изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Сломала ногу в августе. До сих пор вот хожу с гипсом, а мне нужно было в срочном порядке поменять выплату по накопительному страхованию жизни. Звонила на горячую линию и объяснила ситуацию, спросила можно ли это сделать дистанционно. Менеджер Регина меня удивила, сказала что, конечно, нужно только ей пару минут для этого и сама спросила меня, почему я не делаю выплату себе, раз травма у меня. А я даже не знала, что так можно. Мы быстро онлайн еще и сделали мне выплату по травме. Мне объяснили как это сделать через личный кабинет. Вот такая позитивная история. Обратилась за одним и сразу и компенсацию получила.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,

большое спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась работа нашего сотрудника и вы получили помощь и поддержку в сложной ситуации. Мы согласны с вами, Регина - настоящий профессионал своего дела.
Желаем вам всего наилучшего и рады нашему сотрудничеству!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
25.09.2018 года, при оформлении вклада в Локо банке, мне предложили застраховаться в страховой компании Ренессанс жизнь, чтобы оформить вклад с более выгодным процентами. Также предложили программу Инвестор 4.3 в страховой компании Ренессанс жизнь и по ней обещали через 4 года получить очень хорошую дополнительную сумму. Однако по истечении 4 лет выплатили только мои вложенные деньги, объянив, что гарнтированной выплаты в договоре не указано. Вообщем, 4 года по пользовались моими деньгами, получили себе прибыль... Не заключайте никаких договоров со страховой компанией Ренессанс жизнь. Очередной обман. Договор ***14 от 25.09.2018 года.
Уважаемый клиент,

29.09.2022 мы произвели страховую выплату на ваши реквизиты в соответствии и согласно срокам из условий договора и полисных условий.
Дополнительная страховая сумма подлежит выплате после окончания срока договора в случае, если стоимость базового актива на дату окончания выросла.
Для вашего договора, выбранного периода действия и стратегии стоимость базы для начисления доходности не выросла, поэтому вам была перечислена гарантированная страховая сумма в соответствии с условиями договора. Мы также не удовлетворены результатом как и вы, но уверены, что рост продолжится и именно поэтому готовы вам предложить наши новые программы ИСЖ или НСЖ, в том числе высокой доходностью и сроком от 3х месяцев.

Оценка: 1 Не засчитана
В 2019 году заключил с этой компанией договор инвестиционного страхования номер 423*****77. В итоге доход НОЛЬ. Проверить невозможно. Это компания обманщиков. Обещая хороший доход вытягивают деньги у людей, пользуются ими, а вам в итоге НИЧЕГО, кроме обесцененных за три года ваших средств. Куда смотрит государство, если такие проходимцы свободно ведут свои мерзкие дела и процветают?
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый клиент,

рассмотрев ваш отзыв, уточняем: условия договора полностью выполнены. Страховая выплата по вашему договору осуществлена нами 13.10.2022 в соответствии с условиями договора в оговоренные в полисных условиях сроки.
Дополнительная страховая сумма не была гарантирована условиями. Начисление дополнительной страховой суммы зависит результатов действия стратегии. Так как динамика выбранного направления инвестирования была отрицательной, дополнительная страховая сумма не получена. Если вы готовы рассмотреть наше предложение и продолжить инвестирование в рамках инвестиционного страхования жизни или рассмотреть нашу программу НСЖ с гарантированной доходностью и сроком от 3х месяцев, свяжитесь с нами любым удобным способом, и мы расскажем о них подробнее.

