изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Заключила договор накопительного страхования еще в 2018 году. Просто откладывали на учебу дочери. Получали проценты все эти годы и денежную выплату от государства(налоговый вычет). Программа нравится. Вот в этом году убедились в правильности выбора компании. 31 мая приезжала к ним в офис оформлять заявление на выплату по травме руки. Менеджер Дарья во всем мне помогла. Заявление сама мне оформила, прикрепила все нужные документы. Показала как... Читать далее

31 мая приезжала к ним в офис оформлять заявление на выплату по травме руки. Менеджер Дарья во всем мне помогла. Заявление сама мне оформила, прикрепила все нужные документы. Показала как в личном кабинете отслеживать статус заявления. Вообще обещала что деньги мне переведут через 14 рабочих дней. Но я попросила ускорить выплату по личным причинам и мне пришло все на 7 день.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.07.2023 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за положительный отзыв о нашем сотруднике, нашей компании и программе накопительного страхования.
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и стремимся выполнять обещания, предоставляя быструю и эффективную обработку каждого заявления, в том числе на выплату по травме.

Если у вас есть еще какие-либо вопросы или нужна помощь, пожалуйста, обратитесь к нам. Спасибо за вашу лояльность и выбор нашей компании!

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо менеджеру Екатерине. Без нее бы и не узнали, что нам положена выплата по несчастному случаю. Ломала руку полтора месяца назад и стала обеспокоена своим здоровьем. Решила застраховаться, поехала в Ренессанс Жизнь раз у меня там накопительное страхование открыто. Так менеджер мне объяснила, что по договору имею право на выплату! Сразу все мы оформили, а документы уже дома прикрепляла, так как с собой их не брала(справки из травматологии... Читать далее

Так менеджер мне объяснила, что по договору имею право на выплату! Сразу все мы оформили, а документы уже дома прикрепляла, так как с собой их не брала(справки из травматологии). Выплата пришла через месяц. Даже отдельно страховаться не пришлось!

15.07.2023 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера Екатерины! Мы всегда стремимся оказывать качественный сервис нашим клиентам и помогать в любых ситуациях. Рады узнать, что Екатерина смогла оперативно и профессионально разъяснить вам порядок оформления выплаты несчастному случаю и помочь с оформлением.
Благодарим вас за выбор нашей компании Ренессанс Жизнь!

Оценка: 5 Не засчитана
Нет рисков по программам инвестирования, тот кто пишет негатив об инвесторе скорее всего не совсем разбирается в инвестициях. В страховых у вас хотя бы нет шансов потерять свои деньги, даже если не выиграет, вам их вернут, в сторонних организациях можешь остаться без штанов (простите) у ренессанс договор довольно адекватный, я прекрасно понимаю что стратегию инвестирования выбираю сам, тут как лотерея, либо сработает, либо нет. Следите за акциями и выбирайте правильный пакет инвестора, тогда точно заработаете.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв.

Мы полностью согласны с вами, что инвестиции – это индивидуальный выбор каждого инвестора, и результаты инвестирования могут быть разными. И действительно, в некоторых случаях риски могут быть низкими или даже отсутствовать, как в страховых программах, где есть гарантия возврата. Вы правильно отметили, выбор стратегии инвестирования и отслеживание динамики являются важными аспектами, которые могут помочь получить дополнительную страховую сумму.

Спасибо еще раз за ваш отзыв, и мы рады услышать, что вы получили позитивный опыт с нашей программой. Если у вас есть еще вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляли договор накопительного страхования, выбрали стабильный доход с прибылью 18% годовых от того что накопили. Деньги нам откладывать сложновато, поэтому решили копить таким образом, но при этом еще и доходность есть от процентов. Всё можно оформить онлайн и это очень удобно, прибыль от процентов падает в конце каждого годового периода по договору.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв . Мы рады, что вы выбрали нашу программу для накопления средств.

Онлайн-оформление договора накопительного страхования является удобным и быстрым способом оформления. Мы учитываем удобство пользователя и стремимся сделать процесс максимально простым.

Наша команда постоянно работает над обеспечением стабильной и надежной доходности для наших клиентов. Мы благодарим вас за выбор и будем рады ответить на ваши вопросы, если они возникнут.

