Из-за сложного протекания ковида, не могла обратиться за выплатой по инвестору. Срок договора подошел еще в январе 2022 года. Менеджер позвонила уже в начале января, пригласила в офис на выплату. Я сказала, что не могу приехать, лежу в больнице. Можно ли как-то отсрочить. Менеджер поинтересовалось о моем здоровье, пожелал скорейшего выздоровления. Перенесли нашу встречу без проблем на поздний срок, как встану на ноги. Вкладывала большую сумму. После всей реабилитации и затрат, деньги с инвестора очень были бы кстати. Ездила после реабелитации полной 17 мая пробовать оформлять деньги мне обратно. Оказалось, что и сумма отличная накапала за 5 лет договора. Порадовалась, что в январе закончился договор, если бы в этом... сами понимаете что сейчас с акциями. Из-за такой длительной задержки ничего мне не было. Спокойно все оформили и выплатили. Просила направить как можно скорей оплату. 2 июня выплатили.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что взаимодействие с компанией вам понравилось. Будем признательны за более подробное описание процесса оказания консультации нашим специалистом и более детальную оценку качества обслуживания.
С "замечательной" СК "Ренессанс Жизнь" не связывайтесь! Обманут и скажут, что так и было ( 23.08.2018 мною был заключен договор. Была инвестирована сумма 1000000 руб на 3 года. Консультант при оформлении посоветовал выбрать "сбалансированную стратегию", т.е. "с меньшим доходом, но зато без рисков". В итоге три года пользовались моими средствами, а потом сказали, что "мы 200 тыс сразу забрали на покрытие рисков" хотя этого в договоре не написано и консультант не упоминал об этом, даже наоборот посоветовал выбрать "сбалансированную стратегию", т.е. "с меньшим доходом, но зато без рисков" . В результате мои деньги за 3 года принесли доход 200тыс (на словах обещали, конечно, больше), но хоть так, но и их компания не собирается выплачивать. Выплатили только первоначально вложенную сумму. Представитель так и написал мне в личном кабинете: "других выплат по договору не предусмотрено."
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый mag1308,
01.09.2021 вам выплачена страховая выплата согласно условий договора. Невыплаченных сумм нет. Что касается условий размещения, данные условия обсуждаются с агентом до оформления услуги, кроме того, действуя в интересах клиента, мы предоставляем 14-дневный период на отказ от договора с возвратом суммы взноса, если клиент передумал или что-то пошло не так. Вы с нами сотрудничали 3 года, находясь под страховой защитой. Размещение средств было проведено нами по выбранной вами стратегии и на выбранный вами период. К сожалению, за данный период стоимость портфеля не выросла в цене, поэтому получить дополнительную выплату сверх гарантированной, не удалось. Но все условия договора были нами исполнены. Поэтому согласиться с вами в несоблюдении условий не можем.
Хочу оставить отзыв про работу менеджера Ольги. Мы в ренессанс жизнь обратились после смерти папы, у него там были деньги на инвесторе и мама была указана в качестве лица, который получает выплату в случае смерти папы. Так как мама женщина уже не молодая, самой вникать во все эти процедуры ей сложновато, я конечно поехала с ней. Ольга на консультации подробно объяснила процедуру получения средств, а так же список необходимых для этого документов. Документов не мало, хочу сказать, но где, что и как лучше получить Ольга объяснила.
Пару раз потом еще по документам звонили ей и уточняли, она была на связи и подробно все объясняла. После предоставления полного пакета документов деньги нам были перечислены в течении месяца. Помимо вложенной папой суммы, получили небольшой процент дохода. Но главное, благодарны за понимание ситуации и чуткое отношение
Уважаемый клиент,
благодарим за высокую оценку, приятно, что клиентоориентированность и профессионализм сотрудников стали поводом для положительного отзыва. Ваша благодарность обязательно будет передана руководителю Ольги. Будем признательны, если вы более подробнее расскажете, с какими вопросами вы обращались, как сотрудник помог их решить, сколько времени заняло обслуживание.
