Оформил программу Поликлиника онлайн еще в начале марта, как начался сезон всякого типа ОРЗ. Давно о ней слышал от сына, вся его семья этой программой пользуется, все остались довольны. Сын давно меня убеждал подписаться на нее, но я все отнекивался, хотя телефон у меня новый, сын его на день рождения подарил. Но я пока умею пользоваться не всеми функциями, а тут надо новое приложение осваивать. В общем, мне и кроме телефона есть чем заняться...
Сын все же приехал в очередную субботу и просто заставил меня подписаться на эту программу на сайте Ренессанс Жизнь. И жена прыгала вокруг нас, все ей тоже надо, все ей интересно. Как выяснилось, все действительно достаточно просто, создай личный кабинет на сайте, зайди на страницу этой программы, а там все последовательно делается. На сайте есть линки на онлайн сервисы, где можно скачать это приложение, только надо на эту страницу сайта с телефона зайти, или просто зайти на Маркет и там его найти. Скачали приложение и установили его, информацию о мне заполнили, оплатили месячный платеж в 300 рублей. И правда, сразу же можно к врачу записываться, посмотрели всякие менюшки, полазили с сыном по приложению.
Где-то в конце марта простудился, вечером нормально себя чувствовал, а ночью температура поднялась, горло начало садиться. Так что утром вызвал врача по телефону, пообщался с ним, получил от него назначения для выздоровления. Конечно, не первый раз ОРЗ, но было интересно как это все работает, поэтому и вызвал в телефоне терапевта для консультации.
На сегодняшний день никаких проблем взаимодействия с этой программой не могу отметить, хотя и пару раз простужался и имел онлайновые консультации. На всякий случай надо, конечно, иметь при себе врача в телефоне. Особенно когда не в городе, на даче, всегда можно с врачом посоветоваться, мало ли прихватит.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заключение врача, полученное по факту проведенной онлайн консультации, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
В банке навязана была страховка заемщика от 6 июля 2022 года. Офиса Ренессанс Жизнь у нас нет. Обращаться вообще не знали куда, чтобы вернуть деньги за страховку.
Звонили на горячую линию. Сотррудница отличная! Не бросила в беде. Объяснила, что нужно направить документы заказным письмом, через почту на центральный офис на Дербеневской в Москве. Скинула нам на почту специальный бланк, который нам нужно заполнить на возврат, сказала так же прислать копию паспорта. Отправляли заказным письмом.
Вот, 12 июля пришел возврат средств по страховке. Все же приятно, когда вот так заботяться о тебе. А то в банке развели руками и сказали уже сделать ничего нельзя.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и укажите ссылку на отзыв.
24.08.2022 В соответствии с п. 3.8.2. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачёта оценки.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! С уважением, СК Ренессанс Жизнь
Сотрудник Газпромбанка вместо открытия вклада уговорил на «очень выгодный» договор страхования в ООО СК «Ренессанс Жизнь». Договор был оформлен с условием ежегодного пополнения, в течение 5 лет. По истечении двух лет наступило прозрение, что мои деньги работают на карман обманщикам.
Было подано заявление на расторжение договора, так как при оформлении договора специалистом банка было озвучено, что при досрочном расторжении договора из накопленной суммы вычтут только сумму налогового вычета. Но после подачи заявления было принято решение не расторгать договор, т.к. из внесенных 200 000 рублей страховая компания ничего не возвращает.
