Очень подозрительная организация: увидел рекламу их продукта на сайте БанкиРу: продукт назывался Смарт Плюс - вложение под 14 % годовых на 3 мес. Меня устроили условия, записался пришел открыть.
За место оформления Договора на Смарт плюс в течение 20+ минут сотрудник уговаривал меня подписаться на сомнительные операции типа страхования жизни со взносами на 5 (!!!!) лет! Рисовала какие-то схемы на бумаге, я отказался от навязываемых услуг более 5-ти раз, просил оформить нужный мне продукт, но сотрудник не отставала и очень настойчиво пыталась уговорить. Пришлось встать и уйти ни с чем, только время потратил.
Заманивают людей высокими ставками на встречу и пытаются продать очень сомнительные услуги. Будьте осторожны. Кроме того, у входа в офис стояли какие-то бабульки с авоськами и дедушки потрепанные, которых явно заманили на встречу каким-то образом. Видимо, на эту категорию людей и нацелена компания
Уважаемый Xulio1985,
хотим извиниться за любые неудобства, которые вы могли испытать во время посещения нашей компании. Мы всегда стремимся предоставлять высококачественный сервис для всех наших клиентов.
Наша компания предлагает различные программы страхования жизни с высокой доходностью, которые соответствуют всем стандартам безопасности и надежности. Однако, мы признаем, что иногда наши консультанты могут быть слишком настойчивыми при продаже.
Со своей стороны мы гарантируем, что работаем и будем работать и обучать наших сотрудников, чтобы предотвратить подобные неприятные ситуации в будущем.
Спасибо, что поделились своим опытом, и мы надеемся, что вы рассмотрите возможность сотрудничать с нами в будущем и получать высококачественные услуги.
Я с большой настороженностью отношусь к завлекалкам с хорошим процентом. Мой старший брат больше года назад вкладывался в Смарт и остался доволен результатом вложения своих денег. Он давно меня уговаривал попробовать Смарт+, но у меня не было денег.
Со временем у меня собралась некоторая сумма, просто дома в конверте лежала. А цены везде растут, я поняла, что надо что-то делать. В общем, я решилась и посчитала что 14% годовых на 3 месяца – хороший доход.
В начале марта мы поехали с братом в офис на Дербеневской оформить договор для меня. Народа там было много, очередь то замирала, то быстро двигалась. Обслуживала нас молодая девушка, брат объяснил ей, что мы хотим и она оформила программу Смарт плюс на меня.
Дело было к вечеру, она немного устала и неправильно записала номер дома, но брат заметил ошибку и девушка быстро исправила. В течение разговора подошла другая менеджер и принесла нам с братом по чашке чая. Оформление заняло где-то минут 25-35. И все.
Потом я ждала 3 месяца, но совсем не волновалась, посещение офиса и его обстановка меня успокоило. За несколько дней до окончания договора мне позвонили и пригласили в офис на Дербеневскую. Поехала одна, без брата.
Менеджер сначала предложил несколько других программ, но мне нужны деньги на лечение, поэтому я отказалась. Он заполнил заявление на выплату. Посещение было коротким.
А 07.06.2023 мне на карточку пришли деньги, та сумма, которая была прописана в договоре.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
08.07.2023 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Рады слышать, что ваш брат остался доволен нашим сотрудничеством, и что вы решили открыть нашу программу Смарт+. Мы понимаем, что вложение денег может вызывать волнение и неуверенность, но мы делаем все возможное, чтобы обеспечить максимальную надежность и комфорт для наших клиентов.
Мы приносим извинения за техническую ошибку в записи номера дома, но рады, что она была быстро исправлена. Мы также приятно удивлены вашим отзывом об обстановке в нашем офисе и о работе наших сотрудников. Благодарим за доверие и ждем вас снова в нашем офисе!
Договор смарт плюс был заключен в интернете через сайт, в процессе оформления вылазили подсказки что и как делать, в этом сложностей никаких не было, на момент оформления ставка была 14%, мне нужно было передержать деньги и я искал куда можно вложить на не большой срок, самый минимум и по хорошей ставке нашел в ренессанс жизни.
Через 3 месяца, а это 23 мая, я обратился в офис чтобы забрать деньги, мне дали заполнить бланк и сказали ожидать приход денег в течение двух недель, что для меня было не ожиданностью, я думал что сразу выплатят. Девушка обслуживающая меня была максимально вежливой и успокоила меня, показала эту информацию в договоре, который конечно же я не изучил, но это в принципе никак бы не повлияло на мое решение вложиться, просто сам факт.