Я оформила смарт в марте. Первый раз в эту страховую приходила на консультацию еще в конце зимы. Тогда думала на счет нсж, вот менеджера и приходила пора спрашивать, а девушка мне и про другие их программы рассказала, какие-то моменты, нюансы, чем эти программы друг от друга отличаются.
Ну и я пошла думать, так как решиться быстро не смогла. Потом начались все эти события, совсем мне стало страшно в долгосрочные программы вкладываться, но тогда же и начали проценты по смарту расти, о чем мне милая девушка периодически сообщала).
В очередной ее звонок я решилась. Вложила по самому выгодному проценту, сейчас поменьше, так как и в банках снижается. Но на смарте все равно выше, чем в банке. Спасибо девушке, что держала в курсе, чем помогла вложиться в самый удачный момент.
Спасибо вам большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и программа вам понравилась. Ваша благодарность обязательно будет передана руководителям консультанта. Именно ваш положительный отзыв является для специалистов лучшей наградой за работу. Также с целью проведения полноценного анализа положительной работы специалиста, опишите более детально в комментариях к отзыву, с какими вопросами вы обращались к сотруднику, как сотрудник помог в решении этих вопросов, сколько времени заняло обслуживание. Мы будем вам признательны за эти данные, которые сможем в будущем ставить в пример всем сотрудникам нашей компании. Благодарим вас за то, что являетесь нашим лояльным клиентом, и мы надеемся на долгосрочное сотрудничество!
К сожалению, не все компании работают по тк, а ездить на работу надо как обычный рядовой офисный сотрудник, но с самозанятостью. Больничные? Не, не слышали. Мне ещё их HR-менеджер сказал страховаться. И как бы не то чтобы мне это не нравится, просто напряжение сразу создаётся между сотрудником и организацией. Но надо отметить, что работаю уже второй год, а страхование мне на работе этой посоветовали от ренессанс жизнь. Компания его при том полностью оплатила, у меня полис "Медицина без границ" №786643**** от 2020 года, 14.03. Обращалась один раз, когда было подозрение на ковид.
Месяц в итоге с гриппом отмучилась, 3.5 недели в больнице даже (осложнения, температура под 40, никому не пожелаю), и страховая - внимание - возместила мне 25 тысяч. Я бы по больничному МРОТ получила. Несмотря на недоверие первоначальное, сейчас спокойно отношусь к страховой, она работает.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо, что нашли время для написания такого замечательного отзыва! Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы нашим клиентам было с нами комфортно, и вы чувствовали себя уверенно каждый день. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что находимся на верном пути.
Ура, этот день настал) На счет вчера поступили мои деньги, которые я ещё инвестировала аж 5 лет назад, и ни разу не жалею что это сделала, так как за 5 лет случилось много разных событий, были и сложные времена. Со всеми Мировыми событиями, были опасения, что могут возникнуть проблемы с выведением денег, но Слава Богу обошлось все хорошо. За 5 лет накопилась приличная сумма дохода, планирую вложить все в недвижимость. С документами были трудности, я не могла найти договор, спасибо моему Менеджеру Оксане, помогла решить вопрос) Работой компанией осталась довольна.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
благодарим за высокую оценку, приятно, что клиентоориентированность и профессионализм сотрудников стали поводом для положительного отзыва. Ваша благодарность обязательно будет передана руководителю Оксаны. Будем признательны, если вы подробнее расскажете, сколько времени заняло обслуживание и получали ли вы информацию о статусе прохождения вашего заявления из компании. Может быть, вспомните другие случаи и процесс обслуживания в компании?
Осенью 2021 года страховала своё здоровье в Ренессансе Жизнь, не помню почему решила, кто-то надоумил и не зря. На майских праздниках уехали на природу в поход, горная местность, и в итоге упала и получила трещину в ребре и руку сломала. После травмпункта и возвращения в город, со всеми договорами, копиями полиса и справками. Приняли в офисе меня шустро, на этом спасибо, а то было тяжеловато даже сидеть. С заявлением на выплату мне тоже помогли, заполнили. Через пару дней мне пришло на счет сумма по несчастному случаю. Всё чисто и честно.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора на уточняющий вопрос.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья и будем признательны за более детальное описание процесса обслуживания или процесса сопровождения вашего страхового случая.