Связались в кол-центром Ренессанса, специалист заверил, что если поступит очередной платеж в сумме 100 000 рублей договор будет возобновлен. Деньги были отправлены в срок, не нарушающий условий договора, но договор не возобновился. От Ренессанса пришло письмо о невозможности восстановить договор. Поверив специалистам, я (пенсионер) осталась без денежных средств.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, направьте в наш адрес (через форму "Напишите нам" или в личном кабинете на нашем сайте) номер и дату заключения Вашего договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с Вами связаться. В теме сообщения укажите, пожалуйста: Banki.ru обращение 62393
1 июня сделали накопительную страховку на ребёнка в офисе страховой. Долго с мужем искали вариант, где будем копить деньги на поступление сына. Он выбрал программу с банке, я же настаивала на страховом продукте, чтобы были гарантии на случай любых жизненных ситуаций. Ведь накопительное страхование позволяет продолжить собирать сумму даже если со страхователем ( родителем) что то случится. В день защиты детей мы поехали и в банк и в страховую получить консультацию на месте с определиться с выбором. В ренессанс с нами работала Ирина.
Надо отдать ей должное — вообще ничего не навязывала, рассказала о вариантах , подробно остановилась на самом договоре, сделала расчёты. В сравнении сервиса и условий выбрали ренессанс жизнь. Даже муж согласился, что компания серьёзная, раз такой подход к клиенту. Теперь есть полная уверенность в правильности выбора. Благодарим за работу от нашей семьи
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент!
Мы благодарим Вас за положительный отзыв и искренне рады тому, что Вы остались довольны взаимодействием с компанией!
Надеемся на длительное сотрудничество, у нас большой выбор программ страхования жизни.
Пожелание у меня только одно: попротивнее бы работала горячая линия. А то я провисела несколько минут в ожидании. В остальном менеджер по горячей линии очень отзывчивая и шла мне на встречу. Я запрашивала у нее даже номер ее личный, что бы, когда уже все документы соберу, сверится с ней в правильности. Чтобы мне по 10 раз не перезаполнять бумажки, а сразу оформить выплату по несчастному случаю по договору страхования жизни и уже ждать деньги. В вотсапе отвечала оперативно. Сумма пришла даже чуть раньше обещанного на 4 день.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.09.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, Мы благодарим Вас то, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией. Нам очень приятно, что на всех этапах взаимодействия Вы остались довольны нашей работой.
В середине июня оформляла рассрочку на мобильный телефон, после одобрения дали на подписание договор с банком, и каким-то образом мне впихнули договор на страховку, которая мне нафиг не нужна была, если бы я был богачкой, то не оформлял бы кредит, а тут помимо платежей банку, еще за страховку платить, но продавец сказала, что страховка это обязательное условие.
Почитала в интернете, правда ли что без страховки не одобряют кредиты, и наткнулся на статью, где пишут что можно от нее отказаться, страховая называется Ренессанс жизнь, позвонила и уточнила как оформить отказ, девушка меня еще попыталась переубедить, что она мне нужна, но я не поддалась)))) Оператор в итоге сказала, что могу им отправить отсканированные документы и заявление на отказ на почту, но я как-то этому способу не доверилась, и поехала в центральный офис.
В офисе приняли с улыбкой заявление, получается приехала к ним 19 июня и уже 1 июля на почту пришло письмо одобрения отмены. Конечно время потрачено, но зато с телефоном и без страховки.
Нарушение правил регистрации, оценку не засчитываем.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно получать высокие оценки. Будем и дальше радовать клиентов качеством обслуживания и оперативностью.
Первое мое знакомство с этой страховой было в начале этого года, оформляла смарт на 3 месяца, после выплаты появился азарт, и уже оформила более длительную программу Гарантированный доход аж 5 лет, сама в шоке и не знаю как на это решилась, но я и правда очень азартный человек, получив на ровном месте доход, мне хочется больше и еще))) Короче, первый раз я ездила в офис, и кстати пришла я по рекомендации друга, сейчас заключила договор через интернет в режиме онлайн, это вообще супер удобно.
