изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Здравствуйте! Заинтересовала программа Ценный актив Смарт. По условиям,  если оформление договора в офисе Ренессанса, то процент выше.  Оставила свои контакты на сайте. Со мной созвонилась менеджер Элеонора и пригласила в офис для оформления договора. Казалось бы, что может пойти не так?... А в офисе мне отказали в оформлении продукта на ТРИ месяца с гарантированным доходом, НО активно навязывали.... не могу подобрать слов для цензурного описания....файл EXCEL, где в паре столбцов прописаны проценты и даты выплаты. На мои вопросы про инвестиционные составляющие и гарантии моего дохода менеджер только твердила что за срок ПЯТЬ лет я получу крупную сумму и это не сравниться с банковским вкладом)) Жаль, что сервис на таком низком уровне. Ну хоть буклеты закажите в типографии. Думайте сами, решайте сами.
Уважаемый клиент,

спасибо, что написали нам, мы передаем ваш отзыв в Центр Контроля Качества, чтобы подробно рассмотреть ваш вопрос , а также помочь с оформлением и провести проверку работы сотрудника.

Оценка: 5 Не засчитана
Как это обычно и бывает при оформлении кредита предлагают страховку. Но нам ее не предложили. Мы и подумали, что в этот раз без нее и отказываться не придется. Просто подписали все документы и все. Да, сами дураки, что не перепроверили. Но только через полторы недели обнаружили оформленную на меня страховку в Ренессанс Жизнь. Испугалась достаточно сильно, так как сроки поджимали и в период охлаждения могли просто не попасть. Звонили в ренессанс спрашивали можно ли как-то расторгнуть. Нам объяснили как в несколько шагов сделать это. Просто отправить заказным письмом в офис. То есть за 15 минут звонка решили целую проблему. Благодарим. Деньги правда шли аж 14 дней. 4 июня назад только все получили
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.10.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора на уточняющий вопрос.
Уважаемый клиент,

Приятно читать ваш отзыв в адрес коллеги. ваша похвала и отзыв не останутся незамеченной!
Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.

Оценка: 5 Не засчитана
Открыто у нас накопительное страхование жизни на 10 лет. 5 июня перебирала бумажки, чтобы отнести все в отдел кадров, чтобы мне закрыли больничный по травме ноги. Нашла договор, решила перечитать условия, честно говоря ничего толком не поянла. Ни могу ли что-то получить по травме и какую сумму. Да и перечня документов нет, какие надо предоставлять. Отзванивалась на горячую линию. Мне быстро рассчитали сумму, которую получу и выслали на вотсапп перечь документов, которые нужно будет предоставить Не такие уж и большие деньги вышли - всего 4 тысячи рублей, но хоть какие-то дополнительные деньги. Подавала 12 июня заявление, выплатили мне 21 июня эти 4 тысячи. Спасибо за заботу о клиенте.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемая МаринаКорнилова,

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что удалось произвести приятное впечатление!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла в Ренессанс жизнь накопительное страхование по программе Гармония жизни, у супруга на работе, его коллега поделился своим опытом сотрудничества с данной компанией. У нас как раз есть накопленная сумма, почему бы ее не увеличить. Изучив условия, мы заключили договор в мае месяце этого года. Нам выдали график платежей, по которому регулярно мы должны вносить определенную сумму денег, и за это мы получаем еще и доход. Договор заключили на 10 лет, посмотрим. Но приятель мужа заключал договор по какой-то другой программе, и говорит уже получил деньги, но по программе которую он нам рекомендовал, нам не очень подошли условия, поэтому свой выбор остановили на Гармонии. Первое впечатление сложилось хорошее, когда оставляли заявку на обратную связь, с нами быстро связались и мило общались. А, еще, не очень этот момент поняла, но помимо дохода, у нас еще есть страхование жизни и здоровья, если произойдет что-то с нами, то нам еще выплатят за это компенсацию, вроде так.
Спасибо за отзыв!
Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и сотрудничество! Будем вдвойне признательны, если вы поделитесь в комментариях примерами из нашего взаимодействия!

