Я уже получала за сына выплату по спорт страховке, это было года 3 назад, тогда он ходил на футбол, и после травмы нам была выдана компенсация, но не об этом. После этого мне периодически они стали звонить и предлагать вклады и страховки, меня заинтересовало предложение накопительное страхование на будущее ребенку по программе Дети, тем самым собрать ему определенную сумму, так называемый старт во взрослую жизнь. Муж одобрил эту тему, и сейчас мы раз в 6 месяцев вносим денюжку на счет и таким образом формируется вложенная нами сумма и компания еще нам зачисляет доход дополнительно от себя, я блин разбиралась долго в этом и были сомнения, в офисе мне как маленькому ребенку все разжевали, наверное минут 30 я там соображала, спасибо за терпение менеджеру, но в итоге не жалею, вообще хорошая компания.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета об оплате последнего взноса по договору с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый klasttrew,
Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что у нас вы нашли свою программу. Накопительное страхование - это действительно тот самый случай, когда ты чувствуешь уверенность в завтрашнем дне, защищая себя и своих близких и заботясь о будущем.
Купила в хрущевке квартиру, хозяева у которых я покупала, уже после подписания договора купли продажи, посоветовали оформить на квартиру страховку, если честно меня это напрягло, но по их словам что дом старый и может всякое случится, и один раз их заливала бабулька с верхнего этажа.
У них тоже была страховка и делали они ее в ренессанс жизнь, я вообще думала что все эти страховки дорогие, но она стоит 3500 рублей в год, подумала фигня и купила у этой же компании, перед покупкой меня оператор по телефону ознакомила с условиями и в офисе уже потом оформляла документы, менеджер рассказали более детально о тарифах, я выбрала средний, собственно и все. Я сделала ремонт и очень надеюсь, что никогда мне страховка не пригодится).
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.
Здравствуйте, в январе этого года закончился срок моего инвестиционного страхования №**21. По итогу я получила 0 рублей доходности. Договор на страхование оформляла в Газпромбанке г. Чебоксары Карла Маркса, 52, главный специалист ОО №001/2012 К-а К.Н. обещала золотые горы в виде высокой доходности, хотя я пришла положить деньги на вклад. Но руководство компании выдрессировало своих сотрудников вешать на уши лапшу. Плюс скорее всего они получают премии за каждого такого обманутого застрахованного клиента. В течение трёх лет я каждый месяц наблюдала динамику доходности своего договора.
За всё время, пока данная компания крутила мои деньги, дополнительный доход не превысил основной суммы вложений, более того в 2020 году доходность ушла в минус, хотя даже в те времена ситуация с инвестированием не была такой плохой. По итогу в графике динамики доходности из моих 1073тысяч, они рисовали доходность в 85 тысяч рублей, но в момент закрытия договора они рассчитали доходность равную 38 тысячам. Причём 80% моего портфеля состояло из облигаций, т.е. такой низкой доходности вообще не может быть.
На все обращения они пишут отписками, на просьбы предоставить номер ответственных лиц, которые занимались этими махинациями, молчат.
В итоге с учетом потери доходности и инфляции я потеряла около 300-400 тысяч рублей. Советую всех обходить стороной не только Ренессанс. Жизнь, но и Газпромбанк.
мы ответили и продолжаем отвечать на ваши электронные вопросы, которые вы нам направили в заявках 2325859, 2328058, 2328056, 2331822 и многих других. Также мы проверили корректность выплаты и соответствие заявленным условиям, направили вам письменный ответ с расшифровкой от 26.01.2023. Если вы не согласны с полученными ответами, напишите нам повторно, и мы пригласим вас на личную встречу, чтобы еще раз разобраться в условиях, расчетах, сроках выплаты, которая перечислена в 100% размере гарантированной страховой суммы согласно положений договора и полисных условий.
