Доброго дня! 10 октября 2020г при оформлении вклада в банке "АкБарсБанк" объяснили, что нужно еще оформить и страхование в ООО "Ренессанс Жизнь". Через год вклад в банке мы закрыли, а с "Ренессанс Жизнь" договор решили расторгнуть 06.09.2022 через личный кабинет. За это время в Ренессанс Жизнь мы вложили 100 тыс. рублей. На телефон пришло сообщение о том, что сумма к выплате 0 руб.
Мы с супругом пенсионеры, возраст мужа 71, мне 64...
Мы с супругом пенсионеры, возраст мужа 71, мне 64. Супругу сделали операцию по онкологии, деньги нужны. Мы верили, что просто теряем проценты, но не вложенную сумму. А девушка по телефону 8-800-333-2981 подтвердила, что мы не получим ничего. За эти почти 3 года никакими услугами от Ренессанс кредит мы не пользовались, затрат никаких не нанесли. Почему мы должны лишиться собственных пенсионных денег, объясните, пожалуйста!
Договор №28******87 от 10.10.22 "Наследие 4.1 С уважением Т. Нурания Гарифовна
В 2019 году заключила договор страхования жизни с инвестированием капитала по программе Инвестор (4.3) сроком на 3 года. В течение трех лет на мои неоднократные обращения мне красочно описывали доходность стратегии Сбалансированной и показывали графики и схемы акций и облигаций (топ-5) (сохраненные мной в распечатанном виде) без подписи уполномоченных сотрудников и печати организации, с доходностью от 2,12 до 96,6 % за 5 лет успешной инвестиционной деятельности.
По факту условия договора страхования не содержали достаточного описания условий получения инвестиционного дохода, в том числе такая информация не была размещена в полисных условиях. По истечении каждого года меня убеждали, что все доходы за год увеличивают первоначальную сумму минимум на 14-16%.
По истечении 3 лет с даты заключения договора представитель компании настоятельно рекомендовал не выходить из прибыльного проекта и продлить взаимовыгодное сотрудничество. Я отказалась и направила заявление о выплате страхового возмещения по риску "дожития". В ответ на него мне произвели ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА выплату внесенной мной в 2019 году суммы БЕЗ КАКОГО-ЛИБО дохода ВООБЩЕ!!! На мой вопрос относительно причин отсутствия дохода мне сказали, что это связано "со специальной военной операцией и сложной международной ситуацией...."
Вывод: условия договора не позволяют не только гарантировать, но и предполагать получение какого-либо инвестиционного дохода. Выплаты производятся, судя по отзывам, выборочно на небольшие суммы для создания видимости инвестиционной привлекательности. Категорически не рекомендую, необходимо уполномоченным органам проверить условия программы и деятельности компании.
До настоящего времени прошло более ДВУХ месяцев с даты возврата суммы, никаких ответов и разъяснений от компании не поступило.
Уважаемый клиент,
мы проверим корректность расчетов суммы выплаты и разместим для вас результат проверки в личном кабинете. О готовности письма с пояснениями по выплате мы уведомим вас по смс. Заверяем вас, что мы строго следим за соблюдением условий. Вашим договором гарантирована только выплата в размере установленной договором гарантированной страховой суммы, дополнительная страхования сумма не гарантирована. Ей размер зависит от результатов инвестирования на дату окончания срока договора. При отрицательном или нулевом значении данная сумма не выплачивается.
Бессовестный обман 71летней пенсионерки. В сентябре 2019 года мне обманным путём был навязан договор страхования жизни по программе "Инвестор" в Восточном Банке, мир его праху. Легковнушаемому пенсионеру обещались баснословные проценты. Я отдала им 650 тыс рублей, из которых в российский фондовый рынок пошли 527, а остальные вроде как "покрытие рисков" + дожитие. Все эти данные указаны в договоре.
На сайте в личном кабинете написано...
