изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4 Не засчитана
По спортивному полису **97 была воспроизведена сумма в размере 6243 рубля, прикол в этих копейках 43 рубля я не поняла и исходя из чего была сформирована данная цифра тоже не понятно, это первый раз в жизни когда я сталкиваюсь с выплатой, покупаю ее уже 3 раз и оплачиваю сразу на год, при оформлении конечно гемор со сбором всех документов и выписки из больницы- это было самое сложное для меня, заполняешь образно говоря 350 листов, это нужно делать все в офисе, я первый раз когда приехала на подачу пакета документов, у меня потребовали дополнительно ренген снимок и амбулаторскую выписку, то ли мне не сказали что это нужно предоставить, то ли я упустила этот момент, сейчас уже не разберешься, я привезла им заключение с травмпункта их это не устроило, я еще с таким настроением говнистым была, что была крайне не довольна этим, но меня девушка вытерпела и была любезна.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно совершенствуем наши процессы и ускоряемся, поэтому многие документы и заявления уже можно подать нам на рассмотрение через личный кабинет, но в случае со страховыми событиями без выписок и снимков бывает не обойтись. Этот процесс позволяет нам объективно и всесторонне принимать решение по выплатам. Но мы обязательно оценим, что мы можем еще улучшить в нашей работе, чтобы и дальше радовать вас сервисом и услугами.
Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
От сотрудничества с организацией у меня положительные впечатления. Во-первых, который год страхуем дочку для занятий спортом, так всегда полис оформляется меньше, чем за пять минут. Из года в год цена не особо растет и остается все такой же бюджетной по сравнению с остальными страховыми. Отдельно спасибо менеджеру Ирине, которая помогала нам уже два раза оформить выплату. На все интересующие вопросы отвечала оперативно в вотсапе(так как я не очень люблю звонить кому-то). Так же оба раза просил ускорить процесс получения выплаты. В прошлый раз на седьмой рабочий день получили, а в этот раз в пятый.

Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваш отзыв Ирине и её руководителю.

Оценка: 5 Не засчитана
Была приятно удивлена обслуживанием в офисе улице большая печёрская 65 в Нижнем Новгороде, просто милейшая девушка детально и подробно рассказала об интересующих меня предложениях которые есть, помогла подобрать для меня программу на выгодных условиях, я пожаловалась ей на головную боль, она мне дала цитромон и это на столько меня тронуло, вот казалось бы такая мелочь, но это мелочь такой отпечаток оставила в моей душе, и это так ценно когда в основном люди и даже в обслуживании все озлобленные и кроме своих забот ничего не беспокоит, это правда невероятно приятно.

Она мне подобрала программу стабильный доход с ежегодной доходность 20%, заключила на 3 года и каждой год нужно будет вносить взнос, для меня идеальный вариант, но больший акцент я хочу сделать на обслуживании, его здесь я могу оценить наивысшей оценкой.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе и работе наших сотрудников. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями по страхованию жизни.

Оценка: 5 Не засчитана
Совершенно не умею откладывать, если до заначки можно добраться - значит, я ее потрачу. Никакие высокие цели меня не мотивируют. Знаю эту свою особенность, поэтому вкладываюсь всегда так, чтобы невозможно было снять до самого конца срока. Поэтому длительные "забеги" - не по мне, от пары месяцев до полугода - это край. У Ренессанса жизнь нашла подходящую под мои запросы программу, вклад на три месяца, доходность 13,5%. Грубо говоря, вложила... Читать далее

Грубо говоря, вложила 400К, на выходе жду 413 500, не фантастически много, но по нашим временам неплохо.
Сотрудники корректные, никакого спама, никаких "дополнительных предложений" не шлют, надеюсь и дальше буду довольна сотрудничеством.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Уважаемый клиент,

благодарим, что нашли время оценить работу нашей компании и написать отзыв.
Рады нашему сотрудничеству!

Оценка: 5 Не засчитана
Через интернет открывала ценный актив смарт, увидела случайно о таком вкладе,вылезла реклама, смысл заключается что это вложение на короткий срок, если точнее на 3 месяца под 12%. У меня были накопленные деньги и поэтому это предложение меня заинтересовало, что из моих почти 200 тысяч рублей, на ровном месте можно сделать больше, решила попробовать, перешла к ним на сайт и там подробно об этом накопительном страховании предоставлена информация, полазала в инете почитала отзывы и дистанционно оформила, на этапе оформления все просто и вылезают подсказки, так что запутаться и намудрить сложно, за это ставлю лайк.

