изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4
Прочитал в интернетах статью о том, как можно вложить на 3 месяца деньги под 13.5% годовых. Открыл договор онлайн, оплатил кредиткой. Потом начал читать отзывы и узнал, что в статье немного старая информация и закрыть онлайн не получится. Придётся идти в офис, где будут часами разводить на более дорогую страховку или можно отправить документы о закрытии заказным письмом. Подошёл срок выплаты, оповещений никаких не было, что срок закончился... Читать далее

Подошёл срок выплаты, оповещений никаких не было, что срок закончился. Зашёл в личный кабинет, оказалось, действительно, онлайн закрыть нельзя. Сходил в офис, он оказался закрыт. На горячей линии сказали, что можно закрыть договор онлайн или заказным письмом. Онлайн, как оказалось нельзя. Отправил заказное письмо по инструкции с сайта. В понедельник получили письмо, в четверг получил деньги на указанный счёт.

В общем, всё нормально, могу порекомендовать. Минус один бал, потому что нельзя онлайн закрыть и не приходит оповещение.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что не удалось оформить расчет в нашем офисе и онлайн, и хотим с этим разобраться.
Со своей стороны не смогли пока идентифицировать проблему и просим разрешения связаться с вами, чтобы уточнить детали.

Ответ компании
Обычно я не ведусь на всякий развод со стороны подобных структур, но доверие к сотруднику банка, с которым ранее сложились прекрасные деловые отношения, подвело... Г. Александра, сотрудница Газпромбанка (г. КРАСНОЯРСК, филиал на ул. Сурикова) смогла убедить (обмануть) меня и вместо вклада я вложила деньги в программу страхования Инвестор Ренессанс жизнь на 3 года. Сбило с толку то, что все происходило под крышей ГАЗПРОМБАНКА, о котором ранее были только положительные отзывы!!! Браво, Г. А. А., надеюсь вы получили достойную премию за своё красноречие! Уж как эта дама заливалась по поводу гарантированных дополнительных процентов (кстати, не указанных в договоре), надо было слышать... Но это все лирика, понимаю, что подобным людям НЕ станет стыдно, пишу это для того, чтобы НЕ ВЕРИЛИ обещаниям нанятых работников банка, через который проворачивают свои делишки организации, подобные Ренессанс жизнь, за 3 года ни одной копейки прибыли, стандартные пояснения по поводу отсутствия выплат (почитайте негативные отзывы, все они как под копирку написаны).
Уважаемый клиент,

нам очень жаль, что условия получения дополнительной негарантированной прибыли при гарантированной выплате в конце срока страхования не были оговорены достаточно подробно.
Мы обязательно дадим обратную связь нашим партнерам и проведем обучение, чтобы все возможности и исходы программы озвучивались дополнительно.
Доходная часть зависит от множества факторов и наши предложения учитывают возможные колебания, но беспрецедентные события поставили в уникальные условия всех.
Не хотим оставлять вас в недоумении, поэтому будем рады проконсультировать вас дополнительно и сделать персональное предложение. Свяжитесь с нами любым удобным способом, и мы подберем для вас удобное время для встречи.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформила в данной компании договор инвестиционного страхования на 5 лет. Сама работаю в недвижимости, процент за заключённую сделку у нас неплохой. С прошлого года работала с клиентом по объекту, находящийся в Сочи, наконец мы провели сделку. Выплату по нему я не хотела оставлять лежать без дела, да и докинуть отложенное хотелось к ней. Я человек расчётливый, мне важно получить прибыль и чётко понимать, что мои деньги никуда не денутся, что сумма при вкладе не станет меньше хотя бы. Я общалась со многими людьми, было ясно, что в банк вкладывать это будет крайней мерой, так как условия там не лучшие. Я решила ознакомится с предложениями от Ренессанс Жизнь. У них много предлагаемых продуктов на сайте, есть из чего выбрать. Остановилась я на программе исж, в условиях мне понравилось : возможность получить налоговый вычет, сумма вложенная в так называемую страховку не делится при разводе и не подлежит взысканиям. При посещении офиса, сотрудник компании предоставил мне интересующие меня документы, подробно рассказал о программе, условиях, возможностях. Я решила подписывать договор. Спасибо сотрудникам РЖ за качественное обслуживание, я спокойна за свои сбережения. Буду ждать окончания договора. На данном этапе у меня "голова не болит", никаких проблем с поддержкой со стороны ренессанс.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и квитанцию о внесенных средствах (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы, и сделаем всё от нас зависящее, чтобы оправдать доверие.
Обратите внимание, что вы можете отслеживать и получать всегда актуальную информацию по договору в вашем личном кабинете, а если возникнут вопросы, обязательно свяжитесь с нами любым удобным способом. Мы обязательно поможем.

