изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Полгода назад был заключен договор страхования Sportlife. Заключала его, так как можно было в офис не приезжать и дома быстро оформить, нужен было срочно спортивное страхование. В январе была получена травма ноги и только в марте восстановилась. Очень удобно, что опять никуда не надо было выезжать в офис и можно было составить заявление о несчастном случае прямо на сайте. По горячей линии мне в этом полностью помогли. Разговаривали со... Читать далее

Разговаривали со мной вежливо и понятно. Сразу за мной перепроверили все, что бы я по нескольку раз не переделывала. В апреле получила выплату. Причем в 3 раза больше, чем за сам полис заплатила.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и оценку нашего взаимодействия. Мы рады узнать, что наша консультация по телефону горячей линии помогла, а вопрос с выплатой был решен быстро.
Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
При сотрудничестве с Ренессанс Жизнь мне удалось заработать на инвестиционном страховании, менеджер помог выбрать наиболее выгодную стратегию, за что я ему очень благодарна. Не представляю, что было бы вложи я свои деньги не в страховую, ведь тут мои средства защищены на 100% и не важно, какие происходят качели на финансовом рынке. Все мы любим чувствовать себя в безопасности.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты.
Ваш отзыв — лучшая оценка для нас. Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
В Ренессанс Жизнь есть очень хорошая спортивная страховка, спорт лайф. У сына секция тайского бокса, дык шишек там не меряно, бывают легкие травмы, очень удобно, что функция телемедицина помогает вам быть на связи с врачами 24\7 из любой точки мира, гугл далеко не всегда помогает. Мы уже страхуем ребенка не первый год, горячая линия всё грамотно объясняет, какие действия предпринять при страховом случае, не бегаем как ошпаренные с незнанием... Читать далее

Мы уже страхуем ребенка не первый год, горячая линия всё грамотно объясняет, какие действия предпринять при страховом случае, не бегаем как ошпаренные с незнанием, что нам делать.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем страховом случае? Укажите дату обращения в страховую компанию. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв. Приятно узнать, что вы доверяете нам и нашим врачам-консультантам заботу о своем здоровье и высоко оцениваете сервис. Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Заинтересовал продукт Ценный актив Смарт. В январе зарегистрировалась, заключила договор онлайн, внесла деньги через СБП. Все выглядело красиво и многообещающе. Договор на 3 месяца, процент хороший. Перспективы радужные. Ближе к концу окончания договора (13.04.2023) стали появляться тревожные сигналы. Поступил звонок от сотрудников омского офиса с целью приехать на ул. Фрунзе 1/4 для написания заявления на получение выплаты. К сожалению, офис... Читать далее

Ближе к концу окончания договора (13.04.2023) стали появляться тревожные сигналы. Поступил звонок от сотрудников омского офиса с целью приехать на ул. Фрунзе 1/4 для написания заявления на получение выплаты. К сожалению, офис расположен и работает неудобным для меня образом, не попасть туда ни утром, ни вечером.  Во всяком случае, проблематично.

Я ответила, что закрою через личный кабинет. Мне уклончиво возразили, что там это будет сделать довольно непросто, нужно печатать и заполнять заявление, не допускается ошибок. В противном случае выплаты задерживаются и даже могут быть отменены.

Я решила попробовать. Дождалась следующего дня после окончания действия договора. Оказалось, что онлайн (как я открывала) я в принципе не могу оформить заявление на возврат суммы. Из личного кабинета тоже адресовали в офис обслуживания... Но, тем не менее, был указан вариант отправки документов (заявления + копии паспорта) посредством почты России.

15.04.2023 я отправила письмо с уведомлением по адресу 115114,Москва, Дербеневская набережная, д. 7 стр.22, этаж 4, пом. 13, ком. 11. И тут начинается самое интересное. По треку отслеживания уже дважды письмо доставлено и прибывает в место вручения, но на следующий день перенаправляется якобы на верный адрес. Причем пребывает затем в то же самое место. Сейчас оно снова на сортировке (третий раз).