На сайте в личном кабинете написано следующее «527 009,39руб. – сумма, которая инвестируется в российский фондовый рынок. Она будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от обстановки на рынке. Если динамика положительная, вы получите дополнительный доход к вложенным 527 009,39 руб. Если итоговая сумма (база для начисления инвестиционного дохода + доп. доход) на момент окончания договора будет меньше 650 353 руб., сработает финансовая защита, и мы вернем вам всю гарантированную сумму в полном объеме.»
Так вот это – ВРАНЬЁ. 2-го сентября меня пригласили в офис Ренессанс на Ленинской Слободе. Когда я заикнулась о возврате средств – 650 тыс руб, мне сказали, что сейчас якобы по моему портфелю убыток 30% и вернуть 650 тысяч НЕ МОГУТ НУ НИКАК. Максимум 450 (сумму взяли с потолка, гарантии, прописанные в договоре проигнорировали). Кроме того, развели подписать новые договоры «СМАРТ» на 300 и «Финансовая рента» на 350 – то есть якобы я перевкладываю эти свои 650.
Уже дома я поговорила со знакомой, она сказала, что условия очень странные, по "финансовой ренте" вообще мошенническая схема и я должна требовать как минимум свои 650 вложенные в 2019 году. Однако в офисе мне ясно дали понять, что «живыми» мне их не дадут. А так якобы через перевложения и заключения новых договоров сохраняют.
В итоге я все-таки написала заявление на имя К-ва О. М. , с просьбой вернуть 650 тыс по окончанию того первого договора + по моему дожитию от 2019 года, и расторгнуть договоры которые меня спровоцировали подписать без понимания условий и текста. При этом в личном кабинете на диаграмме видно, что изначальные 527 стали сейчас 576 – то есть явно не "-30%".
Сотрудники в офисе на Ленинской Слободе заявление отказались принимать, расчет страховой выплаты отказались предоставить, и настаивают, что 650 (и даже 527) не могут вернуть "сразу" ну вообще никак. Только через эти новые два договора. Ужас.
user-20899810891
Вопрос урегулирован. Гарантированная страховая выплата получена на банковский счет.
Уважаемый клиент,
мы проверим информацию по вашей ситуации и свяжемся с вами для прояснения ситуации, и уточнения статуса вашего заявления на выплату.
У компании есть достаточно интересное предложение
Так, вместе с предложением 3-летней программы...
У компании есть достаточно интересное предложение ЦЕННЫЙ АКТИВ СМАРТ, которое она активно продвигает, в т.ч. на banki.ru. Действует только для новых клиентов, краткосрочное, с целью привлечения к сотрудничеству и в надежде на дальнейшую заинтересованность в долгосрочных предложениях.
Повторное участие в программе предлагается только на условиях участия в более долгосрочных программах. Так, вместе с предложением 3-летней программы накопительного страхования жизни "Стабильный доход" мне была обещана возможность в дальнейшем повторно воспользоваться предложением ЦЕННЫЙ АКТИВ СМАРТ. В совокупности предложение меня заинтересовало, и я заключил договор договор по программе "Стабильный доход".
Однако, в дальнейшем компания Ренессанс Жизнь отказалась выполнять договоренности, заявив, что условия изменились, и повторное оформление ЦЕННЫЙ АКТИВ СМАРТ возможно только при наличии 5-летней программы. Напоминание о наших договоренностях никакого действия не возымело. Считаю, что для СТРАХОВОЙ компании умение держать слово и выполнять взятые на себя обязательства является важнейшим условием успешной работы. Солгавший раз - обманет не единожды!
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил Народного рейтинга вынуждены принять его без зачёта оценки.
Уважаемый клиент,
спасибо, что написали нам. Мы проверим информацию по вашей программе, уточним детали коммуникации и проверим, какие предложения вам направлялись. После чего вернемся с ответом.
Долго думала о способах накопления, в итоге пришла к выводу, что наилучший способ все-таки накопительное страхование, по той причине, что его нельзя не конфисковать, не разделить при разводе, да и доход, как обещалось, должен быть хорошим. В итоге выбор пал на Ренессанс жизнь, и из-за репутации (долго изучала отзывы на разные компании) и из-за территориальной близости офиса к моей работе.
