изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
С Ренессанс жизнь сотрудничаю уже четвертый год, у меня открыто накопительное страхование по программе Гармония жизни. Решила копить таким способом, а не иным, поскольку вынудили семейные обстоятельства. Сначала прочитала о программе на сайте, потом приехала в офис, сотрудник компании помог определиться с выбором окончательно. Обслуживание, кстати, понравилось, было видно, что менеджер (не помню как зовут юношу) любит свою работу и... Читать далее

Сначала прочитала о программе на сайте, потом приехала в офис, сотрудник компании помог определиться с выбором окончательно. Обслуживание, кстати, понравилось, было видно, что менеджер (не помню как зовут юношу) любит свою работу и разбирается в программах, бегло отвечал на все вопросы и давал адекватные советы, например, посоветовал подключить инвестиционный доход, чтобы деньги не просто лежали, но еще и прибыль приносили, рассказал как получать налоговые вычеты раз в год.

По условиям программы я должна вносить некоторые суммы с выбранной периодичностью, я выбрала каждый квартал. Программа закончится через 5 с небольшим лет, за это время должна скопиться нужная мне сумма. На данном этапе, хочу поставить 5 звезд и поблагодарить за отношение к клиентам!
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.09.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый клиент,

благодарим за высокую оценку, приятно, что клиентоориентированность и профессионализм сотрудников стали поводом для положительного отзыва. Ваша благодарность обязательно будет передана руководителю сотрудника

Будем признательны, если вы подробнее расскажете, с какими вопросами вы обращались к сотруднику, какие из них были решены и сколько времени заняло обслуживание.

Оценка: 5 Не засчитана
Операция была у меня плановая, назначена на начало июня 2022 года. Мне предстояло где-то 5-6 часов сначала пролежать на операционном столе, потом еще около 2х месяцев восстанавливаться. Я - единственный кормилец в семье и отец-одиночка к тому же, сына подростка. Страховка в таком случае это не прихоть, это обязательное, можно так сказать, условие. Почему Ренессанс Жизнь? Потому что хорошая реклама и доступным языком объяснены условия. Да, при... Читать далее

Почему Ренессанс Жизнь? Потому что хорошая реклама и доступным языком объяснены условия. Да, при внимательном прочтении договора может возникнуть много вопросов, но на них обязательно ответят компетентные люди. Цена - смешная, как один поход в магазин.

Внимательно изучив договор, я полностью подошел под все условия и со спокойной душой госпитализировался. Сейчас операция уже прошла и идет восстановительный период, но уже все основное позади, обошлось без осложнений. Но страховаться перед серьезной операцией я рекомендую каждому. Это финансовая защита вас и ваших близких.

13.09.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

спасибо за обратную связь и положительный отзыв.

Напишите, пожалуйста, подробнее, какие именно вопросы у вас возникли при оформлении и сколько времени заняла консультация сотрудника с последующим оформлением. Если вы открывали программу онлайн, будем признательны за обратную связь по работе наших электронных сервисов.

Оценка: 1 Не засчитана
Вклад на 3 года, трииии гооода. Внесла туда деньги по рекомендации Газпромбанка ( видно их партнеры). Договор Инвесторт4.3 ,
как вы думаете получила  ли я что-то кроме гарантированной суммы? Конечно же нет.
не вносите деньги в эту контору, просто трата своего времени, уверена что с моих денег себе прибыль они сделали, а я прождала и получила ровно столько сколько внесла
ЧУШЬ А НЕ КОМПАНИЯ
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил Народного рейтинга вынуждены принять его без зачёта оценки.
Уважаемый клиент,

мы проверим расчеты вашей страховой выплаты и направим вам информацию по выплате с пояснения в ваш личный кабинет. О готовности информации для вас мы уведомим дополнительно.

Ответ компании
С мамой в 2018 году в Московском кредитном банке обманным путем заключили договор Страхования жизни с "Ренессанс-Жизнь" , пообещав 12% годовых. Уже много было отзывов о том, что компания по истечении трех лет ничего не выплачивает, но сейчас не об этом. То, что было дальше - чистый обман доверчивых пенсионеров бессовестными сотрудниками Ренессанс Жизнь. Спустя 3 года мама приехала в офис Ренессанс, хотела забрать вложенные средства, но... Читать далее

Спустя 3 года мама приехала в офис Ренессанс, хотела забрать вложенные средства, но менеджер А. Дамир Надырович заверил, что  она их может получить только заключив новый договор, в течении двух часов уговаривал ее подписать новый договор (на 5 лет). Мама подписала, и спустя год поняла, что по условиям нового договора она должна внести в компанию еще 2 миллиона рублей (еще 4 года по 500 тысяч). Вы серьезно? Откуда у пенсионера такие средства? Это кабальные условия, заключенные обманным путем. Вот так работают менеджеры этой компании!
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.