На карту все пришло 1 июня, предложили еще одно долгосрочное накопительное страхование, я отказался. Но были бы деньги лишние, я бы обдумал, компания в целом не плохая.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что оформить программу на сайте получилось быстро и легко, и вы остались довольны ставкой. К сожалению, в процессе оформления некоторые моменты могут быть непонятными, но мы всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы. Приятно, что обслуживание и в нашем офисе оставило у вас приятные впечатления, и вы получили всю необходимую информацию. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов в будущем!
Сын долго просил меня записать его в секцию баскетбола, но мне все было недосуг, но наконец-то мы с сыном сходили в местный спортивный стадион, где есть секция баскетбола.
Тренер посмотрел как сын играет и сказал что видит в нем неплохого игрока, что он техничный и ловкий, поэтому берет его в секцию. Но мы должны купить спортивное обмундирование, хорошую спортивную обувь и застраховать ребенка, потому что дети иногда травмируются на тренировках и соревнованиях. Он же посоветовал компанию ренессанс жизнь. Сказал что там нормальные цены и страховку можно оформить прямо на сайте компании.
Даже не хочу вспоминать во сколько нам обошлась спортивная форма и обувь,они конечно, на сыне супер сидят, но стоимость... Хорошо, что хоть со страховкой повезло. Я сама зашла на сайт, быстро нашла нужную нам страховую программу Спортлайф и по калькулятору вычислила стоимость самой страховки и ее покрытие, на год обошлась в 2 500, это с покрытием в 200 тысяч.
Там же ее и оформила и оплатила, все на всего потратила на это где-то минут 25, и то только потому, что потом еще посмотрела другие страховые программы, которые есть в компании. В общем, обошлись хоть со страховкой малой кровью.
Полис тут же послала тренеру, чтобы не забыть, он остался доволен моей оперативностью. Теперь сын 3 раза в неделю ходит в секцию, добился некоторых результатов. Надеемся, что из него вырастит профессиональный спортсмен.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наша страховая компания смогла помочь вам в этом важном вопросе. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам лучшее обслуживание и наиболее выгодные условия страхования. Мы очень рады, что ваш сын добился результатов, и мы желаем ему дальнейших успехов и побед на спортивном поприще! Если у вас возникнут еще вопросы или пожелания, позвоните нам, мы всегда рады вам помочь.
5 июня 2023 года приезжала в офис Ренессанс Жизнь по адресу Дербеневская набережная. Встретила меня менеджер Анна и сразу без очереди приняла.
Я оформляла заявление на возврат навязанной мне страховки в Газпромбанке. Менеджер Анна не заставляла оставить страховку и самостоятельно заполнила все мои документы, мне только подписать нужно было все.
12 июня вернули мне деньги на карту. Благодарю за своевременное решение вопроса
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих расторжение договора и возврат средств. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
08.07.2023 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем офисе и что мы смогли помочь вам с возвратом. Мы всегда стремимся предоставлять своим клиентам высококачественный и профессиональный сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Будем рады видеть Вас вновь в нашем офисе и окажем всю необходимую помощь в решении ваших вопросов.
Здесь была предоставлена услуга инвестиционного страхования, которая закончилась в марте. Выплата была получена только 28 апреля, то есть спустя 19 дней после подачи заявки на закрытие договора. Причина задержки осталась для меня не объяснимой, не смотря на многочисленные запросы на объяснения.
В целом, компания Ренессанс Жизнь предлагает действительно выгодные условия и ставки по процентам, которые значительно отличаются от других банковских организаций. Однако, задержка в 19 дней для выплаты является существенной на мой взгляд.
Несмотря на это, компания заслуживает высокой оценки за качество обслуживания и честность в выполнении своих обязательств. Если бы не задержка , я бы оценила компанию на максимальный балл.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обратную связь и выбор нашей компании в качестве партнера. Приносим свои извинения за задержку в выплате по вашему договору и понимаем, как важен быстрый и качественный сервис. Мы глубоко изучили ситуацию и приняли меры, чтобы такого не повторилось в будущем. Очень приятно слышать, что наши условия вас устраивают, и мы будем работать над улучшением сервиса, чтобы предоставлять вам только лучший опыт работы с нашей компанией. Спасибо за обратную связь и доверие!
