Добрый день. 23.03.2023 приобрела полис по ипотечному страхованию на жизнь и объект недвижимости. Выяснилось, что созаемщику он не требуется, хочу сделать отказ. В инструкции сказано, что есть 14 дней для того, чтобы подать заявление на отказ через личный кабинет. Личный кабинет не активируется. Можно ли как то ускорить процесс активации, чтобы успеть подать отказ? Кроме того, в заявлении на отказ от страхового полиса не хватает клеточек, чтобы ввести номер договора.
Спасибо за отзыв. Пока оценку снимаем. Автор, просьба о развитии событий сообщать в комментариях к отзыву.
Уважаемый клиент,
доступ в личный кабинет формируется в течение 3-5 дней с момента оформления. Чтобы мы могли вам оперативно помочь с доступом, свяжитесь с нами по телефону +7 495 981 2 981. Также мы принимаем документы почтой или курьерской отправкой, наш адрес для направления документов на рассмотрение 115114, Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком.11.
Хочу оставить свой отзыв о вложении денежных средств в инвестирование Ренессанс-Жизнь. Вложила денежные средства на три года, обещали хороший процент, три года пользовались моими деньгами, кстати большой суммой и доходность составила 0 процентов, хочу предупредить людей, не вкладывайте деньги в Ренессанс-Жизнь, будут пользоваться вашими деньгами и ничего не заплатят, сплошной обман, даже инфляцию не заплатили, все таки три года пользовались моими деньгами, вообще верить никому нельзя сплошной обман везде и развод людей на деньги.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
мы проверили корректность сделанной на ваши реквизиты выплаты и уточняем, что страховая сумма перечислена корректно в размере гарантированной страховой суммы. Очень жаль, что условия получения дополнительной страховой суммы были донесены до вас недостаточно явно, что привело к негативному впечатлению.
Доходная часть зависит от множества факторов. Уверены, что вы заметили, что условия инвестирования в 2019 и в 2023 весьма различаются. Наши предложения учитывают возможные колебания, но беспрецедентные экономические события поставили в уникальные условия всех. В текущей ситуации наши программы можно рассматривать как средство сохранения капитала.
Не хотелось бы оставлять вас в недоумении, поэтому будем рады пригласить вас на личную встречу и предложить индивидуальные варианты. Чтобы договориться о встрече свяжитесь с нами по телефону +7 495 009 4545 или client@renlife.com.
Я ужасная транжира. У меня просто не задерживаются деньги. Трачу всю зарплату. А так точно нельзя. Перепробовала много лайфхаков из интернета по типу простраивания бюджета и ничего не помогало. Решила как-то более дисциплинированно к этому подойти и начала искать вклады или программы где можно переводить, но не снимать.
Больше всего понравилось накопительное страхование "финансовая рента" в ренессанс жизнь. Менеджер подробно о ней все объяснила, на примере показала как потом оформлять налоговый вычет. Дала свои контакты, что бы держать связь, если будут вопросы. Сразу мне настроила автоплатеж с карты, что бы деньги перечислялись автоматически. Так я не буду забывать и тратить, а реально копить.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста дату обращения в страховую компанию, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,
большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу программу и сервисы. Обязательно передадим благодарность нашему менеджеру и всем сотрудникам офиса. Постараемся и дальше оправдывать оказанное доверие.
Хотелось бы поблагодарить персонального менеджера С-ву Ф. Н. за ее работу . Ей удалось развеять мой первоначальный скепсис по поводу незнакомого для меня страхового продукта . В итоге нашего общения, к своей выгоде, я заключил договоры страхования "Ценный актив смарт" и "Гарантированный доход". Первый договор, краткосрочный, уже закрыт, все вопросы были решены точно и в срок.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашей Фирузы, доверие и высокую оценку программ. Фируза всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику и руководителям.
Дочь поступила в школу художественной гимнастики. Оказалось, чтобы её допустили до занятий обязательно нужна страховка от разных травм и увечий. Обратились за советом в чат нашего класса, порекомендовали страховую ренессанс жизнь, так как у них есть программа “Спортивная страховка для ребенка в художественной гимнастике”. Всю процедуру страхования сделали онлайн на сайте.
Вышло не очень дорого, но у них есть разные дополнения к программе...
Вышло не очень дорого, но у них есть разные дополнения к программе. Понравилась опция телемедицина, там можно подключаться к врачам 24/7 из любой точки мира. На следующий год включу и её в нашу программу. Одноклассники говорят с выплатами проблем нет.
Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, с указанием дат. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.07.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о процессе оформления программы. Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Всем привет.
После выписки пошел в свою страховую со всеми...