12 февраля закончился пятилетний срок договора страхования жизни "династия" 500 тыр. Не понравилось: далеко ехать потратил половину дня (для сравнения в другой страховой компании всё оформил дома дистанционно перечислили деньги на счёт и всё). Долго общался с сотрудником компании я в зимней одежде в тёплой комнате минут 40 в результате оформлено заявление на 1 листе формата А4, думаю это можно сделать было 5 - 10 минут. Сотрудник так и не сказал мне какой я получу доход, но активно предлагал не забирать деньги, а опять вложить их в данную компанию. Потом был намёк, что доход будет подсчитан позже(у другой страховой компании я свой доход видел сразу после окончания договора в личном кабинете) и что его величина будет незначительна(дополню отзыв после того как получу, что-то. Странный человек этот сотрудник, говорит что дохода не будет по завершившемуся практически и тут же предлагает заключить новый, рисует какие-то таблицы и обещает 15℅ дохода в будущем. В общем кругом обман видимо с этими договорами страхования жизни. 500000 руб даже при минимальных процентах на депозите за пять лет принесли круглую сумму
Уважаемый vdw39chechb,
спасибо за ваш отзыв. Ваше желание прояснить ситуацию абсолютно понятно. Очень жаль, что информация и графики в личном кабинете не помогли разобраться самостоятельно.
Результат по каждой программе индивидуален и всегда соответствует заявленным условиям договора. Иногда действительно результат - гарантированная страховая сумма, без дополнительной суммы, но с сохранением средств.
При личной встрече в нашем офисе мы можем найти варианты разрешения ситуации. А кроме того, более детально показать действия по договору. Мы обязательно свяжемся с нашим офисом и проверим действия сотрудника. Что касается сроков и объема выплаты, срок выплаты согласно полисных условий - до 30 дней, но мы постоянно работаем над ускорением и уверены, что выплата поступит вам раньше максимальных сроков. В тоже время у нас действительно действует уникальное предложение для наших клиентов, в случае продления договора/ открытия нового, поэтому наш сотрудник сделал вам такое предложение. Жаль, что наше предложение оставило негативное впечатление, обещаем провести работу над ошибками.
В страховую компанию я пришла по рекомендации подруги. Говорила есть вариант воспользоваться высокой ставкой на три месяца. Пришла, встретила меня Алена Е., угостила чаем. Поговорив предложила несколько программ, и мне понравились две. Сделала я значит накопительную программу на 5 лет, а так же оформила программу три месяца. Сегодня пришла забирать доход и приятно обрадована, что компания исполнила обещанные условия в полном объеме, хотя я почитала, что пишут про компанию. Я не прогадала, и осталась очень очень довольна. Теперь всем советую обращаться именно в Ренессанс жизнь в г. Иркутске, к Алене, очень грамотно и на понятном для многих, языке все рассказывает. Ей особая благодарность. побольше бы таких приятных и отзывчивых специалистов. Лариса П.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, оформленный на 3 месяца, и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств по данному договору с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность Алене. Рады, что вам понравилось наше взаимодействие. желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.
Обман и потеря денег. и потеря доверия.в начале 22 года у меня закончилось инвест.страх.за 5 лет прибыль 0.9% смех да и только. но дураков нужно учить дальше и меня обрабатывает сотрудница Луси. обещая золотые горы и проценты и в случае если не смогу делать ежегодные взносы я нечего не потеряю. эта обманщица очень ловко убедила меня заключить договор стр. жизни. но через месяц мне позвонили из конторы и сообщили. что мой менеджер теперь другой и всё.что плёл предыдущий его не касается и никаких процентов я не получу.а так как я не смогу в дальнейшем оплачивать взносы я всё теряю.у этих людей нет совести.они с лёгкостью.обкрадывают пенсионеров.заранее зная об их доверчивости.в результате я потеряю 100000р.удивляюсь почему бог и аллах и государство поощряют такие действия.спасибо за внимание всем крепкого здоровья и ясного ума.кроме этих лохотронщиков.век живи-век учись.жаль не допёр сделать запись.так что в суд идти не с чем. вот такая история со мной приключилась.
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент,
мы свяжемся с вами, чтобы разобраться в ситуации, проверить наше взаимодействие и найти решение. Даже в случае, когда оплатить очередной взнос вовремя не удается, есть возможность восстановления договора позже на индивидуальных условиях.