Необычная страховая программа, до недавнего времени я думал, что сотрудничество со страховой может приносить выгоду только при каких-то авариях или иных неприятных ситуациях. Здесь же получилось иначе. Оформил программу, когда ставка была 27%, ездил в офис специально, чтобы процентная ставка была выше.
Вот, четыре дня назад закончился договор, поехал опять в офис, расторгать договор. Предлагали другие программы. но я пока не готов вкладываться куда-то еще. И вот сегодня утром меня ждал приятный сюрприз на карточке.
Через 4 дня! Я ожидал другого вообще, по отзывам, плюс в договоре написано, что возврат возможен в течении 60 дней, ну, наверное таким образом подстраховываются. Я доволен. Программа, тем более по такой ставке супервыгодная.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.07.2022 Запрашиваемые данные от автора получили. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
Очень приятно, что вы остались довольны нашим взаимодействием и скоростью решения вопроса. Признательны вам за высокую оценку работы коллег. Уверены, что пользователям портала интересно узнать о сроках выплаты. Будем признательны, если вы напишите о процессе обслуживания в нашем офисе.
Решил застраховаться здесь, поскольку занимаюсь дайвингом. Вроде бы все предусмотрено и безопасно, но несчастные случаи все равно возможны. В итоге так и вышло, поскользнулся на палубе уже, неудачно упал. За выплатой обратился, выплатили без проблем. Теперь буду советовать знакомым. Собственно, поэтому оставляю пятизвездочный отзыв. Условия выполнены, претензий нет.
Уважаемый клиент,
Признательны вам за слова благодарности в наш адрес. Приятно, что вы отметили нашу программу! Будем признательны, если в комментариях более подробно опишете процесс взаимодействия и обслуживания при оформлении страховой выплаты.
Мой ребёнок собирается в лагерь. СДВГ, чтоб вы понимали всю тяжесть жизни в обычное время. А тут вдали от меня, что приведёт ещё к большим увечьям (постоянно бьётся, падает, спотыкается из-за невнимания и гиперактивности). Руководство лагеря было предупреждено о диагнозе, и там посоветовали страхование на время пребывания — "Безоблачное лето" или просто страхование "Будь здоров!". Обе от ренессанс жизнь. С сомнением отнеслась к этому всему, но вроде поспрашивала родителей в школьном классе, и оказалось, что все страхуются. И многие в ренессансе. Оформила сыну полис в итоге через сайт, 13 мая. Распечатала, подписала. Номер 654579****. Скрещиваю пальцы, чтоб обошлось…
Уважаемый клиент,
благодарим за высокую оценку, приятно, что клиентоориентированность и профессионализм сотрудника стали поводом для положительного отзыва. Ваша благодарность обязательно будет передана команде разработчиков программы. Считаем, что такая заслуга не должна оставаться незамеченной!
Будем признательны, если вы подробнее расскажете, с какими вопросами вы обращались в части обслуживания или о процессе оформления, как сотрудники помогли, сколько времени занял подбор программы и оформление.
Сейчас у меня главное желание, чтобы 7-летний сын получил хорошее образование. К сожаление, оно стоит приличных денег. Поэтому уже имея некоторую сэкономленную сумму, поехал 16 мая на Ташкентскую, сразу после дня рождения сына в офис Ренессанс Жизнь и оформил программу Дети на 10 лет. Наследником записал сына, если со мной что-то случится, то он унаследует страховку, которая и будет основой для оплаты его образования. Страховые взносы буду платить раз в полгода, это мне так удобно. Есть дополнительные преимущества в виде налоговых вычетов и непрекосновенности страховой суммы, защита от инфляции в виде ежегодной индексации. Очень удобно получается – с одной стороны – это страхование жизни, с другой стороны – накопление капитала для сына. Надеюсь, что нашей семье повезет.
спасибо за высокую оценку, приятно, что клиентоориентированность и профессионализм сотрудников стали поводом для положительного отзыва. Ваша благодарность обязательно будет передана руководителю данного офиса. Будем признательны, если вы подробнее расскажете о процессе обслуживания во время оформления программы и как сотрудники помогли, сколько времени заняло обслуживание.