Всем привет. Люблю кататься на мотоцикле в сезонный период. Данный вид транспорта довольно травмоопасен. Ребята из колонны посоветовали застраховать свои конечности от различных травм и переломов. Выбрал для себя страховую ренессанс жизнь, подсказали коллеги по гонкам. Два года страхования прошли без травм, а вот этим летом не повезло случился оскольчатый перелом на ноге. Долго меня лечили.
После выписки пошел в свою страховую со всеми справками и заявлением на выплату премии. Обещали рассмотреть и при положительном решении в течении двух недель выплатить страховку. Ответ был положительный и примерно через неделю мне на карту прилетели 54 000 рублей. Я прям был рад.
08.07.2023 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и программы. Обещаем и в будущем радовать вас только самым высоким качеством услуг и программами.
Я только недавно стала клиентом ренессанс жизнь, поэтому сложно сейчас делать какие-то выводы, но пришла к ним по рекомендации и исходя из рассказов и опыта этого человека, повода для беспокойства нет, я бы вообще и вложила деньги, у них есть предложение под 20% вложить сумму, но денег у меня нет, я наоборот пришла для того, чтобы они у меня появились и мы наконец то с супругом смогли собрать денег на эко, к сожалению бесплатно по определенным обстоятельствам мы не проходим.
Открыла на свое имя накопительное страхование, в пятницу пришла зарплата и уже второй раз перевела на наш счет, я очень люблю тратить деньги, но копить самой никогда не получалось, а в данном случае даже не ёкает и я с легкостью часть перевожу, и самое главное у меня нет доступа к этим деньгам).
А когда накопим нам будет возвращена накопленная сумма и еще процент который накапает за все время, интересно сколько получится. Мне пока все очень нравится, я обязательно напишу еще один свой отзыв, когда закончится наш полис.
Уважаемый клиент,
благодарим за отзыв и высокую оценку нашей программы, и доверие. Нам приятно, что у вас сложилось позитивное мнение о нас, сделаем всё от нас зависящее, чтобы оправдать ваше доверие.
В прошлом году нужно было обязательно застраховать наших двух сыновей, так как они занимаются травмоопасным спортом, а без определенной страховки к занятиям не допускают. Обратились в компанию ренессанс жизнь, привлекла их страховая программа sportlife. Страховой взнос был доступным, в один договор можно включить сразу два ребенка и более, действительно удобно.
В программе много доступных опций, добавили услугу телемедицины, включили в...
В программе много доступных опций, добавили услугу телемедицины, включили в программу два вида спорта (можно вроде и больше). Если настает страховой случай, все выплачивают без задержек. Мы консультировались с родителями у кого страховка в этой компании.
Уважаемый клиент,
большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам нашей компании. Желаем вам всего наилучшего и ждём вас снова.
Сотрудничала со страховой ренессанс жизнь. В конце прошлого года у меня истек срок инвестиционного страхования жизни, по программе инвестор 3.0. Когда закончился договор, я приехала в офис, написала заявление на выплату.
Через три недели выплатили все вложенные деньги с процентами. Прибыльный плюс был не очень высок, но с учетом минимальных рисков, а еще страхованием жизни и здоровья получилось не так уж и плохо. В банке точно было бы меньше. Сейчас просматриваю какие у них еще есть программы, думаю найду для себя что то выгодное.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей компании, вы остались довольны профессиональной работой специалистов и доброжелательным отношением к клиентам. Ждем новой встречи с вами и желаем всего наилучшего.
В прошлом занимался профессиональным футболом, страховался в другой конторе, профспорт остался в прошлом, но полностью его не забросил, начал думать про страховку в другой компании, наткнулся на страховку спорт лайф от ренессанс жизнь. На сайте достаточно грамотно всё расписано.
Решил остановится на ней.Офис находился рядом с домом, заехал после работы, мне проще было посетить физический офис и пообщаться с людьми. Приехав в чистый, уютный офис, меня угостили кофе, милая девушка(к сожалению, не запомнил имени)очень грамотно меня проконсультировала. Обговорили и другие программы страхования, но конкретно делали упор на интересующую меня страховку.
Всё устроило, в случае наступления страхового происшествия, компания в полном объёме возместит ущерб. Понравилось, что мне не навязывали левые программы, не перескакивали на "а вот есть другое, тоже неплохой вариант". Пообщались, оформил, оплатил, ушёл с хорошим настроением. Будем пользоваться и, думаю, не последний раз. Доволен обслуживанием, персоналом, уровнем знаний сотрудников.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и советы потенциальным клиентам. Нам приятно, что вы остались довольны консультацией, которая провела наш консультант, и вы выбрали именно нашу программу. Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем.