Название программы говорит само за себя, если я ничего не напутала и все правильно поняла, в первый год я получу 30%, очень даже, а вот второй год процент понижается к сожалению и составляет 12% годовых, маловато но все же доход, если посчитать на круг, то не плохо получается, помимо сохранности денег, еще и получу плюсом. Я такой человек, что деньги мне всегда жгут карман, поэтому для меня это идеальный вариант. Первый мой договор по смарту, выплата пришла через 16 дней без каких-либо проблем. Исходя из первого опыта могу рекомендовать данную компанию)
Нарушение правил регистрации, оценку не засчитываем.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, Приятно получать подобные отзывы. Мы в очередной раз убеждаемся в том, что действуем в верном направлении. Наш ориентир – качественный сервис и максимальная автоматизация процессов вкупе с выгодными условиями.
Имеются проблемы со здоровьем, я уже настолько устала по каждому поводу бегать по поликлиникам, что это просто доходит до дурки. В поликлинику записать это испытание, дозвониться до них это нужно иметь огромный прицеп терпения, я трачу на это много времени. А скорую вызывать особых серьезных причин нет, поделилась с соседкой, ну как поделилась, скорее пожаловалась, и она мне подсказала об интересном предложении где можно получить круглосуточную консультацию врачей, а у меня давление скачет периодически и порой консультация мне просто необходима. Приложение называется Поликлиника онлайн, она открывает доступ к врачам, где оперативно меня проконсультирует терапевт, также помимо терапевта есть еще и других направлений доктора, но к ним нужно записываться заранее. Начала пользоваться в июне, и продолжаю пользоваться и меня все устраивает. Мне нравится, что задают существенные вопросы и их много, не дают рекомендации с бухты барахты, а перед этим тщательно пытаются вникнуть в историю моего здоровья, по сравнению с городской клиникой, чувствую уважительное отношение, этого так не хватает, да мы взрослые люди, но в душе я ребенок и для меня важно чтобы со мной не разговаривали как не понятно с кем, а в этом приложении прям очень милое отношение.
Данную программу разработала компания Ренессанс жизнь, и моя огромная благодарность за это, для взрослых людей и мам это отличная альтернатива, стоит всего 300 рублей в месяц, за эти деньги я получила 3 консультации, со мной даже один раз связались по видео, когда это было необходимо. Мне все очень нравится, буду покупать доступ каждый месяц, получила действительно действенные рекомендации. Благодарю
PS: документ не поступил.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый user-93448623976! Уважаемый Клиент, Спасибо, что Вы не остались равнодушным и нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваш отзыв вдохновляет нас и говорит о том, что мы движемся в правильном направлении.
21 июня была оформлена страховка на соревнования в компании ренессанс жизнь. Не первый раз делаем полис спорт лайф на сайте и всегда предоставляем его в электронном виде. Но в этот раз выяснилось, что нужен бумажный! Узнали об этом нюансе в последний момент. Я стала звонить в страховую, объяснять , что такая ситуация, онлайн страховку требуют в виде "живого" полиса. Попала на Анну — менеджера офиса. Она предложила нам подъехать и получить договор на руки. Так как вопрос не терпел отлагательств, Анна приняла нас в обеденный перерыв. Пакет документов на этом был собран и мы спокойно отправились в поездку. Спасибо менеджеру за оперативную работу и что вошли в положение. На будущее буду умнее и распечатаю все заранее на случай если потребуют бумажку)
Спасибо за отзыв. Автор, поясните, у вас не было возможности распечатать электронный полис самостоятельно (распечатанный электронный полис имеет такую же силу как и полис, полученный в СК), почему именно обратились в офис СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и чек об оплате полиса с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы поступили.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв. Приятно получать высокую оценку работы наших сотрудников. Наша Компания дорожит опытными специалистами, которые искренне готовы помочь при любых возникающих вопросах.
Моя дочь брала кредит в МТС и естественно страховку в ренесанс жизнь (иначе не одобрят кредит сказала оператор) взяла на 5 лет кредит но закрыла за 8 месяцев. Расторгла договор страхования так как кредит полностью погашен. Обратились в страховую ренесанс жизнь за выплатой оставшейся суммы по страховке. Но увы страховщик сказал к выплате вам ноль!