1. 25 мая купил мебель, в магазине оформили кредит через МТС банк. Для заключения договора менеджер сообщил о необходимости оформить полис "страхование жизни".
2. На электронную почту прислали только договор займа, договор страхования отсутствовал.Поскольку процент по займу оказался высоким (свыше 27 процентов), 27 мая я перекредитовался в другом банке под 7.9% (так как являюсь зарплатным клиентом).
3. В этот же день досрочно полностью...
3. В этот же день досрочно полностью погасил кредит в МТС банке.
4. Утром в понедельник 30 мая банк прислал справку-подтверждение, что кредит погашен.
5. Зашел на сайт "Ренессанс жизнь", попробовал попасть в личный кабинет, чтобы оформить возврат средств за ненужную страховку.
6. В личный кабинет допуска не оказалось, так как "требуется активация".
7. Активацию произвести сайт не дает. При вводе паспортных данных всплывает окно "не найдено ни одного контакта".
8. В Челябинске нет ни одного офиса "Ренессанс жизнь", поэтому вести общение можно только по телефону. Позвонил по указанному номеру.
9. Менеджер ответил, что поскольку кредит выдавал МТС банк, то и закрывать договор страхования нужно там.
10. Пошел в банк, менеджер изрядно удивилась, перенаправила обратно в страховую.
11. При повторном звонке ответил уже другой менеджер. Сообщил, что расторгнуть договор можно, направив заявление, копию паспорта и копию договора страхования почтой России. На мою реплику, что мне договор на электронную почту не прислали, начали говорить, что он есть в личном кабинете. А туда, я напомню, попасть не могу, так как сайт не дает провести активацию.
12. При третьем звонке озвучили еще одну версию: "в ваши персональные данные закралась ошибка (хотя при общении с менеджером первым делом спросили паспортные данные, и если бы была ошибка, то, полагаю, со мной и разговаривать бы не стали). Надо написать заявление на изменение персональных данных и прикрепить копию паспорта". И через форму обратной связи отправить обращение.
13. Заявление заполнил, сделал скан. Зашел в соответствующий раздел, заполнил поля, прикрепил сканы заявления и паспорта в формате pdf (все файлы до 5 мегабайт, как того требует система). Нажал на "отправить". Вылетело окно "Произошла неизвестная ошибка. Не все файлы были отправлены". Соответственно обращение не создалось.
14. Еще один звонок на горячую линию. Менеджер высказывает версию: что проблема в том, что файлы PDF, а надо бы JPG (хотя на самом сайте же написано, что pdf можно отправлять). Ну ладно, делаю снимки на телефон. Файлы все так же меньше 5 мегабайт. Система повторно выдает ошибку. Начал заниматься вопросом с утра, к этому времени уже приближался конец рабочего дня.
15. Из дома попробовал отправить заявление еще несколько раз. Для чистоты эксперимента пользовался разными браузерами (Google Chrome, Microsoft Edge, Яндекс Браузер). Все время один и тот же исход - ошибка, заявление не отправлено.
16. Опять звоню в компанию. Очередной менеджер уверяет, что всё прекрасно работает. В ответ на мой вопрос: "похож ли я на писателя-фантаста, или у меня хобби такое - день [censored] на элементарную казалось бы процедуру" лишь повторяет, что у него всё в порядке.
17. Попробовать уже отправить заявление со смартфона, через мобильный интернет, отключив wi-fi. Исход один и тот же - ошибка, заявление не составляется.
18. Договор страхования на электронную почту прислать наотрез отказываются, хотя называю все данные: паспорт, дату рождения, прописку.
