изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Продала в ноябре квартиру, до следующего вложения этих денег было некоторое время, искала куда вложить сумму денег. Вклады максимум 9% и то с плавающей ставкой, интересовало на 3 месяца. Рискнула вложиться в накопительное страхование, и не прогадала. Ставку в офисе мне пообещали 13,5% на 3 месяца. Договор заключили, деньги внесла. 03.03.2023 договор закончился. Приехала в офис, очередей не было, приняли меня сразу. Девушка, которая меня обслуживала очень приятная в общении. Предложила длительное накопительное страхование, но мне, к сожалению оно без надобности на данном этапе. Предупредила, что деньги придут не сразу пришли в итоге вчера (10.03.2023). Программа очень понравилась, доход выплатили, как и было указано в договоре. Самим взаимодействием с компанией (обслуживанием) осталась очень довольна. Все профессионально и честно.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для нас. Обещаем и дальше радовать вас только самым высоким качеством услуг и лучшими программами.

Оценка: 2
Невозможно зайти в личный кабинет. 7 лет уже мучаюсь с этим.Скорей бы забрать свои деньги за 7 лет и как можно дальше бежать от этой компании. Вот и сей час уже целый час сижу и пытаюсь войти в свой же личный кабинет. Все ввожу правильно: и догин, и пароль, а все никак не удается зайти. Пишут, что некорректно введен пароль или заблокирован. Когда же компания станет доступной? Все правильно вводишь, а в итоге не можешь зайти. Только с этой компанией такие проблемы. И с выплатами по страховым случаям проблемно. Затребуют полную ахинею, только чтобы не выплачивать по страховому случаю.
Уважаемый клиент,

проверим этапы активации вами личного кабинета и свяжемся с вами, чтобы помочь.

Оценка: 3 Не засчитана
После визита в офис для заключения Смарт+ оставляю данный отзыв, поскольку banki.ru, **.ru даже **.ru твердят прямо сегодня до 13,5% .Дословно: "Ренессанс Жизнь 13,5% от 100000 Р срок 3 месяца." Плюсы: Небольшой срок  Ставка выше ставок депозита и гарантирована Минусы: 1. Денежные средства выводятся дней 10 возможно и дольше, но вам скажут, что это зависит от банка. 2. Вежливый менеджер совершенно серьезно об'яснит, что 13,5% это для... Читать далее
Плюсы:
Небольшой срок
Ставка выше ставок депозита и гарантирована

Минусы:
1. Денежные средства выводятся дней 10 возможно и дольше,
но вам скажут, что это зависит от банка.

2. Вежливый менеджер совершенно серьезно об'яснит, что 13,5% это для тех милых людей, кто согласен заключить второй договор сроком лет на 5. Для прочих только 12%

3. Полученный доход облагается налогом 13%. т.е реально это 10,44. Это на март 23 г.  стоит вплотную к предложениям банков, в том числе государственных, на длительный срок. АСВ не имеет отношения к таким продуктам, система защиты здесь иная

PS выбор всегда за клиентом. Но то, что изложено в отзыве вряд ли прочтете на banki.ru пусть даже мелким шрифтом.

Тем не менее, обещанное сотрудникам исполнено.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

30.06.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

спасибо за ваш отзыв.
Спешим пояснить, что НДФЛ (налог на доходы физических лиц) удержат только в том случае, если ваш суммарный доход превысит ключевую ставку Банка России и в том случае, если ваш договор оплачен банковской картой другого человека, то в соответствии со статьей 213 НК РФ по окончанию действия договора с выплаты будет удержан 13% НДФЛ.
В остальных случаях удержания налога не будет.
При это доходность программы гарантирована и учтена в гарантированной страховой сумме, которая указана в договоре. Годовая ставка по программе действительно выше, чем по вкладам в российских банках.
Что касается минимального платежа, эта информация есть в нашем предложении, как и ставка.