Оценка: 5 Не засчитана
Уже 2 год моя квартира застрахована в компании ренессанс жизнь, и я рада, что за это время не пришлось сталкиваться с пожарами или наводнениями и прочими страшными событиями. Но в конце мая у меня начал течь кран, и я вызвала мастера который был включен в программу страхования. Мастера зовут Константин, он приехал на следующей день после моей заявки, и быстро устранил проблему. Константин был очень вежлив, чистенький и опрятный мужчина, в... Читать далее

Константин был очень вежлив, чистенький и опрятный мужчина, в моей вселенной сантехник выглядит по другому, опухший и вонючка), я от себя предложила ему 1000 рублей, но он отказался,так как все было оплачено компанией,но все равно кофейком угостила. Мне как для одинокой женщины, не имея мужа,это страховка необходима. Сервис оцениваю на высокую оценку, полис мой называется Мой дом, благодарю)
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.07.2023 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим за положительный отзыв о компании Ренессанс Жизнь. Мы рады, что смогли помочь вам.

Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам качественный сервис, поэтому мы всегда включаем в программу страхования профессиональных мастеров, таких как Константин. Мы благодарны ему за его профессионализм, вежливость и быструю помощь в устранении проблемы. Мы также рады, что он оставил у вас приятное впечатление.

Еще раз, благодарим вас за вашу оценку и положительный отзыв. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Оценка: 5 Не засчитана
На смарте заработал за три месяца очень приличную сумму. Заключаешь договор, оплачиваешь взнос и получаешь прибыль в размере 13.5% годовых. Я по изучал немного все накопительные страховки ренессанса, но остановился пока на этом пробном варианте, устроил небольшой срок. Сейчас уже закрыл страховку, деньги перечислили с процентами, но так сказать по стабильному доходу у них вообще 18 годовых, вот соображаю теперь, думаю открою. Опять же... Читать далее

Сейчас уже закрыл страховку, деньги перечислили с процентами, но так сказать по стабильному доходу у них вообще 18 годовых, вот соображаю теперь, думаю открою. Опять же сравниваю с банками - нет нигде таких процентов. Может, если только до ковида были.

14.07.2023 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас отзыв. Мы рады, что наш договор позволил вам увеличить сумму накоплений. Наша команда постоянно работает над тем, чтобы всегда предоставлять клиентам выгодные условия и стабильный доход.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. Мы всегда готовы помочь вам в достижении ваших целей. Спасибо за ваше доверие!

Оценка: 5 Не засчитана
Осуществляем с супругом цель, копим на стабильном доходе деньги на дачный участок. Оставляю отзыв так как недавно поступила годовая процентная премия по нашим накоплениям в размере 43 200рублей. Я даже немного опешила, не думала что 18% годовых это так много. Мы откладываем каждый месяц по 20000 рублей и с 240000 нам поступила такая премия. За три года накопим желаемую сумму и добавим еще прибыль от процентов.

14.07.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв! Мы рады и делаем все от нас зависящее, чтобы ваши накопления приносили высокую доходность. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обратиться к нам.

Оценка: 5 Не засчитана
После развода договорились с бывшим мужем, что алименты он будет откладывать на каком-нибудь инвестиционном счете, заведенным для дочери. Брат помог найти подобную программу страхования в ренессанс жизнь. Бывший, я и мой брат втроем поехали в офис на Чайковского. В офисе менеджер оформил программу Надежный старт на мужа и дочь, ответил на наши вопросы. Результатом этой программы будет приличная сумма, которую мы получим после окончания... Читать далее

В офисе менеджер оформил программу Надежный старт на мужа и дочь, ответил на наши вопросы. Результатом этой программы будет приличная сумма, которую мы получим после окончания договора и сможем потратить на образование дочери или на что-нибудь по соглашению с бывшим. Кроме всего прочего, бывшему и дочери дали страхование здоровья, а еще бывший получил ежегодные налоговые вычеты. Дочь дополнительно  может теперь пользоваться онлайновыми консультациями врачей.

14.07.2023 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш отзыв о программе страхования "Надежный старт" нашей компании. Мы рады, что наше сотрудничество вам нравится и мы смогли предоставить вам подходящую опцию для формирования резервного фонда для вашей дочери.

Оценка: 5 Не засчитана
Взаимодействовала с менеджером Светланой. Открыто у меня накопительное страхование уже как 4 года. Когда получила перелом в ДТП 2 месяца назад, думала обращаться или нет. Сумма скоплена у меня приличная, но получать с нее же выплату не хотелось. Все же копим на квартиру. Звонила проконсультироваться менеджеру как лучше поступить. Оказалось, что деньги выплачивают не с моей суммы, а отдельно компенсируют. Тогда сразу же в личном кабинете мне... Читать далее

Звонила проконсультироваться менеджеру как лучше поступить. Оказалось, что деньги выплачивают не с моей суммы, а отдельно компенсируют. Тогда сразу же в личном кабинете мне Светлана помогла оформить заявку. Пришло потом через две недели порядка 6 тысяч рублей. Оперативно.