Оценка: 5 Не засчитана
У нас при рождении ребенка было в семье принято решение открыть программу "Надежный старт", ребенок на тот момент был единственным. Хотели дать ребенку старт в виде частной школы. Дождались года ребенка, пошли открывать программу. За год решение не изменилось, потому что откладывать просто на счет не имеет смысла, а тут ребенок застрахован, и еще можно выбрать удобное пополнение. При посещении офиса менеджер достаточно доступно объяснила все условия программы, отвечала на вопросы, которые мы с мужем по очереди задавали, даже одни и те же иногда. Находились там около часа. Так же сразу уточнили, если ли пополнение онлайн, это было бы для нас удобно.

Оказалось, что есть и так мы теперь им и пользуемся. Плюс: можно возвращать подоходный налог, который мы тоже отправляем на эту программу. За это время у нас появился второй ребенок и мы планируем переезд, который затратит много сил, времени и денег. Так же планируем воспользоваться консультацией психолога перед этим, чтобы подготовить детей. Теперь эти деньги нам понадобятся для этого, так же надеюсь забрать деньги с дополнительным доходом. Минусов пока не вижу, программа работаем, взносы делаем. Надеюсь при получении денег проблем тоже не возникнет.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.11. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей программе и условиях!
Будем признательны за более детальный рассказ о процессе обслуживания в компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом Ренессанс жизнь уже 2.5 года, после того когда я попала в аварию в начале 2019 года, я стала оформлять страховку на себя по любому случаю, потому что в 2019 году из-за аварии, я осталась без работы на 7 месяцев, и особо мне никто не помогал в этот период времени, это было страшно, но сейчас я живу и все позади. После этого ежегодно оформляю на себя страховку Медицина без границ, у меня имеются не большие проблемы с сердцем, поэтому мне так спокойнее. Очень надеюсь что не пригодится. Также в этой же компании оформляла вклад под процент, и ни разу не разочаровалась в работе, после подачи заявления на вывод денег, пришли в указанные сроки. Операторы всегда подскажут если что не понятно, мне 51 год и в таком возрасте считаю необходимым страховать себя. Компании желаю развития и хороших клиентов, огромная вам благодарность за вашу работу.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Уважаемый клиент,

спасибо, что выбрали именно нашу компанию! Рады нашему сотрудничеству и будем признательны, если вы опишете подробнее процесс обслуживания в нашей компании, чтобы мы могли поощрить или скорректировать сотрудника, который помог вам при оформлении или при получении информации по договорам.

Оценка: 5 Не засчитана
Последние месяцы сильно выросла мода на краткосрочные вклады, тем более, учитывая, что ключевая ставка Центробанка скакала. Я решил не идти проторенными дорожками и принял необычное решение, открыл краткосрочную страховую программу в Ренессанс жизнь., тем более, что ставка у них была выше, чем во всех известных мне банках. Программа называлась Ценный актив Смарт. Все условия можно прочесть на сайте, была возможность открыть онлайн, но я решил поехать в офис, поскольку это был мой первый опыт в подобных программах, хотелось общаться с менеджером тет-а-тет.

В общем приехал в офис, заключил договор. Срок договора установлен с 30.03.2022 по 29.06.2022. Так же указано какую сумму с процентами я получу на выходе. Внес денежные средства. Везде где нужно расписался, получил свой комплект документов. По прошествии трех месяцев, 29.06.2022 я опять пришел в тот же офис. Написал заявление на возврат денежных средств, выслушал предложения по другим программах, открывать пока ничего не стал. Деньги перевели мне на карточку сегодня утром.