Деньги не вернули . Получается платили в банк процентами и ещё и страховую одарили денежкой. Деньги за 4 года и 4 месяца уплыли в карман банка. Типо не мы такие а закон такой. Что же это за закон? Дочь старалась работала ,отказывала себе во многом что бы быстрее закрыть кредит. А получилось что? Никогда не буду брать кредит с страховкой.!!
Мы благодарим Вас за отзыв и сообщаем, что в соответствии с п. 3 ст. 958 ГК РФ, при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если Законом или договором не предусмотрено иное.
Условия и размер возврата страховой премии по каждой из программ страхования определяются на основе правил страхования, Полисных условий и Договора страхования. Порядок досрочного расторжения Договора страхования приведен в Полисных условиях, которые являются неотъемлемой частью Договора страхования.
Давно оформил 2 онкостраховки в Ренессанс Жизнь. Каждый год исправно платил, сотрудники звонили и напоминали.
Видимо с этого года проценты со страховок сотруднику не упали, поэтому никто не позвонил и я как назло слишком поздно спохватился. Итог, платеж просрочен по страховке на супругу! Я готов и дальше платить, но Ренессанс не хочет идти на встречу и продлевать текущий договор. Понимаю что вина моя, но обидно что компания не хочет удержать клиента.
В этом году свою страховку не буду продлевать. Выберу другую страховку.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, для более детального рассмотрения ситуации, уточните номер договора страхования в комментариях к отзыву или напишите нам в личном кабинете на нашем сайте www.renlife.ru.
Застрахован здесь уже пятый год по страховой программе Будь здоров, с 07.05.2018. Всем доволен, за эти почти 5 лет 1 раз был страховой случай, страховая мне делала выплату, сумма пришла быстро и в полном объеме. Программой предусмотрен кэшбек, если за год ничего не произошло, мне этот кэшбек выплачивали трижды. В общем-то ничего плохого по программе сказать не могу, исключительно положительные впечатления. Спасибо за программу и за честное отношение к клиентам!
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о страховом событии: когда произошло и в чем заключалось, когда вы обратились в СК с заявлением о наступлении страхового события, какие документы передали в СК, когда поступила выплата. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
06.08.2022 Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Мы благодарим Вас то, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой.
В начале года застраховалась в этой страховой компании от коронавируса по программе Вирус.Нет сроком на 1 год. И в мае подхватила болезнь, по всей видимости, при перелете. 21.05.2022 меня госпитализировали, почти 2 недели пролежала в больнице. По условиям этой программы, это являлось страховым случаем, пришла в офис, написала заявление, приложила справки. Страховая рассматривала документы около недели, выплату мне перечислили 30.06.2022. Выплата, правда, небольшая, но считаю, что это и хорошо, потому что выплата в большом размере выплачиваются в случае смерти.
В целом программа хорошая, после болезни чувствовала себя как выжатый лимон, и в моральном и в физическом состоянии, так вот в моральном мне помог восстановиться психолог, это входит в программу, вот за эту опцию огромное спасибо, специалист очень толковый. Учитывая, сколько стоят услуги психолога в в наше время, я вдвойне довольна, что заключила договор по этой программе.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхование, копию заключения врача с установленным диагнозом и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
06.08.2022 документы не поступили.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за положительный отзыв и будем рады продолжить сотрудничество, у нас много различных программ страхования.
В прошлом году уже оформлял страховку в Ренессанс жизнь от Ковида, и она меня выручила хорошо, так после подтверждения этого вируса, компания выплатила мне деньги за лечение. В этом году решил повторить, так рост заболеваемости еще приличный. Досталось от этого ковида мне конечно хорошо, незнаю, действительно ли есть люди которые в него так и не верят, у меня к сожалею достаточное количество знакомых ушли на тот свет, это не шутки. Хочу чтобы это все скорее закончилось.