14.07.2023 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обращение и подробный отзыв о вашем опыте с накопительным страхованием.

Мы понимаем, что для вас было важно сохранить сбережения, и поэтому к вопросу о выплате мы подошли максимально ответственно. Менеджер Светлана помогла вам разобраться в деталях процесса и оформить соответствующую заявку в вашем личном кабинете.

Мы рады, что выплата была осуществлена оперативно и соответствовала вашим ожиданиям. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время.

Благодарим вас за долгосрочное сотрудничество и доверие. надеемся, что вы продолжите быть нашим довольным клиентом.

Без оценки Оценка по выплатам: 3
При заключении договора инвестиционного страхования, сотрудник банка Ренессанс Кредит, уговаривая заключить данный договор, гарантировал доход процент не буду называть. По окончании данного договора (5 ти лет) мне выплатили мой взнос. При обращении в Вашу компанию в 2022 году, когда хотела расторгнуть этот договор, мне Ваш сотрудник сказал, что по окончании срока действия договора мне выплатят сумму 557000руб. Понимаю, что за последний год не... Читать далее

При обращении в Вашу компанию в 2022 году, когда хотела расторгнуть этот договор, мне Ваш сотрудник сказал, что по окончании срока действия договора мне выплатят сумму 557000руб. Понимаю, что за последний год не было дохода, но за предыдущие года он был. Почему тогда не выплатили доход за те года. Поэтому никому не советую заключать с Вами такой договор.
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы не удовлетворены результатами вашего инвестиционного страхования и ожидали бОльшую страховую выплату и хотим прояснить:

при заключении договора мы стараемся предоставить полную и достоверную информацию о возможных результатах инвестиций. Однако, в любых инвестиционных операциях существует определенная степень риска, и конкретные дополнительные негарантированные суммы могут быть непредсказуемыми.

В отношении вашего случая, мы сожалеем если информация о том, что вы инвестируете с гарантиями сохранности вашей суммы и возможностью получения дополнительной суммы, но без гарантий, оказалась непонятной или недостаточно ясной для вас.

Мы ценим ваше мнение и примем его во внимание. В вашем случае, при выбранной стратегии и периоде действия, рост стоимости инвестиционного портфеля не произошел, поэтому дополнительная страховая сумма не была начислена в ожидаемом размере. Однако мы уверены в дальнейшем росте стоимости портфеля и предлагаем вам ознакомиться с нашей новой программой с гарантированной дополнительной доходностью.
Будем признательны, если вы дадите нам еще один шанс.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вы пожелаете обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, обратитесь к нашему отделу по работе с клиентами. Мы стремимся предоставить высокое качество обслуживания и готовы помочь вам в любом возникшем вопросе.

Спасибо за ваше внимание и обратную связь. Мы ценим ваше доверие и надеемся на возможность улучшить ваше мнение о нашей компании в будущем.

Оценка: 5 Не засчитана
Продавала комнату в коммуналке в ноябре 2022 года, которая стояла мёртвым грузом очень долгое время. После продажи оформила программу накопительного страхования в Ренессанс Жизнь. Приехала в офис, очень хорошо встретили, в офисе приятно и чисто (Чайковского 17). Объяснили всё на пальцах. Подписала договор, внесла деньги. Что понравилось-сама идея, это не банк, за свои сбережения мне нестрашно. Не заберу процент, заберу вложенное до рубля... Читать далее

Что понравилось-сама идея, это не банк, за свои сбережения мне нестрашно. Не заберу процент, заберу вложенное до рубля. Меня устраивают условия, перед оформлением каких-либо программ нужно хорошо ознакомится со всеми моментами.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

04.10.2023 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв - мы рады, что вы оценили наш офис и обслуживание. У нас всегда стараемся создать комфортную и приятную атмосферу для наших клиентов.

Мы также рады, что вы ознакомились со всеми моментами и условиями программы накопительного страхования, прежде чем подписать договор. Мы считаем, что это очень важно, чтобы наши клиенты были полностью информированы об условиях.

