Страховала в этой компании своего ребенка по программе Спорт лайф. Дочь ездила в лагерь спортивной направленности, и для нас с мужем оформление страховки в этом случае являлось само собой разумеющимся. Страховка стоила недорого, в программу входил сервис Поликлиника онлайн, и мы дополнительно подключили опцию Антиклещ, поскольку в Ленобласти клещи просто дикие. Срок договора гибкий, мы выбрали в аккурат по смену в лагере - на 21 день. За время смены произошел инцидент, дочь сломала ногу со смещением. Обратились в страховую, выплату произвели согласно договору. Заявление было написано 25.09.2021, выплату перечислили 03.10.2021. В целом я довольна тем, как прошло наше сотрудничество, поэтому ставлю положительную оценку.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от сотрудничества с нами. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
В 2017 году при оформлении потребительского кредита был оформлен договор страхования № 2144****49 на 5 лет. Условием была оплата страховой премии ежегодно по 25 000 рублей. Платеж мной был произведен только один раз, т.е. в 2017 году. Больше платежи не производились. В марте 2022 года получаю информацию от судебных приставов о задолженности по налогам и сборам! Обратившись в налоговую узнаю, что СК «Ренессанкс-Жизнь» отчиталась в налоговой [u...
В 2017 году при оформлении потребительского кредита был оформлен договор страхования № 2144****49 на 5 лет. Условием была оплата страховой премии ежегодно по 25 000 рублей. Платеж мной был произведен только один раз, т.е. в 2017 году. Больше платежи не производились. В марте 2022 года получаю информацию от судебных приставов о задолженности по налогам и сборам! Обратившись в налоговую узнаю, что СК «Ренессанкс-Жизнь» отчиталась в налоговой только в 2022 году о получении мной дохода 25 000 рублей от СК за 2017год.
Позвонив на горячую линию СК мне не очень хорошим тоном отвечают, что Вы (СК) ни в чем не виноваты и просят взять в налоговой справку о доходах за 2017 год (СПРАВКИ В НАЛОГОВОЙ ВЫДАЮТ ТОЛЬКО ЗА 3 (три) ПРОШЕДШИХ ГОДА).
Это просто бардак в Вашей Страховой Компании! Почему Вы заставляете дать Вам то, что не взять!!! Требую (даже не прошу) направить в налоговую достоверную информацию о том, что я никакой доход от вас не получала, а наоборот я заплатила Вам. У меня из-за Вашей халатности арестовано все мое имущество!!! По Вашей вине сорвалась сделка купли-продажи недвижимости!!!! Кто мне за это ЗАПЛАТИТ!!!! Если мой вопрос не будет решен в ближайшее время, то буду обращаться в Прокуратуру, ФАС и т.д.
Спасибо за отзыв! С учетом комментариев автора оценка засчитана.
18.04.2022 с учетом комментария представителя СК от 13.04.2022 в 17:37 оценку снимаем.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв уточняем. в текущем году вы могли оформить вычет с сумм взносов, если ваш договор оставался действующим. Вычет можно было бы оформить за прошедшие 3 года. В вашей ситуации речь идет о подтверждении неполучения вами налогового вычета, поэтому вы можете получить такую справку за 2017 год. Для получения справки о неполучении вычета, потребуется обратиться в налоговую с договором и справкой об оплате. После того, как мы получим справку в оригинале или с ключом-подписью от вас, мы сможем направить аннулирующие налог данные в ИФНС и снять задолженность. Необходимость уточнения факта получения/неполучения вычета регулируется НК РФ.
Не первый раз беру кредит на бытовую технику и в этот раз мне попалась страховка от Ренессанс Жизнь. Я сначала думал оставить, в том плане что прошлая страховая мне отказывались ее убирать, но потом все же решил попробовать удачу.