Закрадывается впечатление, что контора заточена на максимальное затягивание процесса, чтобы клиент не успел в заявленные 14 дней расторгнуть договор. И это я стараюсь еще вежливо писать.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации. 26.06.2022 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
мы проверим процесс формирования доступа в личный кабинет для вас и вернемся с ответом. Также хотим уточнить, что отправить документы по договору на рассмотрение можно установленными способами, которые указаны в полисных условиях к договору: почтовой или курьерской отправкой на 115114, Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком 11, или из личного кабинета. Доступ в личный кабинет предоставляется в течение 5 дней. для активации требуются ваши паспортные данные, указанные при оформлении. В том случае, если при открытии договора в данных была допущена ошибка, её исправление проводится действительно по вашему заявлению с приложением документов. Ошибки при отправлении файла не воспроизводится, для проверки пришлите нам скриншот ошибки на client@renlife.com, мы принимаем файлы и в формате jpeg, и в формате pdf по весу до 10 мб.
Все плохое когда-то заканчивается) Вот и время выплаты кредита закончилось. Сумма кредита была для меня существенна, выплачивал я его аж 2 года. Хотя срок был 5 лет. Да, я молодец, закрыл все намного раньше. Хотя и планировал так, просто взял на 5 лет, чтобы платеж обязательный поменьше был. А то время неспокойное уже начиналось, ковид начинал шагать по планете, уверенности в том, что моему доходу ничего не угрожает не было от слова совсем...
Ну так вот, закавыка было в том, что страховку к этому кредиту (естественно зело обязательную!) мне сразу на 5 лет оформили. И стоимость этой страховки, учитывая срок и размер кредита, вот вообще не копеечная. Отказаться сразу было себе дороже - платеж сразу возрастал. Оставил ее до лучших времен.
Ну вот они и наступили. Кредит закрыл и сразу в страховую, дескать в услугах ваших больше не нуждаемся, верните кровные!
Честно говоря, думал, что они начнут: а мы не мы, ничего не знаем, где кредит, а где мы, ну подумаем... Ну старая песня! Кто ж хочет с деньгами расставаться.
Но парень в страховой встретил меня адекватно, выслушал, посмотрел мои бумажки, напечатал заявление. Сказал, что все ок, возврат мне положен, вопросов никаких. В общем я только автограф свой оставил и пошел домой.
Но все равно не был уверен, что мне вот так без боя все отдадут. И оказывается, что зря сомневался. Мне через неделю уже смс от банка пришло с радостной новостью - деньги поступили на ваш счет! И с суммой не намудрили, все аккуратно по срокам посчитано. В общем, я доволен
Уважаемый клиент,
спасибо вам большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Именно ваш положительный отзыв является для специалистов лучшей наградой за работу. Также с целью проведения полноценного анализа положительной работы специалиста, опишите более детально в комментариях к отзыву, с какими вопросами вы обращались в службу поддержки, если вы обращались, какое время заняла консультация по телефону или в личном кабинете, сколько времени заняло обслуживание в офисе, если обращались. Мы будем вам признательны за эти данные и мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества в будущем!
Никогда не забивайте на возврат своих личных средств! Все можно успеть даже в последний момент. Истекал период охлаждения 13 мая 2022 года. Нам в Альфа банке не дали сделал возврат на страховку. И мы уже отчаялись. И только в самый последний день додумались позвонить в Ренессанс. Ждали ответа оператора 20 минут. Далее, по звонку уже нас сориентировали как попасть в личный кабинет. Оказывается он у нас был! А нам в банке ничего об этом сказано не было. И вот за полчаса переговоров оформили возврат. Менеджер отлично справился со своей работой и предоставил всю информацию. 29 мая деньги пришли мне на счет. Договор ***89.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.07.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
Спасибо вам большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Ваша благодарность обязательно будет нашей команде колл-центра. Именно ваш положительный отзыв является для специалистов лучшей наградой за работу.
Также с целью проведения полноценного анализа положительной работы специалиста, опишите более детально в комментариях к отзыву, как вам помог сотрудник линии поддержки в решении вопросов, уровень эмпатии специалиста и процесс работы в личном кабинете в части понятности и быстроты. Мы будем вам признательны за эти данные.