Благодарю за оперативную выплату по накопительному страхованию смарт плюс. Оформляли его три месяца назад. Срочно понадобились деньги, чтобы досрочно закрыть кредит на автомобиль. У нас как раз закончился договор.
Приезжали в офис 1 июня 2023 года писать заявление на получение средств. Просили менеджера, чтобы в течение недели нам эти деньги точно перевели.
Менеджер не подвел 6 июня получили деньги на свою карту. Смогли погасить кредит. И теперь не должны ничего банку.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за положительный отзыв! Качество обслуживания наших клиентов и быстрая выплата страховых сумм - это приоритеты нашей работы. Мы будем рады видеть вас наших постоянных клиентов.
Я ранее уже была клиентом компании Ренессанс Жизнь, я делала страховку перед операцией, к слову-всё прошло хорошо.
В начале года я продала квартиру, следовательно, на руках была некая сумма, так же отложенное в ящике плюсом. Я готовилась к переезду в другой город и решила воспользоваться программой Смарт на 3 месяца, так сказать, приумножить свои сбережения, про моменты с процентами я прекрасно знала-Ренессанс Жизнь вкладывается в ценные бумаги, не как банк, поэтому, я могла забрать накопления с процентом, а могла лишь только своё, что вложила.
Меня это не напрягало. Я вложила лишь максимальную сумму, разрешённую на сайте, по окончанию программы я должна была забрать 105.000 плюсом. Договор я закрыла 26.04.2023, закрыла удачно, выплату мне сделали в течении 1.5 недель.
благодарим, что вы поделились опытом сотрудничества с нами. Мы рады, что наша компания смогла помочь вам приумножить свои сбережения. Мы стремимся предоставить качественный сервис и выполнять обязательства перед нашими клиентами в оговоренные сроки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Выражаю огромную благодарность менеджеру Василисе с офиса на Дербеневской в Москве. Буквально приехали в последний день, когда можно было оформить возврат по страховке для кредита. Она оперативно нас приняла. Не тянула время и не стала отговаривать от расторжения. Дала все нужные бланки для заполнения и примеры. Далее уже нас внесла в систему. Заявку одобрили в этот же день. Деньги на карту ожидали 14 дней, но все вернули вплоть до копейки.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.07.2023 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв о работе менеджера Василисы. Мы очень рады, что вы остались довольны ее работой и всегда стараемся оказывать быстрый и качественный сервис, чтобы помочь нашим клиентам решить любые вопросы.
Решила я значит оформить самостоятельно договор спортивного страхования Sportlife. Наделала там 2 глупые ошибки и не заметила. Мне на них уже тренер указал, когда хотел нас с соревнований снимать. Срочно ездила в офис Ренессанс Жизнь все править. Екатерина Л.
Менеджер, что меня приняла, помогла буквально за десять минут все поправить. А что бы мне не ездить до тренера и не терять времени, скинула на почту электронный вариант и я уже скачала его и отправила тренеру. На соревнования попали! Призовое, конечно, не взяли. Но дочь в восторге от поездки. Спасибо, что не оставили нас в трудной ситуации.
05.07.2023 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы всегда рады помочь нашим клиентам в любой ситуации и понимаем, что оформление страхового договора может быть сложным и запутанным процессом, поэтому мы всегда оказываем профессиональную поддержку и помощь нашим клиентам. Благодарим вас за доверие и выбор нашей компании.
06.10.2022 заключила договор "Инвестор" на 4 года в "Ренессанс Жизнь". Сейчас срочно потребовались денежные средства. Расторгла договор 13.06.2023. Даже с учетом минуса получить хотя бы выкупную сумму не могу уже неделю!
По горячей линии озвучили срок до 60 дней!!! Причем в договоре страхования нигде этот срок не был прописан! Прописаны только выкупные суммы при досрочном погашении. Если уж я даже готова потерять деньги то явно не могу ждать 2 МЕСЯЦА СВОИ ЖЕ деньги!