Оценка: 5
С мужем не знали, что делать с деньгами от продажи машины. Прошерстили ставки по вкладам, а мы уже давно не пользовались никакими банковскими услугами, оказалось что везде низкий процент, если не замораживать деньги на вкладе на долгие месяцы. Интересные предложения начинались от полугода и выше. Нам это не подходит, так как ждем поставку нового авто и деньги будут нужны раньше. В итоге нашли вариант в страховой. Внезапно. Я лично думала, что... Читать далее

В итоге нашли вариант в страховой. Внезапно. Я лично думала, что страховые компании только выдают полисы от травм и потопов соседей. А оказывается у них еще есть и накопительные программы. Узнала я про Смарт от Ирины, с ней мы общались сначала по телефону, а потом подъехали в офис на оформление. Правда мы были после работы и пока изучали все условия и договор уже и рабочий день закончился. Но нас не поторопили и слова не сказали, дали спокойно все прочитать и подписать документы. Сразу видно, что работают не лишь бы продать. Благодарим за понимание и неравнодушный подход. Условия полностью устроили.
UPD Спасибо за дополнение.
Уважаемый клиент,

Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и нашей компании.
Ирина всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Желаем вам всего наилучшего и рады сотрудничать с вами.

Оценка: 5
Искала вариант оформления страховки для спорт секции. За лето совершенно вылетело из головы, что ее надо продлить. И вот пришли с сыном на занятия, а нас развернули, нет полиса. Сын в слезы. Все пошли в зал, а он домой. Звоню своему агенту, а она оказывается уже там не работает! Пришлось в авральном режиме шерстить интернет в поисках страховой, которая могла бы оформить полис день в день. Уже не помню, как я вышла на Ренессанс Жизнь, позвонила по телефону - сказали перезвонят.

Через 5 минут со мной связалась Мария. Как же я ей благодарна за помощь! Оказывается в их страховой можно сделать полис удаленно. Правда я с техникой не дружу, пришлось все делать с подсказкой сотрудника.

Справились минут за 20. Я выпустила полис и на завтра сын уже радостный побежал в зал. Спасибо Ренессанс за таких сотрудников и быстрое решение моего вопроса!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.10.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый клиент,

спасибо за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы, работы нашего сотрудника.
Желаем вашему спортсмену побед и крепкого здоровья!

Оценка: 5 Не засчитана
31 августа, наконец забрала дочь из отделения травматологии. 2 недели пролежала там с гипсом. И началась свистопляска с собиранием документов. Врачи никак не хотели нормально выдавать документы. Обращалась на горячую линию в Ренессанс Жизнь 1 сентября и попросила как-то мне поспособствовать в этом. Отправили мне на почту письмо для поликлиники, что бы я показала главврачу и сбор справок быстрее пошел. С письмом от страховой так и произошло... Читать далее

Отправили мне на почту письмо для поликлиники, что бы я показала главврачу и сбор справок быстрее пошел. С письмом от страховой так и произошло. Уже 5 сентября у меня все было на руках. 6 сентября заказным письмом все направила в компанию. Выплата поступила 10 сентября.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,

спасибо, что написали отзыв и поделились своими впечатлениями. Омы рады, что смогли помочь и поддержать вас в сложный момент, желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Оценка: 5
Полис № ***12 от 12.06.2022, по программе Ценный актив Смарт. Хочу поблагодарить сотрудников офиса на Чайковского, 17, особенно Валерию, которая закрывала мне полис по данной программе, был очень ограничен во времени, предупредил заранее, что нужно оформить все быстро, предупредил о времени приезда. Приехал в 14.10, меня уже ждали, все было уже подготовлено, оставалось только подписать. В 14.19 (специально засек) я уже вышел из офиса. Спасибо за оперативность и ответственное отношение к клиенту!
Уважаемый клиент,

большое спасибо за выбор нашей программы и нашей компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
ООО страховая компания Ренессанс Жизнь договор Инвестор 4.1√***64 , на три года. Продержали деньги и проценты не начислили. Условия проговаривались одни, на деле другое - из области читайте мелким шрифтом!Люди не верьте им.
Уважаемый клиент,