Прежде всего виню себя. Но есть ряд моментов на которые хочу обратить внимание читающих мой отзыв. Три года с небольшим назад, пришли с женой в Газпромбанк для заключения договора по вкладу. Но работница банка очень убеждала нас, что лучше и выгоднее это оформить полюс страхования по программе страхования " инвестор" с ООО"Страховая Компания "Ренессанс Жизнь", так-как это принесёт хороший доход. И мы купились на эту туфту и в результате появился договор инвестиционного страхования жизни №**700.
Прошло три года. Дохода НОЛЬ! Представляете, за три года ни копейки! Якобы деньги наши были вложены в очень надёжные и доходные облигации и акции, но что-то пошло не так и поэтому ноль! Видимо и бумаги обесценились и выплат акционерам не производилось и по облигациям ничего не начислялось. Одним словом, убытки у ребят! Но мы то понимаем, что пользовались деньгами чужими такой период. Возврат основной суммы сделали, но с задержкой в 26 дней. То есть, трех лет им показалось мало, прихватили ещё.
Анализирую данную ситуацию и понимаю, что поимели в этой цепочке все и Газпромбанк свои проценты и конечно Ренессанс! Ренессанс больше всех. Ну и мы конечно поимели - урок! Лохотрон, граничащий с мошенничеством. Солидный вроде Газпромбанк, а нет, не брезгует в мутной воде рыбку ловить.
Сегодня зашел на Банки РУ и увидел, что Ренессанс банк зовет к себе и обещает 12% годовых гарантированно! О чудо! До этого не смогли, а сейчас запросто! Но я лучше обойду стороной это заведение и ГПБ тоже. Я своим отзывом, хочу уберечь Вас кто его читает от таких Ренессансов! Да и доверие к Газпромбанку убито навсегда.
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем в связи с нарушением автором пункта 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
мы проверили корректность сделанной на ваши реквизиты выплаты и уточняем, что страховая сумма перечислена корректно в размере гарантированной страховой суммы и в срок, установленный полисными условиями к вашему договору. Очень жаль, что условия получения дополнительной страховой суммы были донесены до вас недостаточно явно, что привело к негативному впечатлению.
Доходная часть зависит от множества факторов. Уверены, что вы заметили, что условия инвестирования в 2019 и в 2022 весьма различаются. Наши предложения учитывают возможные колебания, но беспрецедентные экономические события поставили в уникальные условия всех. В текущей ситуации наши программы можно рассматривать как средство сохранения капитала. Мы также обязательно проработаем программу обучения наших представителей, чтобы в предложении продуктов озвучивались все возможности и исходы. Не хотелось бы оставлять вас в недоумении, поэтому будем рады пригласить вас на личную встречу и предложить альтернативные варианты, свяжитесь с нами, пожалуйста.
Сегодня приехала в офис компании Ренессанс Жизнь в г. Санкт-Петербург. Была приятно удивлена насколько дружелюбны сотрудники компании.
Ответили на все мои вопросы, предложили чай,. Встреча прошла быстро, по делу, ничего лишнего. Остались только положительные эмоции от поездки в компанию, буду рекомендовать близким Ренессанс Жизнь: выгодные условия и хороший сервис.
С удовольствием приеду снова. Одним словом- профессионалы!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны личным приемом и поставили столь высокую оценку нашей работе. Желаем вам всего наилучшего и ждем вас снова!
Выражаю огромную благодарность руководителю ЦУП г. Иркутска . О. Ю. грамотный сотрудник, объективно и всесторонне подходит к каждому вопросу по страхованию., доходчиво и терпеливо объясняет, оказывает помощь в регистрации в личном кабинете. Ведёт грамотно по всем позициям клиента страховой компании со знанием нормативной базы СК,, Ренессанс Жизнь,, Желаем О. Ю. прекрасного самочувствия, удачи, непременных успехов, достойного благополучия, уюта, радости. Пусть каждый новый день будет окрашен яркими событиями, новыми интересными знаниями, приятными встречами и впечатлениями. С благодарностью Я-на Г. Ф.