Будем рады ответить на ваши вопросы и развеять ваши сомнения, предложить сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла страховку ребенку, менеджер Екатерина рассказала мне еще и про другие страховки, в том числе про программу стабильный доход. Мол вкладываетесь раз в год и через 9 месяцев вам приходит 20% от вложенной суммы, действует это все три года. Посчитали с мужем, поняли что вклады такие потянем и вернулись в офис оформлять. Сделали все быстро, документов кучу собирать не нужно, вложили изначально 500к. По истечению 9 месяцев деньги... Читать далее

Посчитали с мужем, поняли что вклады такие потянем и вернулись в офис оформлять. Сделали все быстро, документов кучу собирать не нужно, вложили изначально 500к. По истечению 9 месяцев деньги действительно нам на карту поступили, день в день. Сейчас уже почти подошло время для второй выплаты, вкладывали также 500к. Программа удобная плюс ко всему через год получим всю вложенную сумму обратно и сможем ее куда-то потратить, из-за программы не тратились на лишние вещи, а смогли эти деньги отложить.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Уважаемый Dwert674,

благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам нашей компании. Желаем вам всего наилучшего и рады сотрудничать.

Оценка: 1 Не засчитана
При покупке автомобиля у дилера "Рольф" в кредит обязательным условием выдачи автокредита было указано страхование жизни. Выбор остановился на СК Ренессанс жизнь (программа "Автокредит 4 риска"). В договоре страхования N6250905349 указано, что он составлен на основании Правил страхования жизни и здоровья заёмщиков кредита (Приложение N1 к договору страхования). Т.е. в договоре есть ссылка на то что это договор заключается с заемщиками кредита). В п.11.1.8 правил указанно, что досрочное погашение кредита является основанием для досрочного расторжения договора страхования и по п.11.2.2.3 в таком случае мне полагается возврат части суммы страховой премии пропорционально сроку истечения договора страхования. 1 марта после досрочного погашения кредита я подал в страховую все необходимые документы для расторжения договора страхования и возврата части страховой премии. При этом страховая в недельный срок расторгла со мной договор, однако выплачивать часть страховой премии отказалась. Ссылка была на то, что в договоре не указана цель в виде обеспечения кредита. Хотя это первое, что написано в Договоре страхования после его названия. На мой вопрос по даче дополнительных разъяснений ответа я не получил. В итоге сейчас собираю документы, подаю претензию в досудебном порядке и далее иду в суд. Такой результат работы с данной СК, которая отказывается от исполнения своих же собственных обязательств
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый Evgeniy_Gorbunov,

проверили направленные в ваш адрес ответы на запросы в компанию 2371295 и 2371120, и хотим еще раз пояснить:
Рольф предоставляет скидку на покупку автомобиля, если вы приобретаете дополнительные услуги или товары.
Непосредственно купленная услуга, договор страхования жизни, никак не связана с формой приобретения вами автомобиля. То есть, вы купили автомобиль дешевле, потому что помимо него приобрели дополнительный товар.

Поэтому при возврате услуги скидка на автомобиль аннулировалась бы.

Сам договор страхования покрывает риски по здоровью и потере работы. В случае наступления страхового случая компенсация пришла бы не на кредит, а лично вам или вашим наследникам.

Сам договор является офертой, где оплатой подтверждается согласие на условие и их фактическое принятие. Условия работы полиса страхования входят в договор оферты и высылаются на почту после оплаты и есть в личном кабинете. Законом предусмотрены 14 дней на то, чтобы вчитаться и отказаться, если вы передумали.

Если же вы расторгаете договор после окончания периода для отказа, то есть после 14 дней, расторжение проводится в соответствии с п.11.4, пункты, указанные вами, позволяют выплатить часть страховой премии при непризнании события страховым, в случае с погашением кредита они не подойдут.

Подчеркнем, что обязательства по договору со стороны страховой компании сохраняются на весь срок действия полиса, в том числе при досрочном погашении кредита. Таким образом, продукт покрывает риски и при наличии кредита, и после его выплаты в пределах срока действия.

Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене. Именно она у нас личный менеджер по страховке спортлайф. Уже как три года пролонгируем договор и с ней сотрудничаем. Отвечает в вотсапе на все интересующие вопросы оперативно. Помогала в нерабочее время составлять нам заявление два раза на выплату по травме у сына и у мужа. Достойное обслуживание.
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,

спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего сотрудника. Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Елене непременно передадим персональную благодарность!
Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Во всех спортивных секциях требуют страховку, ну оно и не зря, сын на баскетболе умудрился перелом руки заработать. Страховку оформляла сама секция у ренесанса, все действия с ней можно через личный кабинет проводить. Почитала что надо по документам, отправила прямо онлайн, очень это удобно и никуда не надо ехать. Рассмотрели ее за три дня, ну я в пятницу оформляла и думаю в выходные они не работают, через 10 дней получила выплату на привязанную карточку. По сумме вышло 10к, в целом нормально так как травма не слишком сильная, страховая адекватная.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату наступления страхового события и дату подачи заявления на выплату в СК. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