проверив условия страховой выплаты, хотим уточнить: страховая сумма была перечислена согласно вашим реквизитом в размере из договора. Дополнительная страховая сумма, её размер и наличие зависят от ситуации на фондовом рынке на дату окончания срока договора, для выбранного вами периода действия и стратегии, данная негарантированная сумма не была получена. Поэтому вы получили только 100% выплаты гарантированной страховой суммы. Все эти условия есть в Полисных условиях, текст которых был вам выдан при оформлении и размещен для вашего удобства также в личном кабинете.
мы уверены, что рост рынка продолжится, поэтому будем рады предложить вам сотрудничество в будущем и одну из наших программ от 3х месяцев. Если вы готовы рассмотреть наше предложение, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Оценка: 1 Не засчитана
СК отказала в возврате денежных средств за неиспользованный период пользования ( это 2 года и 8 месяцев) по полису рискового страхования жизни и здоровья, оформленного под "Автокредит Программа №2", особо обращаю внимание, что Автокредит и есть предмет страхования, который я погасила через 4 месяца после такого как оформила кредит.  В обосновании не возврата от СК нет четкого ответа в связи с чем отказ, цитируют п.11.3 и 11.4, и описывают, что... Читать далее

В обосновании не возврата от СК нет четкого ответа в связи с чем отказ, цитируют п.11.3 и 11.4, и описывают, что это не мой случай,  а разъясняют пункты так как выгодно для СК. Я же как человек работающий в сфере договорной работы и строго соблюдающий условия отношений по договорам, читаю настоящие пункты, что и п.11.3 и п.11.4 подходит к обоснованию для возврата.

1. п.11.4  - в полисе прописано, что объект страхования "Автокредит Программа 2", т.е СК четко обоснована цель Полиса, в связи с чем и должны произвести возврат.

2. п.11.3 - четко изложено, что если возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай, СК произведет возврат.

Выплата Автокредита как раз и является объектом страхования и есть то самое иное обстоятельство при котором существование страхового риска прекратилось и СК обязано произвести возврат.

Клиентов СК не получившие выплату по той же причине, прошу связаться со мной для подачи коллективного иска в суд. ***@gmail.com
Уважаемый клиент,

мы проверим информацию и вернемся с ответом. Что касается п. 11.3 Полисных условий, возможность наступления рисков ухода или потери трудоспособности никак не связана с кредитным договором и наличием у вас или отсутствием задолженности по кредиту. Поэтому данный пункт действительно неприменим для случая, когда вы хотите прекратить договор после закрытия кредита, тем более в случае, если вы оформили договор не для обеспечения исполнения кредита.

Оценка: 1 Не засчитана
В 2019 году заключил с этой компанией договор инвестиционного страхования номер 439*****34. В итоге доход НОЛЬ. Проверить невозможно. Это компания обманщиков. Обещая хороший доход вытягивают деньги у людей, пользуются ими, а вам в итоге НИЧЕГО, кроме обесцененных за три года ваших средств. Куда смотрит государство, если такие проходимцы свободно ведут свои мерзкие дела и процветают?
Уважаемый клиент,

проверив страховую выплату и условия вашего договора, сообщаем, что условия и сроки выплаты полностью нами соблюдены. Страховая сумма перечислена в полном соответствии с условиями заключения.

Оценка: 5
Делаю тут полис сыну обычно, онлайн. Приходит на почту - очень удобно. Не надо ехать в офис, тратить время. Тариф устраивает. На сайте компании есть калькулятор, можно прикинуть разные варианты и выбрать оптимальный для себя. В полис при желании можно вписать нескольких детей. Мы занимаемся айкидо. За год выходит сумма 3480. Но можно оформить и на меньший срок. Допустим только на соревнования, хоть на два дня. Кстати действует как в России, так и за границей. Оплата с карты. В общем нам все нравится. Недавно звонил менеджер компании, очень приятный и компетентный. Рассказал про накопительные страховки на ребенка. Думаем.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета об операции оплаты полиса страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы поступили.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, и программы! Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить сотрудничество!