Оценка: 5 Не засчитана
Довольно долго уже страхуюсь в ренессанс жизнь, выплат не было, поскольку и страховых случаев не происходило, но прошлой зимой я упала и сломала ногу, был жуткий гололед. Это конечно был тот еще аттракцион. В общем провалялась в Святого Георгия больше месяца, потом еще дома почти месяц. Позвонила на горячую линию страховой, сказали какие документы нужно принести что бы заявление на выплату одобрили. Приехала в офис со всем комплектом... Читать далее

Приехала в офис со всем комплектом, написала заявление и в течении двух недель мне выплатили страховой бонус. Продолжаю дальнейшее сотрудничество с этой страховой.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и копию вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим и действующим нашим клиентам. Вы правы, наши специалисты работают быстро и чётко, а мы делаем всё для комфортного взаимодействия с нами. Желаем вам скорейшего выздоровления и рады нашему сотрудничеству.

Оценка: 5 Не засчитана
Сын спортсмен, нужно делать страхование от всяких травм. Страхую его в Ренессанс Жизнь по программе "Спортлаф". Выходит не очень дорого, можно все оформить через онлайн кабинет, у них вообще удобный сайт. Почитайте про телемедицину, ее тоже можно включить в страховой договор, удобная добавка к уже имеющим страховым случаям внесенных в полис.
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей компании, вы остались довольны нашим сервисом и взаимодействием.
Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Пришли с мужем к решению о разводе. У меня встал вопрос: как сохранить максимум активов для себя и детей.  До этого собирались покупать квартиру в другом городе для взрослого сына, но не успели. За деньги переживала, с одной стороны муж обещал, что даст, а с другой - всяко ситуация может повернуться. Менеджер в Ренессансе Жизнь, у которой от ковида страхуюсь, подсказала присмотреться к краткосрочным программам, например, их Смарт. Выходить... Читать далее

Выходить на сделку будем через три месяца. К тому времени и прирост будет неплохой (13,5%), и все-таки муж от своего слова отступить не сможет, потому, что деньги досрочно забрать нельзя, при разводе их делить не будут.

Сумма выплаты, сроки, все в договоре указано, мне так спокойнее. Единственный минус, что повторно воспользоваться этим предложением нельзя, но на текущий момент это хороший выход.
Спасибо за отзыв. Автор, что больше всего понравилось в консультации? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

13.06.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность нашей команде разработчиков продуктов, их работа заслуживает самых высоких оценок.
Будем рады продолжить наше сотрудничество и надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями нашей компании. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%!

Оценка: 5 Не засчитана
Хотела заработать денег на отцовском наследстве, но не знала куда вложить. И еще надо было, чтобы пока буду с мужем разводиться, чтобы он не мог до этих денег дотянуться. Совсем голову сломала. До этого деньги держала на накопительном счете в одном банке, но там у меня не получилось практически ничего накопить, снимешь часть, а положить нечего, и в результате минус снятая сумма и вся остальная печаль. Долго искала вариант вложения и нашла, программа Стабильный доход в ренессанс жизнь. 18% годовых с внесенного годового страхового взноса как доход и страховая программа считается личным имуществом и деньги при разводе разделу не подлежат.