спасибо за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами именно нашей компании и остались довольны профессиональной работой специалистов по выплатам.
Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о двух сотрудниках вашего банка ( ООО «СК «Ренессанс Жизнь») П. Руфине и П. Артема. Когда произошло знакомство с этими людьми я поняла , что мир процветает и доброта и порядочность не угасла. Огромное спасибо за общение, за выполнение сроков ( возврата денежных средств на лицевой счет), за оперативность, за правильную подачу информации ( четко и точно), за блеск в глазах, что крайняя редкость среди молодежи... Читать далее
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о двух сотрудниках вашего банка ( ООО «СК «Ренессанс Жизнь» П. Руфине и П. Артема. Когда произошло знакомство с этими людьми я поняла , что мир процветает и доброта и порядочность не угасла. Огромное спасибо за общение, за выполнение сроков ( возврата денежных средств на лицевой счет), за оперативность, за правильную подачу информации ( четко и точно), за блеск в глазах, что крайняя редкость среди молодежи. Хочу пожелать ребятам только процветания. Поверьте мне, вы на своем месте. МОЛОДЦЫ!! БРАВО!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Спасибо за отзыв.
Автор, расскажите подробнее, за что вами был получен возврат денежных средств? Когда обратились в СК по вопросу возврата и куда? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Обязательно передадим ваш отзыв Руфине и Артему.

Оценка: 4 Не засчитана
Подруга все уши прожжужала инвестициями, я в этом деле ни бе, ни ме, поэтому подумала что мне нужен кто-то кто будет вкладываться за меня. Ну и наткнулась тут на программу инвестор, вариант для меня показался хороший так как еще и страховка жизни имеется, мало ли что со мной случиться можно. Приехала, оформила. Программу легко отслеживать в личном кабинете, если вопросы возникают то можно менеджеру позвонить и уточнить что происходит. Считай бесплатное обучение инвестированию, хотя я за время программы поняла что сама бы точно с таким не справилась. Последний год выдался тяжелым, у меня доходы тоже упали конечно, благо в прошлом январе мы с менеджером меняли стратегию и она оказалась удачной, упала меньше других. Сейчас 5 лет прошло, закрывала я в офисе, деньги пришли на карту. Получилось доп. дохода 10%, не так много, но терпимо, думаю воспользуюсь этой программой еще раз.
Нарушение правил регистрации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

спасибо за отзыв и доверие. Нам приятно, что вы высоко оценили работу нашего менеджера.
Рады будем продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
У нас семья не особо богатая, поэтому еще с рождения ребенка мы задались вопросом как его в дальнейшем обустраивать. Естественно основной вопрос это квартира и учеба, бюджетных мест сейчас не так много. Поэтому когда дочке было 7 лет мы оформили страховку у ренесанса по программе "гармония жизни". Срок на 10 лет, изначально выбирается желаемая сумма и каждый месяц вносятся деньги, на эти взносы мы с мужем вместе скидывались. Все накопления можно глянуть в личном кабинете и что удобно - страховка в любом случае принадлежит мне, то есть я ее могу тратить после окончания договора, а не ждать 18 лет дочери. Договор в январе закончился, съездила в офис, все оформила, деньги вернули в срок. Пока что я их просто отложила, поступление в этом году и либо на учебу потратим, либо на квартиру (на бюджет все-таки расчитываем). Программа мне понравилась, приучает копить и итоговая сумма достойная, действительно можно куда-то потратить, а не грустно смотреть на вырученные копейки.
Нарушение правил регистрации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

большое спасибо за позитивный отзыв и доверие, высокую оценку нашей программы. Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Сталкиваюсь со страховыми выплатами второй раз. Ранее я страховала дочь в другой компании и это был тихий ужас. Цена очень высокая за полис, а получить деньги по травме оказалось просто сущим испытанием. Перешли вот 2 года назад в Ренессанс Жизнь. Намного дешевле полис, хотя страховое покрытие больше. Дочь ломала руку в декабре. Вот оформляли выплату по травме. Все очень просто. По горячей линии нам объяснили как это сделать через личный кабинет. Минимум бумаг надо было предоставить. И выплата оперативная. Всего пара недель прошла и сегодня вот получили деньги на карточку.

