок. Это 10 рабочих дней согласно полисных условий.
Ответ также вашему папе направим и вам на оставленный в переписке с сотрудником емейл-адрес пришлем оповещение.
Хелоушки, скажем так!
Хелоушки, скажем так!
Огромная благодарность грамотному сотруднику страховой компании Ренессанс Жизнь Б-вой Татьяне С. за доходчивые и понятные разъяснения по накопительным продуктам. Очень всё грамотно объяснила, показала наглядно в расчётах все плюсы минусы каждой программы и схемы страхования, последовательность действий и дополнительных бонусов при заключении договоров. В общем и целом - очень приятно иметь дело с компанией, где работают такие специалисты, поэтому и рекомендую!
22.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый podcova,
благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании. Мы рады, что сотрудник нашей компании, Татьяна, объяснила все детали и поддержала вас в вашем выборе. Мы ценим ваше сотрудничество и стараемся делать все возможное для вашего комфорта и удобства. Благодарим за оценку нашей работы, надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Хочу предостеречь всех от заключения каких либо страховых продуктов с Ренессанс жизнь, в частности Страховой полис "Смарт плюс", полис №5522****13. Замануха выглядит красиво, обещают % больше банковского, продукт открывается легко ,онлайн.
Но!... попробуйте свои средства получить назад - это 7 кругов ада, 25 заявлений от руки в офисе, 50 дней отсрочки на выплату (это вообще законно?), 5 визитов в офис, т.к. сотрудники не могут нормально заполнить все документы (может умышленно?).
Одним словом, крайне не советую, лучше сделайте онлайн вклад в банке и так же удобно получите свои деньги назад, а и не связывайтесь с этой конторой. останетесь без денег в итоге. Офис - Волгоград, ул.Калинина, 15.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем комментарий от страховой компании.
Уважаемый Pawel7,
нашли историю договора и хотим уточнить, что мы получили документы и подготовили выплату, которая будет сделана в самое ближайшее время на реквизиты клиента. Максимальные сроки, которые вы указали, есть в полисных условиях, но мы постоянно ускоряем процессы. Поэтому на практике выплаты производим гораздо быстрее, а именно в 10 дней.
Нам очень жаль, что вы оставили такой отзыв о ситуации и хотим с этим разобраться. Чтобы разобраться в том, что произошло, мы позвоним страхователю.
26.09.2024 в страховую было направлены документы чтобы вернуть страховку, из Самары до Москвы письмо шло 14 дней!! Интекс и адрес получателя был узакан верно, но письмо перенаправляли несколько раз. В итоге они пришло в отделение почты 101722 и висит там со статусом "ожидает адресата уже неделю" . Период охлаждения заканчивается. По телефону горячей линии дозвониться не возможно. Доступ к личному кабинету получить тоже не удалось. Как мне вернуть деньги за страховку ?
Расскажите, пожалуйста, когда вы обращались на горячую линию? Сколько времени ожидали ответ от оператора?
Уважаемый клиент,
пожалуйста, не волнуйтесь, ваше письмо будет обязательно рассмотрено нами и учетом даты направления его в наш адрес. Поэтому вы совершенно точно подали документы в срок. Что касается процесса доставки вашего письма, сейчас все письма мы получаем в оцифрованном виде.
Мы уточним, когда ваше письмо будет доставлено нам электронно и вернемся с ответом. На практике, рассмотрение заявления производится в 7 рабочих дней с даты поступления.
В банке «МТС-банк» оформил кредит, там навязали страховку от страховой компании «Ренессанс-жизнь». В полисе написано что период охлаждения и возможности возврата страховки 30 календарных дней. В этот период отправил 2 письма так как было оформлено 2 страховых полиса. 10107****07, 10107****03
Отправил 2 письма по почте в страховую компанию 07.07.2024 письма до сих пор в доставке, их просто не забирают. В сам офис не попасть, они просто не пускают что бы написать заявление. А в других офисах этой страховой просто не принимают заявления, ссылаясь на то что они с заявлениями такими просто не работают. Номер для отслеживания 60603494****81, 60603494****50
Если есть возможность помочь, просьба разобраться с этой историей!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем комментарий от страховой компании.
Уважаемый stuff1,
согласно предоставленным в данном отзыве и вашей переписке с нашей клиентской службой трекам отправлений, ваше письмо пока в пути. Мы его пока не получили, но не волнуйтесь - все письма доставляются нам в оцифрованном виде и получать их физически не требуется. В тоже время мы совершенно точно уточним дату штемпеля отправления и ваше письмо, и заявление не опоздает. Оно подано в октябре, то есть в установленный для отмены период, не в июле. Как только письмо и заявление мы получим, мы рассмотрим ваше требование и отправим выплату в течение 7 р.д., как в условиях.
Со страховой компанией «Ренессанс Жизнь» я сотрудничаю не первый год (c 2007г). Отношение за этот период сформировалось неоднозначное.Даже был двухгодичный перерыв. Но, взаимодействуя с менеджером Анастасией в офисе г. Иркутска, появилось доверие. Анастасия здорово мне помогла в восстановлении договора «Гарантированный доход», иначе я могла бы потерять уже вложенную сумму. Огромная ей благодарность за это!
Очень квалифицированный...
Очень квалифицированный, ответственный специалист, хорошо знающий продукты компании. Прекрасно подбирает и консультирует по ним, всегда на связи. Результатом нашего с ней сотрудничества стало заключение еще двух договоров «Смарт Плюс» на три месяца и «Стабильный доход» на пять лет со снятием %.