Мы действительно идем навстречу нашим клиентам, предлагая возможность сохранить свои сбережения в безопасности и получить обещанный доход при неизменно надежной защите жизни и здоровья по рискам.

Спасибо, что выбрали нас и доверили нам свои средства. Мы будем стараться оправдать ваше доверие и продолжать предоставлять качественные услуги. Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, всегда обращайтесь к нам.

Оценка: 5 Не засчитана
В марте открывала для себя программу Смарт, по определённым критериям мне необходима была программа на короткий срок . В офисе компании менеджер посоветовал мне данную программу, объяснил все нюансы, рассказал условия. Оформила. Вклад был в размере 2,500,000 руб., по окончанию срока договора прибыль составила 87.500 руб., программа была оформлена под 14% годовых. По истечению срока, менеджер сделал прозвон и пригласил в офис для... Читать далее

По истечению срока, менеджер сделал прозвон и пригласил в офис для подписания заявления на выплату. Спустя 8 рабочих дней выплата была на карте.

Программа понравилась по всем критериям, вопросов не возникало, проблем тоже.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв о нашей программе Смарт. Мы рады, что она оказалась полезной и соответствовала вашим ожиданиям.
Мы всегда стараемся предоставлять полную информацию о наших продуктах и условиях, и рады, что наш менеджер смог помочь вам.
Если у вас возникнут еще вопросы или вам потребуется помощь, пожалуйста, обратитесь к нам - мы всегда готовы помочь.

Оценка: 5 Не засчитана
Что-то я недооценила свои силы в накоплениях. По факту могу куда больше копить, чем я оформила год назад в Ренессанс Жизнь накопительное страхование. 15 отчисляла ежемесячно, а могу 20. Приезжала в офис переоформлять этот момент. Консультант быстро подбила мне новые данные и дала все подписать. Потом еще спросила подавала ли я на налоговый вычет. А я об этом даже и не знала! Консультант мне показала как это на будущий год делать. Дала все... Читать далее

15 отчисляла ежемесячно, а могу 20. Приезжала в офис переоформлять этот момент. Консультант быстро подбила мне новые данные и дала все подписать. Потом еще спросила подавала ли я на налоговый вычет. А я об этом даже и не знала! Консультант мне показала как это на будущий год делать. Дала все примеры оформления деклараций.

В общем, вооружена теперь на будущий год. Не думала, что еще можно получить дополнительный доход с накопительного страхования.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы посещали офис? По какому адресу он расположен? Примерно сколько времени потребовалось на решение всех ваших вопросов?
Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото вашего договора. Персональные данные, кроме ФИО и даты оформления, можно замаскировать. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

13.07.2023 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв о нашей программе накопительного страхования. Мы рады, что вы высоко оценили нас и нашу услугу.

Мы всегда стремимся помочь нашим клиентам наиболее эффективно управлять своими накоплениями, и мы рады, что получили возможность помочь и вам. Приятно слышать, что вам были предоставлены дополнительные сведения о налоговом вычете.

Наша команда всегда готова помочь вам, чтобы ваши накопления работали наиболее эффективно и вы могли получить максимальный доход. Мы ценим вашу доверие и будет рады видеть вас снова.

Оценка: 5 Не засчитана
Знакомые посоветовали страховку спортивную здесь оформлять еще полгода назад. Не зря оформляли здесь. От нашего страхового покрытия по травме ноги у дочери насчитали почти 15 тысяч рублей к выплате. Что особенно удобно, нам для этого не пришлось снова приезжать к ним в офис. Мы созвонились с менеджером и он нам пошагово помог оформить всю документацию в личном кабинете. В отличии от других страховых (был опыт), тут минимум бюрократии... Читать далее

В отличии от других страховых (был опыт), тут минимум бюрократии. Документов не так много нужно прикреплять. Сроки рассмотрения заявки тут тоже супероперативные. У нас заняло это сутки. Ну и деньги перечислили на 7 день.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

13.07.2023 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что ваш опыт оформления программы был приятным и эффективным.

Мы всегда стремимся предоставить удобные условия для наших клиентов, и мы рады, что вы оценили возможность оформления страхового полиса в нашем личном кабинете. Мы действительно ценим ваше время и стараемся сделать процесс оформления максимально удобным.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам понадобится помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашим менеджерам. Они всегда готовы помочь вам с любыми вопросами.
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами.