Это похоже на издевательство. Под большим сомнением, что я получу выплату в ближайший месяц. Никому не порекомендую данную СК. Надеюсь, что до суда хотя бы не дойдет дело.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

мы получили ваш пакет документов 26.04.2023, поданный установленным способом, указанным наряду с личным посещением офиса и подачей через личный кабинет, и уже начали рассмотрение вашего заявления.
При этом, по вопросу отслеживания вашего отправления на сайте Почты России, свяжитесь, пожалуйста, непосредственно с почтой.
Мы понимаем ваши эмоции и сделаем все от нас зависящее для ускорения рассмотрения и выплаты на ваши реквизиты.

Оценка: 5 Не засчитана
Гармонию Жизни вообще оформляли для "беззаботной" старости. Это сейчас мы с мужем хорошо зарабатываем, а как там в будущем будет - неясно. Накопительное страхование нравится еще и тем, что получаем налоговый вычет каждый год. Меня вот повысили 2 месяца назад и зарабатывать стала больше, а значит и откладывать у нас больше получается. Решили, что нужно тогда еще одно накопительное открывать. Приезжали в офис, так менеджер нам просто помогла... Читать далее

Меня вот повысили 2 месяца назад и зарабатывать стала больше, а значит и откладывать у нас больше получается. Решили, что нужно тогда еще одно накопительное открывать. Приезжали в офис, так менеджер нам просто помогла переделать наш старый договор. Оказалось, что в годовщину полиса можно спокойно увеличить или уменьшит сумму. Теперь к концу программы даже больше получится скопить, получается.

Так же менеджер выдала свой личный номер, что бы в следующий раз, если опять нужно будет поменять условия или возникнут какие-то вопросы, то просто ей позвонить можно было бы, а не ездить в офис.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Lediii,

благодарим за отличный отзыв о работе нашего офиса и сотрудников.
Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом и ваш вопрос был решен! Мы всегда рады помочь.

Оценка: 5 Не засчитана
Несказанно рада, что все же свои полтора миллиона вложила именно на Инвестор, а не как все мои друзья в приложения-брокеры. Выбрала стратегию фиксированной доходностью, что бы вообще было минимум рисков. Все мои деньги сохранились за пять лет + получила доход в виде процентов + налоговый вычет. Осталась в огромном плюсе, когда друзья у меня сейчас не могут даже вывести средства, потому что покупали акции иностранных компаний. Так же отмечу... Читать далее

Осталась в огромном плюсе, когда друзья у меня сейчас не могут даже вывести средства, потому что покупали акции иностранных компаний. Так же отмечу поддержку менеджера на протяжении 5 лет. Если мне что-то было не понятно - всегда отвечала в вотсапе оперативно и доступно отвечала. Вывести мои деньги и доход помогла обратно на карту за две недели.

То есть заявку они рассматривали сутки и на 14 день перевели мою сумму заработанную. Через месяц опять буду вкладывать, но теперь выберу другую стратегию, что бы процент заработка был больше.

Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв. Приятно узнать, что вы доверяете нам и высоко оцениваете работу нашей службы поддержки. Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Делюсь своим опытом сотрудничества со страховой компанией Ренессанс Жизнь. Накопительное страхование у меня уже как 6 год оформлено. В 2019 году случился первый страховой случай. Ничего в этом не понимала и звонила в поддержку на горячую линию. Со мной в реальном времени говорили и помогали оформить в личном кабинете выплату. Хотя я в этих технологиях совершенно не разбираюсь. Со мной целый час проговорили, но я все смогла... Читать далее

В 2019 году случился первый страховой случай. Ничего в этом не понимала и звонила в поддержку на горячую линию. Со мной в реальном времени говорили и помогали оформить в личном кабинете выплату. Хотя я в этих технологиях совершенно не разбираюсь. Со мной целый час проговорили, но я все смогла сделать.