Решила проверить еще раз и поехала в офис. Замучала вопросами менеджера, она прямо вся покраснела от напряга, но сдерживалась и была вежлива, развеяла все мои сомнения. 30 марта 2023 года подписала договор на эту программу. Теперь жду день когда мне должны перевести мой первый доход. На самом деле я не особо волнуюсь, потому что у меня пара фрэндов тоже подписаны на эту страховую программу уже более полутора лет, они уже свои выплаты в срок получили. Но одно дело фрэнды, другое дело, когда это твои родные деньги. А пока я же подала документы на развод, чем быстрее взялся за гуж, тем полезнее, как говорится.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

18.05.2023 10:41 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.07.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны взаимодействием, и высоко оценили уровень обслуживания и программу. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Ренессанс Жизнь
Я долго выбирала страховую компанию и остановилась на Ренессанс Жизнь. В компании мне все понравилось: и политика компании, и отношение к клиентам, и профессионализм сотрудников. Всегда идут на встречу, не навязывают ненужные страховки, а предлагают те, которые действительно необходимы. После продажи дачного участка, было решено вложить деньги с возможностью прибыли. Ранее я делала вклады в банки, работала с другими страховщиками, но всегда были какие-то "но". В РЖ уже на этапе консультирования у меня не возникло лишних вопросов, я с удовольствием оформила договор на 5 лет без единого сомнения, так как при общении с менеджером, для меня было понятно, что он абсолютно точно знает что предлагает и о чём говорит. При Инвестиционном страховании я получаю не только страховую защиту, но и доход от инвестиций. Спасибо за вашу работу!
Спасибо за отзыв!
Оценка снята на основании п. 3.7.5. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв и оказанное доверие.
Нам приятно, что вы оценили нашу программу и работу нашего сотрудника.
Будем рады ответить на ваши вопросы по программе, если они возникнут.

Оценка: 5
Когда вышла на работу смогла понемногу откладывать и собрала 150 тысяч рублей. По совету друзей решила пристроить их в Смарт плюс для получения дохода. В общем, не особо долго думав, потому что все равно других альтернативных вариантов для такой суммы не было, я приехала в офис Ренессанс Жизнь, потому что в офисе процент годового дохода увеличивался на 1,5%. Пообщалась с менеджером, прежде он занялся мной, предложил на выбор кофе/чай, затем... Читать далее

Пообщалась с менеджером, прежде он занялся мной, предложил на выбор кофе/чай, затем рассказал о нескольких программах страхования, в том числе и про Смарт, ответил на пару моих вопросов по этой программе. Про Смарт я уже точно все знала и поэтому подписала договор на эту программу.

На следующий день после окончания договора я опять поехала в офис и заполнила документ на выплату с помощью менеджера. Через 3 дня мне карточку пришли деньги. Все просто и понятно.
Спасибо за отзыв!

23.05.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку работы нашего менеджера, и программы.
Будем рады продолжить наше сотрудничество!

Оценка: 5 Не засчитана
Я уже несколько лет страховала здоровье в Ренессанс Жизнь, так и в этот раз, приехав в офис, думала, что мне предложат обычную страховку. Но какой-то менеджер был любопытный, задал мне несколько вопросов о моем здоровье, о том, занимаюсь ли я спортом и все такое, и затем предложил мне страховую программу Будь Здоров! Как он объяснил, эта страховка с кеш-бэком, а кто не любит экономить? Возвращают немного, всего 12% от годового страхового взноса, но если например пару лет подряд со здоровьем ок, то возврат увеличивает вдвое, и так далее. Конечно, мне такое условие понравилось, тем более, что я то не жалуюсь обычно на здоровье. При оформлении договора менеджер посчитал мне годовой страховой взнос и обрадовал его адекватным значением. И вот прошел год, я заплатила страховой взнос уже за второй год, а кешбэк все не приходит, началось портиться настроение. Позвонила в офис, менеджер меня успокоил, сказал, что он выплачивается в течение 2-3 недель после окончания года работы страховой программы. И правда, через 2,5 недели мне капнули возвратные деньги на карточку. Супер!

Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Сроки для получения промежуточных выплат вы можете увидеть в договоре, раздел 7.
При этом после наступления даты для получения такой выплаты отправить документы можно через личный кабинет или наш офис, почтой.
С нашей стороны выплата происходит в течение 10-14 дней, хотя в отдельных случаях может потребоваться больше времени. В этом случае мы отдельно связываемся и предупреждаем, запрашиваем недостающие документы.
Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу вкратце рассказать о своем опыте страхования в компании Ренессанс Жизнь. Я, изначально, хотела организовать себе финансовую “подушку”, при этом обезопасить себя от непредвиденных ситуаций. Страховка у них даже покрывает риски на случай смерти, инвалидности 1-й и 2-й группы, утраты трудоспособности, потери работы или невозможности работать по состоянию здоровья, а также заболевания, которое привело к потере трудоспособности. В декабре 2018 года я заключила договор накопительного страхования с компанией Ренессанс жизнь. По условиям договора я ежемесячно платила взносы в размере 10 тыс. руб. в течение трех лет. В результате, в январе 2021 года мне начислили страховую премию около 60 тыс.руб, итого вся сумма составила более 400 тыс.руб. Сказать, что я приятно удивлена была - ничего не сказать ! Очень хотелось бы воспользоваться другими продуктами данной компании.

Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество и сделать вам персональное предложение.
Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Оценка: 5 Не засчитана
Ребенок у нас гиперактивный, поэтому как сыну 5 лет исполнилось, стали мы его приобщать к спорту. Водили по разным спортсекциям, в каждой секции свои правила, но практически везде просят застраховать занятия спортом ребенком. Поэтому уже с полгода пользуемся страховкой СпортЛайф в компании Ренессанс Жизнь. Страховали сына на месяц, пока он в разных секциях занимался. Но ему везде не нравилось.По месяцу он занимался в секциях детской аэробики и футбола, волейбола, легкой атлетики и других, пока не привели его в секцию каратэ. Ему там понравилось с первого занятия, он с удовольствием и дома постоянно выполнял всякие упражнения. Звал меня и демонстрировал как он их повторяет раз за разом, настойчивый такой. В общем, когда закончился месяц, сын нам заявил, что он хочет продолжать заниматься в этой секции. Именно поэтому я его застраховала на год за почти 3 с половиной тысячи, это я как обычно сделала из своего личного кабинета на сайте компании. Хорошо придумано, что не надо ехать в офис, сидеть в очередях, а можно оформить на сайте. Так что я довольна, что есть такая возможность и такая программа страхования.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета об оплате договора страхования (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв и высокую оценку нашей программы.
Желаем вам всего наилучшего и остаемся с вами на связи!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Развели со страховкой при приобретении кредита. Все заключалось онлайн. Поэтому не мог все изучить. Оказалось, что к страховке обеспечивающей кредит, прилепили еще один договор, который якобы не обеспечивает кредит и выплата при досрочном погашении кредита и расторжении договора страхования не предусмотрена. При оформлении кредита показали только сам договор страхования, а там оказывается еще приложения к нему есть, в которых как раз прописывается, что выплата не предусмотрена (при подписании этих приложений не показывали).  В общем развели простого работягу и не хотят деньги возвращать. Обманщики не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый клиент,

нам жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас и хотим пояснить.
Все документы договора отправляются в момент оформления на ваш адрес, также образцы всех документов договора и приложений к ним есть в личном кабинете, и доступны сразу после активации аккаунта.
Консультант, с помощью которого происходит оформление, также ответит на любые вопросы по договору в момент оформления.
Кроме того, мы всегда действуем в интересах клиента, поэтому по каждому нашему договору есть срок 14 дней со дня оформления, в течение которых вы можете отказаться от договора/ аннулировать договор с полным возвратом, если вы передумали или приняли решение об отказе не в момент оформления, а позже.
Ваших обращений в связи с отказом или несогласием с предложенными условиями нам не поступало, договор действует и оплачен, поэтому оснований полагать, что вы не были ознакомлены с условиями у нас нет.

Оценка: 1 Не засчитана
Заключил в 2018 году договор страхования "ДИНАСТИЯ" Ренессанс Жизнь. Согласно ему мне обещали страхование жизни и по окончании ГАРАНТИРОВАННУЮ сумму накоплений, которая складывалась из 5% непосредственно после окончания договора от конечной суммы и 13 % возврата с дохода через 3-НДФЛ. Пришел период окончания договора и на счет были перечислены лишь только те средства которые я вкладывал в течение 5 лет. На мой логичный вопрос - "Господа, а где же 5%?" Поступил очень простой ответ - "А по Вашему вкладу, дурачок, никаких 5% не будет, потому что мы решили из не выплачивать".