Сначала я им позвонил на горячую линию, сказали что да можно но в течение 14 дней и в их офисе. Ну я в ближайший приехал, мне кстати без вопросов и отговоров помогли заявление заполнить и сказали ждать около семи дней, и будет оформлен возврат. Так и вышло. сумма кредита стала прежней))
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий: когда был оформлен договор страхования и где, когда и где вы написали заявление на возврат страховой премии? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru чек об оплате страховой премии и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей службы поддержки. Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Выплата со смарта первый раз пришла дней за 10, это было в феврале. Хотела было сразу второй раз в этот же Смарт вложить, а нет, надо было какую-то страховку на длительный срок брать, или исж или нсж. Ну я ушла думать. Потом менеджер звонил, что до 22% годовых подняли, я вроде собралась, а тут опять звонок - уже под 27% годовых предлагает, если в офисе буду договор подписывать. Ну я на следующий день в офис приехала, поговорили с парнем этим, подумали куда лучше вложиться на долгий срок, сумму вложила минимальную, посмотрю, что с нее будет, а на смарт уже основные сбережения положила. Минус, что второй раз страховка долгосрочная - обязаловка. Плюс, что звонили и про повышение процентов говорили, основную то часто денег я все равно в Смарт внесла
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, когда заключили договор первоначально? Когда написали заявление на закрытие договора страхования? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств в связи с закрытием договора с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить. Смарт - промо продукт, который рассчитан на новых клиентов компании Ренессанс Жизнь. Задача продукта - познакомить нового клиента с компанией, уровнем клиентского сервиса, сформировать доверие к бренду. По окончании договора Смарт у каждого нашего клиента есть возможность купить такой же выгодный продукт БАНДЛ - в нем совмещены 2 продукта: Смарт на 3 мес. и Гармония Инвестиций на 5 лет. Это отличная инвестиция, и мы рады, что вы приняли решение продолжить сотрудничество.
Заключил договор по страховке Ценный актив смарт USD на год, то есть 28.01.2022. Тогда не предполагал, насколько мне окажется это выгодно. Суть страхового продукта в том, что ты вносишь страховую сумму в рублях, страховая конвертирует в доллары по текущему курсу, деньги хранятся в страховой под 2% годовых, а потом по окончании договора сумму выдают на руки опять же в рублях, по текущему курсу. Так вот тогда когда открывал, не думал, что так сильно вырастет доллар. Таким образом, через год получу сумму на 30% больше, чем вкладывал, если только доллар не упадет, а учитывая текущую ситуацию, этого скорей всего не случится. Замечательная программа. И деньги защищены от обесценивания.
Мы рады поблагодарить вас за превосходный отзыв. Нам приятно, что вы воспользовались услугами нашей компании. Приятно знать, что Вы по достоинству оценили наше предложение. Ждем новой встречи с вами!
Мое знакомство с Ренессанс жизнь началось два года назад. Мне навязали страховой продукт этой компании при покупке холодильника в рассрочку. Понравилось тогда, что удалось без проблем вернуть деньги в период охлаждения. Ну а в прошлом году решила уже своей воле оформить страховку, поскольку заинтересовала высокая процентная ставка, 11 % годовых за три месяца действия договора.. Продукт назывался Ценный актив смарт. Оформить страховку не составило труда, договор заключила онлайн. Думала, что расторгнуть тоже можно будет онлайн, но, как оказалось, за расторжением нужно ехать в офис, благо в нашем городе таковой имеется, однако, все же это не совсем удобно. Расторгли договор без проблем, через приблизительно полторы недели деньги поступили на счет. Что могу сказать. Страховка выгоднее вклада, жаль, что ее нельзя оформить повторно, и сейчас, когда процентная ставка повысилась жаль особенно сильно.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий: когда заключили договор, когда и где написали заявление на закрытие? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
Большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам нашей компании. Вы правы, что программа действительно отличная и для того, чтобы мы могли предложить вам не менее выгодные условия, свяжитесь с нами по телефону +7 495 009-00-40.
Ребенка своего страхую постоянно в Ренессанс жизнь. Раньше страховала, потому что удобно и по деньгам не дорого. А недавно на тренировке палец сломал мой орел, так вроде и травма не сложная, а все равно травма, и деньги по ней выплатили. Я еще думала, что побегать за этими деньгами придется, а нет, по телефону доки необходимые уточнила, привезла и деньги на карту упали через дней 20 примерно
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru справку о полученной травме и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
Благодарим вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей компании, вы остались довольны профессиональной работой специалистов и выплатой. Ждем новой встречи с вами и желаем вам всего наилучшего!