Оформить страховку можно было в режиме онлайн, но мне...
Оформить страховку можно было в режиме онлайн, но мне как-то удобнее и надежнее все делать в режиме офлайн - через офис. Я изначально договорилась с менеджерами о том, что приду в офис к определенному времени, сразу здесь хочется отметить то, что строго к этом времени менеджер был свободен и меня ждал. Менеджер Илья К. оказался очень подкованным специалистом, разъяснил многие непонятные моменты в части доходности, к примеру, мне не очень было понятно как работает защита от инфляции и инвестиционный доход.
В итоге наша встреча заняла примерно полчаса, это все с учетом обилия задаваемых вопросов с моей стороны, и довольно конструктивно. Программа оформлена сроком на 10 лет, очень надеюсь, что к моменту окончания договора, на счету будет лежать крупная сумма, которая обеспечит спокойную старость.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваш отзыв Илье и его руководителю. Ждём вас снова онлайн и офлайн!
Страховался в этом году по программе СпортЛайф в этой страховой компании. Страховку оформил онлайн, на сайте был "конструктор" страховки, можно было выбрать вид спорта, сумму, подобрать все необходимые для себя условия. Далее полис прислали на электронку, плюс можно было его видеть в личном кабинете. Удобно.
13.06.2022 произошел страховой случай, и здесь мне понравилось, как была построена работа в компании. Я сразу позвонил своему агенту, он меня проинструктировал, что нужно делать дальше, в частности для получения выплаты.
Далее, когда появилась возможность, 28.06.2022 я приехал в офис, меня тут же приняли, очень по-человечески отнеслись, помогли с написание заявления на выплату, все рассказали по срокам и тд. Выплата пришла через 2 дня после обращения. Спасибо за отношение к клиентам.
Уважаемый клиент,
Большое спасибо за то, что вы выбрали нашу программу. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания, и нашего сотрудника. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Сейчас стало модным инвестирование и различные вклады. Даже друзья уже в этой теме начали разбираться. Пообщавшись с ними тоже заинтересовало. Решил начать с малого, открыл счет в банке и в Ренессанс жизнь на три месяца накопительную программу Смарт, как раз не знал куда положить часть денег, которые были наличкой . С вкладом банка все еще разбираюсь, со Смартом оказалось проще, там портфель готовый и ты просто получаешь конкретный доход. Оформил договор 6 июня 2022 , вложил 200тр. Вот на днях буду получать свои средства. Программа неплохая. И результат хороший.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша программа и взаимодействие. Желаем вам всего наилучшего и уверены в эффективном сотрудничестве!
В 2017 году в "Абсолют банке "мы предложили заключить договор инвестиционного страхования с "Ренессанс Жизнь" на 5 лет, заверяя в надежности страхования и получения дохода не менее 10% в год. В течение 5 лет мне в офисах Перми предоставляли информацию (в текущем режиме) о доходности выше 10% и предлагали новые продукты страхования и инвестирования.
По окончании срока договора я ждала результата (были сомнения и не зря). Страховую сумму вернули в течение 5дней , а дополнительная доходность 0% - канула в века. Информации (отчетности) о доходности нет и никогда не будет. Пять лет попользовались моими денежными средствами с выгодой для себя, а договор инвестирования оказался обманом.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга вынуждены принять его без зачёта оценки.
Уважаемый клиент,
настоящим подтверждаем корректность страховой выплаты по вашему договору - вам перечислена гарантированная страховая сумма из договора, как и предусмотрена условиями. Сроки выплаты соблюдены. Для того, чтобы развеять ваши сомнения относительно выплаты и её размера, мы также подготовим для вас более детальную информацию и направим вам через ваш личный кабинет.
Порадовало, что в страховых сейчас очень много программ на все случаи жизни. Так мы изучали "рынок" и наткнулись на интересные варианты в Ренессанс Жизнь.