После оформления договор появляется в личном кабинете и я могла отслеживать всю информацию по своему договору тоже там. Договор закончился еще в декабре прошлого года, но только сейчас дошли руки для того чтобы поделиться своим мнением, если просто передержать деньги и чуть чуть приумножить, то ок и я могу советовать, если же цель заработать, то здесь лучше рассмотреть что-то более длительное. А так, договоренности со стороны компании все были соблюдены, копейка в копейку все пришло, современная и удобная система обслуживания.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша промо-программа, и вы высоко оценили наше взаимодействие. Будем рады рассказать вам о наших более долгосрочных программах и ответить на ваши вопросы, чтобы вы выбрали что-то более подходящее под текущую ситуацию. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с нашим консультантом +7 495 009 45 45 или напишите нам в личные сообщения.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
2 марта завершился Договор № **36 "Ценный актив Смарт" (ЦАС). на ГЛ заявили, что написать заявление на получение денег по нему я могу только в офисе. 3 марта , приехав за деньгами, я, как и все клиенты, закрывающие договора, попала под обработку сотрудницами (и другая барышня с Кавказа) и подписала Договор № ***08 "Финансовая рента" (ФР) на 5 лет ..ну, во-первых, свой "вклад" в подписании ФР не отрицаю - после операции на глазах я пока оч. плохо вижу..и только что вернулась на Родину с гнилого запада из страны непуганных идиотов кенгуру..др.словами, я поверила сотрудницам на слово! -зря(прим. автора)) Цель данного отзыва описать, как действуют сотрудники данной компании.

1. об основных условиях - необходимости ежегодного(!) пополнения на сумму изначального заключения Договора сотрудницы СОЗНАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЮТ (а при невыполнении данного условия все средства клиента достаются компании)

2.  в Договоре расписана таблица выплат по годам - 15, 12, 10, 9, 9  в виде  - "единовременно в размере 15% от оплаченного страхового взноса за первый год страхования, 12% за второй год и т.д." , и подаётся это сотрудниками как то, что ваши средства будут находится у этой компании под данный %...а факт, что вы получите 15% только за первый год нахождения средств в данной компании, а дальше 4 года  ваш первоначальный взнос будет помогать компании процветать без всякой выгоды для вас, об этом тоже умалчивают. ваш следующий обязательный взнос пролежит в организации год и вы получите 12% от его суммы и далее вы бесплатно одолжите компании уже двойную сумму и т.д..остальные тонкости даже упоминать не буду. короче, рассмотрев с лупой условия и прочитав подписные УСЛОВИЯ (которые СЛУЧАЙНО вам на руки не выдадут, а вы их сами где-то найдёте).

5 марта через Личный кабинет я пишу заявление на Отказ.  Компания ждёт 10 рабочих дней и возвращает мне сумму ДОПЛАТЫ, внесённую 3 марта, а основную сумму выплаты по закончившемуся 2 марта "Ценному активу Смарт" я не получаю.

По той простой причине, что подписанного мною 3 марта Заявления, на перенос суммы выплаты с "ЦАС" на "ФР"  НИГДЕ НЕТ  (хотя без данного условия - сумма для открытия имеет нижний порог(со слов сотрудниц) - Договор ФР НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ)

Это также очень умелый ход - клиенту через год объявили бы, что он не выполнил Условия и ему вообще никакие выплаты не полагаются.

..Немаловажным постоянным рефреном звучала фраза "ВАШИ СРЕДСТВА , НАХОДЯЩИЕСЯ У НАС НА С ДОГОВОРЕ, НЕ МОГУТ БЫТЬ НИКЕМ НИ АРЕСТОВАНЫ, НИ ИЗЪЯТЫ(ни судебными приставами, никем!)" .. судя по всему, деятельность данной организации имеет интерес для людей, у кого серьёзные проблемы с законом.