Оценка: 5 Не засчитана
Огромное спасибо за качественное предоставление информации по финансовой грамотности и совершенно бесплатно. Пытались с мужем откладывать уже как год. Но ничего не выходило. Жили от зп до зп. Менеджеры поработали с нами. Мы набросали наши траты. Выяснили от чего можно отказаться, что покупать дешевле. На выходе оказалось, что 15 тысяч в месяц спокойно можно откладывать на финансовую подушку. Быстро нам подобрали накопительное страхование... Читать далее

Пытались с мужем откладывать уже как год. Но ничего не выходило. Жили от зп до зп. Менеджеры поработали с нами. Мы набросали наши траты. Выяснили от чего можно отказаться, что покупать дешевле. На выходе оказалось, что 15 тысяч в месяц спокойно можно откладывать на финансовую подушку. Быстро нам подобрали накопительное страхование. Взяли на 12 лет.

Процент хороший и условия приглянулись (доп.доход, налоговый вычет, страховка жизни). Обслуживанием остались довольны.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы посещали офис? По какому адресу он расположен? Примерно сколько времени заняли консультация и оформление договора?
Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото первой и последней страницы вашего договора. Персональные данные, кроме ФИО и даты оформления, можно замаскировать. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

13.07.2023 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам, и вы оценили качество предоставленной информации. Мы всегда стремимся предоставлять полезные подсказки и услуги нашим клиентам, тк понимаем, как важно иметь финансовые резервы и возможность откладывать деньги на будущее.

Рады, что наши менеджеры смогли вам помочь определиться с расходами и найти способы сэкономить.

Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется наша помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.

Оценка: 5 Не засчитана
Если уж и вкладываться в инвестиции, то видимо только через инвестиционное страхование. Пока Инвестор только и могу отметить как единственный вариант заработать без рисков потерять свои деньги. Кстати, менеджеры помогают во всем. У меня был договор по инвестору на пять лет, менеджер помогала мне в первый год оформить налоговый вычет, хотя это не входило в ее обязанности. А вот в третий год помогла разобраться мне с переходом на другую... Читать далее

У меня был договор по инвестору на пять лет, менеджер помогала мне в первый год оформить налоговый вычет, хотя это не входило в ее обязанности. А вот в третий год помогла разобраться мне с переходом на другую стратегию. Доход я получила в размере 45 тысяч рублей, хотя вкладывала не такую уж и большую сумму.
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв о нашем инвестиционном страховании. Мы рады, что высоко оценили нашу программу и считаете наши услуги надежными и безрисковыми.
Рады, что наш менеджер оказал вам ценную поддержку и помог с налоговым вычетом и переходом на другую стратегию. Мы гордимся, что вы получили прибыль и постоянно работаем над улучшением наших услуг, и ваш положительный опыт является лучшим подтверждением нашей эффективности.
Спасибо вам за выбор нашей компании и надеемся продолжить работу с вами и в будущем. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформлена спорт.страховка в Ренессанс Жизнь с января 2023 года. Страхуюсь часто, так как любитель горнолыжного спорта зимой и спорта в целом. На новогодних праздниках, катаясь на лыжах и сноуборде получила травму и хорошенько так сломала ногу. Врачи законстатировали травму, отправили домой, я сразу же отправила заключения по почте в Ренессанс Жизнь, заявление приняли, спустя 5 рабочих дней выплатили страховое покрытие. Никаких подводных... Читать далее

Врачи законстатировали травму, отправили домой, я сразу же отправила заключения по почте в Ренессанс Жизнь, заявление приняли, спустя 5 рабочих дней выплатили страховое покрытие. Никаких подводных камней не наблюдала, компания была на связи, ни разу не возникло чувство недоговорённости и т.п. Осталась довольна обслуживанием!

12.07.2023 21:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв о нашей страховой компании! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в Ренессанс Жизнь, поскольку всегда стремимся предоставить лучший сервис для наших клиентов.

Надеемся продолжить поддерживать вас и защищать вас в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, связанных со спортом или другими сферами вашей жизни.

Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Желаем вам скорейшего восстановления!

Оценка: 5 Не засчитана
Понравилось адекватное обслуживание, менеджер для начала выслушала что нам нужно, а потом предложила страховые продукты которые подходят именно для нас. Я не буду пиарить определенную страховую программу, понятно что проценты у них выше, чем в банке, но условия действительно очень интересные. Манагерам благодарствие за оперативность и ненавязчивость.