Вывод по программе. Мне понравилось, недостатков я не заметил. По выплате не обманули, все копейка в копейку. Могу разве что отметить, что срок выплачивания денег у них не день в день. Я ждал почти неделю.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее о вашем визите в офис 29.06.2022: уточните время визита, сколько времени провели в офисе СК, вас обслужили сразу или была очередь, как долго вас обслуживал сотрудник СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

спасибо за уделенное время для написания отзыва. Мы рады, что вы оценили нашу работу и программу!
Рады сотрудничать с вами!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Договор №637*****04. Обманщики. Говорят одно, оформляют совсем другое.  Писала 2 раза заявления на корректировку договора.  Сказали, все изменено. Через год, оказалось, что нет. Довели меня до сердечного приступа и больницы. Неужели на таких обманщиков нет управы? Последнее обращение об изменении договора рассматривают уже почти месяц. Завтра отнимут у меня 100 тыс. руб. Кто-нибудь, помогите!
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК.
Добрый день!. Вопрос решился- переоформили договор на новую программу. Спасибо за оперативность. С Уважением, Валентина Я-ва
Уважаемый клиент,

мы рассмотрим вашу ситуацию и вернемся с ответом!

Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь спортлайфом 2 года. С 2020, с июня месяца. Много соревнований пройдено с этой страховкой — никогда не подводит. Занимаюсь лёгкой атлетикой, впахиваю ради соревнований как не знаю кто. Обслуживалась раньше в офисе на Чайковского, сейчас на Ташкентскую перешла, в бц "Давыдов". Полис у меня №*****5531, по нему в последний раз пришла компенсация в 40 тысяч — несерьёзно, но вполне надолго (1.5 месяца) повредила ногу. Из документов для выплаты понадобились справки из больницы, паспорт, сам полис. Всё как всегда. Выплата шла 3 недели. И за ответсвенность и стабильность выплат я ценю свою страховую.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,

благодарим за оставленный отзыв и теплые слова.
Обязательно передадим ваши слова нашим коллегам из отдела страховых выплат. Мы всегда стремимся создать наилучшую атмосферу и оперативно решать вопросы клиентов, приятно видеть что наши работа идет в нужном направлении!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла на всю семью спорт лайф. На детей - выгодно, стоимость небольшая. На меня уже подороже вышло, так как я занимаюсь профессионально спортом. Пользуюсь этим страхованием не первый раз именно у Ренессанс Жизнь, в последний раз выплата по травме пришла спустя месяц после моего обращения в офис. Сейчас у меня полис № ***34 от 20.03.2022. Оформляла его через личный кабинет, что экономит уйму времени, так как оплата онлайн, договор сразу дома распечатать можно. Удобно сделано, для людей.
Уважаемый клиент,

спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие!
Желаем вам крепкого здоровья и спортивных успехов!

Оценка: 1 Не засчитана
Взял в магазине кредит на телевизор и каким то образом подсунули страховку жизни. Стоит она 10т.р. Кредит я брал на год и как бы не рассчитываю умирать в течение года поэтому решил отказаться от страховки. Зашёл на сайт Ренесанс жизнь и узнал что страховку можно отменить через личный кабинет я обрадовался и решил создать тот самый кабинет, но тут меня ждало разочарование. Какой-то сотрудник который вбивал в базу страховку допустил ошибку и я не могу по тем данным которые указываю создать личный кабинет. Я пишу в сапорт и тут началась пляска с бубнами пришлите копию паспорта итд. На возврат страховки дается по закону 14 дней и не поверите 13 дней мне просто компостировали мозги на 14 день все таки я подал заявление. Пришло смс уведомление что в течение 9 дней поступит решение, но и тут сюрприз подал я заявление 24 июня 2022 г. в 23:04:45 а сегодня на дворе 5 июля 2022г и не ответа не привета.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. . А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с поддержкой СК и договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: скриншоты не поступили.
Уважаемый клиент,

чтобы мы могли проверить статус вашего обращения, напишите нам его номер, который был присвоен при подаче заявки из личного кабинета? Обратите , пожалуйста, внимание, что срок рассмотрения установлен полисными условиями и договором и составляет 7 рабочих дней, поэтому сроки не нарушены.