..после подачи Заявления на Расторжение Договора (в моём случае ФР)  вас обяжут!! снова явиться к ним в офис и будут снова предлагать "закрытые и ну_очень_выгодные_условия" по какому-нибудь закрытому от общественности продукту и пр....вас будет обрабатывать НАЧАЛЬНИК АНАЛИТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА.. и вы снова потеряете кучу времени..

короче, имейте в виду
...как в г-не вывалялась..
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
UPD Спасибо за дополнение, решение по отзыву пересмотрели.
Уважаемый Аннаm,

благодарим вас, что так подробно прокомментировали ситуацию. Мы проверим всю историю взаимодействия с вами и вернемся с ответом.

Оценка: 5 Не засчитана
После продажи автомобиля решилась вложить деньги … только вот куда?! По совету коллеги начала знакомиться с программой смарт от ренессанс жизнь на 3 месяца. Прочитав всю информацию в интернете,показалось всё очень логичным, обещают от 12% годовых. Золотых гор я не ждала, но очень уж хотелось попробовать. В голове, прикинув цифры я уже примерно понимала, что должно по итогу получится. По взносу максимальная сумма составляла 3.000.000 руб... Читать далее
После продажи автомобиля решилась вложить деньги … только вот куда?!

Прочитав всю информацию в интернете,показалось всё очень логичным, обещают от 12% годовых. Золотых гор я не ждала, но очень уж хотелось попробовать. В голове, прикинув цифры я уже примерно понимала, что должно по итогу получится. По взносу максимальная сумма составляла 3.000.000 руб, как раз около этой суммы я имела на руках от продажи поддержанного а/м. Оформление программы простое, ничего сверхъестественного не просили из документов, паспорт, да деньги).

Немного пошерудив на сайте,вычитала,что при оформлении договора в офисе ставка выходит не 12%,а 13,5! Я поехала сразу в офис, чтобы не терять время,уточнить данную инфу.Объяснили на пальцах, как и когда возвращается взнос и доходность-всё устроило.И правда—при посещении офиса,ставка выше!Решено,пробуем!Оформление заняло считанные минуты.

По истечению 3-х месяцев, как и было прописано, со мной связался менеджер и предупредил об окончании договора и ещё раз проговорил, в какой срок будут возвращены деньги,пригласил повторно в офис для подписания заявления на выплату денежных средств.

Мой вердикт- всё чётко по срокам, та сумма, на которую я рассчитывала упала мне на счёт.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Уважаемый клиент,

спасибо за такой подробный отзыв и доверие! Мы рады, что вы стали нашим клиентом и высоко оценили работу наших консультантов и нашу программу.

Оценка: 5 Не засчитана
Работаю давно с компанией ренессанс очень нравятся программы с фиксированной доходностью! Плюс понравились бонусные предложения в рамках трехмесячной программы. Так же нравится квалифицированная работа менеджером Ивана и Гули. Буду советовать всем коллегам и знакомым. Люблю, когда все условия прозрачные.
Спасибо за отзыв.
Автор, вы пишете: "Так же нравится квалифицированная работа менеджером Ивана и Гули",- приведите конкретный пример качественной работы сотрудников СК с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию действующего договора страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей программы, а также работы наших сотрудников.
Желаем вам всего наилучшего и признательны за доверие.

Оценка: 1 Не засчитана

брал кредит в банке со страховкой. Закрыл его досрочно. (Брал в 2022 году на 5 лет, закрыл через год) обратился в страховую для возврата части страховки, ответили что договором не предусмотрен возврат. Хотя в поправках о потреб кредитах указано что должны возвращать если кредит получен после сентября 2021 года. Или я не прав? (Если не прав, изменю отзыв)
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый Роман,

спасибо за ваш отзыв и вопрос по договору. Непосредственно купленная услуга, договор страхования жизни, никак не связана с вашими кредитными обязательствами перед банком - их наличием или отсутствием.
Ваш договор страхования покрывает риски потери трудоспособности и ухода. В случае наступления страхового случая компенсация пришла бы не на кредит, а лично вам или вашим наследникам.
Поэтому в данном случае при досрочном расторжении договора после 14 дней со дня оформления, в соответствии с Полисными условиями, возврат страховой премии или её части не проводится, а ФЗ, указанный вами не применяется, так как договор был оформлен не для обеспечения исполнения кредита.