Уважаемый клиент,

спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны программой и высоко оценили уровень обслуживания, и нашу линию поддержки.

Оценка: 5 Не засчитана
Две недели назад закончилось у нас накопительное страхование жизни. Договор был на семь лет. Подбирали нам по условиям все чисто индивидуально. Тогда 7 лет назад просидели со мной в офисе до вечера самого, но подобрали мне так как меня бы устроило. За все время получилось не только накопить, но и получить процент, инвестиционный доход и даже налоговые вычеты. Менеджер сама мне помогала составлять все нужные бумаги для этого. Выплата по накопительному страхованию пришла сегодня. Оперативно. Спасибо за сотрудничество.

Уважаемый клиент,

Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие. Желаем вам всего наилучшего и будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.

Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом ренессанс жизнь, мое знакомство началось с программы смарт ценный актив, на 3 месяца вкладывала с продажи дачи деньги были, не скажу что получился большой доход. Когда закрывала договор, для этого в офис ездила, мне сотрудник который обслуживал меня, предложил другую программу стабильный доход открыть под 20% годовых, предложение заманчивое и выгодное, но с 870 тысяч я вложила только 300 тысяч в этот стабильный доход, и спустя 9 месяцев получается, мне пришли на карту эти 20%, но изначальный взнос нет, так как эта программа на 3 года оформляется и они вернутся только по истечению срока действия договора, сори что так запутано, но надеюсь понятно все). Закинула еще 400 тысяч рублей и уже через год, придет вторая выплата. Клевая программа, ее смело могу советовать, прям огонь.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Уважаемый клиент,

Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность вашему консультанту, ее работа заслуживает самых высоких оценок. Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями нашей компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Нужно было прокрутить деньги, так как покупку которую планировала осуществить, отложилась на определенный срок, искала именно куда вложить на короткий срок, мне интернет выдал ренессанс жизнь, на сайте можно выбрать ставку, первый вариант это в онлайн режиме заключить договор и ставка будет 12% , второй вариант 13.5% если в офис поехать, у меня время есть и поэтому логичнее и выгоднее оформляться в офисе, поехала на чайковского 17, на руках у меня была сумма в 6 млн почти, но максимум который можно это 3 млн, расстроилась ну ладно, перед тем как поехать в офисе позвонила на горячую линию чтобы узнать что с собой нужно привезти, нужен только паспорт и деньги.

Приехала девушка пригласила меня к себе и дала бланк для заполнения всех данных, во время заполнения менеджер еще раз все проговорила, я внесла деньги, мне выдали на руки договор и по истечению 3 месяцев, это было 26 января я снова поехала к ним чтобы, написала заявление и сказали ожидать 10 дней, в течении этого времени должна придти выплата, по итогу деньги были выплачены 2 февраля, по доходу получилось 101 000 рублей, за 3 месяца выгодно получилось, все договоренности соблюдены.

Уважаемый клиент,

спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны программой, нашим взаимодействием и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 5 Не засчитана
Программа смарт у меня закончилась еще месяц назад. Но я все никак не могла приехать в офис и оформить заявку на выплату. Звонила в офис и просила отсрочить этот момент, так как времени вообще нет. Вошли в мое положение и меня дождались 8 февраля вот приезжала уже непосредственно в офис. Пробыла там буквально пять минут. Все у них оперативно, но при этом без суеты. 17 февраля мне пришли деньги на счет, хотя говорили, что может быть и дольше, видимо тут заботятся о клиенте. Думаю тут тогда и накопительное страхование открыть.

Уважаемый клиент,

Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
Для меня накопительная страховка стала скорее способом накоплений, выплат по здоровью к счастью не была. Когда обращалась в офис немного запуталась в программах, но мне менеджер все рассказала, узнала для чего мне программа в принципе. По итогу выбрала страховку, на которую каждый месяц вношу деньги, приучила себя по 10к в месяц откладывать. За 5 лет сумма набирается хорошая, можно куда-то вложить или копить продолжить. После окончания... Читать далее

За 5 лет сумма набирается хорошая, можно куда-то вложить или копить продолжить. После окончания договора еще раз съездила в офис, меня быстро приняли, деньги поступили на карточку через 20 дней примерно. Пока что вложила их в ремонт, но думаю опять оформить тот же договор и продолжить накапливать средства таким способом.