Нам повезло и ковид обошел нас стороной. Но как оказалось из страховки Вирус.нет можно выжать максимум, хоть и не в денежном эквиваленте, но в моральном уж точно. Психологи сейчас стоят очень дорого, как и консультации врачей в клинике. По страховке подключена система телемедицина и там мы бесплатно консультировались с врачами весь год. Застрахована была я одна. А вот получала консультации по болезни мужа и детей. Что удобно. Записывались к нужным врачам в любое удобное нам время для осмотров. Так же осуществлялся 1 раз выезд на дом. Приезжали точно в срок. Консультации психологов так же мне очень помогли пережить события конца февраля этого года и не впасть в полную апатию к этому миру. Выражаю огромную благодарность всем специалистам, что с нами работали. Страховка подошла к концу. Никаких критических замечаний не имею.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании. 28.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что наши врачи смогли вам помочь, а консультации понравились и помогли! Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество.
По страховке "Вирус нет" болел. 2021 год, август-сентябрь с 20 по 14 числа. Госпитализация - стандартная на две недели, дальше меня держать не стали, хотя состояние было не ахти какое простое. Выплатой смог заняться через месяц, то есть ближе к ноябрю, 26 октября по страховому полису ***12 обратился в ренессанс жизнь. Разочарованием стало, что не было при себе части документов, о которых не знал. Пришлось идти домой быстро, искать их и заново в офис дуть. Оформил.
Деньги поступили в декабре в размере 14 тысяч. В целом-то оно работает все, но муторно это, собирать бумажки(( Из-за невнимательности продлил страховку, а там выплата только по первичной госпитализации. Но пользоваться остальными преимуществами могу — психологом в особенности, что сейчас просто необходимо
Уважаемый клиент,
Спасибо вам большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и страховая выплата поддержала в сложной ситуации. Ваша благодарность обязательно будет передана нашему коллективу из подразделения выплат. Именно ваш положительный отзыв является для специалистов лучшей наградой за работу.
Также с целью проведения полноценного анализа положительной работы специалиста, опишите, пожалуйста, более детально в комментариях к отзыву, с какими вопросами вы обращались к сотруднику в офисе, как вам помогли в решении этих вопросов, сколько времени заняло обслуживание. Мы будем вам признательны за эти данные, которые сможем в будущем ставить в пример всем сотрудникам нашей команды клиентского сервиса.
Занимаюсь вокраутом некоторое время. Без страховки обойтись не могу. Ренессанс Жизнь выбрал изначально больше из-за удобства оформления через их сайт. На сегодняшний день такие сервисы должны становиться обыденностью, а мы все удивляемся им, как индейцы бусикам. Радует, что все таки есть компании, которые подобные вещи внедряют. В начале весны получил в зале травму. Отделался можно сказать легким испугом, серьезного врачебного вмешательства типа операций не понадобилось. Но травма все равно есть травма, больничный на 3 недели словил.
Первый контакт со страховой по поводу выплаты был по телефону. Я искренне надеялся, что можно будет все документы так же через личный кабинет на сайте страховой предоставить. И тут столкновение с правдой жизни: страховая говорит: мы можем, без проблем, но мед доки должны быть тоже через электронный документооборот, типа электронного больничного. Может что-то еще, но я засыпался на этом пункте, так как держал в руках самый обыкновенный, бумажный.
Пришлось медицину везти в офис. Благо с манагером договорились о времени и там прошло все быстро. Выплата уже тоже пришла. В этом плане я доволен. Но хочу надеяться, что не только компании будут развивать электронные сервисы, как данная страховая, но и иные структуры, которые выдают бумажки для выплат, а то возможность страховая предоставляет, а воспользоваться не могу
Уважаемый клиент,
спасибо за уделенное время для написания отзыва! На текущий момент мы получили ваши документы и осуществили выплату. Для дистанционной подачи документов действительно потребуются электронные документы, в то время как бумажные экземпляры вы передаете через наши офисы или отправляете курьером/почтой нам напрямую. По телефону обсудили дальнейшую коммуникацию и сроки, дополнительно отправили вам координаты для связи. Будем рады продолжить наше сотрудничество и признательны за более подробное описание процесса обслуживания у нашего менеджера-консультанта.
Обсуждали с женой, как лучше поступить с деньгами которые есть, чтобы через несколько лет какие-то накопления были, как финансовая подушка.