Ответ компании
Добрый день! Уважаемые сотрудники СК Ренессанс жизнь, у меня нет претензий к вам, но администратор Банки ру удалил мое обращение на  банк Хоум кредит и направил к вам.25.11.2021 года сотрудник Хоум кредит банка в г. Москве по адресу ул. Грекова, д. 8 оформил моей родственнице 1963 года НСЖ Гармония инвестиций на 5 лет с взносом 250 000 рублей, не озвучив самое важное условие, что этот взнос нужно делать каждый год на протяжении 5 лет. 250 000 рублей - это весь капитал, который у неё был, она уже на пенсии и ежегодный взнос в 250 000 рублей для неё просто не реален.

Сотрудник обещал по программе доходность 12% и возможность забрать деньги в любой момент без потерь, что конечно же не так. Также сказал, что если у неё будут лишние деньги она МОЖЕТ (но не обязана) делать дополнительные взносы, например, тысяч 15-20 в год. Когда прошёл год программы, моя родственница узнала, что она должна сделать очередной взнос, разумеется, у неё таких денег нет, программу, как я поняла, уже расторгли из-за неоплаты с выкупной суммой 0. То есть она потеряла все деньги, которые накопила к старости. Я понимаю, что с юридической точки зрения, она сама виновата, что не ознакомившись с договором и доверясь сотруднику банка, подписала его. Да, она доверчива и недостаточно финансово грамотна. Большая просьба войти в ее положение и найти какое-то решению по возврату взноса.
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый Lyubov2012,

чтобы мы могли рассмотреть в ситуацию, пришлите нам, пожалуйста, заявление страхователя по данному вопросу и попросите, пожалуйста, нашего клиента связаться с нами по адресу control@renlife.com

Оценка: 5 Не засчитана
Страховая компания ренессанс жизнь -это надёжность , конкурентный процент по сравнению с банковскими вкладами и отличные менеджеры , которые четко и грамотно всё объясняют , помогают и правильно распределяют денежные средства .

А также компания даёт отличную страховку жизни и всех денежных средств , в отличии от банковских вкладов. Отдельное спасибо менеджеру С-ой Ирине за чуткость , грамотность и за помощь в решении моих вопросов .
Спасибо за отзыв. Автор, приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, с указанием дат событий. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

29.03.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и высоко оценили работу нашего сотрудника.
Обязательно передадим ваш отзыв Ирине и её руководителю.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо менеджеру за доброжелательность, всё доступно объяснила и подобрала отличные продукты, оформили программу с высокой гарантированный  доходностью, еще и вычет получила 13% , менеджер помогла оформить.

Хорошая доходность и еще жизнь застрахована. Отличный сервис. Деньги вернули быстро. Всё понравилось, менеджер работает на своем месте, видно, что разбирается в продуктах. Ставка порадовала выше чем везде.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, фото страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.

Оценка: 1 Не засчитана
в 2020 году пришел в газпром положить деньги на вклад, умный операционист сориентировалась и давай продавать мне договор инвестирования под 6% годовых на три года, согласился так как доходность была самая высокая, положил деньги как думал на вклад инвестирования,  как потом оказалось что это договор страхования жизни инвестор от ренессанс жизнь. За все это время я не знал о том вкладе ничего,  ни в личном кабинете ничего нет, ни по телефону... Читать далее

За все это время я не знал о том вкладе ничего,  ни в личном кабинете ничего нет, ни по телефону,  ни в смс они информацию никакую не давали, самое интересное началось когда прошел срок и я решил закрыть договор по окончанию и какое было удивление когда я не получил за свои 1,5 млн рублей ни копейки.