И в 2023 году в январе так же оформляла выплату. Но в этот раз все гораздо проще было. Всего за 20 минут разобрались. Я еще попросила деньги как можно скорее прислать. И компания зачислила уже на 8 рабочий день.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Уважаемый клиент,

благодарим за то, что вы поделились своим впечатлением от взаимодействия с нашей службой поддержки.
Нам очень приятно, что наш сервис понравился. Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Благодарность менеджеру Арине хочу передать. Отличный сотрудник! Очень подсобила мне в вопросе возмещения денег по страховому случаю. 3 недели лежала в травмотологии со сломанной ногой. Далее целых полтора месяца восстановления и еженедельной физиотерапии, поэтому выезжать и разбираться со страховкой не было никаких сил и времени. Звонила на горячую линию и спрашивала как мне быть. Ко мне приехала на дом менеджер Арина и посмотрела все мои... Читать далее

Звонила на горячую линию и спрашивала как мне быть. Ко мне приехала на дом менеджер Арина и посмотрела все мои документы. Мы вошли через ее планшет в мой личный кабинет и она мне самостоятельно загрузила все необходимые документы. Заняло это всего лишь 15 минут. Потом она уехала.

Деньги, правда, пришли только спустя 17 дней. К сожалению, выплата не моментальная. Но наверно это везде так. Хорошо никуда ездить не пришлось и можно было долечиваться дальше.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за комментарий. Ваш отзыв — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для Арины. Обещаем и дальше радовать вас только самым высоким качеством услуг и сервисом, и обязательно продолжим ускорять наши процессы.

Оценка: 5 Не засчитана
По вопросам вложений уже столько копий сломано,  просто расскажу о своем опыте. У нашей семьи доход хоть суммарно и не маленький, делать крупные покупки не получается. Его родственники любят в долг брать, а мужу отказывать сложно, такой характер. Недавно стали искать куда положить - в банках надежно, но процент маленький. Страхование - уже поинтереснее, потому, что еще и по налогам возврат оформить можно. Нашли в Ренессансе Жизнь программу на... Читать далее

Его родственники любят в долг брать, а мужу отказывать сложно, такой характер. Недавно стали искать куда положить - в банках надежно, но процент маленький. Страхование - уже поинтереснее, потому, что еще и по налогам возврат оформить можно. Нашли в Ренессансе Жизнь программу на три года, под 18% со взносов+ каждого года.

Во-первых, деньги неприкосновенны, пока они у страховой.  Это и нас дисциплинирует, и родне отказать можно. Во-вторых, страховка - полезная штука, в третьих, заработать можно все же больше, чем в банке. И доходность прописана в договоре, значит, выплатят все до копейки,  как обещано. Пока для нас это хороший вариант.

Общались с сотрудниками по телефону, несколько раз звонили, "показания совпадают", объясняют по разному, но смысл один и тот же. Хочу отметить, что все очень хорошо подкованы, действительно разбираются в рынке (я не профессионал, но впечатлилась). Рисковать и на трейдинговых схемах зарабатывать не умеем, проще уж доверить организации, которая давно на плаву и будет управлять деньгами с толком.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам приятно, что у вас сложилось позитивное мнение о нас, и вы выбрали нашу программу.
Рады, что все пожелания были учтены и вам понравилось взаимодействие.
Желаем вам всего наилучшего и ждем вас снова.

Оценка: 1 Не засчитана
На главной странице продукта "Смарт Плюс" на странице смарт плюс в пункте 4) содержится информация следующего содержания: Получите доход. Выплатим деньги с процентами в течение 10 рабочих дней с даты подачи заявления. Когда мы откроем полисные условия, то с удивлением обнаружим, что срок с момента подачи заявления до выплаты составляет не 10, а 60 дней! К сожалению, через 10 дней лично мне так ничего и не выплатили, так что предположу, что правильно срок указан именно в полисных условиях. Таким образом, считаю, что страхования компания специально вводит клиентов в заблуждение относительно сроков выплаты, тем самым увеличивая срок пользования деньгами почти вдвое. Не имею представления, какой бонус получают сотрудники за написание хороших отзывов, но, судя по их количеству и соответствию действительности, это существенная сумма. Напомню, что срок страхования по данной программе - 3 месяца и разница между 10 и 60 днями - существенна.