Оценка: 1 Не засчитана
В 2020г покупала машину. Банк, в дополнение к КАСКО, навязал страхование жизни в Ренессанс Жизнь. В договоре страхования есть пункт о возврате остаточной суммы по страховке, если автокредит погашен дострочно. По итогу- автокредит погасила досрочно. Страховая отказала в возврате остаточной суммы. И еще мне же пришел налог 13% на всю сумму страховки. Борзая беспринцыпная страховая!Ни кому не рекомендую связываться с ней!
Уважаемый клиент,

в том случае, когда договор оформляется по рискам страхования жизни и не для обеспечения исполнения кредита, как и указано в полисных условиях к такому договору, выплата после расторжения не производится.

Что касается налогового вычета, по договорам от 5 лет налоговая служба предоставляет право на получение вычета с суммы оплаченного взноса, но в тот момент, когда клиент расторгает свой договор, такой вычет должен быть возвращен в бюджет РФ. Так как право на получение льготы предоставляется только по действующим договорам.

Если вы не получали налоговый вычет, вы направляете нам справку о неполучении, которую предоставляет налоговая служба или можно заказать через сайт налог.ру , и мы направим в налоговую аннулирующие НДФЛ формы.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Три года назад моя мама, обратилась в МТС банк для открытия вклада. Ей 76 лет. В банке уговорили положить на страхование жизни, якобы под повышенные проценты. При чем, в течении трёх лет забрать деньги нельзя, так как теряешь половину от своей суммы, даже не проценты. Пришла через три года забирать свои деньги  500000,думада получит проценты, а там 0. И сказали радуйтесь что своё получили. Т е три года пролежали в пустую. Схема банка со... Читать далее

Т е три года пролежали в пустую. Схема банка со страховой компанией,зарабатывают на стариках. Полный обман пенсионеров, людей которые ваш мелкий шрифт и прочитать не могут и верят мошенникам на слово. Оберегайте своих пожилых родных от таких аферистов. Жаль мама мне сразу не сказала, а когда я узнала, деньги вернуть нельзя было, либо потеряла бы она 250 тыс, так в банке сказали. Говорят можете расторгнуть договор, но мы вам отдадим 250. Я в шоке если честно.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга.
Уважаемый автор,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить. Инвестиционное страхование жизни — эта та программа, которая позволяет инвестировать и не потерять вложения вне зависимости от движения рынка, а также предоставляет надежную защиту жизни и здоровья по страховым рискам.
Мы разработали подробную программу страхования, являющуюся приложением к договору, из которой клиент может узнать всю необходимую информацию по условиям действия договора до его подписания. В том числе программа содержит информацию об условиях досрочного расторжения и размере полагающейся при этом выплаты.
Кроме того, наши клиенты всегда могут обратиться за подробной консультацией на горячую линию компании или написать в службу поддержки клиентов по электронной почте.
Относительно доходности договора хотим пояснить, что ее размер находится в зависимости от роста или падения стоимости базового актива по выбранному при заключении договора направлению инвестирования. Если динамика базового актива положительна, то доход – растет, если отрицательная — то доход снижается и/или может быть равен нулю. Объективная оценка уровня доходности может быть дана на момент окончания срока действия договора, так как ситуация на финансовом рынке динамична и непредсказуема.
Данный продукт принципиально отличается от банковского вклада и, возможно, более рискован, однако, в отличии от депозита он не имеет ограничений по уровню доходности и предоставляет потенциальная возможность получить существенно больший доход, чем в привычном депозите. Кроме того, вы получаете страховую защиту на весь период действия договора. Независимо от результатов инвестирования гарантирован возврат 100% вложенных средств по окончании срока действия договора.
Поэтому согласиться с вами в том, что условия не были предоставлены агентом в момент оформления не можем. Выплата перечислена вашей маме в срок и в полном соответствии с условиями, нарушений не выявлено.