На горячей линии сказали что ваши деньги не принесли ничего, т.е их вложили в акции, но акции так и не поднялись🤪 это вообще что такое???? Это просто обман был со стороны газпромбанка, а у ренесанс так вообще ничего не узнаешь!!! И почему то этот беспредел никто не контролирует…

Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
Уважаемый клиент,

понимаем ваши эмоции, однако, продукт рассчитан на 5 лет исходя из специфики инвестирования.
Основной продукт в вашем полисе всё-таки страхование жизни, а во-вторых, способ инвестирования с учетом возможных рисков, о которых рассказывает консультант при оформлении и о которых есть информация в документах договора - договоре/памятке/полисных условиях.
Нам очень жаль, что на стадии заключения договора вероятно не были оговорены все возможные возможности и исходы, но все условия договора соблюдены нами полностью.
И если отбросить эмоции, то результат получен в рамках действующего законодательства, условий договора, но, к сожалению, без прибыли и с сохранением средств.

Оценка: 5 Не засчитана
Мое знакомство с компанией началось в 18 году в банке ренессанс. При оформление договора сделали выше ставку по вкладу. По окончании договора меня в офис пригласил менеджер Иван, как я понял, он является тут лучшим менеджером. В общении с ним подкупает его компетентность и способность просто все объяснять. Программа просто класс, мне как работающему пенсионеру нравится и гарантированный ход и возможность получения налогового вычета. Рекомендую Ивана и Ренессанас жизнь
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее о вашем визите в офис: уточните сколько времени провели в офисе СК, вас обслужили сразу или была очередь, как долго вас обслуживал сотрудник СК? Какие вопросы обсуждали? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что наша программа и наш сервис оставляют настолько положительные впечатления.
Обязательно передадим ваши слова благодарности и нашему сотруднику Ивану, и его руководителю.

Оценка: 5 Не засчитана
Прочитала несколько не очень хороших отзывов, основанных,как правило,на оформлениях договоров с компанией Ренессанс Жизнь через банки. Я сама столкнулась с подобной неудачной практикой с другой компанией. Но потом подруга уговорила меня "попытать счастья" в Ренессанс Жизнь.  И вот я уже больше года являюсь клиентом компани. Поэтому очень захотелось написать свое альтернативное мнение, поделиться личным опытом. Первое, что понравилось - это... Читать далее

Первое, что понравилось - это атмосфера в офисе, в Симонов Плаза. Нас встретила очаровательная девушка -  старший персональный менеджер Ирина О. С-ва. Она проводила нас в переговорную, предложила напитки - чай,кофе с печеньками)

Речь сначала шла об оформлении программы Смарт на 3 месяца. Но в процессе разговора Ирина О. рассказала и о других программах. Поскольку мне надо было разместить крупную сумму, то я заинтересовалась. Мы долго обсуждали варианты. Мне надо было понять, смогу ли я соблюсти условия программ. Ирина О. так подробно, профессионально, грамотно и просто объяснила все условия договоров, выплат и сроков,что я приняла решение сразу.

Часть денег я разместила на Смарт, а часть на договор "Гарантированный доход" на 5 лет. Этой программой предусмотрена выплата в размере гарантированной страховой суммы. А,возможно, и больше. Все прозрачно!! Когда прошли первые выплаты с договора Смарт, я поняла, что все работает.

Вывод денег происходит в полном объеме, без удержания, как пишут некоторые,которые на деле просто не соблюли условия. Я не пользовалась пока личным кабинетом. Мне приятно лишний раз приехать в офис, где Ирина О. всегда все помогает написать правильно. Я пожилой человек и мне так надежнее.

За это время я уже выводила деньги и перезаключала договор Смарт несколько раз. Первый раз я следила по срокам, а сейчас даже не проверяю. Ирина О. всегда звонит заранее и мы назначаем встречу. Она - очень приятный человек, позитивная, спокойная, вежливая и очень терпеливая. Я дотошная очень и докапывалась до каждой мелочи. Не всегда сразу поняв что к чему. А она терпеливо все всегда объясняла до тех пор, пока у меня не оставалось вопросов. Ирина О., спасибо Вам за все!!!

Благодарю также руководство компании Ренессанс Жизнь за такого сотрудника. Надеюсь, что грамотный подбор сотрудников - это ваша сильная сторона и залог успешной работы компании. И спасибо всем за помощь и возможность упрочить и улучшить благосостояние ваших клиентов. Надеюсь, что так будет  и дальше.