Мне очень повезло, что я обратилась к такому грамотному сотруднику , за ее внимательное отношение, доброжелательность, за высокий профессионализм, оперативность в решении вопросов по страхованию.
Пожелаю ни много, ни мало, Чтобы счастье, как солнце, сияло, Чтобы жили всегда интересно, Чтоб работа была, словно песня! Вам желаем огромного счастья! Чтоб в душе доброта не угасла! И чтоб сердце любовью пылало и никогда доброта не угасала. С уважением, Галина.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваш отзыв Ольге Юрьевне и её руководителю.
Три года назад в Газпромбанке уговорили оформить полис Инвестор. Обещали золотые горы..................купилась. В этом году закончился срок - 3 года! Процентов 0.
Обманули. Согласна с предыдущим отзывом. НО ! у меня вопрос к Газпромбанку. Получается, что Банк участвует в этом безобразии. Кроме того. оказывается, что полис не застрахован. Это не банк! Хотя , на самом деле, я оформляла данный полис в банке!
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
мы проверим информацию по вашему договору и вернемся с ответом.
14.02.2023г. Я пришла в офис страховой компании, чтобы закрыть договор Инвестор, который заключала в банке.
меня встретила менеджер И-ва Н. и К-ва Н. Мне менеджеры все подробно объяснили по старому договору. Сделали интересное предложение по новой программе страхования жизни.
Выражаю благодарность сотрудникам офиса на Чайковского 17. Приятная атмосфера, грамотные специалисты и выгодные продукты.
Уважаемый клиент,
спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем!
3 года бесплатно пользовались моими деньгами, по окончании срока никто не сообщил, что заканчивается срок действия договора, и ,естественно, ничего не заработав, через 2 недели после обращения вернули деньги в той сумме , которую положила! Настоящий лохотрон!
Уважаемый клиент,
нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей программе. Чтобы мы могли с вами обсудить ситуацию, пояснить причины выплаты в размере только гарантированной страховой суммы, свяжитесь, пожалуйста, с нами через личный кабинет или любым другим удобным способом.
Выбрала эту организации в качестве страховщика моей квартиры, на самом деле выбор был грубо говоря просто пальцем в небо, я смотрела на цены и условия, здесь мне показались самые приличные условия, раньше ничего общего с ними не имела и вообще со страховкой сталкиваюсь в первый раз.
Беда коснулась меня косвенно, но все равно прилетело, но больше всего конечно досталось соседям, произошел пожар, я была на работе, пришла домой и просто удивилась, новый дом карл НОВЫЙ, как такое возможно бл*, свежий ремонт и больше всего пострадал потолок и часть стены, но спасибо что так.
В итоге спасибо всем Богам, что сделала эту страховку, они мне прислали ремонтников и все восстановили, все это не быстро, но самое главное что все позади. Жалко соседей больше всего, никогда бы не подумала что окажусь в такой ситуации, как-будто привлекла ее сама оформив эту страховку.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за высокую оценку нашей программы, мы рады, что наш сервис помог вам в описанной ситуации. Будем рады предложить вам и другие наши программы.
После закрытия короткосрочной программы в ренессанс жизнь, открыла новую, уж очень заманчивое предложение. Я говорю о Стабильном доходе, деньги вкладывала те, что забрала с короткосрочной, 9 февраля получила доход в 20% с вложенной суммы, и так получается 3 года подрят вкладываю определенную сумму и с них будет приходит доход в 20%, слушайте ну круто, если бы я располагала возможность вложить больше, то я бы это сделала. С оформлением документов мне помогли, меня обслуживала девушка Ангелина, не знаю работает ли она сейчас, контактная очень, один позитив.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот полиса страхования и зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
Благодарим вас за оставленный отзыв и позитивную оценку. Рады, что вы остались довольны нашим взаимодействием. Будем рады продолжить наше сотрудничество!