Удивились что есть не только полисы страхования, но еще и различные инвестиции. Мы вообще искали программу с которой в будущем будет возможность лечения заграницей. Нашли "Медицину без границ", где в случае серьезных операций человеку предоставляют хорошую клинику и покрывают часть расходов. Мы такой решили оформить на маму. И не зря.
Оформили в январе, а в мае маме диагностировали порок сердца и надо было оперировать. В офис в начале июня на Чайковского 17 обратились, со всеми документами и выписками, нас назначили в клинику Германии, помогли с оплатой операции, мы только за проезд отдавали в итоге. Все прошло хорошо, сейчас мама регулярно обследуется и проходит реабилитацию.
Уважаемый клиент,
спасибо, что оценили наши старания и программу. Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас всегда - онлайн и офлайн!
В августе 2019 года с СК "Ренессанс Жизнь" я заключила договор страхования жизни по инвестиционной программе. Условиями программы были, что мой вклад в сумме 150000 (сто пятьдесят) тысяч рублей я передаю СК на три года для осуществления Страховщиком инвестирование моих денежных средств. В течении трех лет я не имела права забрать свои деньги. Когда уговаривали заключить данный договор обещали не менее 10% доходности в год от моего вклада. Как выяснилось позже, ВРАНЬЁ!!! В случае смерти, моим доверителям сразу, как только представят справку о смерти, выплатят всю сумму на похороны (позже я узнала, что выплаты происходят, в лучшем случае, только через две недели???). В личном кабинете отследить свои деньги не представлялось возможным! По телефону такой информации тоже не дают.
В результате через три года, когда закончился договор, мне выплатили только мой вклад в сумме 150 000 руб. и не копейки больше. ( Для информации - Согласно их регламента, заявление на возврат денежных средств рассматривают в течении 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а выплачивают в течении 40 РАБОЧИХ ДНЕЙ после рассмотрения заявления). Три года Ренессанс Жизнь пользовалась моими деньгами, а в результате не только 10% дохода, но даже 1% за три года не насчитали. За счет таких лохов, как я, СК процветает, купаясь в наших деньгах.
Прежде, чем вкладывать свои деньги в СК "Ренессанс Жизнь" , подумайте. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
проверив условия договора, уточняем. Страховая выплата по вашему договору перечислена вам в полном объеме в оговоренные условиями страхования сроки. Что касается срока 40 рабочих дней - максимальный срок выплаты из Полисных условий к вашему договору, в то время как сама выплата была перечислена вам гораздо ранее максимальных сроков - заявление от 30.08.2022, выплата перечислена вам 02.09.2022. Также хотим обратить внимание, что программа предусматривает дополнительную страховую сумму, но не гарантирует такую выплату. Если стоимость портфеля инвестирования на дату окончания срока договора не выросла, вам выплачивается только гарантированная страховая сумма. Поэтому согласиться с вами в том, что условия были нарушены, не можем. Выплата рассчитана корректно.
В пандемию узнала про эту программу, когда все сидели на карантине, и не хотелось особо ходить по врачам, т.к. придешь здоровым более-менее, а выйдешь уже больным. Поэтому в какой-то день искала варианты частных клиник или онлайн услуг и наткнулась на компанию Ренессанс жизнь с их услугой Поликлиника онлайн. это приложение, за которое раз в месяц платишь 300 рублей и все врачи и специалисты у тебя под рукой можно сказать) вот второй год использую, все очень качественно, врачи всегда понимают и дают правильные указания по лечению. даже после ковида я восстановилась достаточно быстро, получала хорошие указания.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и доверие! мы рады, что вам нравится наша программа. Желаем вам крепкого здоровья и наши врачи всегда на связи в приложении.
Осталась довольна работой сотрудников данной страховой компании. Прочитала про их программу Смарт изначально на данном сайте, в офис позвонила, чтобы уточнить детали. По телефону менеджер подробно озвучила все условия, сообщила, что договор я могу оформить двумя способами: через сайт, либо непосредственно в офисе страховой. При этом, по оформленному в офисе договору процент будет чуть выше. В принципе, у меня был выбор - через сайт сэкономить свое время, либо съездить в офис для оформления. Я выбрала поездку в офис, но чтобы все там не затянулось, попросила менеджера Анну договориться на удобное мне время, чтобы меня уже ждали и не пришлось сидеть в офисе лишнее время.