Когда я шла в компанию первый раз, то сильно сомневалась (учитывая прошлый опыт в других местах). Теперь сомнений не осталось, и я буду рекомендовать друзьям и знакомым смело обращаться в компанию Ренессанс Жизнь. Желаю всем сотрудникам и клиентам успеха и процветания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

благодарим за то, что нашли время и написали отзыв о наших программах, и о наших сотрудниках!
Обязательно передадим слова благодарности Ирине Олеговне и отдельно отметим её профессионализм.
Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с вами нас также радует. Надеемся, что оно продолжится.

Оценка: 5 Не засчитана
Дело было летом 2022, дитё очень просилось в лагерь, отправляли со школы по путёвкам, и отказывать не хотелось, портить настроение ребёнку, но и страхов было масса (отправляли в первый раз). Вспомнила, что знакомая делала страховку в подобном случае, начала искать в интернете, читать отзывы, в сети сразу выскочило предложение от ренессанс жизнь. Компания не малоизвестная. Посоветовалась с мужем, решили пробовать. На сайте вычитала, что можно... Читать далее

Посоветовалась с мужем, решили пробовать. На сайте вычитала, что можно оформить страховку через личный кабинет, без посещения офиса, меня это очень порадовало, но для начала позвонила по телефону горячей линии,уточнить данный вопрос. Так и оказалось! Оператор проконсультировала по возможным продуктам, помогла выбрать подходящую для нашего случая страховку, как раз под ситуацию (поездка в лагерь), ответила на все мои 1000 и 1 вопрос и помогла оформить всё это дело через личный кабинет.

Всё получилось быстро и просто,со спокойной душой уже собирали наше дитё на отдых. Удобно, что при возникновении печальной ситуации, возможно сообщить о ней так же не выходя из дома в личном кабинете или по телефону той же горячей линии,о чём меня так же оповестил оператор.По итогу, страховка не понадобилась к счастью, но на будущее будем продолжать пользоваться услугами данной компании.

Уважаемый клиент,

Спасибо за отличный отзыв.
Мы очень рады, что вам понравилось наше взаимодействие, и вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!

Оценка: 1 Не засчитана
Ренессанс жизнь запустил новый продукт Смарт Плюс, который продвигает, где только можно.
Условия очень простые:
- НСЖ
- Срок 3 месяца
- сумма 100 тыс - 3 млн
- Доходность при подключение онлайн - 12%, в офисе 13,%

Решил, что можно доехать до офиса, с учетом того, что он рядом с домом. Но в офисе начали нести какую-то чушь. Что под 13,5% могут только 500 тыс. Если хочешь больше, то бери другой продукт и так далее.
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга.
Уважаемый D.PeoPle,

спасибо за отзыв, проверяем информацию, вернемся с ответом.

Оценка: 5
Хотелось бы поделиться и своим опытом. Человек я финансовонеобразованный , но, жизнь старается чему-то научить. После сильной болезни на неофициальной работе осталась практически без гроша в кармане, штудировала инфу о вкладах, случайно наткнулась на информацию о накопительных страховках, стало интересно. Наткнулась на предложение от Ренессанс Жизнь, вариантов было несколько, но я не могла подобрать для себя что-то конкретное и подходящее... Читать далее

Наткнулась на предложение от Ренессанс Жизнь, вариантов было несколько, но я не могла подобрать для себя что-то конкретное и подходящее. Пообщавшись с представителем по телефону, меня более подробно проконсультировали по всем программам, помогли подобрать наилучший для меня вариант.

Недолго думая я решила воспользоваться предложением, ведь «чем чёрт не шутит». Приехала в офис, меня довольно качественно обслужили, ещё раз мы всё обговорили, остановились на программе нсж. Я выбрала пятилетний договор страхования (для начала) с наилучшими для меня условиями взносов.

Меня всё устроило на начальном этапе консультирования, на данный момент для меня всё прозрачно и удовлетворительно!
Спасибо за отзыв. Автор, были ли очереди при вашем обращении в офис страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

03.05.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за оставленный отзыв и ваше доверие.
Очень приятно, что в качестве финансового партнера вы выбрали нас.
Желаем вам всего наилучшего и всегда рады ответить на ваши вопросы, в случае, если они возникнут.