И начали шерстить интернет и увидели что в Ренессанс жизнь есть Гармония жизни, это накопительное страхование, где ежегодно, ежемесячно или раз в квартал вносишь сумму определенную.
Высчитывается от того, сколько денег хотим накопить. Это очень удобно, так как и деньги в сохранности и на двоих вносить деньги уже легче.
На 10 лет оформили и вот уже внесли первый платеж. Надеюсь, все получится
спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Нам очень приятно! Расскажите, пожалуйста, более подробно о работе сотрудника при оформлении договора или о процессе обслуживания в момент открытия договора онлайн.
В конце апреля мы с женой оформили 2 страховки по программе Надежный старт, на нашего сына, оба внесли по полмиллиона. Понравилась программа тем, что поможет нам накопить капитал к совершеннолетию сына на его образование и начальный взнос на ипотеку для него же. Кроме накопления, эта программа включает в себя программы онконавигатор, телемедицина, услуги детского психолога.Если с кем-нибудь из нас с женой случится плохое и не успеем накопить нужную сумму, то за него это сделает сама страховая компания. Подстелили ттт как говорится немного соломы. Заключали договор в офисе на Ташкентской, заранее отзвонился в офис и договорился на 4 часа дня, подъехали с женой и оформили договоры.
В офисе было немного народу, нас сразу взяли на обслуживание, так что мы через полчаса освободились. Менеджер Николай помог нам обоим оформить личные кабинеты для нас, взносы заплатили онлайн через лк, все быстро и надежно. Пока нас обслуживали, нам предложили кофе/чай, мы с женой выпили по чашке кофе, и еще по конфетке шоколадной принесли. Обслуживанием остались довольны. Надеемся, что наши мечты сбудутся, в том числе и с помощью страховой компании.
Спасибо за отзыв! Просьба прислать фото чека за оплату полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за высокую оценку работы наших коллег. Мы рады, что удалось создать приятную атмосферу в офисе и проконсультировать.
Никогда не умел копить деньги, всё перепробовал. И счета в банках создавал, и дома откладывал, но в итоге срывался и тратил их.
А в планах накопить на дачу, чтобы отдыхать там от городской суеты. Искал альтернативные способы, как накопить. Погуглил немного и нашел, что в страховых компаниях есть специальные программы на длительные сроки, такая как Гармония жизни (или инвестиций) в Ренессанс жизнь. Там от 10 лет срок оформления. Мне понравились условия, так как можно выбирать период своих взносов (раз в месяц, квартал или раз в полгода) и каждый год можно менять этот план. Я пока решил попробовать накопить 2.000.000, мне рассчитали примерно в месяц около 17 тр вкладывать, для меня это оптимальный вариант. Если что поменяю.
Оформил я получается 24 апреля этого года. Кстати, там еще проценты на взносы начисляются, я этот момент даже упустил, но приятно. Надеюсь, что у меня всё получится.
большое спасибо, что наши время поделиться личным опытом. Рады нашему сотрудничеству! Будем признательны за дополнение вашего отзыва примерами обслуживания в офисе или впечатлениями от онлайн-взаимодействия со службой поддержки.
Между банковским вкладом и накопительным страхованием выбираю второе! Тут оформлял ценный актив смарт, срок всего три месяца. Зато доходность выше, чем в банке и приставы на деньги не претендуют. Все страховые взносы неприкосновенны! Сотрудники - профи. Объясняют все нюансы, причем не на своем птичьем, а нормальными доступным языком. В общем респект. Еще буду обращаться.
спасибо за отзыв и оценку нашей программы! Рады сотрудничать с вами. Будем также очень признательны за более детальный отзыв об обслуживании, если вы обращались в нашу службу поддержки или за обратную связь о процесс оформления программы.