Оценка: 5 Не засчитана
Уже второй наверное год оформляю себе спортивную страховку, так как профессионально занимаюсь хоккеем. В прошлом году оформлял на пару месяцев на время соревнований, в этом году решил сразу на весь год оформить , это было в январе 2022 года как раз. Потому что помимо матчей есть тренировки, на которых тоже травму получить очень легко. Компенсации по полису включают госпитализацию, смерть или восстановление после травм. Помимо этого есть связь со специалистами и хорошими психологами, я неоднократно к ним обращался и мне всегда быстро отвечали на вопросы, то я вот болел, в один матч руку вышиб , тоже помогли. Психолог перед матчем успокоил и приободрил. Для нас это очень важно. Вообще очень понравилась программа, некоторых товарищей даже подтолкнул к оформлению.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, когда получили травму руки? Когда подали заявление о страховом событии в СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, медицинское заключение о полученной травме и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

Благодарим за высокую оценку, приятно, что клиентоориентированность и наша программа стали поводом для положительного отзыва.
Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Желаем вам спортивных побед

Оценка: 5
Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения офиса Ренессанс Жизнь на Дербеневской набережной 7. У меня гибкий график, поэтому я смогла в будний день попасть к ним, очередь небольшая, менеджеры работают оперативно, меня приняли минуты через три, как я пришла. Заходила с вопросом о страховании жизни на случай операции (уж очень я боялась), и менеджер Д. сразу предложил полис "Страхование перед операцией", где включены риски врачебной ошибки, летального исхода или временной потери трудоспособности. Оформляется он на год, из документов нужен был только паспорт.

В общем, сотрудник быстро помог с оформлением, сразу проверили правильность данных и это заняло минут семь от силы, это достаточно быстро. Операция прошла хорошо и наверное, благодаря страховке я чувствовала себя немного спокойней.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый клиент,

Благодарим за высокую оценку, приятно, что клиентоориентированность и профессионализм сотрудников стали поводом для положительного отзыва. Ваша благодарность обязательно будет передана руководителю Дмитрия.

Будем признательны, если вы подробнее расскажете о вашем визите, сколько времени заняло обслуживание.

Оценка: 1 Не засчитана
Открыл ценный продукт смарт, онлайн. А вот при попытке получить средства после окончания срока заполнение онлайн формы приводит к предложению отправиться в [s]пешее[/s] в офис в Москве. В моем городе офисов нет, и если бы не было онлайн процедуры, открывать такой продукт я бы не стал.  При этом на этапе заполнения документов при регистрации однозначно адрес проживания и прописки указывает на мой регион, где нет офисов.  Считаю, что... Читать далее
Открыл ценный продукт смарт, онлайн. А вот при попытке получить средства после окончания срока заполнение онлайн формы приводит к предложению отправиться в пешее в офис в Москве.

Считаю, что страховая вводит клиентов в заблуждение. Если есть необходимость убедиться, что я действительно дожил, можем созвониться по видеосвязи, я поморгаю, покручу головой  и что там еще сейчас модно спрашивать

Просьба вернуть средства удаленно, так как удаленно вы их и получили
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый MadThickBird,

спасибо, что написали нам. Условия и порядок оформления документов по окончании срока договора описаны в полисных условиях к вашему договору и не менялись. В отдельных случаях может потребоваться посещение вами нашего офиса, это в том числе тот случай, который описан вами.
Чтобы мы могли решить ваш вопрос, свяжитесь с нами по телефону +7 495 009 00 40.

Оценка: 5 Не засчитана
Программа смарт у меня была открыта до того как обрели популярность краткосрочные вклады под высокий процент. На тот момент ставка была по нынешним меркам была невысокой, 11%, но учитывая, что максимальная ставка по банковским вкладам тогда была 6%, ставка по смарту казалась и была более чем выгодной. Открывала и закрывала договор в офисе на Дербеневской, на мой взгляд так правильнее и надежнее, всегда можно задать вопросы сотруднику, в живом общении это удобнее делать.