В офисе все прошло быстро. Конечно и при оформлении выплаты я пошла тем же путем: позвонила Анне, договорилась на удобное мне время. Все было оформлено так же оперативно, задерживаться в офисе мне не пришлось. Во время оформления заявления, задала Анне несколько вопросов по другим их программам, консультацию получила исчерпывающую. Выплата уже мне пришла, сумма соответствует процентам, заявленным в договоре - 22,5% годовых
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полис страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.11.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
Спасибо за отличный отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса и работу нашего офиса! Приходите, ждём вас снова! будем рады предложить вам и другие наши программы.
В этом году 3 года, как у меня заключен договор накопительного страхования. В связи с тем, что мой доход с недавнего времени стал ниже и вносить ранее определенную мною сумму я уже не могла. С этой проблемой я обратилась в офис страховой компании. Их специалист сообщила, что я могу в годовщину договора подать заявление с просьбой пересмотреть сумму взноса и/или порядок ее внесения.
Еще примерно через месяц, я уже обратилась в офис с просьбой...
Еще примерно через месяц, я уже обратилась в офис с просьбой помочь в оформлении соответствующего заявления. Специалист Ирина помогла все оформить.
В итоге компания Ренессанс Жизнь пошла мне на встречу и снизила сумму взноса, за что я очень благодарна, так как в противном случае я бы просто потеряла часть уже внесенных денег.
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.11.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Ирины.
Сотрудничаю с компанией более 3 лет. Пользовалась как долгосрочными, так и краткосрочными вкладами. Есть гарантии по вкладам. За это время все выплаты по окончанию сроков по вкладам были выплачены в срок и в полном объеме. Сервисное обслуживание тоже на достойном уровне. Планирую сотрудничать и далее.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничать с вами и будем признательны, если в комментариях к вашему отзыву о наших программах, в том числе с гарантированной доходностью, вы также опишете процесс взаимодействия с клиентской службой компании, с нашим офисом или опытом работы в личном кабинете, приведете примеры обслуживания.
Заключила договор № ***79 по программе "Смарт" в марте 2022 года, заключала в офисе, так как ставка там была больше, об этом я узнала на горячей линии, где мне отлично объяснили условия программы. Ожидание на линии около 5-7 минут, не смертельно. Договор заключали с менеджером Ольгой, приятная девушка, все нормально объяснила, много времени это не заняло.
В июне получила свои деньги, на закрытии договора была вся та же Ольга, объяснила про долгосрочные программы страхования, но я пока отказалась, так как собираюсь с духом поменять машину. Если все таки не получится осуществить задуманное, то думаю воспользуюсь "Гармония жизни" или "Стабильный доход". Ожидание денег на карту составило 4 дня.
Подводя итоги, что понравилось: прозрачные условия по программе, процент совпал с информацией на горячей линии, персонал - хороший, сам офис не такой большой как я привыкла видеть в крупных банках, но все функционально, приятно. Надеюсь еще вернуться
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы, и работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем нашим клиентам только лучшие услуги! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями,
Была клиенткой этой страховой компании с период с 12.03.2022 по 11.06.2022, была участницей программы Смарт Ценный Актив. Программа закончилась 11.06.2022, при оформлении меня предупредили, что нужно будет приехать в офис написать заявление на возврат денег, но 11.06. я приехать не смогла по семейным обстоятельствам. Позвонила в страховую, все объяснила, сказали, что можно прибыть в другой день.
Приехать смогла только 15.06, в офисе меня...
Приехать смогла только 15.06, в офисе меня приняли быстро, объяснили что и как писать, я написала. Менеджер - приятная девушка, рассказала о программах, теперь нахожусь в раздумьях, открыть страховку на 5 лет или нет. О программе Смарт же остались исключительно положительные впечатления, особенно порадовал тот факт, что договором не предусмотрено снижение ставки, если в период его действия понизится ставка ЦБ. В отличие от накопительного счета в банке. А учитывая, что за время действия договора ЦБ опускал ставку несколько раз, то этот факт нельзя не отметить положительно.