Оценка: 5 Не засчитана
Заключал договор смарт в июне. Все, как в лучших домах: ждать менеджера не пришлось, чай/кофе предложила, оформили все быстро, телефон на случай возникновения вопросов менеджер (Сергей) оставил. Вопрос у меня возник через 3 месяца: как вернуть свои деньги? С ним и позвонил. Договорился с Сергеем на конкретное время, которое мне удобно, приехал, так же чай/кофе, заявление оформил быстро, по ходу пьесы Сергей и про другие программы рассказал, но было бы странно, если бы он этого не сделал. Да и мне хорошо, я программой Стабильный доход заинтересовался. Выплату получил через неделе вместе с заявленным в договоре доходом.
Спасибо за отзыв!
02.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Сергея.
Ждём вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
2.09.19 вложила деньги инвестировал в ООО Ренесанстрахование  жизнь на 3 года, 9.5 % как бы обещали,  договор ***88, золотые горы обещали в банке ГПБ, будь они прокляты с Ренесансом, через 3 года хоть получила свои деньги, добавили 01 копеек. Хотя бы по 2% как в банке лежали бы заплатили. Дурят людей, пользуются нашими деньгами и никому не платят проценты, под предлогом нет прибыли. . Никому не советую вкладывать и страховаться в Ренессанс страховании. Не верьте.
Уважаемый клиент,

страховая сумма, перечисленная на ваши реквизиты 04.10.2022, полностью соответствует гарантированной страховой сумме из условий вашего договора. Дополнительная страховая выплата действительно не получена, но она и не была гарантирована условиями, поскольку её наличие и размер зависит от ситуации на фондовом рынке и стоимости портфеля инвестирования на дату окончания договора. Для выбранной вами стратегии, выбранного периода, к сожалению, стоимость активов не выросла, поэтому дополнительная выплата и не была вами получена. Но мы уверены, что рост продолжится, именно поэтому мы готовы предложить вам продолжить сотрудничество и открыть программу сроком от 3х месяцев с указанной в договоре доходностью. Чтобы мы могли рассказать подробнее, свяжитесь с нами, пожалуйста, из личного кабинета, по телефону или любым другим способом, из удобных вам.

Оценка: 4 Не засчитана
В августе текущего года у меня закончился договор накопительного страхования жизни "Наследие". Так как о порядке выплаты я имела лишь смутное понимание, первоначально обратилась в офис Ренессанс жизнь посредством телефона. Именно из телефонного разговора с менеджером Анной я узнала все подробности оформления. Мы договорились о встрече в офисе. Когда я приехала, Анна оформила все документы быстро, параллельно рассказала о других программах... Читать далее

Когда я приехала, Анна оформила все документы быстро, параллельно рассказала о других программах. Сразу вкладывать я не стала, решила дождаться выплаты. Сейчас она уже пришла, доходная часть умеренная, но в целом результат для себя считаю приемлемым

Уважаемый клиент,

Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова Анне и её руководителю.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!

Оценка: 5 Не засчитана
Очень понравилось обслуживание в данной страховой компании. Первоначально я обратилась в 2 июня этого года в офис страховой по вопросу заключения договора Смарт. Мария объяснила мне подробно все условия договора и сколько в итоге денег я получу. Тогда же и оформили сам договор. Повторно обратилась уже через 3 дня после окончания договора. В сам день окончания не получилось, а потом выходные были. 5 сентября опять приехала в офис. Мария также оформила заявление на получение выплаты. При этом меня интересовало, есть ли еще какие то такие же выгодные программы, на их сайте видела программу Стабильный доход. Мария подробно мне про эту программу рассказала: сколько выплачивается процентов с какой суммы, уточнила, что это если пересчитывать в проценты годовые, по итогу договора годовой процент будет иной, чтобы я понимала, что это не 20% годовых ждать. В общем, все прозрачно, планирую заключить договор по программе Стабильный доход в ближайшее время, так как на собственном опыте есть доверие к компании
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. Также напоминаем про п.п. 3.8.12. правил Народного рейтинга страховых компаний.

Уважаемый клиент,

для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе и программе. Будем и дальше радовать вас лучшими предложениями по страхованию жизни и признательны за дополнение вашего отзыва информацией об обслуживании, сколько времени занял визит, как быстро сотрудник сориентировал вас. если вы обращались в нашу службу поддержки, будем признательны, если вы также поделитесь личным мнением о скорости и объеме предоставляемой информации, удалось ли решить ваш вопрос.