благодарим за ваш отзыв! Мы получили ваше заявление 13.06.2023 и постараемся ускориться, чтобы выплата выкупной суммы / части взносов согласно условий расторжения прошла до 30.06.2023. Что касается срока в 60 дней - это общий срок из Полисных условий к договору, на которых оформлен ваш договор, но обычно срок выплаты гораздо меньше. Будем признательны за сообщение в ветке данного отзыва о получении вами суммы выплаты и решении вашего вопроса в сроки меньше оговоренных в условиях.
Уезжала в другой город на пмж в ноябре 2022 года, оставляла отца 68 лет, на тот момент после операции. Не могла уехать просто так, нужно было обезопасить его и мои нервы. Общалась со многими страховыми, искала для него подходящую страховку на случай, если ему станет плохо в период восстановления.
В поиске интернет появилось предложение от компании Ренессанс Жизнь. Почитала, но решила позвонить на горячую линию. Оператор проконсультировала меня по страховке, стоимости и страховых рисках(покрытиях), рассказала, что входит в данную страховку. После разговора, сопоставив все плюсы и...плюсы, я схватила папу и мы поехали в офис оформлять страховку.
Сумма небольшая, я считаю, но повыше некоторых иных страховых-да, но в совокупности что туда входит, какие покрытия и т.п, это полностью перекрывает траты. 09.11.2022 мы оформили страховку, оформление заняло около 15-20 минут, документов требовалось минимум, не было никаких проблем. Нас ещё раз оповестили по условиям страховке, папе рассказали какими услугами он может воспользоваться, хоть даже заочно поговорить с врачом. Всё понравилось, даже папа как-то ожил, видимо, почувствовал заботу со всех сторон.
Я уехала, с папой на связи каждый день, чувствует себя всё лучше, поправляется, но о возможностях страховки помнит, иногда уже шутит "страховка кончится, а я так с людьми и не пообщался, да крови на анализ не сдал, позвонить что ли")))Я за него спокойна, он в надёжных руках. Спасибо Ренессанс!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.07.2023 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.09.2023 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли помочь вам выбрать лучшую программу для вашего отца, и что условия вам понравились. Наша команда всегда стремится предоставить нашим клиентам лучший сервис и условия страхования. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Желаем вашему отцу скорейшего восстановления!
На странице программы страхования Смарт Плюс указано: "[i]каждому клиенту мы открываем [url=https://lk.renlife.ru/]Личный кабинет[/url] на сайте «Ренессанс Жизнь» — можно подать заявление о выплате онлайн. Средства поступят на указанный вами банковский счет.[/i]"
На деле после окончания срока договора, при попытке подать заявление через ЛК появляется надпись "[i]Оформить выплату по этому договору можно в нашем офисе[/i]" и подать заявление...
На странице программы страхования Смарт Плюс указано: "каждому клиенту мы открываем Личный кабинет на сайте «Ренессанс Жизнь» — можно подать заявление о выплате онлайн. Средства поступят на указанный вами банковский счет."
На деле после окончания срока договора, при попытке подать заявление через ЛК появляется надпись "Оформить выплату по этому договору можно в нашем офисе" и подать заявление онлайн нельзя.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Обращались ли вы по данному вопросу в страховую компанию? Какой ответ вам был предоставлен?
сожалеем, что не удалось оформить расчет онлайн, и хотим с этим разобраться. Со своей стороны не смогли идентифицировать проблему и просим вас связаться с нами +7 495 00 9 45 45 или через личный кабинет, чтобы уточнить детали и проверить ваши данные, комплектность документов. Согласно условий договора для оформления выплаты необходимо подтвердить лично факт дожития до даты окончания, но, возможно, в вашем случае нужны также дополнительные сведения. Эта информация и указана на нашем сайте.
Муж и я много работаем, умеем экономить деньги, но у нас появилась проблема как бы их преумножить, хотим поменять нашу старенькую машину на новую. Посмотрели всякие рекомендации на разных финановых сайтах, но везде практически годовой процент не превышает 9-10 процентов, а это едва покрывает инфляционные ожидания.
Поэтому когда нашли описание программы Стабильный доход, решили ее выбрать, поскольку по условиям возвращают 18% от годового страхового взноса через чуть больше чем через полгода после того как этот взнос внесен. А по окончании договора возвращают и внесенные взносы.
Поехали в офис на Дербеневскую, менеджер,который взял нас на обслуживание, предложил нам другие программы, но те нам не понравились по процентам и длительности, поэтому подписали договор на Стабильный доход, плюс еще у этой программы практически не возможно взять деньги до окончания договора.