12.07.2023 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наше обслуживание вам понравилось, мы всегда стараемся быть полезны и внимательно выслушиваем потребности каждого клиента. Наша цель - предложить страховые продукты, наиболее подходящие именно вам. Поскольку понимаем, что условия у нас одни из лучших. Благодарим вас за отметку и отзыв о нашей оперативности и ненавязчивости. Это для нас очень важно!

Оценка: 5 Не засчитана
Задались вопросом о покупке недвижимости для сына, в ренессанс жизнь оформили накопительное страхование жизни для детей. Грамотный договор на выгодных условиях. Есть пункт о потере работоспособности, если такое случится страховая за нас будет платить взносы. Можно воспользоваться налоговым вычетом, сумма будет зависеть от ваших годовых накоплений. Для более менее финансово подспорья для ребенка страховая предлагает приемлемые и безопасные условия... Читать далее
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остановили свой выбор на нашей программе для вашего сына.

Один из наших главных приоритетов - обеспечение финансовой поддержки для наших клиентов в любых ситуациях. Пункт о потере трудоспособности в договоре гарантирует, что в случае возникновения такой ситуации, мы будем платить взносы за вас.

Дополнительный бонус состоит в том, что вы сможете воспользоваться налоговым вычетом с суммы каждого ежегодного взноса.

Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам наилучшие условия и благодарим вас за выбор нашей страховой компании. надеемся на долгосрочное сотрудничество и остаемся с вами на связи.

Оценка: 5 Не засчитана
Застраховала двух сыновей в компании Ренессанс Жизнь перед поездкой на всё лето. Выбирая компанию понравилось, что тут можно оформить дополнительное покрытие от укуса клеща. Доплата не космическая, условия по страховкам очень человеческие. Само оформление недолгое, понятное. Открывала страховку через личный кабинет, что очень удобно, дабы не таскаться по жаре с двумя детьми. Отправила детей отдыхать с спокойным сердцем. Хочу обратить внимание... Читать далее

Открывала страховку через личный кабинет, что очень удобно, дабы не таскаться по жаре с двумя детьми. Отправила детей отдыхать с спокойным сердцем. Хочу обратить внимание, что вся информация предоставлена очень чётко на сайте, при возникновении вопросов можно обратиться на горячую линию. Мне всё понравилось

26.09.2023 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вы выбрали нас и благодарим вас за доверие. Рады, что дополнительное покрытие от укусов клещей вам пригодилось и все условия оказались очень удобными. Мы всегда стараемся предоставить максимально полезную и понятную информацию на сайте и помочь нашим клиентам при возникновении вопросов через горячую линию. Большое спасибо за то, что вы оставили положительный отзыв и рекомендуете нашу компанию.

Оценка: 5 Не засчитана
Когда я внезапно осознал, что человек не просто смертен, а еще и внезапно смертен, решил застраховаться и собрать небольшой капитал, который будет подспорьем моей семье в сложную минуту, поскольку основной добытчик в семье я. Друг посоветовал компанию, в которой он регулярно покупает страховку здоровья. Я поехал в офис компании, предварительно изучив их предложения на сайте. Меня пригласили и я с удивлением обнаружил, что попал по очереди к... Читать далее

Я поехал в офис компании, предварительно изучив их предложения на сайте. Меня пригласили и я с удивлением обнаружил, что попал по очереди к молоденькой менеджеру, мысленно я сразу расстроился – что она может знать и чем мне помочь? Однако в течение разговора она показала прекрасные знания страховых программ и предложила на выбор 2 программы, из которых я выбрал программу Будущее.

Оказывается, можно не только застраховать себя, но и собрать достаточно большую сумму для своей семьи в течение 10 лет при том, что ее нельзя будет потратить раньше окончания договора. Я тщательно изучил предложенный договор, время от времени задавая вопросы менеджеру, на которые она отвечала со знанием дела. Определись с величиной выплаты и периодичностью, менеджер быстро оформила договор по этой программе.

Уже 2 раза платил, выплаты для моей семьи доступные, особо мы в тратах не ужимаемся, появился стимул экономить. Пока полет нормальный.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.07.2023 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли помочь вам защитить свою семью и создать резервный фонд. Мы ценим вашу доверие и постараемся сохранить его, предоставляя только лучшие услуги. Если вам возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашим менеджерам - они всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В феврале 2022 года я взяла потребительский кредит, с которым [b]мне навязали два договора страхования на 23 000 и 88 000[/b] соответственно. [b]Кредит на 5 лет я погасила за 1 год и 5 месяцев.[/b] Обратилась за возвратом  страховки, на что мне предложили [b]вернуть часть только от суммы в 23 000.[/b] Оказывается, второй договор не влиял на условия кредита и я не была обязана его заключать. Таким образом, эта [b]сумма невозвратная.[/b] [b... Читать далее
В феврале 2022 года я взяла потребительский кредит, с которым мне навязали два договора страхования на 23 000 и 88 000 соответственно. Кредит на 5 лет я погасила за 1 год и 5 месяцев.