Брала машину в кредит, салон навязал мне страхование жизни как обязательное условие. Причем предлагал какие-то свои страховые, с такими кабальными условиями, что я сама принялась искать страховщиков, и обратилась в ренессанс жизнь, у них были более приемлемые условия.
В итоге, машину мне в этом салоне брать отсоветовали, родственник согласился продать дешевле, в рассрочку. Соответственно, захотелось отказаться от страховки, повезло, что период охлаждения еще не прошел. Пришла с паспортом в офис, объяснила ситуацию.
Очень волновалась, думала, сейчас будут мне нервы мотать, давить на психику, но нет. Заявление приняли прямо перед февральскими праздниками, и буквально через пять рабочих дней на счет упала вся сумма. Очень рада, что удалось быстро вернуть деньги.
Уважаемый клиент,
благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности нашим сотрудникам поддержки клиентов и будем рады предложить вам сотрудничество в будущем!
Получила в наследство от бабушки квартиру в Новгородской области. Проживаю в СПБ, поэтому квартиру продала и решила вложить куда-то деньги. По поиску в интернете нашла страховую компанию Ренессанс Жизнь. Изучив сайт, поехала к ним в офис на Чайковского. Менеджер Виктория все четко объяснила и показала разные варианты вложений, меня привлек смарт.
Могу вложить до 3мл. и получить накоплений за 3 месяца под 13.5% годовых. Решила попробовать, я конечно не так богата, но 2000 000 у меня было. В общем, благодаря грамотности менеджера я удачно заключила договор на 3 месяца и в последствии получила хороший плюс к своему наследству. Продолжаю сотрудничать с Викторией, подбираем для меня другую программу.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите, пожалуйста подробнее, чем именно вам помог менеджер страховой компании. UPD Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемый клиент,
признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей программой и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обратилась за страховкой в компанию ренессанс жизнь. Застраховалась по программе будь здоров. В 2019 году заключила договор на 5 лет. В конце 2022 года у меня случилась беда с рукой, был поставлен диагноз “калькулезный бурсит плечевого сустава” . Назначили астроскопическую операцию, после которой обязательно нужна была реабилитация. Когда выписалась из больницы обратилась в свою страховою, сотрудники подсказали что нужно делать. Написала заявление и предоставила все документы из больницы. Страховую премию обещали выплатить через 2 недели. Сумма страховки меня порадовала, потратила ее на необходимые процедуры после операции.
18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент,
Спасибо вам большое за позитивный отзыв о нашей работе, программе и полученной выплате. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Сын с этого года решил заняться футболом. Тренер сразу сказал, что если мы рассчитываем на то, что его возьмут в команду, и он будет ездить на игры, без страховки не обойтись.
Я обратилась в ренессанс жизнь, потому, что уже был опыт страхования у них от covid. Оформили страховку и буквально в течении месяца после нее сын получил сотрясение на тренировке. Сразу же положили на стац.лечение, а я занялась оформлением документов после выписки...
По большому счету, потребовалась только выписка и мой паспорт. Деньги пришли через 4 дня после того, как пакет документов был отправлен. Это быстро, я считаю. Поделилась своим опытом с другими родителями, у многих получение денег после травмы было намного тяжелее, а значит, я выбрала хороший вариант.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу сотрудников по страховым выплатам. Желаем вам всего наилучшего и ждём вас снова.
После завершения договора инвестиционного страхования (№**17), оформленного дистанционно, столкнулся с проблемой невозможности вернуть средства.
В личном кабинете оформить заявление на возврат не предоставляется возможности, только с визитом офис, который находится в недосягаемости.
Отправленные по Почте РФ документы на закрытие также были проигнорированы и заказное письмо отправилось обратно.
Вижу, что данная компания искусственно...
Вижу, что данная компания искусственно создаёт условия для невозврата средств в нарушение условий договора.
Не рекомендую пользоваться подобными услугами.
Выплата поступила, подтверждаю. К сожалению, лишь после публикации отзывов на профильных ресурсах. Ни обращение к менеджерам, ни звонки на горячую линию изменить ситуацию не могли.
Уважаемый Вэлkk,
мы получили ваше заявление, доставленное нам почтой, сегодня, 24.03.2023 ( https://www.pochta.ru/tracking?barcode=29981478002947), и уже начали его рассмотрение. Страховая выплата будет сделана нами в установленные договором и полисными условиями сроки. Мы сожалеем, что не удалось оформить расчет онлайн, и хотим с этим разобраться. Со своей стороны не смогли идентифицировать проблему и просим вас связаться с нами по адресу control@renlife.com
Решила застраховать свое здоровье, знакомые порекомендовали страховую ренессанс жизнь. Обратилась в офис компании на Чайковского. Очень приятный менеджер Дмитрий все подробно объяснил, какие есть программы страхования и что больше подойдёт для моего бюджета. При не дорогой цене страховки. страховое покрытие оказалось очень внушительным, так же устроил список страховых случаев. Выпив горячего чаю с конфеткой (любезно угостил менеджер), я определилась и с положительными эмоциями покинула офис.