Срок договора закончился 24.01.2023, сначала нужно написать заявление-просьбу вернуть деньги, которые прокрутили 3 года без процентов и обещают вернуть по их законам после 15 календарных +15 рабочих дней- наглости нет предела никогда не связывайтесь очередной МММ. Газпромбанк взговоре с этой компанией обманывает своих клиентов
Благодарность сотруднику Родионовой Жанне! Обратилась за выплатой по страховому случаю, Жанна направила список документов, необходимых для выплаты конкретно по моему случаю, все ответы поступали своевременно, без задержек, без «напоминания о себе», Жанна предложила предварительно проверить документы до предоставления оригиналов, что сэкономило кучу времени, за это отдельное человеческое спасибо! Жанна ответственный сотрудник, который точно знает, как нужно работать с клиентами! Осталась довольна страховой компанией!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы -наш клиент и рады узнать, что программа помогла в сложной ситуации. Также приятно, что вы высоко оценили профессиональную работу нашего специалиста- консультанта Жанны, обязательно передадим ваш отзыв сотруднику и руководителю.
Выражаю огромную признательность персональному менеджеру Х. Р., сотруднику СК "Ренессанс Жизнь", за квалифицированную работу, умению слушать, оперативно решать возникающие вопросы. Понравилась рабочая атмосфера офиса, а также приветливость и доброжелательность Р. При заключении договора страхования Финансовая рента №***93 от 20.07.2022 получила от менеджера полную информацию и профессиональную консультацию. Он всегда находится на связи и надеюсь на продолжение сотрудничества. Желаю здоровья и успехов в работе.
Уважаемый клиент,
большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам нашей компании. Вы правы, наши консультанты действительно профессионалы. Желаем вам всего наилучшего и будем рады ответить на ваши вопросы, если возникнут +7 495 981 2981
В отзыв уже можно написать:Попала в Ренессанс из Газпром Банка и ни капли не жалею. Работники удивляют своей добротой и поддержанием уровня сервиса. В частности, со мной работал Манас, персональный менеджер Центра управления портфелем.
Хочется выразить огромную благодарность компании за то, что умеют подбирать толковых и неравнодушных менеджеров. Мне полностью помогли разобраться во всех вопросах, которые у меня накопились и решили все проблемы. Всем советую именно эту компанию!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба рассказать подробнее о качественном обслуживании сотрудника страховой компании. UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей компании и остались довольны профессиональной работой специалиста и доброжелательным отношением.
На данный момент у меня полис Инвестор, оформлял 1.5 года назад, вообще основная задача была сохранить деньги, у меня там по личным вопросам были риски что могу лешиться их, ну и еще если есть возможность получать доход, то почему нет. Если так, то риски были и здесь, потому что на финансовом рынке борода полнейшая и все не стабильно.
Но на сегодняшний день пока все хорошо, доходность есть. Но компания стабильная и адекватная, у меня была в прошлом году паничка, когда началась эта операция, ко мне сотрудники отнеслись с пониманием и не много успокоили и привели достаточно аргументов, чтобы мне расслабиться. Посмотрим что будет дальше, пока я не разочарован.
Уважаемый клиент,
большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности наших специалистов- консультантов, которые предложили вам одну из лучших наших программ. Уверены, что вы останетесь довольны нашим сотрудничеством, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы оправдать ваше доверие.
Перед новым годом сделала себе любимой подарок - приобрела новенький автомобиль. А так как в делах юридических я не особо разбираюсь, мне в салоне радостно присели на уши и заставили согласиться на страхование жизни, мол так дешевле платить буду. Ничего подобного, поспрашивала о таком у знакомых - обман чистой воды! Очень расстроилась что деньги зря потратила, но решила не терять веры в лучшее и попытаться отменить страховку.
Приехала в офис...
Приехала в офис ренесанса, отсидела в очереди (сидела долговато, но хоть чаем угостили). Честно говоря, в успех не особо верила, но мне сказали, что отмена возможна! Из документов понадобился паспорт, менеджер все быстро по базе пробил и документы нужные подготовил.
Деньги получила не сразу, пришли они недели через две с половиной (дело было в конце декабря, так что еще на праздничные дни все попало). Но главное, что пришли и отказаться от подобного можно (хотя лучше конечно сразу не покупаться на такие разводы).