Обратилась за возвратом  страховки, на что мне предложили вернуть часть только от суммы в 23 000. Оказывается, второй договор не влиял на условия кредита и я не была обязана его заключать. Таким образом, эта сумма невозвратная.

Но вам об этом никто не скажет, также как не скажет и о том, что вы вообще от всех этих договоров можете отказаться в течение 14 календарных дней с даты заключения. Посему, 88 тысяч я просто "подарила" компании Ренессанс Жизнь.

Ребята и девчата, никогда не заключайте с этой компанией договоров. Они делают деньги на чистом обходе законодательства. Только за счет этого и существуют.

Отдельно скажу про МТС-банк. Он повязан с Ренессанс Жизнь и кормит данную страховую. Настоятельно еще раз призываю вас не обеспечивать благосостояние этих компаний.  Заключили - откажитесь сразу.

Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что для вас вопрос страхования жизни очень важен и хотим прояснить ситуацию:

при покупке услуги по страхованию вашей жизни мы оформляем документы только с вашего согласия и договоры вступают в силу после оплаты страховой премии. Если вы передумали, каждый из договоров предусматривает период в 14 дней со дня оформления, в течение которого вы можете отказаться от договора, подав письменное заявление. Мы не получили ваших заявлений об отказе от договоров, поэтому не имели причин для их отмены.

При расторжении договора все условия указаны в полисных условиях. В одном из ваших договоров возврат страховой премии при расторжении не предусмотрен, поэтому все условия расторжения были соблюдены в полном соответствии с указанными.

Мы ценим ваше доверие и поэтому хотим, чтобы вы всегда имели четкое представление о том, что происходит с вашими страховыми договорами. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами через ваш личный кабинет, мы предоставим дополнительные пояснения и расчет возврата по вашему возвратному договору, если требуется.

Оценка: 5 Не засчитана
Имею небольшой бизнес-сеть кофеен, часть от выручки мне удобно откладывать, но не мёртвым грузом, вторую часть пускать на рекламу, ремонт, покупку продуктов и самого кофе. По рассказам и опыту коллег, вкладывать в банк я не очень хотел, долго думал, куда можно с наилучшими прогнозами вложить деньги. На очередном пятничном ужине мне посоветовали открыть программу в Ренессанс Жизнь. Врать не буду-ранее с компанией не работал, но слышал. Так как... Читать далее

Врать не буду-ранее с компанией не работал, но слышал. Так как у коллеги открыта программа на данный момент там, я решил по этому живому примеру поступить так же. Я поехал в офис компании, ближайший для меня оказался на Дербеневской набережной. Приехал, офис чистый и хорошее расположение( это мои пунктики немаловажные как владельца кофеен, уж ничего с этим не поделать), меня проводили сразу же за стол менеджера.

Менеджер Александр задал мне определённые вопросы, я ответил, таким образом мы быстро пришли к пониманию и выбору программы. Остановился я на программе ИСЖ(инвестиционное страхование жизни). По условиям, выплатам и другим моментам меня всё устраивало более чем. Оформил программу сразу же, график платежей выбрал для себя каждый месяц(мне так удобно, повторюсь), подписали договор и с чувством выполненного долга уехал по точкам работать.

Оформлена программа в январе 2023 года, пока всё устраивает. Вопросов не возникало. Хотя, по доп.вопросам не касающимся моей программы, Александр всегда на подхвате и на все вопросы ответит. Устраивает компания, сотрудники и условия по программам, будем сотрудничать дальше.

11.07.2023 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв о нашей компании и выборе программы ИСЖ. Мы рады, что условия удобны, и мы смогли оказать быструю и качественную услугу. Мы всегда готовы ответить на дополнительные вопросы и постараемся делать все возможное для нашего долгосрочного сотрудничества. Спасибо за доверие!