Заключила договор страхования с Ренессанс жизнь 15.11.2021. Продукт - Ценный актив смарт. Ставка 11 % годовых, срок договора три месяца. У меня была небольшая сумма, оставшаяся после продажи имущества, вот и решила вложить в этот продукт. Обслуживание мне понравилось, четко и по делу, бумаги оформили быстро. 15 февраля пришла в офис закрывать договор, мне предложили деньги вложить в другую страховку, я отказалась решила забрать деньги. Написала заявление, деньги перечислили только через 20 дней. Таким образом, я довольна тем, что удалось заработать денег ничего не делая, выше, чем 11% ставку не давал на тот момент никто. Но 20 дней на возврат, это долго, на мой взгляд, за это снимаю звезду.
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие. Мы постоянно работаем над расширением не только линейки наших программ, но и над ускорением наших процессов, понимая ожидания наших клиентов. Поэтому всегда производим выплату ранее сроков из полисных условий! Будем и дальше ускоряться! Ждем вас снова и будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Травмировал руки в конце февраля, так как упал: поскользнулся на льду, ударился о мелкий забор у парадной. Рука - не шея, но всё равно неприятно. Ушиб и вывих на одной, перелом на другой. Обратился в травму, перебинтовали, сказали докупить ещё мази на всякий случай. Обратился в Ренессанс Жизнь с документами, страховку выплатили. Лучше бы, конечно, договор не пригодился. Не желаю никому. К работе компании претензий нет.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны взаимодействием с компанией, а выплата помогла и поддержала! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Получила выплату по ценному активу смарт в Ренессанс Жизнь. Ещё по старым процентам, до поднятия его. В офис в Волгограде 19 января 2022 года. Оформляла это дело в декабре, полис №***61. Всего я получила обратно вместе со своими 816 тысяч рублей. В целом, претензий не имею, но кто ж знал, что сейчас процент 27 годовых составит).
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании. 08.06.2022 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Уважаемый клиент,
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Оформлял на двух детей Sport Life от "Ренессанса Жизнь". Мы являемся гражданами России, дети ездят по всей ней, а также в Беларусь ещё. Один - хоккеист, другая - гимнастка. Оформление муторное, конечно, надо заполнять много бумаг, но стоит не дорого + мы защищены от излишних трат на лечение. С приветом от нашей семьи офису в Москве на Дербеневской набережной 7, договор оформлен в феврале 24 этого года.
благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны программой и взаимодействием с компанией. Будем искренне рады новой встрече и желаем вашим спортсменам только побед!
В панике от всего происходящего пробегал целый день по банкам. Банки завалены людьми. Погуглил другие варианты инвестиций - увидел ренессанс жизнь. Помчался уже туда, на Ленинскую. Менеджер мне достался учтивый, вежливый! Спокойно ответил про проценты, про сроки по исж. В целом, после него я как-то успокоился и теперь трезво думаю, надо ли оно мне.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании. 18.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся оправдать ваши ожидания! Ведь договор инвестиционного страхования - это тот самый случай, когда вы инвестируете в перспективные отрасли с защитой номинала вложений и находитесь под защитой. Будем рады ответить на ваши вопросы по программе, чтобы развеять ваши сомнения и помочь разобраться.