03.05.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего взаимодействия. Нам жаль, что условия программы были донесены до вас недостаточно тщательно, и вы приняли решение отказаться от услуги. Ведь договор страхования - этот тот самый случай, когда ты уверен и чтобы не случилось защищен. Будем рады подобрать для вас в будущем более подходящую программу, исходя из ваших ожиданий и потребностей.
Благодарность Е-вой А. - персональному менеджеру Центра управления портфелем ООО "СК Ренессанс Жизнь" в г. Иркутске за квалифицированную помощь в организационных вопросах по сопровождению договора, а также за помощь в оформлении документов для получения налогового вычета. Клиент данной организации Н. Н. Д.
Уважаемый клиент,
Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим ваш отзыв и слова благодарности Алене и её руководителям. Рады сотрудничать с вами.
Порекомендовали страхование в Ренессанс жизнь Дожитие, менеджер Валерия внятно объяснила условия, плюсы и минусы, все нюансы, которые могут быть, чтобы страховкой правильно пользоваться и по итогу получить выплату после окончания срока программы.
После я ознакомились с компанией лучше, чтобы понимать представление с кем я буду заключать договор, мне понравился большой выбор услуг, видно профессионалы своего дела, всегда на связи, помогут, всё объяснят, подскажут. Вежливые, компетентные специалисты, а для меня это очень важно, так как перед заключением, да и потом вопросы могут появляться.
Спасибо за отзыв!
Уважаемый клиент,
большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Валерии, ее работа заслуживает самых высоких оценок. Мы искренне надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Мы , я и муж , являемся клиентами Ренессанс жизнь с 2020 года, .Обратились по страховому случаю, травма - перелом плечевой кости со смещением, которая произошла 05.02.2023. Менеджер Александра, быстро помогла нам оформить документы. Очень хорошее отношение и профессиональный подход. Написали заявление, ждём выплату в течение 15 рабочих дней.
Отзыв перенесен из ветки другой СК.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (по факту поступления выплаты) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Ренессанс Жизнь
Здравствуйте. Нам очень приятно получать приятные отзывы, но наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование». Рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, о которой вы пишете — «Ренессанс Жизнь».
Считаю данную...
Был заключён договор, через Газпромбанк, с данной компанией договор страхования жизни ,, инвестор 4.1'' по которому данная компания обязуется вложить мои средства в высокодоходные активы. В результате через 3 года они обязуются вернуть мои деньги через 30 дней после окончания договора ,о чем в банке не предупредили и мой процент 0,00 . Три года данная компания крутила мои деньги, в итоге я получил 0.00 обещанных процентов. Считаю данную компанию - обманщиками и обращусь в Центробанк, чтобы её включили в чёрный список.
нам жаль, что условия договора не были разъяснены достаточно, что привело к негативному впечатлению. Доходная часть зависит от множества факторов и выбранного периода действия программы. Уверены, вы заметили, что условия инвестирования в 2019 году и в 2022 весьма различаются. Наши предложения учитывают возможные колебания в пределах многолетнего сбора статистики, но беспрецедентные экономические события в мире поставили в уникальные условия всех, поэтому дополнительная негарантированная сумма не получена. Но вашей программой была предусмотрена выплата в размере гарантированной страховой суммы, которая вам перечислена в сроки и в полном объеме из полисных условий.
В текущей ситуации наши продукты можно рассматривать как средство сохранения капитала. Мы проработали программу обучения с представителями, чтобы они тщательно проговаривали риски и возможности продукта, а вы могли принять взвешенное решение.
Деньги уже с премией получила в полном объеме, было оформлено инвестиционное страхование жизни. Все время действия моего договора, я в любой момент могла зайти в личный кабинет и отслеживать движение средств это кстати огроменый плюс, правда удобно. Да вообще в принципе у них удобная система обслуживания, много чего можно сделать дистанционно. Это мой первый опыт, и мой очень хороший друг который в этом соображает, помогал мне выбрать наиболее выгодную для меня стратегию инвестирования и благодаря этому получалась хорошая доходность. Я с ними была 3 года и не было никаких не приятных моментов, короче мне понравилось.
Уважаемый клиент,
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.