Оценка: 5 Не засчитана
В мае 2022 года (когда ещё были повышены ставки ЦБ) в "Ренессанс Жизнь" заинтересовала программа "Смарт" на 3 месяца с процентом выше, чем по вкладам в банках. Оставил заявку на сайте. Почти сразу позвонили и нужно было посетить их офис и оформить договор только при личной встрече со звонившим агентом. С-ва Ирина О. (агент по договору) профессиональна и доходчиво всё объяснила и ответила на интересующие вопросы и ещё предложила 5-летнию... Читать далее

Почти сразу позвонили и нужно было посетить их офис и оформить договор только при личной встрече со звонившим агентом. С-ва Ирина О. (агент по договору) профессиональна и доходчиво всё объяснила и ответила на интересующие вопросы и ещё предложила 5-летнию программу "Финансовая рента" с тогда ещё хорошим процентом и первой страховой выплатой через 9 месяцев.

В итоге было оформлено два договора "Смарт"(можно оформить только один раз) и "Финансовая рента". Договор "Смарт" закончен и было своевременно всё выплачено. Договор "Финансовая рента" в действии, в феврале через 9 месяцев своевременно по договору получил первую страховую выплату.

Уважаемый клиент,

Спасибо за отличный отзыв.
Приятно, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса и наши программы.
Желаем вам всего наилучшего. Ирина Олеговна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв.

Оценка: 1
Ребята, у вас нет компетентных менеджеров, вы это знаете? Ренессанс жизнь запустил продукт - страхование на 3 месяца под 13%, операторы не знают ничего!!! второй день не могу ничего выяснить - один оператор говорит вам выдадут квитанцию и вы должны оплатить в течение 24 часов. Другой оператор говорит - в течение 45 дней (!!!) это как понимать??? Далее назначила встречу, мне прислали смс подтверждение.  За 15 минут до конца рабочего дня звонит... Читать далее

Далее назначила встречу, мне прислали смс подтверждение.  За 15 минут до конца рабочего дня звонит менеджер Владислав (отделение Ленинская Слобода) и задает совершенно глупые вопросы - вы оставляли заявку? да, вы хотите застраховаться? да, вам нужен продукт под 13,5%? да, у вас есть полная заявка где все указано (!), в какое время вы хотите прийти? в заявке указано.

Давайте уточним время какое для вас удобно? вы заявку видите там указано время которое мне удобно (!!), давайте вы подтвердите время? давайте вы переключите меня на другого менеджера. Нет переключать не буду, я ваш менеджер и вы будете общаться только со мной или ни с кем! ЗАНАВЕС!

Компания Ренесанс Жизнь - у вас менеджеры компетентны?

Далее пытаюсь выяснить по комиссии при внесении наличных в банк. Мне говорят в РЖ - комиссии нет, вы платите по квитанции, у нас договор с ВТБ и Сбербанк о приеме без комиссии  (менеджер Гульнара отделение Земляной Вал). Выясняю с банками - оба банка говорят что комиссия есть! Скриншоты прилагаю.

2, 2 Карл!!! потраченных дня и ноль результата!!!!
Это успех ребята, вы тратите деньги на рекламу, на колцентр, ни хрена у вас не получается.
Уважаемый Хе-хе,

спасибо, что так подробно прокомментировали ситуацию, которая возникла. Сейчас мы проверяем информацию по вашему обращению и вернемся с ответом по ситуации в течение нескольких дней.

Оценка: 5 Не засчитана
Инвестиционное страхование жизни в "Ренессанс Жизнь" - это прежде всего защита капитала и прилагаемое к инвестициям страхование жизни. В нашей стране мало кто задумывается о будущем, а в данном случае можно рассчитывать на помощь при потере трудоспособности. В предыдущем договоре доход по инвестициям приятно удивил, очень надеюсь , что и в этот раз Ренессанс не подведёт. Хочу выразить свою благодарность и признательность старшему персональному... Читать далее

Хочу выразить свою благодарность и признательность старшему персональному менеджеру С-ой Ирине О. за профессиализм, отзывчивость, готовность оказать поддержку и индивидуальный подход к каждому.  Общаться с ней легко и приятно.

31.03.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за отзыв о работе сотрудника и высокую оценку нашей программы. Приятно, что наши услуги оставили приятное впечатление, а подход к сервису понравился.
Желаем вам всего наилучшего и обязательно передадим ваш отзыв Ирине Олеговне и её руководителю.