Таким образом настоящая ставка на такой срок снижается почти вдвое до 7.2% процентов годовых! Что ниже даже обычного банковского вклада по информации с того же сайта продукта смарт плюс. Предлагаю страховой компании в ближайшее время исправить данное несоответствие, прекратив тем самым вводить клиентов в заблуждение. А тем клиентам, кто уже заключил выплатить по условиям, которые описаны на странице продукта.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

22.08.2023 Письмо получили. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

мы проверим информацию по вашей ситуации и вернемся с ответом.

Оценка: 5 Не засчитана
Я искала надежное место куда я могу вложить свои деньги и не переживать, мне посоветовал супруг моей подруги компанию ренессанс жизнь, он разбирается в этом и у самого имеются акции, какие то портфели и как для человека который особо не понимает ничего в этом, он посоветовал для начала не суваться в эти акции или как там это называется и посмотреть варианты в ренессанс жизнь, я для ознакомления поехала в их офис, в офисе светло и в целом уютненько, обратила внимание на зону для детишек, за это отдельный плюс.

Каждый из сотрудников поприветствовал меня это тоже приятно, кто-то писал что чай кофе предлагают, но мне никто не предлагал, может потому что меня сразу пригласили к себе или такое есть не в каждом филиале. Меня девушка начала спрашивать что конкретно меня интересует, я рассказала что хочу и пока просто проконсультироваться, мне понравилась что она не начала мне впаривать сразу первую попавшуюся программу, она задавала мне вопросы и я почему то почувствовала искренность и заинтересованность подобрать для меня именно то что мне нужно.

В деталях рассказала о каждой программе, меня больше заинтересовал инвестор 6.1, я посоветовалась еще с мужем подруги и мы вместе поехали на заключение договора и он мне помог выбрать стратегию, а потом они уже сами деньги инвестируют в активы и за счет этого идет заработок, ну прикольно в целом, т.е от меня нужно было только приехать, внести денюжку, выбрать стратегию и все, у меня есть еще личный кабинет, где могу видеть движение средств, пока мне все нравится.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Нам приятно узнать, что вы остались довольны визитом, выбрали именно нашу программу и отметили профессиональную работу специалистов и отношение к клиентам.
Будем рады видеть вас снова, приезжайте.

Оценка: 5 Не засчитана
Слушайте, ну что сказать я впечатлена суммой выплаты, ребенок на тренировке порвал себе лоб, там рана такая приличная и два зуба сломал, сегодня на карту пришло почти 7 тысяч, я вообще в шоке, это получилось даже чуть больше чем мы потратили на лекарства, за прием я не платила, в нашу травму ездили городскую и зашивали в больнице джинелидзе во фрунзенском районе. Буду обязательно продлевать когда закончится этот полис, вот чисто спортивную... Читать далее

Буду обязательно продлевать когда закончится этот полис, вот чисто спортивную страховку советую брать здесь, она и не дорогая и как-то не ожиданно по сумме которую выплатили.

Уважаемый клиент,

благодарим за позитивный отзыв и доверие. Нам приятно, что вы оформили нашу программу и высоко оценили профессиональную работу специалистов нашей службы страховых выплат, а также скорость оформления выплаты. Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5
У меня случилась радость, сына приняли в секцию футбола, он очень хотел там заниматься. Конечно сразу озвучили, что обязательно нужна хорошая страховка, травмы случаются не так часто, но они есть, без этого никуда. По выданному буклету стала изучать разные страховые компании, в которых рекомендовали оформить полис. В интернете всё подробно посмотрела, остановилась на страховой Ренессанс Жизнь, выбрала спортивную программу спортлайф. У них хорошо сделано, можно добавлять всякие доп. Функции в страховку. Вам не лепят всё и сразу в страховой полис по безумной цене, а предлагают воспользоваться именно тем, что вам нужно. Застраховала мелкого на год, там дальше посмотрим. При хорошем страховом покрытие цена полиса очень даже приемлемая.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета об оплате договора (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент,

благодарим за позитивный отзыв и доверие. Нам приятно, что вы открыли программу именно у нас. Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5
Узнал о еомпании на сайте Банки.ру. Менеджер Анастасия. Качественно, доходчиво, профессионально.  Со знанием своего дела. Помощь в оформлении документов.Рекомендую. Хороших  Вам клиентов.