Договор был на 3 месяца. Заключила я его 21.01.2022, закончился 21.04.2022, деньги мне перечислили с процентами 30.04.2022. Конечно, я несколько раз пожалела, что не подождала пару месяцев, тк ставка через полтора месяца выросла в 2 раза, но кто ж знал(
Уважаемый клиент,

Спасибо вам большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и вам понравилась наша программа. Ваша благодарность обязательно будет передана руководителям службы поддержки.
Чтобы мы могли поощрить сотрудников, будем признательны за более детальное описание вами в комментариях процесса обслуживания!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформлена была программа "Медицина без границ" на нашего сына, он еще с рождения был слабым ребенком. Муж настоял на страховке ребенка, но тогда мы не знали, что начнутся серьезные проблемы со здоровьем. Когда сыну потребовалась очень серьезная операция, а мы не могли позволить оплатить ни операцию, ни лечение, то эта программа нам помогла. Лечение было не из дешевых, и хоть не потребовалось оформлять кредиты или в долг брать у кого-то из родных, друзей. Мы обратились в офис, где нам по могли и в итоге мы смогли получить лечение в одной из клиник Израиля. Все расходы покрыл полис. Операция была на сердце, все прошло успешно. Даже курс реабилитации протек безпроблемно. Очень рады, что все в итоге оказалось хорошо.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Уважаемый клиент,

Очень приятно слышать, что наши коллеги смогли оставить у вас такие теплые впечатления.
Желаем вам всего наилучшего и ждем вас снова!

Оценка: 5 Не засчитана
Чтобы приблизиться к мечте, я залезла в долги и оформила кредит на машину, своими силами я не справлюсь точно, буду копить лет 300. В итоге по моим ощущениям меня развели, но девушка, которая отправляла заявку в банки сказала, что без страхования жизни мне не смогут одобрить мою заявку, или подписывай или иди домой. В итоге на эмоциях я согласилась, и на своей новой Малышке покатила счастливая. Спустя пару дней решила изучить договор... Читать далее

Спустя пару дней решила изучить договор, полазила по форумам, и нашла очень интересную информацию, что в течении 14 дней я могу отказаться от страховки, оформили меня в компании Ренессанс жизнь, я решила позвонить им, это конечно еще то испытание, дозвониться не так просто, долгое ожидание ответа менеджера выводило меня из себя. В итоге алилуйа дозвонилась, рассказала что к чему, девушка конечно красотка, обрабатывала меня и я даже засомневалась, может оставить страховку, условия и правда вкусные, но не в этот раз. У меня и так платежи ежемесячные не маленькие. Короче, поехала я в офис в ожидании что меня будут долго и мучительно мучать, но нет, менеджер Николай очень приятный улыбчивый молодой человек, любезно принял мое заявление на аннулирование договора страхования и отправил ожидать результата.

В итоге спустя 11 дней позвонила им уточнить статус, и ура, по моему заявлению принято положительное решение. Да, я потратила свое время на эту беготню, но получила результат который меня порадовал, машина со мной, и вернула деньги за страховку.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее о вашем визите в офис: уточните дату и время визита, сколько времени провели в офисе СК, вас обслужили сразу или была очередь, как долго вас обслуживал сотрудник СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый клиент,

Большое вам спасибо за столь теплые слова. Уверены, что нашим коллегам приятно читать такие слова благодарности!
Мы передали руководителю Николая ваши слова благодарности. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Оценка: 5 Не засчитана
Задуматься меня о своем здоровье заставило резкое снижение уровня оплаты больничных в нашей компании. По совету сестры решил оформить программу Поликлиника онлайн прямо с сайта компании. Приложение простое, понятно как им пользоваться. И, действительно, все оказалось все просто. Программа стоит 300 рублей в месяц. Сделал все за 15 минут. Затем загрузил приложение и установил его. Также легко получилось связаться с терапевтом, у меня как раз разболелись горло и голова. Так что получил от него полноценную консультацию, он даже составил список лекарств, которые я заказал с аптечного сайта. Так что проболел только пятницу и выходные, к понедельнику чувствовал себя как новенький.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заключение врача, полученное после онлайн приема с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