PS: Оценка снята на основании п. 3.7.5. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый автор,

спасибо, что написали нам о данной ситуации!
мы проведем проверку и созвонимся с вашей мамой, чтобы подробно обсудить как всю ситуацию, так и принести свои извинения, так и обсудить детали договора.

Оценка: 5 Не засчитана
У меня мама часто болеет, ей уже 67 лет, бригада скорой помощи наши частые гости, и много было таких случаев, что можно было и не вызывать, но я лишний раз лучше перестрахуюсь, тем более с этой короной. И когда к нам приехал в очередной раз доктор, она посоветовала нам скачать программу Поликлиника онлайн, это сервис с возможностью общаться с докторами дистанционно в чате, уже второй месяц пользуемся, я оценила по достоинству, реально очень... Читать далее

И когда к нам приехал в очередной раз доктор, она посоветовала нам скачать программу Поликлиника онлайн, это сервис с возможностью общаться с докторами дистанционно в чате, уже второй месяц пользуемся, я оценила по достоинству, реально очень удобно.

Когда у Мамы выступили на животе высыпания, с нами связался врач по видео, чтобы посмотреть более детально. И ни раз нас уже выручали, сдали по рекомендации необходимые анализы и отправили в чат, затем уже получили дополнительные последующие рекомендации. Общаться с ними можно в любое время дня и ночи, вот что такое 21 век, мама у меня вообще в шоке.

Терапевты и врачи квалифицированные, сделали такой вывод, потому что очень детально выясняют все нюансы. Стоит 300 рублей всего, разработало его Реннессанс жизнь. Советую
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Желаем вам и вашим родным крепкого здоровья и благополучия!
Мы рады, что программа и взаимодействие с командой врачей вызвало позитивные впечатления.

Оценка: 5 Не засчитана
В 2017 году заключал договор Ренессанс жизнь по накопительному страхованию жизни. Данный вариант для меня отлично подошел, потому что копить это не про меня, а данная программа дала мне возможность за пять лет накопить приличную сумму, медленно, но верно. В июле 2022 года я получил выплату. К компании претензий не имею, соблюдены все сроки и условия договора. Отдельное спасибо моему Менеджеру Ольге, помогла мне как на этапе оформления... Читать далее

В июле 2022 года я получил выплату. К компании претензий не имею, соблюдены все сроки и условия договора. Отдельное спасибо моему Менеджеру Ольге, помогла мне как на этапе оформления, предоставили мне подробную информацию о подруге, так и на этапе завершения. С вами приятно иметь дело.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего договора, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось наше сотрудничество.
Будем признательны, если вы более подробно расскажите о работе нашего менеджера Ольги: сколько времени заняла консультация и какая помощь была оказана? Эта информация позволит нам поощрить сотрудника.

Оценка: 1 Не засчитана
13.05.2022 я открыл страховой продукт «Ценный актив смарт». Он позиционировался как полностью онлайн продукт: оформление полиса и подача заявления на выплату без визита в офис. Я оформил данный продукт онлайн, оплатил его. По телефону меня проинформировали, что выплата будет гораздо быстрее, если заявление по окончании срока действия страхования написать в офисе, так как в таком случае страховой не требуется дополнительно проверять, что риск... Читать далее

Я оформил данный продукт онлайн, оплатил его. По телефону меня проинформировали, что выплата будет гораздо быстрее, если заявление по окончании срока действия страхования написать в офисе, так как в таком случае страховой не требуется дополнительно проверять, что риск дожития произошёл, так как застрахованный физически присутствует.

Я подъехал в офис, написал требуемое заявление на выплату, чтобы максимально способствовать скорейшей выплате, так как я уже подобрал с менеджером новый страховой продукт на 5 лет, который хочу профинансировать из выплаты за текущий.

Сейчас я снова позвонил в «Ренессанс жизнь», но они даже не видят моего заявления! Меня крайне смущает такая нерасторопность страховой компании. Взять деньги они взяли, а расставаться с выплатой не спешат.

Прошу разобраться в ситуации, убедиться, что мое заявление передано в нужный отдел для перевода выплаты и совершить выплату в кратчайшие сроки.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, «По телефону меня проинформировали, что выплата будет гораздо быстрее, если заявление по окончании срока действия страхования написать в офисе» —
были ли вам озвучены сроки, в течении которых вам должны будут поступить денежные средства?

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Уважаемый Vs442,

мы получили ваше заявление и в данный момент формируем документы на выплату. Сроки выплаты нами не нарушены и полностью соответствуют заявленным.
Будем признательны за подтверждение по факту получения суммы в ветке данного отзыва.