Т.е. по моим деньгам эта шарашкина контора, а проще говоря, кидалы, не получили никаких сверхприбылей, неудачненько вложились, видимо. Как итог: никому и никогда не советую вообще подходить к этой компании за любыми услугами; использовать классические вклады проверенных банков (не видитесь на уговоры сотрудников банков по-поводу привлекательности таких продуктов); ну а я остался со своими средствами за минусом инфляции, которая после 24 числа очень хорошо откусила от моих якобы вложений.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

мы проверим информацию по программе и вернемся с ответом.

Оценка: 5 Не засчитана
Расскажу про свой небольшой опыт сотрудничества с данной компанией. После продажи своего небольшого бизнеса решил вложить эту сумму под процент, но объехав множество банков меня абсолютно не привлекли условия и сам процент предлагаемый мне. Решил свернуть немного с назначенного пути, начал штудировать интернет, надеясь найти что-то ещё из других возможных вариантов. Увидел заманчивое предложение от Ренессанс жизнь, точнее-программа Смарт... Читать далее

Увидел заманчивое предложение от Ренессанс жизнь, точнее-программа Смарт Очень приятные условия и процент. Так как в офисе предлагают процент выше я направился туда. После обсуждения всех деталей я решил оформить бумаги. Срок прошёл, при вложении максимальной суммы, разрешённой по договору, я забрал чуть более 100.000 тыс. Программой доволен. Больше всего приятно удивлён качеством работы сотрудников, так же, что программа рабочая, что обещали, то и получил. Спасибо!

Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам. Вы правы, наши специалисты настоящие профессионалы, а программа действительно высокодоходная и надежная.

Оценка: 5 Не засчитана
Мы с супругой жуткие транжиры, но поставили для себя цель, взять квартиру в ипотеку, а денег то на первый взнос нет(, всё улетает в трубу. Мой отчим, в прошлом, по работе был связан с финансами, сейчас уже на пенсии, конечно, но всё равно следит за рынком и даже иногда играет на бирже. Так вот, зная нашу проблему транжирства посоветовал вложиться в инвестиционное страхование жизни. Подобрал нам подходящую страховую компанию Ренессанс Жизнь, сказал ехать и не выдумывать ничего другого. В офисе менеджер Дмитрий нам подробно объяснил, как же работает эта программа, коротко ИСЖ.

Мы заключаем договор от 3х до 5 лет и в течение всего срока вносим платежи удобными для нас суммами. Конечно, для нас самый главный плюс это то, что мы не сможем снимать деньги и проценты! Мы прописали именно эти условия в договоре, хотя там есть разные варианты. Теперь, нам нужно вносить каждый месяц по 50 000 и в течение трех лет у нас будет приличная сумма. Так же в эту программу включена прибыль от инвестиций, надеемся, что еще и заработать удастся. Но самое важное в этой страховке, если ваши деньги не принесут доход от инвестиций, вы получите все внесённые за 3 года средства в полном объёме. Квартире быть!) Ёлки, страховка жизни и здоровья еще включена, чуть не забыл.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,

Благодарим вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей компании, вы остались довольны профессиональной работой специалистов, высоко оценили нашу программу и отметили доброжелательное отношение. Ждем новой встречи с вами!

Оценка: 5 Не засчитана
Как же я заколебалась бегать по нашим поликлиникам и брать эти чертовы номерки к специалистам, бесплатная медицина в действии. Короче психанула и решила просто оформить страховку для всей семьи. Живу в центре, у меня страховая Ренессанс Жизнь рядом с домом. Пошли с мужем посмотреть, какие условия и что предлагают. Сразу хочу отметить менеджера Викторию. Вик, вы большая молодец, как вы справились с моими эмоциями, я не представляю), но меня действительно вымотали вечные погони за номерками к узким специалистам. Спасибо вам, что предложили такую хорошую программу ваш доктор + . Как оказалось в один полис можно включить сразу всю семью, это просто бинго!