Уважаемый клиент,

Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 4 Не засчитана
Ну. В принципе неплохая программа для инвестиций. Я вложила небольшую сумму на пять лет. Понравилось обслуживание. Если я опять чего-то не понимала в статистике(которая в личном кабинете), мне подробно давали отчет по горячей линии что и как происходит с моими деньгами. Так что по-мимо самих фложений, получала и бесплатную консультацию по инвестированию и теперь смогу делать это сама. К сожалению из-за экономической ситуации получилось всего... Читать далее

Так что по-мимо самих фложений, получала и бесплатную консультацию по инвестированию и теперь смогу делать это сама. К сожалению из-за экономической ситуации получилось всего 19 тысяч сверху моей суммы получить. Расчитывала на побольше. Но хоть что-то.

Оформляется закрытие программы быстро - через личный кабинет и далее мне уже оперативно в течении недели всю сумму перечислили на карту.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны нашим взаимодействием. Будем искренне рады новой встрече!

Оценка: 1 Не засчитана
В феврале  2020г. доверили я,  моя супруга и мама  свои кровные ₽ублики этой компашке. Заключили мы шесть договоров инвестиционного страхования на три года, обещали нам минимум 10%годовых, показывали красивые графики и статистику, в результате деньги пролежали три года и нам ничего СОВСЕМ не заплатили, хорошо что вернули вложенные денежки. Не верьте этим ребятам, ОБМАН!
Уважаемый клиент,

нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о продукте. Инвестиции любого рода обладают определенными рисками. Чем выше процент дохода, тем выше и риск.

Очень досадно, что условия получения прибыли были донесены до вас недостаточно явно. Мы проработаем систему обучения партнеров компании, чтобы в предложении продуктов обязательно озвучивались все возможности и исходы. Обычно перед подписанием дается неограниченное время на личное ознакомление с документами и разъяснение неочевидных терминов.

Не хотелось бы оставлять вас в недоумении по договору, поэтому будем рады проконсультировать вас по условиям продукта лично и предложить альтернативные, персональные варианты. Свяжитесь с нами через личные сообщения.

Оценка: 4 Не засчитана
Спортивная страховка на ребенка у меня уже тут оформлена 4 год подряд. Три года назад, когда дочка ломала руку, все было по сложнее. Нужно было огромную кипу бумаг предоставлять, отправлять им в офис заказным письмом и тогда уж они рассматривали заявку и потом выплачивали. В этом году все намного проще сделали. Подавать выплату можно через личный кабинет. Бумаг вообще по минимуму теперь надо. Срок рассмотрения заявки буквально сутки составил... Читать далее

В этом году все намного проще сделали. Подавать выплату можно через личный кабинет. Бумаг вообще по минимуму теперь надо. Срок рассмотрения заявки буквально сутки составил. Насчитали нам 12 тысяч за сломанную ногу. Оперативно поступила выплата на карту на 8 день.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового поиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый клиент,

Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили трансформацию процесса выплат.
Желаем вам всего наилучшего.

Оценка: 5
Открыл для себя несколько лет назад неплохую альтернативу вкладам, ставки по которым из года в год то поднимаются, то ползут вниз - инвестиционное страхование жизни. Данный вид инвестирования, пока ещё, не облагается налогами, как это действует уже со вкладами, плюс достаточно выгодные предложения про процентам, хоть и на среднесрочную перспективу (5 лет).  Инвестирование жизни в "Ренессанс Жизнь" - это гарантированный доход (одна из программ... Читать далее

Инвестирование жизни в "Ренессанс Жизнь" - это гарантированный доход (одна из программ) и достаточно неплохие ставки по сравнению не только с другими страховыми компаниями, но и, само собой, со вкладами практически во всех банках страны. Видимо, когда ставки по вкладам будут стремиться к нулю, этот вид вложений и приумножений средств останется как один из немногих, где можно внести и заработать денежные средства.

p.s. Отдельное СПАСИБО хочу сказать Старшему персональному менеджеру С-ой Ирине О. (ул. Ленинская Слобода, 26, стр. 5)  за щепетильность в работе, индивидуальный подход, за простое и человеческое общение с людьми. Ирина, Вы - лучшая))))
Спасибо за ваш отзыв. Автор, приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, с указанием дат событий. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.03.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Спасибо за ваш отзыв.
Нам приятно, что вы столь высоко оценили нашу программу и уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в снова и желаем всего наилучшего!