Ответ компании
Застраховал автокредит. Сотрудники страховой красиво рассказывали, как можно вернуть неиспользованный остаток при досрочном погашении, на основе чего у них и застраховался. На всякий случай перечитал правила: 11.3. В случае досрочного прекращения действия Договора на основании п. 11.1.3. настоящих Полисных условий Страхователю выплачивается часть страховой премии в размере доли уплаченнойстраховой премии, пропорционально неистекшей части... Читать далее

11.3. В случае досрочного прекращения действия Договора на основании п. 11.1.3. настоящих Полисных условий Страхователю выплачивается часть страховой премии в размере доли уплаченнойстраховой премии, пропорционально неистекшей части оплаченного периода страхования. В этом случае возврат части страховой
премии осуществляется в течение 60 (шестидесяти)

11.1.3. в случае если возможность наступления страхового случаяотпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай.

Но... возврат = 0 рублей. Потому что
>То есть, если со страхователем произошел случай, который в результате рассмотрения был признан не страховым (существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай), то выгодоприобретателю/наследнику выплачивается часть страховой премии в размере доли уплаченной страховой премии, пропорционально неистекшей части оплаченного периода страхования.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Сотрудники страховой красиво рассказывали, как можно вернуть неиспользованный остаток при досрочном погашении» — расскажите, пожалуйста, поподробнее когда, по какому каналу связи и какую информацию по вашему договору вам предоставили сотрудники страховой компании?

22.08.2022 Спасибо за обратную связь. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш запрос хотим пояснить. По нашему договору с вам застрахованы ваша жизнь и здоровье, не кредит, не кредитные обязательства и не ваша задолженность перед Банком.
Более того, наш с вами договор был заключен не для обеспечения выполнения кредита, а для страхования вашей жизни и здоровья в течение всего срока по рискам утраты трудоспособности и ухода. С возможностью получения выплаты в любой момент, поскольку возможность наступления риска не зависит от наличия кредита в Банке.
Именно поэтому расторжение договора досрочно произошло без выплаты. Подробный порядок расторжения указан в Полисных условиях к вашему договору и есть в личном кабинете в разделе "Документы договора".

Оценка: 1 Не засчитана
За три года . не копейки не заплатили за пользование моими денежными средствами .по программе. инвестор. на Ренессансе 4.2 .Как ложил сумму так и пришла . без.процентов. без. накоплений по инвестированию. без инфляции. Лучше говорте людям чтоб ложили в банк там хоть какой_то процент.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.9 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить. Условия вашего договора исполнены нами полностью.
Результат по стратегии не гарантирован и , к сожалению, на дату окончания вашего договора дополнительная страховая сумма не была получена. Именно поэтому вы получили 100% от гарантированной условиями страхования выплаты. Но мы уверены, что рост продолжится и готовы предложить вам нашу программу сроком от 3х месяцев с гарантированной выплатой в конце. Если вы готовы услышать наше предложение, свяжитесь с нами из личного кабинета или любым удобным для вас способом.

Оценка: 1 Не засчитана
Вводят в заблуждение пожилых людей, настойчиво предлагая заключить договора страхования жизни. В 2019 г. мама пришла перезаключить договор банковского вклада в банке Восточный,  но банковский работник настойчиво ей предложила заключить договор  со страховой компанией Ренессанс. Название договора - "Инвестор 4.2" на 3 года Пообещали золотые горы, аж 18% доходности! В итоге СК Ренессанс безвозмездно пользовалась денежными средствами в течении 3... Читать далее

В 2019 г. мама пришла перезаключить договор банковского вклада в банке Восточный,  но банковский работник настойчиво ей предложила заключить договор  со страховой компанией Ренессанс. Название договора - "Инвестор 4.2" на 3 года Пообещали золотые горы, аж 18% доходности! В итоге СК Ренессанс безвозмездно пользовалась денежными средствами в течении 3 лет и вернула ровно столько, сколько и получила. Ни копейки больше!

Я, дочь, увидела договор на ксерокопированных 2 страничках только после того, как мама получила свои деньги. Из договора мало что можно понять. Скорее всего к договору должно быть приложение, на которое в договоре есть ссылки, но его СК не предоставила, даже оригинала договора.  На мой вопрос про инвестиционный доход консультант СК ответила, чтобы мама написали письмо и нам ответят, почему не положен инвестиционный доход.

Название Договора говорит само за себя -  Инвестор 4.2, значит денежные средства, внесенные в компанию куда-то три года инвестировались. Напрашивается вопрос, а какой инвестиционный доход имела компания за 2019-2021 годы? Почему ни копейки доходности не выплачивают людям, которые заключают договора инвестиционного страхования?