Уважаемый tvladimirova,
спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы. И рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы, а наши программы нравятся.
Недавно я брал страховку в Ренессанс жизнь перед планируемой операцией,из множества страховых и других вариантов,знал,что буду страховаться в РЖ,так как ранее уже делал тут страховку для мамы,нас тогда всё устроило.Но расскажу про свой опыт,.Оформлял через личный кабинет,,сразу просле приобретения полиса мне пришло письмо и полные детали страховки.
Врачи,к которым я обращался были очень полезны и отвечали на все мои вопросы.После операции я получил надлежащее внимание и всю необходимую документацию по лечению,восстановление прошло отлично. Обслуживание на высоте. Всё обошлось без осложнений, но со страховкой было на порядок спокойнее.Буду советовать друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемый клиент,
большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем.
Хочу отметить пользу подобных программ, очень жаль что очень мало рекламы и приходится самостоятельно методом проб и ошибок приходить к мнению-а где я раньше был? Да и дети уже большие))) В общем 19.12.22 заключил договор смарт плюс;
22.03.23 получил, то что заплатил по договору+12% годовых из расчёта (х+(х/100*12/4))все предельно просто и удобно. Огромная благодарность за сопровождение и грамотное разъяснение по возникающим вопросам Рыбиной Ирине. Будем всей семьёй сотрудничать по другим продуктам.
Ничего не нужно боятся, солидная компания, доказывающая не словом, а делом. Очень положительно оцениваю продукты, профессионализм и стремление возглавить рынок страхования.
30.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Cooperlose,
признательны вам за то, что вы остановили выбор на нашей программе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством услуг и высоко оценили уровень обслуживания, и нашу программу. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Ребят, рекомендую реально. Застраховали ребёнка по программе спорт лайф, определённый период времени всё было хо-ро-шо, но всё же получили травму плеча. Обратились в нашу страховую ренессанс жизнь, предоставили всё справки, написали заявление, получили страховую премию без задержек. Спасибо менеджерам компании за проявленное внимание к нашей скромной персоне-).
Уважаемый клиент,
признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что вы остались довольны тем, как прошло взаимодействие по страховому случаю и высоко оценили наш сервис. Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.
Хороший менеджер Светлана мне попалась. Пришла писать заявление по дожитию, что бы свои деньги получить скопленные по накопительному страхованию. Понаглела я слегонька и попросила посмотреть куда я в банк могу под процент хороший положить. Светлана мне не отказала. Вывела на экран все возможные предложения и еще и рассказала про программу смарт.
Как оказалось выгоднее, чем смарт в Ренессанс Жизнь пока нет ничего. Так что решила опять же остаться с Ренессанс Жизнь. Дело это было в декабре. Вкладывалась под 13.5% годовых, хотя на сайте 12% годовых показывало. Видимо из-за того что в офисе оформляла лично, мне 1.5% выше предложили. А неделю назад мне пришла выплата. Очень оперативно пришла, надо отметить. Спасибо.
03.05.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент,
Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и о нашей программе. Светлана всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Никому не советую иметь дело с этой компанией! Сто раз пожалел что связался с ними. При встрече обещают золотые горы, основательно и долго уговаривают, выясняя при этом все подробности личной жизни и имущества. Условия выплат по страхованию при этом обговариваются не в полной мере и результат в итоге неприятно удивляет! Причем один человек может испортить мнение о всей компании, в частности Т. Светлана Михайловна. Если не хотите потерять деньги и нервы, рекомендую хорошо подумать перед тем как туда обращаться.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации, которая сформировала у вас негативное отношение, после общения с сотрудником СК, с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
нам жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести проверку работу сотрудника, напишите нам, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации на control@renlife.com
14 марта 2023г. закончился договор от Ренессанс Жизнь по программе Наследие 2.1. По договору я должна вносить каждый год на протяжении 5 лет по 50тыс.руб., итого за 5 лет внесла 250тыс.руб. 20 марта 2023г. выплатили 250тыс.руб.