В прошлом году меня положили в больницу, у меня случай не критичный был, но перенес все равно тяжело. Дочка отправила все справки и мои документы в компанию Ренессанс жизнь, чтобы подтвердить факт страхового случая, и спустя пару недель на мой счет мне пришли деньги в размере 14000 рублей, если честно думал будут проблемы, будут заставлять бегать за дополнительными бумажками, но сдержали все договоренности прописанные в договоре, с учетом того что я заплатил за страховку 1500 рублей всего, то компенсация хорошая. Я конечно верю и надеюсь, что меня это напасть обойдет, но все таки береженого Бог бережет. Пожалуйста не относитесь с такой легкостью к этому заболеванию, если есть возможость оформляйте страховку, 1500 рублей это не космические деньги. Будьте здоровы, и желаю вам никогда не болеть)Повторно застрохавался от Ковид.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора на уточняющий вопрос.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, Спасибо, что Вы не остались равнодушным и нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с Компанией.
Увидела на сайте Стабильный доход страховой Ренессанс жизнь, зацепили условия, я инвестированием занимаюсь уже давно, но с Ренессанс ранее сотрудничала только по мед.страховке. После консультации с оператором, меня все устроило и поехала в офис на заключение договора. Первый взнос сделала в 160 тысяч рублей, и каждый год буду вносить эту сумму. И каждый год буду получать процент на свой счет, в первый год получу 28%, второй 20% и третий 30%. Получается 28 июня внесла и через 9 месяцев, получу свой первый доход. Понятно дело, что если вложить больше, то интереснее будет, но возможность была только такую сумму внести. Посмотрим как там будет, на этапе оформления меня ничего не смутило, договор подробно изучила, там все подробно написано.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, мы рады, что Вы выбрали нашу Компанию в качестве Страховщика и надеемся в полной мере оправдать Ваши ожидания.
Поженились, как это часто бывает, с мужем, после того как я залетела. Особой любви не было, но мне замуж захотелось – все подруги уже по ребенку имеют, тоже как-то неприятно себя ощущать одиночкой. И понятно, что семейная жизнь не заладилась, и к тому же муж оказался жадноватым, попаламщиком. Ну, я поняла, что мне придется с ребенком надеяться только на себя, поэтому начала тайно по максимуму откладывать денюшку, единственное, что сразу озадачилась проблемой ее тайного хранения. Сначала хранила заначку у матери, в моей бывшей комнате, но все время переживала, что отчим найдет и пропьет. И ведь ничего даже сказать ему не смогу.
Потом пожаловалась подруге, а та и посоветовала, говорит, у нее у самой заначка хранится в страховой компании Ренессанс Жизнь на накопительном страховом счете. Сказала, что в таком случае деньги не будут при разводе делиться между разводящимися, да и муж даже и не узнает об этих деньгах. Поехала в офис компании, рассказала ситуацию менеджеру, а та и посоветовала открыть нсж Дети, набрать денег ребенку на образование или, если разведемся, пойдут в счет первого взноса ипотеки на квартиру для меня и дочки, муж не сможет претендовать на эти деньги от слова совсем. Договорилась платить раз в квартал по 50 тысяч, но я точно смогу за 3 месяца такой взнос набрать.
Оформила такой договор на 5 лет, а там видно будет, как жизнь повернется. Пока довольна и своей тайной только с вами и поделилась, может пригодиться кому.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, Мы рады, что Вы выбрали нашу Компанию в качестве Страховщика. Накопительное страхование жизни не даст отклониться от первоначально поставленной цели, позволит накопить запланированную сумму к определенному моменту и защитит от рисков на весь срок действия договора. Надеемся оправдать Ваши ожидания в полном объеме. С уважением, СК Ренессанс Жизнь
Когда хожу с ребенком гулять на песочницу, знакомые мамы все время распрашивают, занимаемся ли мы в каких-нибудь кружках, спортом и где именно. Понятно, все хотят своих детишек пристроить хоть немного двигательной активностью заниматься. Спорт – здоровье, все стали понимать это. Мы своего пацана уже год водим в секцию детского и юношевского плавания при нашем стадионе, с 5 лет. Он с удовольствием ходит в бассейн, плавает уже, значительно реже стал болеть, и это значит, что мне не надо брать больничный, чтобы сидеть с ним. Расходы небольшие – 800 рублей в месяц за посещение 3 раза в неделю. Но поскольку я работаю, то получается то 2, то 3 раза в неделю. Плюс в начале этого года велели сделать страховку ребенка для секции. Такие страховки делают многие страховые компании, но, как оказалось, самый простой и дешевый вариант у Ренессанс Жизнь. Сделала на сайте с покрытием в 100 тысяч рублей на год со страховым взносом чуть больше тысячи. Потом разговаривала с одной родительницей, пока дети плавали, она тоже в РЖ сделала страховку. И тоже с покрытием в 100 тысяч. Как будто мы с ней сговорились. Видимо, правда, земля слухами полнится..