Почему на сегодняшний день правоохранительные органы не заинтересовались компанией Ренессанс? Большой вопрос! Прочитала здесь много отзывов, большинство из которых об этой схеме страхования. Самое страшное, что эти обманщики проникают в самую глубинку страны, в маленькие города и поселки и обманывают доверчивых людей с помощью нерадивых банковских работников, готовых за небольшой бонус мать родную продать!
Спасибо за отзыв!
Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый автор,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить: инвестиционное страхование жизни - это тот инструмент, с помощью которого можно инвестировать с гарантией сохранности вложений. В договор, кроме инвестиционной составляющей, также включены и риски, при наступлении которых предусмотрена страховая выплата. Все эти условия указаны в договоре и полисных условиях, все эти документы выдаются на руки при оформлении и есть в разделе "документы договора" в личном кабинете страхователя. Также с самого первого дня заключения мы доступны каждому нашему клиенту по телефону, на личной встрече, в личном кабинете или мессенджере. А заключение самого договора осуществляется только с согласия страхователя. Поэтому не сможем с вами согласиться, что условия не были известны или не соблюдены.
Что касается дополнительной страховой суммы, которая может быть получена по окончании договора при условии роста портфеля инвестирования. К сожалению, для выбранной вашей мамой стратегии и периода, который пришелся на неблагоприятное время дополнительная негарантированная сумма не получена. Но при этом все обязательства договора нами выполнены в срок и в полном объеме.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В 2019 г в банке пао кб Восточный менеджер предложил очень выгодное вложение денежных средств на 1 год. Уверив нас ,что в бланках договора просто это допускается. Не указывать срок. Инвестр 4.2. Где 100% процентов гарантия дохода. Через месяц звонок с Москвы спутил нас с небес на землю. Договор заключен на 3 года и досрочно его расторжение грозит нам большой потерей наших средств. Но волноваться не следует 5% вам гарантированы. Мы успокоились... Читать далее

Прошло три года.  Наша сумма вернулась естественно ни цента больше. Получается нас развели как лохов. Понятно, что с нас и с таких как мы поимели и ренесанс жизнь и их партнеры.  Позор тк понятно нас обманули во благо себе. Стыдно за таких людей. Делайте выводы сами.мы сделали для себя, что ренесанс жизнь это лохатрон.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Ваши менеджеры до последнего говорили что все очень даже замечательно» — уточните, пожалуйста, когда, по какому каналу связи и какая информация вам была предоставлена сотрудниками страховой компании?

04.09.2022 PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Уважаемый клиент,

мы проверили условия вашего договора и хотим обратить ваше внимание, что условиями нашего с вами договора гарантировано инвестирование с защитой номинала вложений даже в случае, если стратегия покажет негативный результат. Дополнительная страховая сумма условиями не гарантирована и выплачивается в случае роста портфеля инвестирования на дату окончания. К сожалению, выбранный вами период действия договора и стратегия не показали тот результат, который ожидался. Именно поэтому вам выплачена сумма без увеличения.
Но мы уверены, что рост продолжится. И готовы предложить вам продолжить сотрудничество. Если вы готовы рассмотреть наше предложение, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Оценка: 1 Не засчитана
в банке казань предложили разделить вклад на 2 части .вклад и инвестиции .проценты обещали побольше .не ведитесь!!!! .не верьте им .3 года они пользовались моими деньгами .сегодня вернули .ни копейки не добавилось .что вложила то вернула . положила бы обычным вкладом прибавилось бы .а так как будто просто в долг дала .попользовались и все .хоть бы для приличия тыс 10 прибавили бы
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга вынуждены принять его без зачёта оценки.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим сообщить, что мы проверили порядок выплаты и подтверждаем корректность выплаты и соответствие условиям заключенного с нашей компанией договора.
Мы понимаем и также ожидали рост рынка и верим, что он продолжится. Поэтому готовы предложить вам продолжить сотрудничество и рассмотреть наш продукт сроком от 3х месяцев с гарантированными выплатами.
Если вы готовы рассмотреть наше предложение, свяжитесь с нами.

Оценка: 4 Не засчитана
Выплата пришла, но не много не уложились в сроки. Я запереживала когда деньги не поступили на мой счет в указанные сроки, позвонила им на горячую линию, не дозвонилась, в итоге поехала в офис на улицу Чайковского в Спб. Мне кажется это был не мой день, я зацепилась с какой-то сумасшедшей теткой, но не об этом. Хочется отметить, что сотрудники офиса тактично и по доброму разрешили нашу конфликтную ситуацию. Не знаю повлияло ли мое посещение в... Читать далее

Не знаю повлияло ли мое посещение в офис, но на утро следующего дня выплата поступила. Обращалась по страховому случаю по спортивной страховке сына. Сумой выплаты удовлетворены. Обращение к Ренессанс жизнь, сделайте пожалуйста что-то со своей горячей линией, уже не в первый раз до вас не дозвониться, а чтобы дозвониться, не знаю сколько нужно висеть на линии.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, выписной эпикриз с установленным диагнозом и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваш визит оставил приятные впечатления, а сотрудники офиса помогли.
Желаем вам всего наилучшего !