А теперь внимание, в полис входит онлайн-консультации с врачами, целый год, для всей семьи. 6 раз в год можно ходить к выбранным специалистам, больше и не нужно пожалуй. Анализы можно сдавать на сумму 15 000рэ. Вызов врача на дом. Личный медицинский помощник, я пока не разобралась, но весь год тебя будут направлять в нужные места, не нужно выискивать в интернете подходящие клиники. Короче, если посчитать стоимость страховки и стоимость затрат на платных врачей мы еще и в выигрыше + еще и страховую премию выплатят, если что, не дай Бог.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и советы потенциальным клиентам. Нам приятно, что вам нравится наша программа, и вы высоко оценили работу нашего сотрудника. Обязательно передадим вам отзыв Виктории и её руководителю.
Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить сотрудничество.

Оценка: 5
Добрый день. Благодарю компанию Ренессанс Жизнь за хорошую возможность приумножить свой капитал накопительным страхованием. О вас я узнала благодаря сыну студенту, он успешно трудится у вас второй год. Так успешно, что сподвиг мать вложить средства не в банк, а в имеющую у вас финансово страховую программу смарт плюс. Опыт мне понравился, я вложила средства на достаточно короткий срок и под очень хороший процент. Получилась приличная... Читать далее

Получилась приличная прибыль. Ребята на Чайковского, спасибо, что уделили мне такое пристальное внимание и уважение, сынок конечно подсобил, но вы действительно профессионалы своего дела.
Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность нашим сотрудникам на Чайковского. Рады, что вам понравился наш сервис и взаимодействие.

Оценка: 5 Не засчитана
Не так давно узнала, что на финансовом рынке есть страховые у которых можно получить доход. Были скоплены деньги, решила их вложить под процент. Лично для себя выбрала страховую Ренессанс Жизнь, у них разные программы страхования, есть из чего выбрать. В офисе на Чайковского меня встретил менеджер Дмитрий, все более подробно объяснил. Немного обмозговав, что для меняя более выгодно, я остановилась на программе смарт плюс, там ставка 13.5% годовых и не очень большой срок. В общем с 1230000 на выходе получила премию в 41000. В банках предложенные проценты были ниже.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Дмитрию, его работа заслуживает самых высоких оценок.
Будем рады, если вы воспользуетесь и другими предложениями нашей компании.
Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%!

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в Ренессанс Жизнь по рекомендации своих девчонок. На очередной встрече стали обсуждать наши финансовые достижения и Наташа с Яной рассказали, что им удалось посотрудничать с этой страховой. Я послушала и решила попробовать тоже пристроить свои сбережения в эту страховую. Поехала к ним в офис на Чайковского, примерное представление уже имела, что это за зверь, но в офисе мне конечно всё объяснили более подробно. Юля, спасибо вам... Читать далее

Юля, спасибо вам большое за вкусный кофе и за четкий мини курс по вашим финансовым продуктам. Вы помогли мне определиться со страховой программой, да еще и с очень выгодной. Своё предпочтение я отдала Смарту, условие просты и прибыльны. Привлек срок в первую очередь, он довольно небольшой и по ставке 13.5% годовых, а это действительно хороший процент. Я знакома с банковскими вкладами, там таких процентов не предлагают.

Уважаемый клиент,

признательны за то, что вы оценили нашу работу и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 5 Не засчитана
Всем добрый день. Мне нужно было вложить деньги на не очень большой срок, дабы приумножить и что бы не было финансовых рисков. Мой близкий друг финансист, он рекомендовал попробовать воспользоваться услугами страховых компаний. Я нашла страховую Ренессанс Жизнь. Могу сказать, что условия у них довольно интересные. По рекомендации менеджера заключила договор "смарт +" под 13.5%годовых, внесла 2800000 а по окончанию договора получила 2894500,плюсанула почти в 95000. Вообще не жалею, что воспользовалась советом друга, банки такие проценты не дают.

Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв и признательны за то, что вы уделили время и поделились своим опытом.
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и оценили нашу работу.