Комфортная, спокойная, доброжелательная обстановка в офисе, располагающий к себе грамотный персонал. Сейчас осталась довольна и рекомендую для использования продуктов Ренессанс в страховых и накопительных целях!
21.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа сотрудника и вы высоко оценили ее профессионализм и помощь. Мы всегда стремимся предоставлять качественный сервис и поддержку нашим клиентам. Будем признательны вам за ответ на запрос портала по вашему отзыву, и рады видеть вас снова в нашем офисе и помочь вам. Спасибо за доверие.
Отзыв о программе Смарт Плюс компании Ренессанс Жизнь.
Отзыв о программе Смарт Плюс компании Ренессанс Жизнь.
Заключила договор в конце мая на 3 месяца. Через 3 месяца связалась, как и договаривались, с менеджером Полиной, о закрытии договора. Договор Полина в системе не нашла. Потом со мной связался другой человек и сказал, что проясняют вопрос. Потом сказали прислать реквизиты, куда перечислить деньги. Через две недели мне перечислили мою сумму без процентов! Менеджер Полина перестала брать трубку.
Я написала свой запрос на официальном сайте. Мне ответили,что будут разбираться. Недели три разбирались они там у себя. Потом пришел ответ, что указанный вами договор был отменен. Три месяца деньги лежали в Ренессанс, потом в одностороннем порядке договор отменили и вернули, когда я через три месяца связалась с менеджером! Ни менеджер, ни кто-то другой не сообщил мне ни о чем.
На каком основании отменили договор? Почему менеджер не проследила и почему никто не связался? Почему я ожидаю прибыль за три месяца, а они просто прокрутили у себя деньги и оставили меня с тем, что было? Не рекомендую компанию и тем более менеджера Полину. Безответственный подход.
Уважаемый клиент,
чтобы разобраться в том, что произошло, напишите нам примерные даты звонка и ваш номер телефона на control@renlife.com. Также нам потребуется копия платежного поручения или платежной информации об оплате вами договора в мае 2024 года для уточнения всех обстоятельств.
На протяжении нескольких лет была клиентом банка "Восточный "и в одно из посещений мне предложили выгодное вложение денег в программу страхования " Инвестор (4.1) " 06.06 2019г. СК "Ренессанс. Жизнь" . Вежливо и толково консультант рассказал , как твои деньги будут работать, а ты получаешь ещё и страховую защиту... И так с 06.06.2019 года стала я клиентом "Ренессанс. Жизнь". Имею два полиса по программе " Гарантированный доход" , один по программе "Инвестор(4.1)" , оформляли с дочерью краткосрочные полисы "Смарт " и "Смарт Плюс " , которые мне очень понравились : короткие сроки и высокие проценты.
Кстати, такие условия мало какие СК имеют... Выплаты производятся вовремя, без волокиты. Кроме того, хочу отметить профессионализм, корректность и ответственное отношение к работе сотрудника Л-ва Михаила Б. Выражаю признательность. Рекламирую среди родных и знакомых СК "Ренессанс. Жизнь" , которой желаю дальнейшего процветания.
25.10.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наша программа вам подошла и приносит защиту, и пользу. Мы постараемся поддерживать высокий уровень сервиса и качественно выполнять наши обязательства перед вами. Приятно узнать, что наш сотрудник Михаил Борисович получил заслуженную оценку от вас. Благодарим за доверие и рекомендации вашим родным и знакомым. Желаем вам всего наилучшего и будем признательны вам за ответ на запрос портала.
22.09.2014 мною был взят кредит в МТС банке, и через приложение я узнала что оформлены два страховых полиса. Я позвонила в банк что узнать как я могу расторгнуть, меня долго убеждали что этого не стоит делать, страховка на общую сумму почти 170000р, согласитесь не маленькая, после почти часового общение с оператором я все таки узнала какие мои дальнейшие действия, я скачала страховые полюса, собрала все необходимые документы и 24.09.24 я отправила заказным письмом, мне было сказано что 30.09.24 письмо будет доставлено.
30 числа оно так и не было доставлено, звонила на горячую линию, ответ один, ожидайте. 06.10.24 письмо было доставлено на верный адрес и через пару часов неренаправлено куда то дальше. 09.10.24 оно находится в пункте выдачи и ожидает получателя по сей день. На почте понять не могут почему так, на горячей линии внятного ответа не дают, один ответ, ожидайте. А сколько ещё ждать??? Вы делаете все чтобы мы не смогли получить свои же деньги. Через личный кабинет зайти не возможно от слова совсем. То не найден телефон, то ещё что то. На горячей линии мне не помогли с этим вопросом и дозвонится не так то просто.
Как долго ждать ещё? Прошу пояснить и разобрать, никаких нервов не хватит с этим ожиданием.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш вопрос хотим уточнить - второй индекс - это центр оцифровки корреспонденции. Мы получаем все письма в электронном виде. Поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь, ваше письмо не потерялось и будет нам доставлено электронно. Мы со своей стороны также ожидаем информацию и в течение 7 рабочих дней обязуемся рассмотреть ваше заявление как только оно нам будет доставлено.
Хочу выразить благтдарность менеджерам страховой компании Юрию и Эльдару за качественное обслуживание, быструю реакцию на вознткающие вопросы, добросовестное отношение к своей работе и клиентам. Все вощникшие вопросы решались оперативно, понятно. Желаем вашей компании добросовестных клиентов и процветания
25.10.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оперативно и качественно решить все ваши вопросы. Наши менеджеры Юрий и Эльдар всегда стараются и оказывают лучшее обслуживание. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с вами и желаем вашей компании только процветания. Будем признательны, если вы найдете немного времени и ответите на запрос портала.