Оценка: 5 Не засчитана
Не знаю что обычно люди пишут, я этого делать особо не умею, но и без внимания оставить организацию Ренессанс жизнь не могу, поэтому напишу своими словами) Сказать что я в шоке, ничего не сказать, в приятном шоке. Я посещала офис на Дербеневской набережной, какое же там хорошее отношение к клиентам. Менеджер который меня обслуживала, невероятно милая и отзывчивая, я приехала для заключения договора. Вкладывала деньги под процент, так как... Читать далее

Я посещала офис на Дербеневской набережной, какое же там хорошее отношение к клиентам. Менеджер который меня обслуживала, невероятно милая и отзывчивая, я приехала для заключения договора. Вкладывала деньги под процент, так как продала наш семейный загородный дом и машину, так как мужа посадили в тюрьму и адвокат сказала так сделать, не знаю можно ли такое писать на просторах интернета. И единственный вариант был для сохранения денежных средств, это вложить деньги.

Выбрала Ренессанс жизнь абсолютно интуитивно и по отзывам. В офисе мне подобрали для меня наиболее выгодную и подходящую программу, оставилась на стабильном доходе, по условиям, я каждый год буду получать 20% от вложенных денег, но всю сумму вложить не удалось, так как есть максимальный лимит 5 млн, годовая прибыль получается очень даже сущевственной.

Также по совету менеджера, заключили еще один договор на 5 лет, блин только не могу вспомнить название программы, под рукой нет документов, тоже какой-то там доход. Это я к чему, к тому что девушка потратила на меня столько времени, я прям видела что она хочет мне помочь, подробно ознакомила меня с каждым вариантом.

А что больше всего меня покорило, это когда я сказала что у меня болит голова, она принесла мне таблетку обезболивающую, это мелочь конечно, но правда приятно. Мне очень все понравилось, моя огромная благодарность
Спасибо за отзыв. Автор, пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее и пришлите на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте и укажите ссылку на отзыв.

10.09.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. мы рады, что вам понравилось обслуживание, и вы выбрали одну из наших программ!
Желаем вам всего наилучшего и будем признательны за более детальную информацию о менеджере, по каким вопросам сотрудник помог и сколько занято обслуживание.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Пишу отзыв, дабы предупредить окружающих.  Сама я не только не заработала, но и лишилась своих 110 тысяч рублей. 1й договор был на 3 года,"Инвестор" от 2018года,приумножил мои сбережения  на 00 рублей, хотя менеджер пообещал гарантированный доход в 18%. Я поверила,все-таки банк такой надёжный обещал, Московский Кредитный, но через 3 года выяснилось, договор заключон был вовсе не с банком, а с Ренессанс жизнь! Сама виновата, внимательно нужно... Читать далее

Сама виновата, внимательно нужно читать, что подписываешь, а не слушать сказки обученных менеджеров. Так дело этим не закончилось, далее мне "втюхала" "Гармонии инвестиций" милая девушка менеджер, Фируза, немножечко приврав мои риски, уверив меня в том, что договор настолько надёжный, что я ничего не теряю. В итоге я лишилась 110 тысяч, поскольку отказалась продолжать сотрудничество с этой лживой компанией.

Это уже год 2022. Далее после некоторых жалоб генеральному директору К-ву О.М. меня пригласили в офис по адресу улица Ленинская Слобода, 26с5 "для урегулирования вопроса". На самом деле меня ожидала там все та же менеджер,  которая после своей многократной лжи, глядя в глаза,конечно же, уверяла, что она ничего подобного не говорила. А чего ещё было ожидать?!

Негатив составил тот момент,  что для подобного рода разбирательств не соизволил прийти руководитель, хотя его вроде как приглашали неоднократно. Т.е. на лицо полное игнорирование клиента! В итоге выходит, что я с восьмимесячным малышом потратила 5 часов своего драгоценного времени, чтобы послушать как лживый менеджер будет пересказывать мне содержание письма о расторжении договора от 2 июня 2022 года?!  Ну это за рамками человечности, господа! А где же та забота о дорогом клиенте, которой компания на словах так щедро их окружает.
Уважаемый клиент,