Оценка: 5 Не засчитана
У меня заканчивалась программа Смарт+, поэтому одолели мысли о том, куда дальше вкладывать деньги, чтобы получать доход. То, что предлагается на финансовых сайтах, мне совсем не нравится, слишком годовой процент не велик. Когда поехала закрывать Смарт плюс в офис на Чайковского, мне посоветовали несколько страховых программ под другими названиями. Но я тщательно изучила описания имеющихся программ на сайте ренессанс жизнь и уже заранее... Читать далее

Когда поехала закрывать Смарт плюс в офис на Чайковского, мне посоветовали несколько страховых программ под другими названиями. Но я тщательно изучила описания имеющихся программ на сайте ренессанс жизнь и уже заранее решила, что вложу деньги в программу Стабильный доход.

Менеджер подтвердила, что это у них одна из лучших программ после Смарта. В этой программе можно получить проценты, не дожидаясь окончания срока договора, первое получение 18% от внесенного страхового взноса будет после 9 месяцев после уплаты первого годового страхового взноса и затем выплачивают этот процент регулярно после уплаты очередного страхового взноса через те же 9 месяцев. После окончания договора должны вернуть все 3 взноса, потому что программа рассчитана на 3 года. Офис мне понравился, народа было мало, меня быстро взяли на обслуживание.

Менеджер была вежливая и знающая, потому что без проблем ответила на вопросы по программе. Я подписала договор на нее 6 сентября 2022 года, а уже 13 июня 2023 года я получила первый доход в 90 тысяч прямо на карту.

5 июня 2023 года я заплатила второй взнос, так что в начале марта жду очередную выплату по моей страховой программе.
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв о нашей программе Стабильный доход. Мы рады, что вы нашли подходящую альтернативу по окончании программы Смарт+.
Наша компания стремится предложить своим клиентам максимально выгодные и надежные страховые продукты, и мы рады, что вы выбрали именно нашу программу.
Если возникнут вопросы, вы всегда можете нам позвонить или написать по любым вопросам.

Оценка: 5 Не засчитана
Понимая нашу человеческую суть, плохое всегда легче написать, нежели хорошее. Я несмотря на разновидность отзывов и взглядов к данной компании хочу поделиться своим опытом и поблагодарить её. Да, от всей души. Я более 10 лет работаю парикмахером-стилистом, последние 5 лет работаю исключительно на себя, заработок хороший, оно и понятно-не отдаёшь никому процент, не платишь за аренду и тп. Я успела за это время неплохо подкопить денег, какую-то... Читать далее

Я более 10 лет работаю парикмахером-стилистом, последние 5 лет работаю исключительно на себя, заработок хороший, оно и понятно-не отдаёшь никому процент, не платишь за аренду и тп. Я успела за это время неплохо подкопить денег, какую-то часть я вкладывала в жизнь, в будущее, но всегда есть "подушка", отложенная на чёрный день.

Я, общаясь с одной своей клиенткой, разговорилась про заначки, отложенные деньги и подобные вещи, она мне подкинула такую мысль, что зачем деньги будут просто лежать?! Они должны что-то делать. Рассказала про свой опыт сотрудничества с Ренессанс Жизнь. Я заинтересовалась, на досуге начала читать информацию и штудировать сайт, мне приглянулось несколько предложений от компании, но вопросов оставалось очень много.

Я в свободный день поехала в офис, очереди практически не было, я как зашла, спустя минут 7 меня уже посадил менеджер к себе(к сожалению никак не вспомню имя), подобрала мне программу, закрывающую все потребности (она и о других рассказала, очень подробно, но упор был именно на ту, которую я выбрала). Остановилась я на программе Смарт, она на 3 месяца, по истечению срока договора, по окончанию программы, я забираю вложенную сумму с процентом. Кстати, всё прозрачно, на сайте можно рассчитать этот процент. Не вдаваясь в подробности я забрала выплату плюсом, в размере 11.400 руб.

Итог: программа рабочая, сотрудники ничего не скрывают и не навязывают лишнее, мило общаются и смиренно отвечают на вопросы. Этот отзыв, даже скорее об обслуживании и внимании к клиентам. Спасибо вам за ваше отношение и консультации.
Уважаемый клиент,

большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша компания оказала вам такую полезную услугу, которая помогла вам использовать свои накопления наиболее выгодным способом.
Приятно узнать, что наш менеджер смог помочь вам определиться с выбором программы и ответить на все ваши вопросы - мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и обслуживание.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами - мы всегда готовы помочь. Спасибо еще раз за то, что вы выбрали нашу компанию.

Отзывов 1001—1025 из 4899

Продукты Банки.ру