Будем рады более подробно рассказать о наших программах, чтобы Вы могли подобрать наиболее актуальную для Вас или Ваших близких программу. Ведь программа страхования позволяет чувствовать себя защищенным в любой жизненной ситуации.
Просто оформляли накопительное страхование жизни. А нам все равно дали номер личного страхового агента. Все это время не понимали, зачем он вообще может понадобиться, а оказалось ой как может. Ломала палец на работе. В договоре своем так и не поняла, действует ли страховка или нет. Набирала менеджера. Отличная консультация по всем вопросам. Разъяснила все мои страховые случаи, по которым может быть выплата. В реальном времени, пока я была за ПК, объяснила как войти в личный кабинет и все оформить для выплаты. Объяснила куда слать мед.документы и какие именно нужны. Договор ***49. Поступившая сумма по перелому - 5078, чек прикрепляю в комментариях для модераторов.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страховования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Не предоставлены данные по запросу. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Ренессанс Жизнь
Уважаемый Клиент, Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с Компанией. С уважением, СК Ренессанс Жизнь
История такая, что во время общей самоизоляции мне приходилось ежедневно ходить на работу, причем меняя 2 раза общественный транспорт. Тогда я и решила застраховаться, потому что люди большими количествами попадали в больницы и я бы хотела небольшую прибавку к своему больничному листу на этот случай. Выбрала для себя Ренессанс, программу Вирус.нет. Полис оформила онлайн, все заняло около 5 минут времени. И наверное тогда и был риск заболеть для меня самый низкий, так все очень активно использовали средства защиты и риск заразиться был ниже.
В 2022 году произошли послабления и я сама расслабилась и вот, все симптомы на лицо, привет больница. Пришлось госпитализироваться, так как у меня есть так же хроническое заболевание. Результат: выздоровление без осложнений, спасибо всем врачам. Про страховку я вспомнила уже при выписке, соответственно не пользовалась услугами психолога и личного мед. советника, а жаль, иногда не хватало информации. А вот компенсация за госпитализацию получила и очень довольна. Обращалась напрямую с документами в офис, правда принесла не все, потом приходилось доносить. А еще не хотела страховаться, но не зря все таки решилась. Сумма небольшая, но страховая компания работает и выполняет условия, что является плюсом
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Ренессанс Жизнь
Спасибо, что Вы не остались равнодушным и нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что в полной мере оправдали Ваши ожидания. С уважением, СК "Ренессанс Жизнь"
У меня сын часто болеет ангинами с детства, но у него был хороший педиатр в поликлинике, а потом он ушел на пенсию и тут начались проблемы с лечением. Новый врач был невнимателен, мало уделял вниманию сыну, иногда даже выписывал ему лекарства, от которого у него начиналась аллергия. В общем, кошмар! Но коллега по работе посоветовала приложение Доктор онлайн в компании Ренессанс Жизнь, которая предоставляет возможность консультаций врачей, используя смартфон. Просто ставится приложение и после начала его работы выбирается необходимая функция, которая вам нужна в данный момент. Это может быть прием педиатра, а потом можно записаться к специалисту, например, к аллергологу. Я поставила это приложение на свой смартфон, заплатила 300 рублей как месячную абонентскую плата, и записалась на прием к педиатру. Теперь, через 6 месяцев после начала использования этого приложения, мы с сыном побывали на онлайн приемах у нескольких врачей. Мы получили от них назначения на лечение и применили эти назначения на деле. Сын стал реже болеть, а это говорит о квалификации врачей. Я собираюсь продолжать использовать эту программу, потому что моя главная забота – это здоровье сына.