спасибо, что написали нам о ситуации. Мы проведем проверку по вашему отзыву и вернемся с обратной связью.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Либо они так сотрудникам банков объясняют, либо умышленно присваивают себе доходы лиц, поверившим на ихние сказки. При оформлении договора инвестиционного страхования мне были обещаны золотые горы по истечении срока инвестиции, а в итоге, спасибо что хоть при своих кровных осталась.... При обращении в службу поддержки было сказано, что ваш инвестиционный портфель не привысил сумму вклада, соответственно вам ничего не будет начислено! В смысле... Читать далее

При обращении в службу поддержки было сказано, что ваш инвестиционный портфель не привысил сумму вклада, соответственно вам ничего не будет начислено! В смысле? За три года даже 1000 рублей не получилось? Это всё звучит абсолютно не правдоподобно. Хочу предостеречь людей, которые думают обратиться в ренессанс, не смейте этого делать! Ни в коем случае! В лучшем случае, вы останетесь при своих деньгах, без всякой доходности!

И ещё момент убийственный :значит, если деньги снять раньше срока размещения, то можно потерять до 30% от изначальной суммы, а вот после окончания срока, вы не получите ничего из выгоды! Ничего отследить не возможно! Никаких документов не присылают! Мне же интересно кто блин 3 года пользовался моими деньгами простите в своих целях, будьте любезны приподнести подробную документацию о том, какой портфель был, сколько сишрало, сколько не сиграло!

Мало общаться со своим клиентом только через службу поддержки, надо ещё простите свои слова как то документально подтверждать! Крайне разочарована, копилка на дом, а в итоге за 3 года даже на чуть чуть ничего не увеличила! Кладите деньги просто в банк, там всё зеркально и гарантировано, а не как у шарлотанов из ренесанса
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв уточняем. Страховая выплата перечислена по вашему договору в размере гарантированной страховой суммы в соответствии с условиями заключения. Дополнительная страховая сумма по договору за выбранный вами период не получена.
Чтобы развеять ваши сомнения в корректности расчетов, мы подготовим для письмо с данными по договору и разместим по готовности в личном кабинете. О готовности сообщим по смс.

Ответ компании
Добрый день! 03.04.2018 моя мать А. Валентина Петровна 11.02.**** года рождения, оформила кредит в банке Восточный. Была так же оформлена страховка данной СК. Далее 27.05.2020 моя мать погибла в отделении реанимации в результате болезни. После смерти мы подали документы в СК и думали, что страховая закрыла кредит. Спустя 2,5 года я узнаю, что оказывается был не полный пакет документов для страховой!!! Сейчас же собрали необходимые документы, ждали. И вот сегодня пришёл отказ!!!

Неуважаемая страховая компания! Как это понимать? Мало того, что 2,5 года от вас не было звонка, хотя я указывала номер, так ещё  в 100% страховом случае вы отказали!? На момент взятия кредита, мама не была больна!!! Диагноз был поставлен уже после взятия кредита!!! Для чего вы нужны тогда? Для чего она платила за страховку!? Я не собираюсь отступать, буду отстаивать интересы в суде! Я требую, что бы со мной связались, возможно вы хоть как то будете заинтересованы в решении вопроса в до судебном порядке!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru кредитный договор и договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

15.08.2022 пока оценку снимаем с учетом поступивших документов и информации, полученной от автора.
Уважаемый клиент,

мы проверим информацию по описанному вами случаю и вернемся с ответом.

Оценка: 1 Не засчитана
При оформлении потребительского кредита, как всегда банком была навязана добровольно/принудительно страховка жизни. Но деваться было некуда, деньги были нужны срочно, оформили и страховку жизни, иначе отказ в кредите. При досрочном закрытии кредита решил расторгнуть договор страхования № 595*****34 (102*****04) Действует с 05.11.2021 по 05.11.2026, подал заявление через ЛК и произошло самое странное. Пришло сообщение: «Уважаемый клиент! Ваш договор страхования расторгнут 08.08.2022. В соответствии с полисными условиями сумма к выплате равна 0 руб. Ренессанс Жизнь». То есть я пользовался услугами почти год, а заплатил за 5 лет. Очень хорошо работают. Думаю собрать все необходимые документы и обратиться суд.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв сообщаем. Ваш договор расторгнут на основании вашего заявления и в соответствии с условиям, на которых он был оформлен. Выплата денежных средств при расторжении полисными условиями не предусмотрена, в то время как выплаты по страховым случаям были предусмотрены договором вне зависимости от наличия или отсутствия у вас кредитной задолженности. Поскольку ваш договор не связан с кредитными обязательствами и их обеспечением.

Оценка: 5 Не засчитана
12 июля 2022 года оформила инвестиционный вклад в офисе на улице Дербеневская набережная . Сотрудник предоставил подробную информацию о имеющихся продуктов. Исходя из моих возможностей и предпочтений благодаря моему менеджеру Кристине подобрали самую подходящую программу для меня Смарт, на ней я и остановилась. Абсолютно весь персонал вежлив и улыбчив. Это мое первое знакомство с данной страховой, и она вызвала у меня доверие. На руки получила договор, деньги с доходом забираю в октябре 2022 года.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за доверие и сотрудничество!
мы рады, что работа сотрудника вам понравилась, и вы выбрали нашу компанию в качестве партнера.