Оценка: 5 Не засчитана
Полис номер 678******50. Оформляла страховку от коронавируса 2 января 2022 года онлайн. Переболела коронавирусом с 2 по 16 июля 2022 года. Заниматься всеми документами не было сил, было тяжелое восстановление. Звонила на горячую линию и просила отсрочить мне составление заявки. 3 сентября мне звонила менеджер и напомнила об этом, благодарю. Я совсем забыла. Она сказала, что если не можете приехать, то просто отправьте все заказным письмом. Так было действительно проще. Смогла все оформить только 22 сентября и отправила. 29 сентября пришли деньги на карточку в размере 14 тысяч рублей.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, трек-номер почтового отправления и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и обратную связь о работе сотрудника. Мы рады, что программа помогла чувствовать себя более защищенно. Желаем вам всего наилучшего и скорейшего восстановления!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Мой отец заключил договор инвестиционного страхования №35*****93 от 09.08.2017 г. сроком на 5 лет. По условиям страхования по окончании срока страхования компания обещала выплатить всю внесенную сумму и дополнительный доход. По окончании срока договора мой отец приезжал к вам в офис, писал заявление на страховую выплату. С ним общался и помогал оформить документы менеджер Д. Сергей Сергеевич. Менеджер утверждал, что основная сумма придёт в течение 20 дней, а дополнительный доход в течение 40 дней. В озвученные сроки на счет отца поступила только основная сумма. Уже прошло почти два месяца с момента окончания договора страхования, но дополнительный доход, предусмотренный условиями страхования так и не был получен. До менеджера Д. Сергей Сергеевич смогли дозвониться только два раза. Оба раза он обещал, что все узнает и обязательно перезвонит. Но на большую часть звонков он не отвечает и не перезванивает. Получается, компания не выполняет взятые на себя обязательства и при этом еще и обманывает своих клиентов. Другими словами это называется обманом!
Уважаемый автор,

рассмотрев ваш отзыв, хотим уточнить. Страховая выплата перечислена на реквизиты вашего папы 15.08.2022 в размере гарантированной страховой суммы и 13.09.2022 в размере дополнительной негарантированной выплаты, которая была получена на дату окончания срока договора.
Все условия договора полностью соблюдены, как и сроки выплаты.
Мы работаем для вас и наша служба поддержки клиентов готова ответить на любые ваши вопросы, так и на вопросы вашего папы , направить их можно нам и письменно из личного кабинета, позвонив по телефону или любым удобным способом.

Оценка: 5 Не засчитана
Приезжала в офис на Дербеневской 12 сентября. Выплату не смогла оформить через сайт вообще никак. В офисе мне все сделали буквально за 20 минут. Причем понравилось отношение менеджера. Приезжала с маленьким ребенком. Дочку занял рисованием другой менеджер, пока я все обсуждала. Ничего с собой не нужно было брать. У них все в базах есть. Мне достаточно было только паспорт показать. Просила еще как-то поспособствовать быстрому решению вопроса, так как нужно было срочно закрывать кредит, менеджер мне сказала, что все сделает в лучшем виде. На 3 день пришли деньги. Смогла оперативно закрыть кредит и не просрочить по датам.
Уважаемый клиент,

Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего центрального офиса. Желаем вам всего наилучшего и будем рады предложить сотрудничество в будущем.
До новых встреч!

Оценка: 5 Не засчитана
В ренессанс жизнь оформлен пятилетний договор по Инвестору, с условием что сумма вложенная мной не сгорает при падении дохода. Оформлял 27 августа 2019. Решил отзыв сейчас написать потому что за три года всякое произошло и захотелось поделиться впечатлениями сейчас. Период с 19 по 22 выдался сложным, то пандемия, то еще что-то. Из за чего финансовые рынки немного пошатнулись. Если честно я думал что программу закроют или я деньги свои потеряю, но не все так плохо оказалось. Да, доход немного упал и не так активно рос, но сам факт того, что прирост какой-никакой есть - радует. я просматриваю прогресс. Переживал изначально, сейчас уже наблюдаю, что рынки стабилизировались. Очень радует что у ренессанса хороший стабильный портфель акций. Продолжаем наблюдать, думаю будет неплохой результат через 2 года, поделюсь впечатлениями.
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый клиент,

мы очень признательны вам за тёплые слова о нашей программе. Будем признательны также за обратную связь об обслуживании, о работе наших электронных сервисов или службы поддержки, чтобы мы могли передать коллегам.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего!