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заключение врача по факту одного из онлайн приемов и копии выписанных рецептов с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Уже второй год являюсь клиентом Ренессанс жизнь, в этом году с супругом приняли решение, уже сейчас начать думать о будущем дочки, и так как мы уже знакомы с компанией и уверенны в ней, заключили договор по накопительной программе Дети. Срок страхования не маленький, оформили на 8 лет, можно и больше. Обозначили сумму, которую хотим получить через 8 лет, менеджер рассчитал сумму, которую мы регулярно должны вносить на счет, для нас первый вариант по финансам оказался не комфортным, в итоге Анастасия подбила платежи по нашим предпочтениям, милая девушка, спасибо ей за терпение, дочка носилась по офису, и никто слова плохого не сказал и косо не посмотрел.
По итогу, по истечению срока действия договора, помимо наших вложений получим еще доход, и не плохой. Помимо денег, по условиям договора имеется страховка жизни, если наступит страховой случай, который прописан в договоре, компания будет вносить за нас эти регулярные платежи, но Дай Бог все будет хорошо и мы своими силами, живые здоровые справимся) Мне нравится все в этой страховой, я доверяю полностью и не сомневаюсь в их надежности.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что нашим сотрудникам в офисе получилось создать приятную атмосферу! Желаем вам всего наилучшего и будем рады ответить на ваши вопросы по договору, если они возникнут.
Мы с женой не особо спортивные, но, когда сын захотел посещать футбольную секцию, не стали его отговаривать. Лучше пусть бегает по настоящему спортивному полю с пацанами, чем играет в тот же футбол по интернету. Он же мне и сообщил, что на стадионе, который находится рядом с его школой, есть футбольная секция и прямо сейчас идет запись. Надо было об этом раньше подумать, когда ему исполнилось 5 лет, а сейчас он немного уже переросток для секции. Однако, тренер посмотрел, как он двигается и выполняет упражнения, и сказал, что возьмет его в секцию. Дополнительным требованием к тренировкам оказался страховой полис здоровья, потому что футбол – весьма травмоопасный вид спорта. С нами информацией поделился один из родителей, пришедший на просмотр. Он посоветовал пару страховых компаний, которые страхуют начинающих спортсменов.
Я посидел на сайтах этих компаний и оформил страховку сыну прямо на сайте Ренессанс Жизнь, просто и удобно. С помощью калькулятора на сайте посчитал величину годового страхового взноса, который заплатил карточкой. А полис после оплаты прислали мне на почту. Поскольку принтера у нас нет, то я скачал полученный полис в смартфон сына, чтобы он показал тренеру, когда пойдет на свою тренировку. Все, оказывается, просто.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании. 17.09.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу компанию для сотрудничества и искренне заинтересованы в продолжение сотрудничества. Будем вдвойне признательны, если вы поделитесь в комментариях примерами из нашего сотрудничества и дадите обратную связь о работе нашей клиентской службы.