П.7.6 Полисных условий: "Расчет страховой премии/страховых взносов производится с учетом ГАРАНТИРОВАННОЙ нормы доходности 5%". Т.е. как минимум 5% годовых от вносимой суммы я должна была получить, чем и завлекали работники Банка Таврического (заключала через них). Более того, сказали, что реальная доходность гораздо больше, даже желтым маркером выделили пункт о доходности. По итогу получила ноль!
22 марта 2023г. звоню на горячую линию Ренессанс Жизнь. Объяснения оператора: компания прибыль не заработала, поэтому ничего не выплатили. А 5% иметь доходность - это обязательное условие для компании для заключения договора страхования. Спрашиваю: если компания не имеет право заключать договор без гарантированной 5%-ной доходности, значит, все-таки прибыль есть? Внятного ответа не получила. Поняла только то, что никакого доп. дохода мне не выплатят, о чем, впрочем, свидетельствуют и другие отзывы людей на просторах интернета.
И как это называется? По мне так, типичный обман! Бесплатно на протяжении 5 лет пользовались моими деньгами. Чтобы не быть голословной, готова предоставить все документы касательно моего договора.
в ответ на ваш отзыв приглашаем вас на личный прием, чтобы мы могли детально обсудить ваш договор и результат, полученный по нему и развеять ваши сомнения относительно корректности страховой выплаты.
Что касается расчета страховых взносов, то есть сумм, которые вы вносили по программе, а особенно на накопительную её часть ( ваша программа - это программа накопительная), действительно эти суммы были определены с учётом гарантированной нормы доходности 5%, как и сама страховая сумма ( выплата на дату окончания) по вашей основной программе.
Дополнительная страховая сумма не гарантирована программой. Поэтому в текущей ситуации вам была выплачена только гарантированная страховая сумма согласно условиям Договора.
Через 3 года не выплатили ни одного процента. Мой совет, не заключайте никаких договоров с этой компанией НИКОГДА. Не страхуйте ни имущество, ни жизнь. Не связывайтесь с обманщиками, не будет проблем. Видимо, мы опять возвращаемся во времена 90-х. Сегодня мне хотя бы вернули свои деньги через 3 года, а через год и своих денег можете не увидеть.
нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о продукте. Инвестиции любого рода обладают определенными рисками. Чем выше процент дохода, тем выше и риск.
Очень досадно, что условия получения прибыли были донесены до вас не достаточно явно. Мы проработаем систему аккредитации и обучения партнеров компании, чтобы в предложении продуктов обязательно озвучивались все возможности и исходы. Обычно перед подписанием дается неограниченное время на личное ознакомление с документами и разъяснение неочевидных терминов.
Не хотелось бы оставлять вас в недоумении по договору, поэтому будем рады проконсультировать вас по условиям продукта и предложить альтернативные варианты.
Решила попробовать заработать за счет скопленных средств. В сети нашла варианты, остановилась на страховой Ренессанс жизнь. Выбрала для себя программу смарт, она всего на 3 месяца, но в качестве пробного варианта накопительных программ самое то. Так же привлекла процентная ставка, она оказалась фиксированной 13,5% годовых - больше я нигде не нашла, в банках вообще проценты так себе. Внесла свои деньги в сентябре, а уже в декабре мне вернули их с хорошим бонусом. Будьте внимательны, если вы оформляете вклад онлайн, то процентная ставка будет ниже на 1,5%. Лучше потратить своё время и посетить офис.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам понравилась наша промо-программа и уровень сервиса. Будем рады продолжить наше сотрудничество.
Я не сильно рисковый человек. Может, поэтому и начал вникать в тему инвестиционного страхования только сейчас. С одной стороны - в кризис сложно расстаться с деньгами, с другой - пока все сидят-бояться, надо пользоваться моментом и вкладывать.
В начале СВО я держал в голове вариант выезда из страны, сейчас решил остаться, поэтому решил положить деньги, на которые планировал уехать, под хороший процент. Годный вариант нашел в Ренессансе Жизнь, вклад на три года под 20% с годового взноса. Тут важно понимать, что когда ты внес первый взнос, и получил с него процент, то во второй год получишь тот же процент со второго взноса, и ничего - с первого. Аналогично третий год - процент с ежегодного и ничего со взносов первого и второго годов. Но доходность все равно норм, плюс компания, которая не кидает вкладчиков. Сумма вложения от 100к до 5 лямов, мои накопления в этом диапазоне. Доход сразу перевожу на другой счет, там поменьше процент, но и вкладывать можно по-мелочи. Так что просто осталось прожить эти три года, и посмотреть, к чему приведет мой эксперимент. Всем удачи в это непростое время.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о переводе денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы отметили нашу программу и остались довольны результатом. Будем рады продолжить наше сотрудничество.