Уважаемый клиент,
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждём вас снова! С наилучшими пожеланиями,
Приятно удивлен работой страховой. Получить выплату за перелом не составило вообще никакого труда. Пока был на больничном, позвонил в страховую, поговорил с менеджером Сергеем, он мне рассказал про документы (а их оказалось надо совсем немного), потом еще на электронку письмо выслал со списком, чтобы я не забыл.
Еще и предлагал разные варианты: грит, хотите на электронку, хотите в любой удобный мессенджер. Я сначала в телегу хотел, но у меня сейчас там куча каналов и побоялся потерять. По приему доков тоже договорился с ним на конкретный день и время, чтобы уж специалист, который в курсе моей ситуации меня ждал и все принял. Выплата уже пришла мне. Все ок
Уважаемый клиент,
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей программе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством услуг и высоко оценили уровень обслуживания, и нашего сотрудника. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Пять лет назад, даже больше, решили с женой открыть вклад вВТБ банке. Красивая девушка уговорила разместить деньги в инвестиции, в «Ренессанс жизнь». Договор толком не читали, наша вина, но девочка сказала что меньше чем в банке процентов не будет, и т.д… Когда договор (5 лет) подходил к концу, нас пригласили в офис компании Ренессанс. Нам уже это не понравилось, деньги отдавали в банк, а забирать не в банке. Принял нас молодой человек Валерий, бывший учитель, как говорил. Начал уговаривать оставить деньги у них на выгодных условиях, рисовал таблицы, девочки подходили поддакивали. Сначала мы не хотели, говорим давайте мы сначала получим вложенные деньги, проценты, и потом посмотрим. Валерий пообещал узнать сколько будет процентов в центральном офисе, в Москве. На следующий день он нам объявил сорок семь процентов плюс минус 3 процента, за пять лет вроде хорошо, чуть больше 9,5 процентов в год.
В итоге мы согласились на новый договор. Когда прочитали новые договора, нам был не понятен один пункт, на что Валерий сказал, не обращайте внимания. Из дома я задал вопрос в центральный офис по интернету, касающийся не понятного пункта. Ответ пришел быстро. Из ответа стало понятно что всё то что нам говорил Валерий, мягко говоря не правда. Опять поехали в офис, Валерия не было, он оказывается приезжал из Москвы.
Расторгли договора, хотя девочки очень долго нас упрашивали не делать этого, опять что то рисовали, рассказывали, обещали. Хорошо вовремя обратились, определенное время можно расторгнуть договор без потерь. Недели через две вложенные деньги вернули. Процентов 0!!! Говорят все ценные бумаги куда были вложены средства, как раз подешевели. То есть за пять лет мы не получили ни рубля прибыли за вложенную в инвестиции не маленькую сумму денег. Я говорю им что у вас работают ли не грамотные специалисты, или, что вероятнее всего, мошенники. Вот г.М-н М.В. говорит, вкладывайте деньги в инвестиции. А как, если даже по рекомендации ВТБ банка ничего не получилось? Если мы никогда с банками не имели дел, кроме как открыть вклад. Работали всю жизнь на севере, думали какое то подспорье в виде процентов будет, но наверно не в нашей стране…
в ответ на отзыв сообщаем следующее. Страховая выплата по вашему договору перечислена вам в полном объеме и в сроки, установленные для выплаты. В условиях программы указано, что выплата дополнительной страховой суммы не гарантирована и выплачивается при увеличении стоимости портфеля на дату окончания договора относительно первоначальной цены. Если рост портфеля не зафиксирован, после окончания договора выплачивается гарантированная страховая сумма. Что касается нашего предложения о сотрудничестве, мы готовы предложить вам программы сроком от 3х месяцев с гарантированными выплатами с и без регулярного пополнения. Если вы готовы рассмотреть наше предложение и дать нам возможность развеять ваши сомнения относительно условий, свяжитесь с нами.