В дальнейшем буду пользоваться услугами и рекомендовать знакомым. При выборе компании для страхования - выбирайте качественно компанию!
Спасибо за отзыв. Автор, были и очереди при вашем обращении в офис страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент,

благодарим за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили работу нашей Анастасии, её работа действительно заслуживает самых высоких оценок. Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Я очень довольна программой Смарт плюс от страховой Ренессанс Жизнь. За три месяца использования я успела оценить все плюшки этой программы, условия ничего такие, но на большой супер пупер доход рассчитывать не стоит. Также я была приятно удивлена уровнем обслуживания, сотрудники компании отзывчивы и я получила ответы на все мои вопросы на этапе оформления. В целом не жалею что вписалась в это, но как-то по доходу получилось не много, но цели... Читать далее

Также я была приятно удивлена уровнем обслуживания, сотрудники компании отзывчивы и я получила ответы на все мои вопросы на этапе оформления. В целом не жалею что вписалась в это, но как-то по доходу получилось не много, но цели такой и не было, мне нужно было просто передержать деньги.

Уважаемый клиент,

благодарим за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим взаимодействием и результатом, и высоко оценили уровень обслуживания.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 5 Не засчитана
Застраховала сына в Ренессанс Жизнь по программе спорт лайф. Занимаемся джиу-джитсу, а в этом виде спорта травм к сожалению не избежать. На очередной тренировке получил растяжение связок акромиально-ключичного сочленения. Я это выговорила, ура. Лечились с помощью иммобилизации, растяжение было не очень серьезным. В общем, когда появилось свободное время, поехала в страховую, перед этим все уточнила на горячей линии какие нужны справки и... Читать далее

В общем, когда появилось свободное время, поехала в страховую, перед этим все уточнила на горячей линии какие нужны справки и документы. Все предоставила, написала заявление на страховую выплату. Через 4 дня все оплатили.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв. Нам приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Для меня, как для человека старой закалки, мнение о компании складывается в первую очередь из общения с сотрудниками. Верю, что уважающий себя, порядочный человек,  не пойдет работать туда, где на людях нечестно наживаются. Собрали документы для получения кредита, а там требуется еще застраховать человека, который будет ответственным за выплату. Собрались оформлять, пошли в Ренессанс Жизнь, услугами которой уже пользовались. Рассказали всю... Читать далее

Собрали документы для получения кредита, а там требуется еще застраховать человека, который будет ответственным за выплату. Собрались оформлять, пошли в Ренессанс Жизнь, услугами которой уже пользовались. Рассказали всю ситуацию, помогите подобрать страховку.

В ответ сотрудница нам пояснила, что поскольку кредит у нас потребительский, и предмета залога в общем-то нет, (если бы жилье или машину брали, то другое дело, банки требуют застраховать имущество, поскольку страхуют себя от непредвиденных ситуаций, что в таком случае страховка им все возместит). А мы просто берем определенную сумму денег.  Организация, где мы кредит берем, могла бы предложить разные условия - со страховкой или без, а они нам безо всякой альтернативы - делайте, и все тут!

Мне такая нечестная игра не понравилась, а девочка-сотрудница молодец, могла бы соблюсти свою выгоду и подобрать нам какую-нибудь страховку. А она по-честному поступила, спасибо ей! Звали Вероникой, других подробностей не знаю. В итоге кредит в другом месте брать будем, а нужно будет страховаться, сейчас есть компания и сотрудник, которому доверяем.
Спасибо за ваш отзыв. Были ли очереди при вашем обращении в офис страховой компании? Сколько по времени заняло обслуживание? Обратились ли повторно в страховую компанию для заключения договора?