Оценка: 1 Не засчитана
01.06.2022 года взял кредит в АО УБРР банке, кредитный договор заключался при условии заключения страхового полиса по программа "Финансовая защита", кредитный договор я закрыл досрочно через 4 месяца, надеялся, что при этом мне вернут пропорционально часть страховой премии, оказалось, что якобы эта страховка никак не связана с кредитом и договор полисного формата, компенсация мне не положена.. Я не ожидал, что до сих пор существуют такие договоры страховки, которые навязываются через банки при заключении кредитного договора, но потом они оказываются не связанным с кредитом. А как Вам название программы Финансовая защита!! Финансовая защита кого? Обмана страховой компании, по сути мне не предоставляют услугу или услугу которая навязана.. При том, что в итоге этот договор Ренессанс страхования вообще не должен заключать со мной, потому что я являюсь Акционером, единственным и генеральным директором моего работодателя. Об этом знал Менеджер банка УБРР, у него это все есть в моих анкетных данных. Соответственно, если наступит страховой случай, мне по-любому не выплатят страховку!!
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить. Любая наша программа заключается только с согласия страхователя после акцепта полиса. Название программы позволяет отразить суть страховой защиты, когда вы и ваши родственники финансово защищены от последствий непредвиденных ситуаций и вы или ваши наследники получат от нас выплату при наступлении страхового случая.
Действуя в интересах клиента, мы всегда предусматриваем период в 2 недели со дня оформления, если вы передумали, чтобы отказаться от договора и аннулировать его по письменному заявлению с возвратом взноса. При расторжении договора после 2х недель со дня оформления выплата взноса или его части не предусмотрена, данный порядок прописан в полисных условиях, которые были направлены при оформлении и есть среди "документов договора" в личном кабинете. Поэтому согласиться с вами, что условия были изменены не можем. Условия расторжения полностью соответствуют заявленным изначально.

Оценка: 5 Не засчитана
Вся моя команда здесь оформляет страховые полиса, уже наверное третий год. Мы хоккеисты. За все три года у кого каких травм не было, по всем получали выплаты. Вот в этом году и до меня дошло. На тренировке упал и переломал ногу в двух местах. Сразу же после больницы со всеми справками обратился к страховой, в офисе мы заполнили заявление, прикрепили все справки и оставалось ждать компенсацию. Сам полис в этом году оформлен - 25 марта 2022 ( №36******45 ) , травма произошла 24 августа. 5 сентября я доки в офис принес. И 15 сентября я получил на карту день в размере почти 50 тысяч. Чего хватило на больничные расходы. И консультации онлайн по услуге телемедицина. Быстро, в общем, восстановился.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, заключение врача о полученных травмах и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей программы. Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня.
Желаем вам и всей вашей команде крепкого здоровья и побед, и ждем вас снова!

Оценка: 5 Не засчитана
5.09 была навязана страховка в МТС банке по кредиту на смартфон и телевизор. Навязана с умным лицом консультанта, что "так ставка по кредиту меньше и переплачивать вы тогда не будете". Но как бы не так. Страховка стоила аж 40 тысяч рублей. На форуме мне подсказали, что можно вернуть деньги. Приходила в офис ренессанс жизнь. Оказалось, что можно вернуть только через центральный офис в москве. 6.09 мне менеджер Алиса помогла собрать всю нужную документацию. Заполнила все нужные бланки и подсказала, где ближайший офис почты, для отправки. 7.09 менеджер отзвонилась мне о положительном разрешении моего вопроса по возврату суммы по страховке. 12.09 деньги были уже у меня на карте.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru трек-номер почтового отправления, договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: информация не поступила.
Уважаемый клиент,

спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у вас сложилось позитивное мнение о специалисте.
Будем рады предложить вам договор в будущем, ведь страхование жизни - это важный аспект сегодня, тот самый парашют, чтобы вы и ваши близкие чувствовали себя увереннее.