СК "Ренессанс Жизнь"
В 2017 г. заключила договор страхования жизни Наследие 2.1.Вносила по 100 т.р. с 2017 г. по 2021 г. и получила в июне 2022 г. ровно свои 500 т.р. Причем менеджер ВТБ, тогда ВТБ-24, обещала доходность выше вклада, есть таблица с ростом за предыдущие годы. Но мой вид страхования оказался без выплаты дохода. Юриста своего у меня не было и нет, чтобы вычитывать условия на 20 стр. мелким шрифтом. Спасибо, обвели вокруг пальца. В ВТБ я обращалась по вопросу открытия ИСС, т.к. Сбербанк мне отказал. И между делом оказалась со страховкой на руках. Люди будьте бдительны. на нас зарабатывают все кому не лень.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим обратить ваше внимание, что ваша программа - это программа накопительного страхования жизни и в условиях есть информация о размерах выплат как по страховым случаям, так и после окончания срока договора.
Дополнительная страховая сумма условиями не гарантирована, но может быть выплачена дополнительно в случае начисления по результатам участия договора в инвестиционной деятельности страховщика.
К сожалению, для вашего договора дополнительная страховая сумма не получена. Но мы уверены, что рост продолжится и готовы предложить вам нашу накопительную программу от 3х месяцев с гарантированной ставкой. Если вы готовы рассмотреть наше предложение, свяжитесь с нами.

Оценка: 1 Проблема решена
Прочитав на официальном сайте Ренессанс жизнь, что при оформлении договора Ценный актив смарт на 3 месяца в офисе к 12%+1, 5%(заранее уточнила) ,решили заключить в офисе,а не онлайн,о чем теперь очень жалеем!!!!!!! сотрудница офиса отказалась оформлять договор, сказав, что ценный актив смарт оформляется только при одновременном оформлении договора Гарантированный доход на 5 лет. Поддавшись уговорам был открыт гарантированный доход на 5 лет с... Читать далее

Поддавшись уговорам был открыт гарантированный доход на 5 лет с взносом раз в год 120 000тыс и Смарт со ставкой 12%, объяснила она это так, что 120 000 в год по договору гарантированный доход,это мало, вот если бы было на 500 000 каждый год,то можно было бы +1.5% к 12% по Смарту добавить!

когда выяснили, что ввели в заблуждение, договор гарантированный доход на пять лет был расторгнут в период охлаждения. Теперь сотрудница офиса звонит по телефону и говорит, что раз вы расторгли долгосрочный договор, вам расторгнут и без вашего согласия договор ценный актив смарт, то-есть ОКАЗЫВАЕТ ДАВЛЕНИЕ.

А как же конфиденциальность????? расторжение было сделано в личном кабинете,к ней в офис не приходили. Сказав о том, что мы могли бы онлайн заключить ценный актив смарт на 3 месяца так же под 12%, сотрудница сообщает, что онлайн можно заключить договор ценный актив смарт только на 1500000 и не больше, что опять же является заблуждением.

Спасибо сотрудникам горячей линии Ренессанс жизнь которые, повторно подтвердили, что при заключении договора Ценный актив смарт, нет требований заключать долгосрочный договор на 5 лет и что, действительно при заключении онлайн максимальная сумма взноса 3млн, а не как утверждает сотрудница 1,5млн, и что договор смарт автоматически не расторгается при расторжении долгосрочного договора!
Добрый день! В завершение всего вышесказанного, хочу дополнить отзыв. Сегодня меня пригласила Ольга в офис г. Южно-Сахалинска, всё обсудили, вопрос решён в мою пользу, претензий не имею. Спасибо! В дальнейшем буду рассматривать и другие программы Ренессанс Жизнь!
Уважаемая Ольга Александровна,

в ответ на ваши запросы в компанию уточняем.
Наша служба контроля качества начала проверку по вашему обращению.
Мы вернемся с ответом и решением в вашем запросе в компанию в вашем запросе 1995926 от 09.08.2022.