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.07.2023 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему сотруднику и её руководителю.

Оценка: 5 Не засчитана
Расскажу вам о своём опыте, как можно быстро и хорошо заработать с помощью страховой компании Ренессанс Жизнь. Так сложились обстоятельства, что у меня на руках оказалась приличная сумма денег, подробности опустим. В общем встал вопрос куда вложить, проблема была именно в том, что срок вклада должен быть не долгим, а хранить их в трехлитровой банке такое себе предприятие. Брат надоумил посотрудничать не с банком, а со страховой компанией... Читать далее

Выбрала Ренессанс Жизнь. Почему? Спросите вы. Всё очень просто, у них есть подходящие условия для меня. Товарищи, у них ставка по программе Смарт+ 13.5% годовых, вах вах вах, скажите вы, но это действительно ВАХ.

Никакой банк, такие хорошие проценты не предложит, да еще и на такой маленький срок. У меня была как раз максимально возможная сумма по этому тарифу, считаю, что 100 000 прибыли в банке я бы точно не получила. Менеджер Дмитрий, благодарю за грамотное и четкое разъяснение всех пунктов по-нашему с вами договору.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.07.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями.

Оценка: 5 Не засчитана
В 2022 году застраховала себя в компании ренессанс жизнь, программа называется "будь здоров". К сожалению без приключений не обошлось и я “удачно” получила перелом локтевого отростка. Травма не самая приятная, от слова совсем. На лечение ушло аж 8 недель. Когда все закончилось, пошла в свою страховую со всеми нужными справками и документами, спасибо менеджеры подсказали, что и как нужно делать. В общем написала заявление на выплату, меньше... Читать далее

Когда все закончилось, пошла в свою страховую со всеми нужными справками и документами, спасибо менеджеры подсказали, что и как нужно делать. В общем написала заявление на выплату, меньше чем через неделю мне выплатили страховую премию. Сумма получилась хорошая, порадовала себя планшетом.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу страховых выплат.

Ренессанс Жизнь
Добрый день. Меня зовут Анна. И у меня отзыв и одновременно вопрос к порядку работы СК Ренессанс Жизнь. Период охлаждения составляет 14 дней. Полис страхования жизни и здоровья оформлен 8 апреля 2023 года. Заказное письмо с заявлением об отказе от договора страхования отправлено 10 апреля 2023 года. Прибыло в место вручения 12 апреля 2023 года. 5 дней специалисты СК Ренессанс Жизнь не получали письмо и только 17 апреля 2023 г получили (судя... Читать далее
Добрый день.

5 дней специалисты СК Ренессанс Жизнь не получали письмо и только 17 апреля 2023 г получили (судя по всему после моей жалобы на сайте страховой компании). 13 апреля 2023 г было отправлено второе заказное письмо опять же с заявлением об отказе от договора страхования и приложенным чеком по оплате суммы страховки. 17 апреля 2023 г второе письмо прибыло в место вручения.

Сегодня 20 апреля 2023 г, письмо так и не получено. Вопрос: с какой целью СК Ренессанс Жизнь так медленно забирает письма? Чтобы в случае ошибки, у клиента не было возможности уложиться в срок 14 дней? Считаю, что подобный порядок работы специально направлен на то, чтобы клиенту было сложнее отказаться от договора страхования.
Уважаемый клиент,

благодарим за ваш отзыв. Мы получили оба ваши заявления и будем ориентироваться на дату отправления вами документов, поэтому срок для аннулирования договора в 14 дней не пропущен вами.
Срок аннулирования и выплаты 7 рабочих дней с 17.04.2023.
Чтобы сверить процесс доставки вашего письма, свяжитесь, пожалуйста, с Почтой, с нашей стороны всю корреспонденцию, которую мы получаем, мы забираем и получаем постоянно. Поэтому с нашей стороны задержки с получением не выявлено.