Здоровье, с одной стороны, это важная составляющая полноценной жизни, а с другой стороны.. пока здоров, то никогда не думаешь о том ценном, чем владеешь, получив это в наследство от родителей. Именно поэтому родители меня с раннего детства водили в бассейн. В результате чего какая-нибудь простуда и я были просто не совместимы. Когда я после института нашла работу, для меня было удивительно, что работодатель переложил заботу о сохранности здоровья на своих сотрудников. После подписания предложения о работе меня предупредили, что не допустят до начала работы без купленной мной страховки здоровья. Видя мое недоумение, девушка из эйч-ара сказала, что она может порекомендовать страховую компанию, а именно, Ренессанс жизнь, поскольку они давно сотрудничают. Поэтому мне ничего не оставалось, как поехать в офис страховой на ул. Чайковского, д.17, чтобы купить такую страховку.
Я поехала туда 09.08.2022, приехав практически к началу работы офиса. Мне повезло, что в этот день народу было не так уж много, а менеджеров в зале – достаточное количество, вот почему я практически сразу попала к менеджеру по имени Елена. После того, как она предложила мне несколько вариантов, я выбрала из них страховку под названием Будь здоров!, которая привлекла мое внимание тем, что можно получать по ней вычеты из страховых взносов при условии того, что страхующийся имеет хорошее здоровье и не обращается за помощью к врачам. Елена быстро оформила мне полис под номером 678****391 и показала мне как оплачивать ежегодные взносы. Так что на следующий день я уже приступила к стажировке в моей первой компании. Надеюсь, что эта страховка обойдется мне не очень дорого, но даст мне спокойствие и уверенность в наше пандемическое время.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и чек об оплате договора с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и оценку работу наших сотрудников. Желаем вам всего наилучшего и рады сотрудничать с вами.
За 5 месяцев до плановой операции по замене тазобедренного сустава я застраховался в Ренессанс Жизнь по страховой программе "Страхование перед операцией". У меня нет хронических заболеваний, просто суставы быстро решили в негодность из-за спорта в молодости. Это первая серьезная операция и перед ней было решено застраховаться на случай осложнений. В полисе много нюансов и условий и для каждого они подбираются индивидуально, можно прописать дополнительные риски, поэтому составление было в офисе с менеджером. Операция прошла довольно успешно (в ноябре 2021 года), но все равно не без осложнений, после операции прошлось пролежать в больнице дополнительно 2, 5 недели из-за открывшегося кровотечения. По выписке из больницы в середине декабря подал документы на страховую выплату онлайн. Было несколько звонков с горячей линии с уточнениями, 25.12 дополнял список документов (все онлайн). 11.01. получил выплату. С обслуживанием все в порядке. Перед второй операцией так же застрахуюсь здесь
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо что нашли время оценить нашу работу. Мы рады, что программа и взаимодействие вам понравились. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить наше сотрудничество.
Месяц назад закончился полис по программе Смарт ценный актив. Это такая страховка, при которой ты страховой ничего не платишь, а деньги с нее получаешь. Понимаю, звучит странно, но советую погуглить, программа очень классная. Первое что меня привлекло, это высокая ставка. Нигде на рынке аналогичных услуг я выше не видела. Второе- короткий срок программы, 3 месяца. По окончании программы, я написала заявление, мне довольно быстро вернули деньги с процентами, через 3 дня деньги уже поступили на счет.
Спасибо за отзыв. Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
Спасибо вам за отзыв о программе и о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество.
23.04.2022 я оформил в этой страховой компании полис по программе Ценный актив смарт № 63******56. По сути, просто положил деньги в страховую, на 3 месяца. Договором предусмотрена доходность в виде 24,5 % годовых. Причем, что удивительно, не знаю, с чем это связано, но когда я читал про эту программу на сайте компании, прежде чем пойти в офис, было указано, что ставка 22,5. В целом, не важно, просто учтите, что если надумаете оформлять эту программу, скорей всего в офисе вам предложат ставку больше.