Оценка: 5
Добрый день! Хочу выразить признательность и сказать большое спасибо за профессионализм и внимательно отношение, менеджеру страховой компании Ренессансжизнь С-ой Ирине  О.! Очень приятно, что она даёт полную информацию о предоставляемых продуктах страховки,советует выбрать оптимально подходящий продукт именно вам. За несколько дней до  предполагаемой встречи,позвонила лично и потом ещё несколько раз уточнила и напомнила о встрече.  За... Читать далее

За месяц до очередного  платежа позвонила и сообщила о дате ,предложила ещё  несколько  интересных видов страхования с учётом сегодняшнего времени.

Пользуясь случаем хочу поздравить с наступающим  женским днем 8марта!
И пожелать здоровья, успехов и карьерного роста!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.03.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего сотрудника!
Мы рады, что у нас есть такие клиенты! Желаем вам всего наилучшего и готовы ответить на ваши вопросы по программе, если они возникнут.

Оценка: 5 Не засчитана
При попытке оформления Ценного актива Смарт онлайн последовал телефонный звонок и приглашение в офис в удобное рабочее время. Да, в регионе, не избалованном разнообразием финансовых услуг, у компании имеется офис. С достойным профессионализмом, вдумчиво и без спешки, подготовлено предложение по диверсификации существующих сбережений по видам, срокам и доходности, с оптимистичным настроем относительно возможности внесения взносов в течение последующих нескольких лет.

В частности, еще был предложен полис на длительный срок Гарантированный доход с зафиксированной по срокам доходностью. Образцы подготовленных документов направляются по электронной почте, подписываются простой электронной подписью.

Оплата страховых взносов возможна на странице по ссылке из письма или в личном кабинете на web-сайте страховой компании.

Если возникают вопросы с отображением договоров в личном кабинете, в чате проконсультируют, каким именно каналом поддержки следует пользоваться для решения вопроса.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,

Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили наши программу и отзывчивость сотрудников в нашем чате.
Желаем вам всего наилучшего и рады ответить на ваши вопросы, если они возникнут.

Оценка: 5 Не засчитана
Сейчас не плохо стала зарабатывать, и появилась возможность откладывать своим детям, чтобы когда выросли были копеечка, выйдут замуж удачно буду безмерно рада и найду куда их грамотно вложить, может как подарок на свадьбу или на права, там будет видно куда). Мне посоветовали собирать деньги с помощью Ренессанс жизнь, я могла выбрать любую другую без проблем, но как то их рекомендовали как надежных. На сайте наиболее подходящее для меня... Читать далее

На сайте наиболее подходящее для меня предложение было, это будущее, так называется это накопительное страхование, для меня удобно вносить платежи раз в месяц, зарплата пришла и сразу могу положить туда, еще можно было выбрать раз в год, тут как кому удобно, я по 12000 тысяч кладу и мне так комфортнее, чем 100 тысяч и один раз, также еще у нас еще страховка жизни и здоровья, ну в общем не плохо.
Уважаемый клиент,

Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили наши программу и отзывчивость сотрудников, удобство дистанционного оформления.

Ренессанс Жизнь
Кроме головной боли от знакомства с ООО "СК "Ренессанс Жизнь" я не получила ничего. Итак: в июне 2017 года при визите в ВТБ, с целью открытия накопительного счета на имя мужа, была очарована сотрудником банка, который убедил прибегнуть к услугам СК Ренессанс Жизнь, т.к. это выгоднее. Ничего не смысля в предлагаемом продукте. но, доверяя сладкоголосому менеджеру, я повелась, муж, кстати , был против.   Итог: по прошествии 5 лет, при... Читать далее

Итог: по прошествии 5 лет, при ежегодной уплате по 50000 руб. (итого 250000 руб.) муж получил выплату 249496 руб. В ответ на запрос в СК Ренессанс, что сие означает, где обещанный доход, и почему сумма выплаты меньше гарантированной страховой суммы? , СК ответила ( без указания данных исполнителя даже), что из-за того, что по данному Договору есть сумма, внесенная не стороной по Договору, а женой, (т.е. мной, которая, кстати, являлась выгодоприобретателем), поэтому при выплате удержан НДФЛ в размере 504 руб (Однако, в личном кабинете налогоплательщика - мужа я не обнаружила информации об удержанном  налоге с дохода. Как так? )

Ну а в остальном, о какой такой дополнительной страховой сумме мы размечтались, она зависит от результатов инвестирования, а они - результаты - плачевные.