Оценка: 5
Ребенок занимается в бассейне. Сразу пришлось задуматься о страховке, в нашей секции это обязательное условие. В ренессансе жизнь нашла недорогую спортивную страховку - покрывает и травмы, и инвалидность, и несчастные случаи. Не хочется о таком думать, но раз в подобном спорте, то проще 472р за полгода заплатить и жить спокойно. Распространяется на любую страну мира, теле-медицина опять-таки входит в пакет услуг. Удобно, что можно быстро ответ врача получить, несколько раз пользовались. По сравнения с теле-медициной от другой СК, которую нам навязали за доп. плату, а проку от нее не было, тут я довольна. Менеджеры внимательные, на все вопросы отвечают, не заставляют выбрать конкретный вариант, помогают подобрать самый удобный лично мне. Пока страховщика менять не планирую, буду на следующие полгода перезаключать.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета об оплате договора (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

01.06.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв.
Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса и программу! Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5
Всё без обмана. Первый договор заключил в декабре 2022 года на 3 месяца.  В первых числах апреля получил выплаты. Заключил новый договор (Финансовая рента) на 5 лет - интересный продукт для инвестирования свободных средств. Персональный агент по договору Р. Ольга Андреевна всё, доходчиво, объяснила. Рассказала о всех нюансах данного продукта. И, всё... Жду первых выплат в начале июля. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования (от декабря 2022 года) и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за оставленный отзыв о работе специалиста и высокую оценку наших программ, и сервиса.
Ольга Андреевна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет.
Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности.

Оценка: 5 Не засчитана
Я осталась довольна выбором страховой компании. К сожалению, нашу семью покинул дедушка по состоянию здоровья. От него осталась машина в наследство, машинка не особо свежая, но обслуженная и ещё года проездит без проблем. У меня же была мечта купить себе определённую марку машины, права есть, но немного ещё не хватало на свою мечту, несколько лет я копила деньги. При возникших обстоятельствах, мы с семьёй решили продать машину дедушки и вырученную сумму вложить под процент, но акцент был на то, что либо мы можем в любой момент забрать эти деньги, или же делать вклад не на долгосрочное время. Я не понимала на что акцентировать внимание, куда вкладывать эти деньги. Очень много читала, узнавала. Знакомые посоветовали обратить внимание на компанию Ренессанс Жизнь. Именно у них я увидела программу Смарт+ на три месяца с хорошим процентом выше, чем в банке. В офисе дают 13.5% при оформлении, так как мне хотелось максимально возможно поднять вложенную сумму, было решено ехать прямо в офис(на сайте 12%),да и все возникшие вопросы сразу лично решить там.

Приехав, нас встретила прекрасная девушка-менеджер, она всё подробно рассказала о программе, объяснила все нюансы, предоставила документацию по данной программе, где вся информация прописана от и до. Минимум, который можно вложить-100.000, макимум, вроде, 3.000.000, у меня на руках было 2.5,по нашим подсчётам я должна была получить по окончанию чуть больше 80.000 процентами. Меня это устроило. Мы оформили документы, я внесла деньги и ждала только ,когда пройдут эти три месяца.

Договор закончился в феврале 2023 года, я приехала в офис подписать заявление на выплату, заняло это буквально 10 минут! Обещали в течении 10 дней (рабочих) выплатить мою сумму с процентами, спустя 10 дней чётко, на телефон пришла смс о поступлении суммы. Хочу отметить, что процент составил - 84.375р! Это ли не счастье. Программа оказалась рабочей, простой в оформлении. Очень рада, что остановилась на данной компании.

Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы и нашей программы.

Оценка: 1 Не засчитана
03.04.2020 г. с компанией "Ренессанс жизнь" был заключен Дог. страхования по программе страхования "инвестор(4.1)"

№***50 сроком на 3 года. К концу срока страхования график в личном кабинете демонстрировал небольшую доходность (порядка 32 000 р.), но, эта доходность куда то исчезла и выплачена не была. Деньги "проработали" в компании "Ренессанс жизнь" 3 года и ...никакой доходности? Разве это нормально? По-моему нет. В.Е.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

проверив корректность страховой выплаты, уточняем: дополнительная доходность увеличивает базу для начисления доходности, а не ваш взнос. Весь взнос обеспечивает согласно условиям не только инвестирование, но и покрывает рисковую составляющую вашей программы. Поэтому итоговая страховая выплата сделана в размере гарантированной страховой суммы и полностью в соответствии с заявленными условиями договора.

Отзывов 1251—1275 из 4900

Продукты Банки.ру