Оценка: 4 Не засчитана
14.07.2015 года, вторник это был, пришла юная я тогда оформлять накопительное страхование жизни. Оглядываясь назад я бы всё равно на 60% склонилась к заключению договора тогда снова, но 40% недовольства — весомый аргумент, который многих может остановить и о котором хочу рассказать. Полис был заключён в вышеупомянутый день, месяц и год. Мне рассказывали ещё про какие-то там страховки, но меня интересовала только накопительная, так как хотела, отучившись, взять ипотеку (я умудрялась работать со школы, пашу всю жизнь и точно знаю цену труду и деньгам) и зажить в своей квартире, а не в коммуналке с матерью-пьянчугой. Надеяться я могла только на себя.

Нсж стало копилкой, только с процентом и присмотром «дяденек» и «тётенек» за деньгами, которые я снять не могу. И один из _минусов_ - если бы я договор раньше времени расторгла, то не вернула бы часть денег. Это условия страхования по документам, про них консультанты рассказывают

Да, 4 года меня эта программа не тревожила, вносила платежи, работала, белка в колесе, в общем. И здоровье стало подводить, когда я в ночные по 12 часов батрачила, а днём училась (запоздала немного с учёбой). Оформление тк рф, но больняк всё равно ни о чём. Решила позвонить-узнать в «Ренессанс Жизнь», что там со страховкой по здоровью, как это всё оформляется, и прочие мелочи жизни

Диалог как вчера будто случился:
— Здравствуйте, меня зовут (не помню имя, но это женщина была), «Ренессанс Жизнь», чем могу помочь?
— Здравствуйте, я у вас уже клиент на накопительном страховании, но нужно дополнительное медицинское, а то здоровье сильно подводит в последнее время. Хотя бы что-то, чтобы можно было к терапевту спокойно сходить, дальше самой. ЛК на сайте не пользуюсь, времени мало смотреть самой, сейчас с обеда звоню.
— Уточните, пожалуйста, фамилию и номер полиса страхования
— *называю*
— Хм, у Вас точно такая фамилия?
— Ну да, всю жизнь была.
— Написано через «о», у Вас через «а» по документам. В базе я Вас нашла, сейчас всё расскажу по страхованию, а по документам — пришлите нам на почту, указанную на сайте, фотографию себя с раскрытым паспортом и заявление в свободной форме, что обнаружили опечатку в страховом полисе. Всё исправим, Вам останется только приехать в офис и забрать исправленный оригинал с подписью. Программа работает, всё хорошо.

Сотрудница говорила быстро — я даже разозлиться не успела, что могла профукать деньги свои. Проблему нашли — проблему решили быстро: через неделю забрала новую бумагу. Но страховку по здоровью всё ж в другой оформила компании.

В итоге грянули ситуации в 2020-2022 годах, который пошатнули и курс, и цены, и доходность. Сейчас сижу со своими накопленными за 7 лет 4 миллионами и думаю, что чертовски мало это по нынешним меркам. роцент прибыли от суммы совсем небольшой в итоге получился. И это главный минус — казалось бы, вносишь, надеешься на побольше, но ситуация в мире от тебя не зависит. Получилась просто долгая копилка, из которой нельзя доставать свои денежки раньше срока.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
06.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы воспользовались услугами нашей компании. Приятно знать, что вы по достоинству оценили профессиональную работу специалистов нашей службы поддержки, а процесс коммуникации прошел легко. Будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем и предложить наши новые программы с большими страховыми суммами и максимальным набором рисков для защиты вас или близких.

Отзывов 1651—1675 из 4900

Продукты Банки.ру