Итак, 22.07.2022 мой полис закончился, как мне объяснил менеджер при оформлении, нужно приехать снова в офис и написать заявление на возврат. Приехал, написал. Я в принципе и не ждал, что деньги придут на карточку завтра или послезавтра, но в итоге деньги пришли только спустя 12 календарных дней, то есть 05.08.2022. По сумме претензий нет, все как и было прописано в полисе, а вот сроки перечисления денег мне не понравились. Хотелось бы побыстрее.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о вашем визите в офис: уточните дату и время визита, сколько времени провели в офисе СК, вас обслужили сразу или была очередь, как долго вас обслуживал сотрудник СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу. Мы обязательно передадим благодарность нашим сотрудникам. Постараемся стать еще лучше и быстрее в обслуживании клиентов. Ждем вас снова у нас.
20 апреля 2020г при оформлении кредита мне навязали страховку в сумме 95ооо рублей, срок кредита и страховки на пять лет, 12 августа полностью и досрочно погасила кредит. Отправила по почте заявления на возврат неиспользованной страховки положенной по ЗАКОНУ при досрочном оплате кредита. В ответ получила совершенно не обоснованный отказ на возврат по одной страховке (на большую сумму) и возврат по второй. Полное нарушение всех законов РФ!!! Судебная практика и разъяснения Центробанка тоже не указ!!! Репутация компанию не волнует, главное получение сверхприбыли?!
проверив условия вашего договора хотим обратить ваше внимание, ваш договор действовал по рискам страхования вашей жизни, действовал до момента его расторжения по вашему требованию и заявлению. При этом сам договор был оформлен не для обеспечения исполнения кредита, поэтому на срок его действия и условия действия не влияло наличие или отсутствие у вас обязательств перед банком. А его расторжения проводилось исключительно по вашему заявлению и в соответствии с полисными условиями. Согласно полисных условий, выплата при расторжении не предусмотрена. Поэтому выплата после расторжения вам не перечислялась.
13 июля 2019 года я брал в ренессанс жизнь полис Инвестор №3589632**9, вкладывал 300.000, сам договор на 3 года был оформлен. На тот момент менеджер Елена помогла мне и с заполнением и входом в личный кабинет, где я всё это время отслеживал ситуацию. Проблем за три года не возникало, а если какие-то вопросы были, то я в офис заглядывал (рядом живу) или звонил им уточнить. Всегда отвечали. И вот на прошлой неделе я получил обратно свои 300.000 и также заработанную сумму в размере почти 30.000. Не скажу, что большие прям деньги, но в нынешней ситуации это очень хороший результат.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса и работу наших сотрудников. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Увидела где-то рекламу, что в Ренессанс жизнь можно инвестировать деньги на 3 месяца, я как-то хотела вложиться, но на долгий срок была не готова, поэтому я решила вложить свои накопления на 3 месяца в Смарт. Я позвонила в компанию, узнать информацию более подробно и конечно же уточнить о подводных камнях, так как предложение действительно интересное, а я уже в принципе привыкла искать везде подвохи. Мне оператор все подробно рассказала о данном предложении, и сказала что можно заключить с ними договор дистанционно, это прикольно . Признаюсь честно, было волнение и всякие мысли, я изучила договор до дыр, я не юрист конечно, но понимаю что-то, меня особо ничего не смутило. В итоге вложила 130 000 рублей, само оформление заняло не много времени. И 1 августа мне уже пришли деньги на мой счет спустя чуть больше 3 месяцев, так как только спустя 3 месяца я поехала в офис для оформления заявки на выплату и затем уже было ожидание поступления денег. Предложили вложить повторно на более длительный срок, но че то я пока не знаю. Это мой первый опыт, денег я много конечно не заработала, но все же.
Уважаемый клиент,
Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили нашу программу и удобство взаимодействие, а также работу оператора. Будем рады развеять ваши сомнения относительно наших других программ и предложить вам сотрудничество в будущем.