26.07.2022 документ поступил. Оценка не засчитана на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Уважаемый клиент,

Спасибо вам большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Ваша благодарность обязательно будет передана руководитель службы по работе с клиентами. Именно ваш положительный отзыв является для специалистов лучшей наградой за работу.
Также с целью проведения полноценного анализа положительной работы специалиста, опишите более детально в комментариях к отзыву, с какими вопросами вы обращались к сотруднику, сколько времени заняло обслуживание. Мы будем вам признательны за эти данные, которые сможем в будущем ставить в пример всем сотрудникам!

Оценка: 5 Не засчитана
После увольнения в запас я работаю инкассатором, семьи у меня нет, один я. Работа иногда связана с определенным риском, мы на работе иногда обсуждаем последствия некоторых ситуаций. После очередного инцидента в соседнем банке, я сам решил оформить страховку, только пришлось поискать подходящую. Нашел вариант в компании Ренессанс Жизнь – это страховка от инвалидности, она как раз для таких как я. Приехал в офис, менеджер помог мне оформить полис и рассказал более подробно о программе. Величина страхового платежа сильно зависит от рисков, возраста и так далее, все индивидуально, помогли как раз подобрать в офисе. Мне условия подошли, полис оформил. Надеюсь, что мне не пригодится, а если не повезет, то получу достойную компенсацию.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее о вашем визите в офис: уточните время визита, сколько времени провели в офисе СК, вас обслужили сразу или была очередь, как долго вас обслуживал сотрудник СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru оформленный договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

03.08.2022 Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Уверены, что наше сотрудничество будет успешным и желаем вам всего наилучшего!
Будем вдвойне признательны, если вы поделитесь в комментариях подробностями обслуживания у нашего менеджера.

Оценка: 4 Не засчитана
Закончилась у меня страховая программа "Смарт Ценный Актив". Впечатления? Обычные. Почему? Процент хоть и был 24.5 но это годовые, а программа 3 месяца шла. В итоге суммарный прирост ко вложенной сумме составил 40 тысяч. Программу нельзя досрочно без последствий закрыть, нельзя ни подкидывать в неё сумму, ни снимать. Как передержка средств на волне паники из-за мировой ситуации — нормально. Как способ увеличить доход — средне, но работает. Полис, если что 657*7*8*1. Оформление выплаты было в Архангельске, где я и живу.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

06.08.2022 Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании и нашего офиса в Архангельске.
Будем вдвойне признательны, если вы поделитесь в комментариях примерами из нашего сотрудничества, например: в вопросах обслуживание, нестандартной ситуации и ее решение (с указанием дат и событий).

Оценка: 4 Не засчитана
1. Оформлен смарт ценный актив был 21 марта 2022 года в офисе в Липецке.
2. Получен на руки полис №657*****22.
3. Программа длилась три месяца + выплата шла ещё месяц.
4. Процент был 24.5 годовых, сейчас такого больше нет, программу на себя заново не открыть.

Вывод: быстро, прирост к доходам небольшой, но надёжный. Особых эмоций после получения 30 тысяч сверху у меня не возникло. Программа как программа.
Спасибо за отзыв!

06.08.2022 Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв, мы рады, что программа понравилась.
Будем признательны, если в комментариях к отзыву вы подробнее расскажете о процессе взаимодействия со службой поддержки, чтобы мы могли поощрить сотрудников!