Оценка: 5 Не засчитана
С СК "Ренессанс Жизнь" сотрудничаю с 2020 года. На настоящий момент у меня работают шесть долгосрочных активов и был  успешно завершен  краткосрочный ЦЕННЫЙ СМАРТ. Очень удачные вложения средств. По окончании договора - деньги перечислили  в течении 5 дней. Удобная система для клиентов, вся информация по действующим договорам отображается в личном кабинете, удобный и логичный сайт.   Если возникают вопросы, то сотрудник всё доходчиво... Читать далее

Очень удачные вложения средств. По окончании договора - деньги перечислили  в течении 5 дней. Удобная система для клиентов, вся информация по действующим договорам отображается в личном кабинете, удобный и логичный сайт.   Если возникают вопросы, то сотрудник всё доходчиво объясняет. К сожалению, рабочий день у ВС такой же как у всех, но при необходимости провели встречу позже, когда мне было удобнее.

Особую благодарность выражаю сотруднице СК - С-ОЙ ИРИНЕ О., которая подробно и понятно рассказала обо всех интересующих меня продуктах, за её четкую работу в подготовке документов. БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Уважаемый клиент,

спасибо вам за доверие и сотрудничество.
мы рады, что вы высоко оценили наши программы и вам нравится наше взаимодействие по любым вопросам. Обязательно передадим ваш отзыв Ирине Олеговне и её руководителю.

Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю большую благодарность сотруднику Г-у О., все подробно объяснил, помог понять что с моим договором, оформить документы, все вежливо и доходчиво. Приду обязательно оформлять новый договор. Когда шел в компанию сильно сомневался, теперь сомнений не осталось, буду рекомендовать друзьям и знакомым

Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта.
Обязательно передадим ваш отзыв Олегу и его руководителю!
Желаем вам всего наилучшего и рады нашему сотрудничеству.

Оценка: 5
Благодарю сотрудника Е-ву А. А. , приветливый хороший сотрудник , подробно и понятно рассказала обо всех интересующих меня продуктах , всё оформили , жду окончания договора) надеюсь на дальнейшее сотрудничество , проценты по страхованию сейчас выше , чем в банке , что меня радует
Спасибо за отзыв!
UPD Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за позитивный отзыв.
Очень приятно, что вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость нашего консультанта.
Рады нашему сотрудничеству.

Оценка: 4 Не засчитана
Удобная система для клиентов, вся инфа по действующим договорам отображается в личном кабинете, мне нравится их сайт, предоставлена подробная информация о каждом продукте. Я не понял одного, почему у вас такой график рабочий не понятный, я приезжаю в офис, а у них перерыв, какой блин перерыв в 2023 году, пришлось пойти мне в блинную, которая рядом и прибавить пару кило, кто из Питера, там есть кафешка рядом Колобок и там невероятно вкусные пирожки и блины, имейте ввиду). В общем приехал в 13:15, а у них этот ПЕРЕРЫВ с 13:00 до 14:00,тоже знайте. Приезжал чтобы написать заявление для возврата денег, потому что программа закончилась, у меня здесь еще страховка Спорт Лайф и в ноябре прошлого года открыл накопительное страхование на 3 месяца в смарт, доход 13.5 %, никаких сложностей в написании договора не возникло, это быстрый процесс и ждал выплату в течении 14 дней ,как мне менеджер обозначил ,на мое удивление деньги пришли на 4 день после моего визита к ним, так то компания мне нравится и устраивает полностью, но шокировал меня график, я предлагаю компании ренессанс жизнь пересмотреть его)
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

18.05.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации с графиком, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения на client@renlife.com о том, когда вы посещали наш офис, звонили ли вы по контактному телефону в день визита.
наш Питерский офис работает без перерыва https://www.renlife.ru/contacts/sankt-peterburg/, но в случае болезни сотрудника иногда не успеваем прислать помощь, так как график других менеджеров бывает уже расписан поминутно.
мы признательны вам за высокую оценку нашей программы и рады, что вопрос с получением страховой выплаты решился быстро и легко. Будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем.

Отзывов 1326—1350 из 4900

Продукты Банки.ру