Первую прибыль мне перевели уже через 9 месяцев на мою карту. Муж говорит, что это сейчас одна из самых выгодных и надежных программ.
04.07.2023 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о программе Стабильный доход. Мы рады, что вам понравились условия программы и уверены, что это действительно одна из самых выгодных и надежных программ на рынке. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Обращалась в Ренессанс Жизнь в сентябре прошлого года с вопросами по страховым вкладам. Мы с менеджером компании Еленой остановились на программе Гарантированный доход, остановились на ней, так как она закрывала мои потребности. Есть возможность налогового вычета , сбережения не делятся при разводе.
Оформила программу на 5 лет, на данный момент никаких вопросов нет, Елена всегда со мной на связи. Спасибо ей за подбор программы, консультацию и тёплое отношение, желаю ей процветания.
благодарим вас за отзыв. Очень рады, что наша программа оказалась идеальным решением для вас. Наши менеджеры всегда готовы помочь с выбором наиболее подходящей программы и предоставить квалифицированную консультацию по всем вопросам. Мы ценим наших клиентов и всегда готовы оказать профессиональную помощь. Будем рады продолжать сотрудничество!
Сын занимается спортивным ориентированием, каждый год ему тут оформляем страховку. "Антиклещ" уже пару раз выстреливал, хорошо, что без последствий. Деньги поступают быстро, писал заявление и прикладывал справку из ЛПУ, где удаляли кровососа.
В остальном - все норм, и зона покрытия весь мир, и срок от дня до года, нет необходимости платить лишние деньги. Все устраивает, самое главное - знаю, что если что-то случится страховая не кинет.
04.07.2023 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.08.2023 Спасибо за обратную связь. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что наша страховая услуга оказалась полезной и эффективной. Мы понимаем, как важно защитить здоровье и поэтому прилагаем максимум усилий для того, чтобы предоставлять вам лучший сервис. Благодарим за ваше доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Неожиданное, но приятное сотрудничество с данной страховой. В связи с тем, что удалось гораздо раньше закрыть свой потребительский кредит, встал вопрос о возврате страховки, я знаю, что так делать можно, если не использован страховой период по кредиту.
Совершенно с маленькой надеждой о возврате моих кровных я поехала в страховую где был собственно оформлен полис. 19 мая сего года я переступила порог офиса страхователя на Карла Маркса и удивилась...... Я же не потенциальный клиент, пришла забрать, а не отдать, но Екатерина встретила меня более чем приветливо. Помогла составить заявление на возврат, угостила горячим чаем. Озвучила, что когда одобрят в течении двух недель сделают возврат по моим реквизитам.
31 мая я получила сумму возврата на карту. Не возникло вообще никаких загвоздок. В связи с этим и есть моя неожиданность, но слава Богу она оказалась приятной. Вот у всех бы так, а то вечно с боем возвраты делаешь.
04.07.2023 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим за отзыв, мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для всех наших клиентов и всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!
По программе смарт+ сделали страховой взнос на три месяца с прибылью 13.5% годовых. Заработали с 2 миллионов 67000 рублей. Выплаты не задерживают. Пишем заявление, когда договор закончился всё выплачивают в течении 10 дней.
Мне выплатили через 8. Сотрудникам на Комсомольском спасибо. Слаженно, четко, оперативно и прибыльно конечно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фотов вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.07.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за очень положительный отзыв о нашей программе "Смарт+" и сервисе обслуживания от наших сотрудников на Комсомольском. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги и максимальную выгоду, поэтому очень рады, что наша программа принесла вам отличное настроение и прибыль. Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
У меня очень активный мальчик, а я мама-паникер) С каждой травмой тащу его в приемник делать снимки, и на осмотр врача. Учитывая, что сын занялся спортом, моя первая мысль была о страховке.
Ренессанс жизнь хвалят, оформила полис, пока никаких травм у нас не было, но услугами телемедицины уже воспользовалась не один раз (потому что я паникер).
Менеджеры в офисе помогли оформить все с учетом нашего вида спорта, и моей гипер-тревожности, памятки надавали, советами нагрузили. Я поняла, что они такие же мамы - ответственные, берегущие своих детей.
Сейчас мне морально чуть полегче, контакт со страховой установила, надеюсь у нас и дальше будет все нормально, ну а если что-то случится - я четко знаю, что делать.