Оценка: 5 Не засчитана
На даче сейчас каждые выходные проводим с середины апреля. Недавно проснулись клещи, мы сразу переоделись в закрытую, но лёгкую одежду. Но даже собака с ошейником специальным умудрялась на себе их собирать. И вот попал мне на ногу этот разносчик энцефалита. Опустим госпитализацию, перейдём к делу. Во время болезни с подтверждённым диагнозом муж как доверенное лицо обратился в страховую с копиями документов и полисом №8657******. Попросили оригиналы позже предоставить, но страховой случай подтвердили. Выплата в итоге пришла через неделю после моего выздоровления, в 70 тысяч. Компенсировали траты на лечение.
Спасибо за отзыв!
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Будем благодарны, если в комментариях отметите немного подробнее, в чём именно вам помогла служба поддержки и конкретный сотрудник.
Это поможет нам оценить работу сотрудника.

СК "Ренессанс Жизнь"
Опыт общения с сотрудниками данной страховой у меня позитивный. На данный момент у меня третий год договор накопительного страхования. Т.е. первые взносы были в 2020. В 2021 собралась делать возврат налоговый. Приехала в офис все узнать по документам с их стороны для этого возврата. Девушка мне кофе предложила, что-то у себя начала смотреть, ну и между делом разговаривали. Ну и я сказала, что все скопом буду подавать, так как еще в 2020 году зубы лечила и в автошколе училась. Вот тут уже спасибо девушке, она про суммы спросила, посчитала и сказала, что сразу возврат на все не стоит подавать - в сумму 120 не впишусь, а возврат с нсж оказывается тоже в нее входит. В итоге возврат по ее совету сделала в этом году. Так что без этой консультации по глупости своей могла с возвратом напортачить
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием!
Будем рады продолжить наше сотрудничество

Оценка: 1 Не засчитана
Как и все, кто поверил в доходность вложенных денег, получила 0 % доходности  за 3 года! Кто успел связаться с этими обманщиками, у [b]вас есть 2 недели на расторжение договора без потери каких-либо денег,[/b] далее без значительных потерь вернуть деньги вы не сможете, получите свою сумму и ни копейкой больше через 3 года, что тоже является существенной потерей, учитывая обесценивание денег инфляцией за это время. Получила горький урок... Читать далее
Как и все, кто поверил в доходность вложенных денег, получила 0 % доходности  за 3 года! Кто успел связаться с этими обманщиками, у вас есть 2 недели на расторжение договора без потери каких-либо денег, далее без значительных потерь вернуть деньги вы не сможете, получите свою сумму и ни копейкой больше через 3 года, что тоже является существенной потерей, учитывая обесценивание денег инфляцией за это время.

Получила горький урок.  Агрессивность и ложь в навязывании своих услуг и доверчивость граждан делают существование этих скотов очень безбедным.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
15.07.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

мы готовы разобраться в вашей ситуации и предоставить пояснения. Напишите нам на адрес control@renlife.com, мы изучим все обстоятельства и ответим.

Оценка: 5 Не засчитана
Дочь 2 года назад застраховалась по программе Наследие в компании Ренессанс Жизнь, решила скопить денег на первый взнос ипотеки за 5 лет. Платила раз в год по 400 тысяч рублей, а без этой программы у нее деньги куда-то все время утекали, а тут хочешь - не хочешь, заставила себя экономить, лишнее платье не купит – отложит деньги на взнос. А потом случилось несчастье, она умерла от инфаркта, никто не мог такого предположить даже, никогда не жаловалась на здоровье. Про то, что она застрахована, мы все знали, поэтому сын посмотрел на сайте какие документы нужны, мы их собрали, и поехали с ним в офис компании, я бы не справилась одна. Документы у нас приняли, дочь, оказывается, меня записала наследницей. И тут нас огорошили. Оказывается, по этой программе я должна сейчас получить 2 миллиона рублей страховки. И потом, через 3 года, по окончании действия договора страхования, летом 2025 года, будет еще раз выплачена такая же сумма по условиям программы. Мы уже получили первую часть выплат, как получим вторую, отзыв дополню.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что наша программа получила столь высокую оценку.
Желаем вам всего наилучшего. Мы всегда стараемся помочь каждому клиенту!

Отзывов 1851—1875 из 4900

Продукты Банки.ру