Узнал, что можно оформить телемедицину без доп. страховок за 300 рублей в месяц. Да, функционал поменьше, но мне по факту обычно требуется терапевт и несколько направлений из-за диабета и пары хронических. Короче, в телефоне держать доступ к врачам за символическую цену - это очень круто. Киберпанк в наших реалиях. Спасибо Ренессансу в Москве! Был у вас в конце февраля, 22 числа
Уважаемый клиент,
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашего сервиса консультаций. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Я конечно понимаю, что ковид как будто резко исчез из нашей жизнь, но я не дотерпела до этого момента и попала с ним в больницу в самом начале февраля. 2,5 недели прошлось пролежать там, да еще и с утомляемостью после болезни работник я такой себе пока. Доход соответствующий. Но еще осенью я сделала страховку на этот случай, больше за компанию с сестрой. Вот пригодилась, отвезла все документы в страховую, хотя все звучит так объемно, а мне всего то сдать понадобилось эпикриз и положительный тест. Ну и все, через 3 недели пришли деньги. Единственное, оплачиваются только 14 дней госпитализации, а не весь период, но это было в полисе изначально указано
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно, что выплата помогла и поддержала в нужный момент. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сына я давно уже тут страхую, а вот осенью менеджер мне позвонил и предложил их новую программу Смарт. Она была под 11% годовых на 3 месяца. Деньги у меня на вкладе лежали, который должен был закончиться в конце зимы, снимать их не стала. А вот недавно менеджер опять позвонил, смарт сказал уже под 27% годовых, если в офис оформлять буду! Да и деньги пока на обычном счету в банке висели, думала куда их вложить. Все сошлось идеально! Сложила в смарт! Менеджеру, за то, что не забывают, мой респект!
примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и доверие, мы тронуты вашим вниманием. И счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги!
Вернулись с мужем из Турции, где проболели ковидом. Три недели с конца февраля. И у меня, и у него в Москве была оформлена мед. страховка от коронавируса. Связались с ренессансом жизнь через сайт, нам объяснили, что делать. В итоге по возвращению в Россию подали документы в офис, вот 14 февраля пришла выплата. В целом... не так много, но неплохо. Лучше, чем ничего.
Уважаемый клиент,
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас снова!
С сайтом возникли неполадки у меня, хотя до этого спокойно отслеживал и оформлял всё через него.
Попёрся в офис в Брянске. На удивление уютненькая атмосфера, мягкие диванчики, консультанты не уставшие от жизни люди. Спросил их про ЛК, сказали, что работы проводятся небольшие, затрагивают мало кого.
Оформил через них одну мелкую страховку, которая мне нужна была срочно. Не навязывали других, ничего лишнего не спрашивали, работали быстро. В целом, gut.
Спасибо за отзыв. Сейчас сайт работает корректно? Опишите, пожалуйста, ваше посещение офиса банка более подробно. Была ли очередь? Сколько специалисту потребовалось времени на решение вашего вопроса? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вам оформил специалист. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
15.05.22 Ответа от автора нет, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
большое спасибо за доверие. Очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
У меня были вопросы касательно отличий нсж и исж. Я после офиса склоняюсь к исж, но пока не оформил, хочу написать про обслуживание. В общем, мне очень понравился консультант Александр, он чётко и точно объяснил разницу, процент и условия. От кофе я отказалась, но это плюс в сервис. Офис в Липецке, да.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, по каким именно вопросам вас конкурировал сотрудник касательно страхования жизни? Сколько времени вы провели в офисе СК? "От кофе я отказалась" - почему?
Уважаемый клиент,
спасибо вам за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. И спасибо за доверие!
Я думаю у Ренессанс одна из популярных программ это Ваш доктор, потому что снижается надобность отсиживать километровые очереди в поликлиниках. Я в декабре вот оформила семейный полис и там очень широкий набор услуг, от выезда врача до назначения анализов и запись на сдачу. А дочка у нас любит болеть поэтому для нас это отличный вариант. Мы уже даже раз вызывали врача, пришли на следующий же день. Так же онлайн консультируемся, доктора достаточно быстро отвечают и строго по делу. Очень хорошая программа
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заключения врачей, полученные при использовании онлайн консультаций, с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
огромное вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей компании. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличная мотивация для дальнейшего развития и расширения продуктовой линейки!