Оценка: 5
Продала квартиру, полученную по наследству, буду брать жилье для дочери, пока на конкретном варианте мы еще не остановились. Деньги на счету в банке, но банки дают меньше, чем страховые, поэтому выбирала среди программ накопительного страхования жизни. У Ренессанса Жизнь дают возможность положить под 13,5% по программе "смарт" на три месяца. Но это годовых, а не за три месяца. Нужно быть внимательным при заключении договора, учитывать этот момент. Мне менеджер на Чайковского сразу на это внимание обратил. Положила 3 000 000 после продажи квартиры, через три месяца сниму 3 101 250. Скажу, что это прямо сильно выгоднее, чем банковский процент. Оформлять в офисе выгоднее, при он-лайн оформлении только 12% дают. Плюсы в том, что все прописано, никаких неожиданностей в финале.  Сколько обещали - столько отдадут. Из минусов - снова на "смарт" положить нельзя, чисто для новых клиентов.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее о вашем визите в офис: уточните дату и время визита, сколько времени провели в офисе СК, вас обслужили сразу или была очередь, как долго вас обслуживал сотрудник СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

01.06.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый клиент,

благодарим за то, что вы остановили выбор на нашей программе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены нашим взаимодействием и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 5 Не засчитана
Ранее страховалась в другой компании, но в один момент, после наступления страхового случая (дтп) меня неприятно удивили действия той самой страховой, мало того, что мне ничего не возместили, так ещё на заявление о несчастном случае на просто проигнорировали, возмущению не было предела. Решила сотрудничать с другой компанией, мой выбор пал на Ренессанс жизнь, страховка "ваш доктор", условия мне все понравились. Пообщалась с сотрудником по горячей линии и поехала оформлять.

Что могу сказать, начало подводить здоровье, начала обращаться к врачам. Моему восторгу не было предела, по страховой молниеносно приехал врач, взял анализы, выписал временное лечение пока не придут ответы, по итогам - нужно обследоваться у эндокринолога, а к нему записи свободной нет, но по страховке я попала к специалисту в течении 3-х дней. Буду приводить теперь здоровье в порядок. Благодарю за такое отношение к клиентам!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заключение врача, полученное по результату приема (часть личной информации можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваш отзыв нашему коллективу и нашим партнерам-врачам, которые оказывают включенный сервис.
Желаем вам всего наилучшего и рады сотрудничать.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отзыв положительный. Все доступно и качественно объяснили. Удобно и доступно по времени и месту. Менеджер Анастасия (из Ставрополя) дождалась меня, т.к. я была после работы. Уделила много времени по разъяснению по всем предлагаемым вкладам. Деньги получены вовремя, с обещанными процентами.  Предложены новые вклады и продукты. Оформили новый полис Финансовая Рента.
Спасибо за отзыв.
Автор, вы пишете: "Деньги получены вовремя, с обещанными процентами",- расскажите подробнее, каким продуктом СК пользовались и когда. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

благодарим за отзыв.
Рады, что вы доверились нам , и именно мы стали вашим финансовым партнёром.
Желаем вам всего наилучшего и будем рады видеть вас снова!