Вот и вся история! Пел-то соловей сладко, а на деле хорошо хоть не сгинули наши денежки совсем. Мораль сей басни такова: "Люди, не верьте ООО "СК "Ренессанс Жизнь", благодаря им срок моей жизни точно не увеличился. За 5 лет истрепала нервы изрядно, полагая, что и собственные денежки можем не получить, не говоря уже о каком-то доходе, да еще и от мужа много "лестных" слов в свой адрес услышала. Поделом, между прочим.

Любопытно, куда же инвестировались наши денежки, что и дохода-то не было? Информации о данных компаниях и их финансовых показателях за 5 лет у нас нет, где узнать? Переписка с СК Ренессанс ни к чему не приведет. Заранее ясно, что будут "слова., слова, слова".

К слову сказать, ежегодно в последние 2 года нас с мужем приглашали в офис СК на Чайковского, 17 на беседу, в ходе которой нас убеждали открыть еще какой-нибудь продукт с баснословными прибылями. При этом приводились примеры каких-то мифических пенсионеров (мы-то тоже пенсионеры, кстати), которым несказанно повезло, и они стали гораздо богаче благодаря Ренессанс и прибыльности компаний, в которые идут денежки.

В июне 2022г. при последнем визите в офис для написания заявления с целью получения выплаты тоже еле отбились от настойчивых очень вежливых уговоров в течение часа на новое сотрудничество для получения нами в дальнейшем громадных прибылей. На наш незамысловатый вопрос, какой же доход нам ожидать от истекшего Договора, уклончиво отвечали, что неизвестно, но, по-видимому, не меньше суммы, которую мы получили в качестве налогового вычета за 5 лет.

Спасибо государству, вычет мы на самом деле получили!
А СК Ренессанс просто попользовалась нашими деньгами, мы очень за нее рады!
Уважаемый клиент,

мы проверим, какие ответы вам направлялись и вернемся с информацией для вас по вашей выплате, налогу, если такой был удержан и условиям договора.

Оценка: 1 Не засчитана
ГПБ при оформлении ипотеки навязал Страхование в Ренессанс жизнь, ипотеку погасил досрочно, и полгода расторгал договор страхования. Офис есть но он не работает, со слов охранника БЦ в котором они располагаются не видел их за последние полгода ни разу. Расторжение через сайт тоже прикол какой то, для отправки документов нужен ЭЦП, так чт если не хотите поразвлекаться с их бюрократией ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от Ренессанса, выбирайте компанию с офисом... Читать далее

Офис есть но он не работает, со слов охранника БЦ в котором они располагаются не видел их за последние полгода ни разу. Расторжение через сайт тоже прикол какой то, для отправки документов нужен ЭЦП, так чт если не хотите поразвлекаться с их бюрократией ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ от Ренессанса, выбирайте компанию с офисом, куда можно прейти отдать документы, показать паспорт и пускай сотрудники страховой работают, им за это день платят.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

рассмотрев ваш вопрос, уточняем: в вашем договоре и полисных условиях с самого начала указаны письменные способы подачи нам заявлений на рассмотрение - личный кабинет, в профиле которого можно легко завести ключ подписи, ЭЦП не потребуется, и почтовый адрес страховщика, указанный в нем самом.

Ваше заявление вы подали через личный кабинет 04.03.2023, и мы уже начали его рассмотрение.
Выплата части страховой премии после расторжения вами договора поступит вам в течение 7 рабочих дней.
Сроки и порядок выплаты не нарушены нами.

Мы пониманием вас, но , к сожалению, в каждом городе не можем присутствовать, именно поэтому максимально возможно развиваем дистанционные сервисы.

Будем рады ответить на ваши вопросы, свяжитесь с нами, если они остались.

Отзывов 1351—1375 из 4900

Продукты Банки.ру