Оценка: 5 Не засчитана
Хорошие условия у программы, и менеджеры обо всех изменениях во время предупреждают. Пока я в апреле думала в смарт вложить или еще куда, ЦБ принял решение о снижении ставки, так менеджер, с которым я до этого в в офисе по смарту общалась, позвонил сразу, предупредил, что и по смарту процент снизится. Помню это пятница была, в понедельник я прям утром в ренессанс жизнь поехала договор заключать, так как в офисе процент выше, чем на сайте. И буквально на следующий день по смарту процент снизился. Прям как урвала, благодаря менеджеру Сергею. После окончания срока договора так же Сергей в офисе помогал заявление на выплату подать. Деньги пришли уже, я всем довольна
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru детализацию звонков (с указанием поступившего звонка), договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документы не поступили.
Уважаемый клиент,

Очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм нашего коллеги. С удовольствием передадим благодарность Сергею и его руководителю. Уверены, что и дальнейшее обслуживание будет вас также радовать.

Оценка: 2 Не засчитана
В 2017 году оформила полис страхования жизни по программе Инвестор на 5 лет. ВТБ тогда мне его втюхал под видом вклада с высоким доходом. Прошло 5 лет  и в этом году я получила назад свою круглую сумму и 8 тыс сверху. Это конечно позор, т.к. понятно, что большую часть денег компания размещает на фондовом рынке в облигации - инструменты с фиксированным купоном. И поэтому купоны должны были копиться эти годы и уж хотя бы по 5% годовых можно было спокойно выплачивать. Но компания не хочет делиться с клиентами и пользуется тем, что в тех договорах не было оговорено никакого гарантированного дохода. Так что делайте выводы сами. А я сделала один: покупать надо продукты только с фиксированным доходом и чтобы это было прописано в договоре. Иначе это лохотрон.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

в ответ на отзыв сообщаем.
страховая выплата по вашему договору перечислена вам в полном объеме в оговоренные условиями страхования сроки.
Что касается выплаты инвестиционного дохода, поясняем следующее.
Согласно условиям вашей программы страхования для формирования инвестиционного дохода страховщик осуществляет инвестирование в рыночные активы в виде приобретения финансовых инструментов. если рост стоимости не произошел, то мы выплачиваем вам гарантированную выплату, которую действительно обеспечивает та часть программы, которая была инвестирована в облигации.
Мы понимаем вас и уверены, что рост рынка продолжится. Именно поэтому предлагаем вам рассмотреть наши новые программы, в том числе с гарантированной доходностью. Если вы готовы обсудить детали, свяжитесь с нами из личного кабинета или любым удобным для вас способом.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Договор НСЖ я заключила 3 года назад. В условиях договора сразу предусмотрела выплаты в случае получения травм или при диагностировании определенных заболеваний. Дело в том, что я ИП на УСН, плачу только обязательный минимум взносов и в случае возникновения проблем со здоровьем на больничные выплаты рассчитывать не приходится. Ну и в конце весны я упала с велика и травмировала колено. С работой пришлось завязать на время, так как стоять долго я не могла, а стричь сидя нифига не умею.

В деньгах потеряла конечно сильно, если мои постоянные клиентки с просто очередной стрижкой и окрашиванием еще могли подождать, то счастливые невесты- нет.

Так как именно для таких случаев я и делала нсж с возможностью выплат, позвонила в страховую. С девушкой Ольгой обсудили вопросы выплаты, договорились, что я изначально все доки ей отправлю в электронном виде, она все посмотрит, рыбу моего заявления подготовит, скажет, что надо везти в оригинале в офис, я быстро  подъеду, отдам, подпишу и уеду. Так все и получилось. Грамотно и оперативно. Т.к. я из области, мотаться не пришлось, приехала один раз и все оперативно сделала.

Деньги пришли примерно через месяц. Учитывая все мои потери в деньгах, это была очень своевременная финансовая поддержка
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

Очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм нашей команды. Уверены, что и дальнейшее обслуживание и взаимодействие будет вас также радовать!

Оценка: 5
Застрахована вместе с подругой по страховке "Спортивная страховка". Мы начали заниматься спортом около года назад и подруга почти сразу получила травму, после которой она восстанавливалась около двух недель. Было принято совместное решение застраховаться, выбрали Ренессанс Жизнь после изучений нескольких похожих программ. Недавно со мной тоже случился небольшой эпизод при занятиями бега и на следующее утро у меня заболела лодыжка. Я решила не бросаться сразу к врачу, провела свою обычную разминку, боль уменьшилась, но не совсем. Тогда я вспомнила про консультацию онлайн врача и связалась с ним, ответил практически сразу и мы были на связи пока я выполняла его рекомендации. Обошлось без больницы, просто общие рекомендации и все прошло, оказалось растяжение связок и то легкое. Буду страховаться и дальше хотя бы ради таких консультаций "на дому", ведь действительно не всегда нужно бежать к врачу, можно просто написать ему сообщение. Пока продолжаю бегать, полет нормальный.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам скорейшего выздоровления и прекрасного самочувствия!
Будем рады продолжать наше сотрудничество.

Отзывов 1776—1800 из 4900

Продукты Банки.ру