04.07.2023 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.08.2023 Письмо получили. С автором ведется переписка.
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша страховая компания и наши менеджеры смогли помочь вам оформить полис с учетом вашей ситуации. Мы всегда готовы поддержать и помочь нашим клиентам, особенно когда речь идет о здоровье и безопасности детей. Не стесняйтесь обращаться к нам, мы всегда на связи и готовы оказать необходимую помощь в любой ситуации.
Мы с мая до конца сентября обычно живем на даче. И самое главное для меня – это обеспечить защиту от клещей для ребенка. Конечно, мы принимаем меры,опрыскиваем всем дачным кварталом участки, все прививаемся клещеваком, но для ребенка всегда хотелось иметь особую защиту.
В этом году она в начале июня поехала в лагерь, перед поездкой руководство попросило сделать страховку от клещей. Искала много где по страховым компаниям, сначала по сайтам, затем по совету подруги поехала в офис ренессанс жизнь на Чайковского.
В офиса милая менеджер посоветовала мне оформить страховку дочери под название Безоблачное лето, как раз для поездки в лагерь. В эту страховку также включена опция защиты от укусов клещей и их последствий. Есть круглосуточная помощь врачей онлайн, если ребенок травму получил. Она же мне посоветовала срок страховки продлить до сентября включительно, пока живем на даче, мало ли дети заиграются и поранятся, плюс еще защита от клещей.
Молодец менеджер, все мне подробно объяснила про эту страховку и быстро ее оформила, в офисе я и оплатила ее. Да и стоимость этой страховки адекватная. Так что теперь я спокойней стала за здоровье дочери.
01.07.2023 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим за отзыв и отдельно подмеченную проблему защиты от клещей. Мы рады, что смогли предоставить вам подходящую программу для Вашей дочери и обеспечить защиту от укусов клещей и их возможных последствий. Мы уделяем большое внимание нашим клиентам и стремимся предоставлять лучшие условия страхования. Спасибо, что выбрали нашу страховую компанию и желаем вашей семье здоровья и благополучия.
Оформлял Смарт + натри месяца под 13,5% в конечном итоге остался доволен. Правда, пригласили в офис для закрытия договора, там менеджеры стали предлагать долгосрочные программы. Пытались еще сверху уговорить меня на договор, который будет дольше сроком.
По сути, могли бы и на карту кинуть, а не гонять в офис послушать их другие предложения, я бы не был в претензии. Кстати, деньги поступили через три дня после подписания, так что все честно...
Сейчас несколько раз присылали предложения по детским страховкам (упоминал, что дети есть), в остальном - вполне корректное поведение сотрудников.
01.07.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв и рады, что вы остались довольны вашим выбором Смарт +. К сожалению, мы не всегда можем предложить идеальный продукт каждому, и иногда может возникать необходимость в обсуждении других программ. Однако мы всегда стараемся быть прозрачными и корректными в работе с нашими клиентами. Надеемся, вы останетесь нашим клиентом и в будущем, а мы будем стараться предложить вам наиболее подходящие продукты.
Спасибо сотрудникам компании за оперативность и помощь в решении нашего вопроса. Пункт обслуживания Дербеневская набережная. В майские праздники наш отдых не совсем удался, сын умудрился сломать руку на экскурсии в Коломенском кремле, на тот момент уже была оформлена страховка безоблачное лето, делали сразу на год когда ехали в лагерь на весенние каникулы, оформляли в выше указанном офисе.
Благодарю Оксану, что посоветовала включить в наш...
Благодарю Оксану, что посоветовала включить в наш полис телемедицину, это совсем не дорогая услуга, но она очень помогла при оказании первой помощи, а в дальнейшем запись к травматологу была оперативной, даже подсказали куда ехать. Сейчас оформили страховую выплату, Оксана помогла подсказками какие нужны документы. Задержек по выплате нет.
03.07.2023 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за положительный и такой детальный отзыв! Мы всегда стараемся оказывать нашим клиентам качественный сервис и оперативно решать все возникающие вопросы. Рады, что услуга телемедицины, которую мы рекомендовали, оказалась полезной. Мы будем рады видеть вас в наших офисах в будущем и помочь в решении любых вопросов, связанных с программой.