Первый раз брала кредит самостоятельно и знала только азы, но про страховки заемщика не слышала. И я еще тогда удивилась, что мне в банке и сам сотрудник отказался ее убирать. Я сначала расстроилась, потому что я не хотела переплачивать, потом когда все договора выдали я в сторонке посидела почитала условия самого кредита и этой страховки и увидела, что через саму страховую, а была Ренессанс жизнь, можно оформить возврат в течение 14 дней. Съездила я туда через пару дней, мне помогли заполнить заявление и сказали ждать, через несколько дней страховку уберут. Наверное уже день на 5 после заявления ее всё таки убрали
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию заявления в СК расторжении договора и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Нам очень ценно ваше мнение. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Оформил телемедицину, всё равно подписки сейчас у меня исчезли, так хоть 300 рублей в месяц и возможность связать с врачами, когда нет времени бегать по поликлиникам и больницам. Нагружен работой, так что телемедицина мне очень пригодится в весенний период, ведь я аллергик. Оформлял через личный кабинет на сайте, всё успешно, без проблем и промедлений, оплата проходит без нареканий.
Добрый день! Заключила (уговорили заключить в банке ХОУМ кредит) договор страхования жизни 17.10.2016 года № 3470*****8 на 5 лет с ООО "СК"Ренессанс Жизнь". Срок действия договора закончился 18.10.2021 года. Переписка с СК идет с ноября 2021 года. Под любыми предлогами отказываются выплатить причитающую мне сумму денег. И это в то время, когда наш Президент прилюдно по ТВ призывает все органы государственной власти защищать интересы вкладчиков и инвесторов. Уже почтой отправила заказным письмом все документы, которые они просили. 14 января письмо ими было получено. Поступило новое требование прислать копии страниц паспорта. Но копии страниц паспорта были уже в письме, которое ими получено 14 января. Муж 3 марта ездил на Дербеневскую набережную и там отксерил паспорт. Опять тишина. Крутят мои деньги с 18 октября. ВНИМАНИЕ ! Эта компания обманщики.
Уважаемый клиент,
по уточненной информации страховая выплата была перечислена на ваши реквизиты 09.03.2022 после предоставления вами копий страниц паспорта от 03.03.2022. В телефонных разговорах и переписки с вашим супругом многократно обсуждался и ваш вопрос, в том числе в запросе 1715909 от 01.03.2022. Все обязательства по договору и вашему. и вашего супруга выполнены. Проверьте, пожалуйста, ваши реквизиты и подтвердите получение выплаты, копия платежного поручения также размещена для вас в разделе "документы" в личном кабинете.
Решил заключить договор на смарт в феврале, когда процент поднялся до 24.5%. Оформление не составило проблем, паспорт я не забыл для договора, на Чайковского в Питере оформлял всё. Сотрудники ок по вежливости, ничего выдающегося не заметил, как и чего-то сверхвычурного. Внёс 250 тысяч, жду теперь выплату.
спасибо за ваше мнение. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас снова!
Работал раньше в службе безопасности, разное случалось, разные люди встречались. Страхование от инвалидности держу у Ренессанса Жизнь до сих пор, так как флэшбеки от работы бьют тоже до сих пор. Очень надёжная защита по страховой программе, считаю, что за такое стоит платить, чтобы потом не мучить ни себя, ни близких. Держу страховку 5-й год, пролонгирую каждый год, город МСК, договор №4566******.
большое спасибо за обратную связь. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, будем рады видеть вас!
Огромная благодарность за оперативность по моей ошибке. Мне помогли и не стали затягивать, каждая копейка сейчас на счету. Совершенно не верно понял условия оформления заявки на выплату по несчастному случаю (заключено накопительное страхование жизни Гармония жизни). Решил сделать все самостоятельно, но подкрепил не те документы и в неправильном формате (вообще не читаемо было). От этого у меня был отказ. Моментально, на следующий день. Звонил в поддержку. Разобрались с отказом за 30 минут. Научили пользоваться кабинетом, помогли правильно все оформить. Сейчас деньги у меня уже на карте.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию первоначального отказа и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств по факту повторного обращения с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у вас сложилось прекрасное мнение о нашей компании и качестве обслуживания. Обязательно поблагодарим коллектив нашего колл-центра и службы клиентского обслуживания! Желаем вам всего наилучшего!