Совсем недавно получил деньги с пятилетнего договора накопительного страхования. Выплату получил через месяц после подачи заявления. Доходность где-то ноздря в ноздрю с вкладами в банках. До копеек не высчитывал, но примерно так. Но доход есть, так что не ругаюсь.И хочу отметить, что каждый год легко и просто делал возвраты налоговые, ибо все, вплоть до декларации моей, делала страховая. По подаче заявления связался сначала с манагером, который потом все оперативно оформил, я в офисе время то провел как то неприлично мало. Попытался мне про условия по другим договорам рассказать, но на тот момент интересен был доход с нсж, но зато сейчас все пересланные мне манагером договоры могу спокойно изучить. Работой персонала я доволен
Уважаемый клиент,
спасибо вам за отзыв и обратную связь! Будем рады продолжить наше сотрудничество и более детальное описание процесса консультирования вас с менеджером, чтобы мы могли оценить качество обслуживания и поощрить сотрудника
Скопила денег и решила кухню поменять. Нашла фирму, посидели с их дизайнером и получилось что на финальную стоимость с монтажем мне не хватает приличной суммы. В фирме мне посоветовали взять кредит в каком-либо банке. У меня родственница работает в одном, она мне, конечно, свой банк и посоветовала. Я съездила в него, правда, в другое отделение. Все там в банке было очень суматошно, поэтому только дома разбирая бумаги обнаружила что мне впарили( иного слова не могу подобрать) страховку на полученный кредит в ск Ренессанс Жизнь. Мне эта страховка не нужна, поэтому тут же решила от нее отказаться. Нашла на сайте страховой заявление на расторжение страхового договора, заполнила его и положила в лк. Позвонил из компании менеджер, спросил о причине расторжения, пытался уговорить не расторгать, но я стояла на своем.
В конце концов, он понял мои претензии и сказал, что мое заявление будет рассмотрено в течении 10 рабочих дней. Каково же было мое изумление, когда действительно через 2 недели деньги были переведены на карточку, правда чуть меньше, чем я заплатила. Но менеджер меня предупредил, что такой теперь порядок досрочного прекращения договора. В общем, конечно, нервы потратила,но деньги вернули, в общем, я сама отчасти во всем виновата соей невнимательностью и незнанием правил. Хороший урок для меня..
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем!
С одной стороны – спорт это замечательно, с другой – все же постоянно беспокоишься о здоровье ребенка. Поэтому поговорив с женой, решили нашего пацана, которого отвели этой весной в секцию дзюдо застраховать, чтобы была возможность обеспечить ему полноценное восстановление здоровье после возможной травмы. Да и тренер нам при приеме велел непременно в течение 2-3 недель ребенка застраховать, чтобы не было претензий к руководству спортсекции. Он же посоветовал обратиться в компанию Ренессанс жизнь, сказал что они занимаются такого вида страховками.
Посмотрел на сайте компании, да, у них есть такая программа и есть калькулятор, который помогает вычислить размер страхового взноса, который составил для нас около 3,500 с покрытием 200 тысяч на год для занятий дзюдо. На следующий день поехалв офис на Ташкентской, оформил полис и вечером с сыном пошел на его занятие. Тренер отсканил договор, так что сын теперь может посещать занятия без проблем. И мы с женой спокойны за сына, и ребенок сможет тренироваться.
Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за высокую оценку программы и ваш отзыв. Желаем вашему спортсмену побед и будем признательны за более подробный отзыв об обслуживании или рассказ о взаимодействии с нашей службой поддержки.
Живу в мос области, но часто приезжаю в мск по делам. Так вот, держу крупную мед страховку у ренессанса жизнь, и в ее программу входит мини-программа (страховая матрешка, хехе) "Антиклещ". Не хотела б я писать отзыв, но работу-то компания выполнила, это я виновата, что в лесной прогулке толком не оделась) В общем да, маленькие товарищи-паразиты у нас уже проснулись, как бы меня это ни удивляло каждый раз. Полис ***78. Инцефалит. Госпитализация. Понятно, куда это ведет, да?) Думала - откинусь, но вылечили. И если б не страховка, из моего бюджета бы улетело лишние 20 тысяч! Ух, скоро снова в МО ехать, надеюсь, больше такого не повторится. И в лес одеваюсь теперь от и до закрыто.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото выписки и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
Спасибо, что нашли время оценить нашу программу и работу коллег из урегулирования страховых случаев. Желаем вам крепкого здоровья и будем признательны за направление данных модератору сайта по запросу.