Оценка: 5 Не засчитана
Я обратился в офис, с целью расторгнуть договор, который открывал в Банке 2,5 года назад. Я не знал условия договора, сотрудник Банка не объяснил мне, куда и на каких условия были размещены мои деньги, а так как всегда пользовался только вкладами, я не обратил особого внимания, куда были размещены мои деньги. Менеджер компании помог разобраться во всех тонкостях, объяснил, что при досрочном расторжении потеряю 60% от собственных денег, которые вносил в банке на договор. Мой договор открытый в Банке, оказался инвестиционным, и мне помогли вывести купонный доход за два последних года в размере 10% за каждый год. Тем самым, мне не пришлось расторгать договор, срочное лечение оплатил с дохода, который мне принес договор с компанией Ренессанс Жизнь и сохранить собственные деньги в полном объеме.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании в качестве партнера. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 1 Проблема решена
Соблазнившись рекламой СК «Ренессанс Жизнь», обещавшей доходность выше банковского депозита, я заключил “на пробу” договор страхования «ЦЕННЫЙ АКТИВ СМАРТ». Спустя 3 месяца, по истечении срока действия договора, наступило время получения страховой выплаты. Согласно правилам страхования жизни, Застрахованный при наступлении страхового случая по риску «Дожитие» обязан подтвердить факт дожития до даты окончания срока страхования (лично явиться к Страховщику или предоставить возможность представителю Страховщика засвидетельствовать это). По информации на сайте СК в г. Нижний Новгород обслуживание клиентов осуществляют три офиса. По офису на ул. Пискунова, д. 29 стоит пометка: “офис временно не работает”. Телефон офиса не доступен. Для уточнения порядка получения страховой выплаты 17.04.2023 я обратился в контакт центр СК. Оператор мне сообщил, что документы, подтверждающие факт наступления страхового случая “Дожитие”, мне необходимо предоставить в офис по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Щербакова, д,15, 4 этаж, офис №404.

18.04.2023 я потратил свое время и пришел в офис на Щербакова, д. 15, чтобы лично подтвердить факт дожития и предоставить документы для получения страховой выплаты. Сотрудник офиса документы принять отказался и заявил мне, что по указанию руководства им запрещено принимать подобные документы и рекомендовал мне обратиться в офис на ул. Пискунова, д. 29, который числится “временно закрытым”, отправить документы Почтой России или через личный кабинет. В личном кабинете возможность подачи документов на выплату по данному договору отсутствует. При этом, как ни странно, заключение договора и оплата страховой премии были полностью через личный кабинет. Т.е. СК смогла реализовать оформление договора онлайн, а вот предоставить точно такую же возможность для получения страховой выплаты, видимо, забыла или не захотела. При этом на сайте указана информация: “подготовьте документы и перейдите в личный кабинет для уточнения возможности подачи документов онлайн. По каждому договору условия могут отличаться, поскольку в отдельных случаях условия подразумевают подтверждение личности и личное обращение в офис Страховщика.”. Выходит, что при отправке документов Почтой России СК может подтвердить личность застрахованного, а при подаче этих же документов онлайн почему-то затрудняется.

Я повторно обратился в контакт центр за консультацией. Там мне ответили, что не располагают информацией о сроках возобновления работы офиса на ул. Пискунова, д. 29. И заявили, что в сложившихся обстоятельствах документы на выплату должны быть направлены Почтой России (что для меня очень неудобно). В итоге, меня сначала дезинформировали в контакт центре, затем отказались обслужить в офисе и заставили отправлять документы Почтой России, что противоречит п. 10.3.1. “Правил страхования жизни с фиксированными выплатами”, т.к. при этом я не могу предоставить возможность представителю Страховщика засвидетельствовать факт “дожития”.

Для себя я сделал вывод на будущее, что в этой страховой творится полный бардак, никто ничего толком не знает, все делается для затягивания процесса выплат. Мне непонятно, почему при наличии трех офисов в г. Нижний Новгород, я не могу лично подать документы в один из этих офисов и должен отправлять их Почтой России. Если бы я изначально знал, что мне придется столкнуться с такими сложностями при получении страховой выплаты, я бы никогда не стал заключать договор с данной страховой компанией. Отдать деньги страховой компании легко, а вот получить их обратно по окончании срока действия договора настоящий квест.
Спасибо за отзыв!

28.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
surgut50
Проблема решена.
Уважаемый surgut50,

благодарим вас за отзыв, мы проверим всю цепочку коммуникации и свяжемся с вами для решения вашего вопроса. Нам жаль, что описанная ситуация произошла, примите наши извинения в связи со всей описанной ситуацией.

Отзывов 1226—1250 из 4900

Продукты Банки.ру