Мой брат, сколько помню, постоянно гонял на своем мотоцикле с огромной скоростью и гремящими динамиками. Родители несколько раз серьезно разговаривали с ним, он давал слово, что будет аккуратно ездить, однако через некоторое время забывал о данном слове и все начиналось опять. В общем, одним воскресным днем нам позвонили и сказали, что он попал в ДТП и никогда к нам не вернется. Родители и я тяжело пережили все последующие необходимые события. В наследство мне достался его домашний ноутбук, зайти в который мне не составило труда - пароль был мне известен, потому что мы с братом полностью доверяли друг другу. Просматривая его ноут, наткнулся на папку с названием РЖ. Зашел туда посмотреть и обнаружил страховой электронный полис. Брат после одного из разговоров с родителями решил себя застраховать, но и не только, а сделать накопления для покупки его будущей квартиры. Зарабатывал он хорошо, был программистом, но деньги лились между пальцев, поэтому решился взяться за ум и купить свое жилье с помощью программы Финансовая рента, которая рассчитана на 5 лет.
Застраховался в феврале 2020 года в Ренессанс Жизнь, ежегодный страховой взнос составлял 500 тысяч, с которого возвращали определенный процент через 9 месяцев после уплаты. Но мечта так и не осуществилась. С отцом поехали в офис на Чайковского, привезли нужные документы, список которых нашли на сайте. Менеджер подтвердил, что все документы в порядке и что именно я записан наследником и получу уже выплаченные взносы плюс страховку за [censored] брата в дтп. И, действительно, через полторы недели я получил перевод на мой счет. Так что могу подтвердить, что все выплаты были сделаны и правильная сумма появилась на моем счету.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.09.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за оставленный отзыв. Приятно осознавать, что наш сервис и наша программа приносят клиентам такие положительные эмоции! Желаем вам всего наилучшего и ждем вас снова!
Не знаю зачем вообще нам реально навязывали страхование жизни заемщика. Консультант в магазине реально говорил, что без него вообще кредит никакой никому не выдают. Поверили. сумма большая! Для нас просто громадная. Делать было нечего, оформили. Полазили по форумам, оказалось можно отказаться, если страховая нормальная. Ездили неделю назад в ренессанс жизнь. Менеджер приняла без очереди, реально можно отказаться. Нам палок в колеса не вставляли. Минут 10 максимум все это заняло. Очень сильно благодарим за быстроту решения вопроса. На карту деньги прислали, все отлично.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей службу поддержки! Желаем вам всего наилучшего и будем рады предложить вам сотрудничество в будущем и подобрать для вас именно ту программу, которая подойдет именно вам.
Печальная история случилась со мной в конце 2021 года, из жизни ушел мой отец. Человек очень необычного склада ума и чрезвычайно скрупулезный в делах финансовых. Из тех людей, которые лишнего не купят, а сберегут деньги, положив их на счет или под подушку. Будучи единственным ребенком, я унаследовала достаточно крупную сумму денег. Тогда я не думала об этом, но, когда пришло время заниматься финансовыми делами, я была удивлена, потому что я явно пошла не в отца и с откладыванием денег у меня не очень. в феврале 2022 у меня начались небольшие проблемы на работе и у меня стали крутиться мысли, что делать с деньгами, хотелось пассивного дохода. Загорелась мысль купить квартиру и сдавать, но тут на глаза попалась программа Ценный актив Смарт от Ренессанс.
Я ранее приобретала продукты от этой компании, такие как "Антиклещ" и "Поликлиника Онлайн", как раз последнее для отца. Процент по Смарт был прямо скажем впечатляющим. Приехав в офис я все обсудила с менеджером, правда пришлось немного подождать. Вернулась заполнять договор уже с деньгами) Все заняло не более получаса, уже знала, какую сумму получу через 3 месяца.
За 3 месяца на удивление на работе все наладилось, благодаря Смарту пополнила свой капитал и теперь думаю, что делать с деньгами дальше, потому что тратить я умею, а вот копить не очень. Самый большой "минус" программы - нельзя повторить. Но я рада , что успела на такой высокий процент. Все таки когда зарабатываешь, это приятно
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Уважаемый клиент,
Спасибо за приятные слова в наш адрес. Приятно видеть, что нам удалось создать отличные, работающие программы и стать надёжным финансовым партнером. Желаем вам всего наилучшего и будем рады предложить вам не менее выгодные программы по другим нашим продуктам!