Я 12.01.2023 оформила договор на накопительное страхование. Пришла я к этому со своими потребностями и долгими раздумьями, очень много советовалась и читала. Мне нужна была подушка в будущем, так как откладывать для меня очень сложно, точнее-могу, но рука вечно тянется что-то от туда стащить. Мне как раз нсж и подошло.
Каждый месяц вношу платёж, который не бьёт мне по карману, зато спокойно, что сделала первый серьёзный шаг в накоплениях. Все суммы вижу в личном кабинете на сайте, всё прозрачно. Лично я даже не думаю, когда кончится страховка, так спокойно на душе, что вношу себе взносы и ладно. Душа спокойна. А сотрудникам компании отдельное спасибо за консультации и рекомендации.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультациях, укажите дату и канал взаимодействия? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.07.2023 23:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы всегда стараемся приложить максимум усилий, чтобы наши клиенты оставались довольны нашими услугами и получали максимальную пользу от своих инвестиций. Мы рады, что наш менеджер смог вам помочь и предложить подходящую программу, которая соответствовала вашим планам и желаниям. Мы ценим ваше доверие и уверены, что наше инвестиционное страхование жизни станет для вас надежным инструментом в сохранении и увеличении ваших сбережений.
Два года назад, с возникновением некоторых изменений в нашей стране, мы с мужем были вынуждены продать бизнес. Рисковать мы никак не хотели и было принято решение продать нашу часть партнёру.
Полученную сумму мы пока не знали куда девать, отложили до выяснения. Мы даже успели позабыть о том, что хотели куда-либо вложить сумму, так и прошло чуть больше года. Муж по итогу серьёзно взялся за эту идею, очень много советовался с людьми, читал информацию, консультировался в банках.
Но на просторах интернета наткнулся на компанию Ренессанс Жизнь. Мне кажется он сутки не спал, читал, весь сайт перелопатил, сторонние отзывы, в общем, мы решили съездить и пообщаться в офисе, задать ряд вопросов. Приехали мы сразу после обеденного перерыва, что даже ни на какую очередь не наткнулись, нас усадили за стол, предложили кофе.
Мы оповестили менеджера о наших планах и желаниях, нам сразу же предложили подходящие программы для вклада. Мы хотели разом внести сумму, без возможности снятия. Так нам подошла программа Инвестиционного страхования жизни. Да, скорее это даже страховка, нежели вклад. Нам подробно всё объяснили, рассказали, мы попросили документацию домой чтобы ещё раз ознакомиться и попросили дать нам паузу, обдумать все нюансы.
В итоге мы вернулись и 29.08.2022 мы стали обладателями инвестиционного страхования. Внесли сумму и спокойно ждём , когда истечёт время. Голова не болит за сбережения, спится спокойно, довольны всем-от консультации(спасибо за тёплые приёмы), до подписания документов(волокиты было минимум, нервов тоже).Благодарим Ренессанс жизнь, возможно, воспользуемся ещё программами в будущем.
Спасибо за отзыв. Автор, предусмотрены ли вашем договором ежегодные взносы? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.07.2023 23:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв и рады, что мы смогли помочь и именно у нас вы нашли свою программу. Мы очень ценим доверие, оказанное нам, и постарались сделать нашу встречу и консультацию максимально комфортными для вас. Очень приятно, что наша программа инвестиционного страхования жизни подошла вам, и вы довольны результатом. Надеемся, что в будущем мы сможем предложить вам ещё более выгодные и интересные условия. Благодарим ещё раз за выбор нашей компании и желаем вам удачи и процветания.
По накопительной программе стабильный доход хорошие договорные условия, я как бы коплю, но еще и прибыль от процентов получаю. Платежи вношу фиксированные, раз в год получаю прибыль от внесенной суммы 18%годовых. Вот недавно упали на карту. Стабильней не придумаешь. Внимательные менеджеры в офисе, угощают кофе, предоставляют на выбор разные накопительные страховки.
01.07.2023 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
спасибо за положительный отзыв о нашей накопительной программе! Мы рады, что вы довольны нашими условиями и получаете стабильный доход. Мы также ценим ваш отзыв о наших внимательных менеджерах и особенно обрадованы, что вам нравится наш выбор накопительных программ. Мы постоянно улучшаем наши услуги, и благодаря таким отзывам мы можем продолжать делать наших клиентов счастливыми. Спасибо за то, что вы выбрали нас в качестве партнера.