В центральном офисе были 27 февраля 2022 года. Не всю документацию взяли, к сожалению, было оставлено дома. Мотаться в офис туда-сюда совершенно не хотелось. Сотрудник пошел на встречу и дал свой номер телефона, чтобы мы смогли ему переслать сканы через мессенджер. И он сам досоставит заявку в офисе. В тот же день, как приехали домой, отсканировали и скинули сотруднику (Елене). И все. Больше голова у нас не болела по этому поводу. Благодарю. Выплата пришла только через 2 недели. Сказали, что это нормально, но все равно будьте осторожны.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, в связи с чем обращались в офис СК? Какие документы были направлены сотруднику? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником СК и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: скриншоты не поступили.
Уважаемый клиент,
спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш отзыв — лучшая оценка для каждого из команды службы клиентской поддержки. Будем рады продолжить наше сотрудничество.
Вчера мне вернулись мои деньги по страховке, которую мне втюхали в Эльдорадо при оформлении рассрочки на ноутбук. С возвратом проблем не возникло, 23.03.2022 обратился с заявлением в офис на Ташкентской, а вчера, т.е. 29. 03.2022 деньги вернулись на карточку. При оформлении документов на возврат сотрудник вел себя спокойно, не уговаривал, не отговаривал, не упирался, что удивительно, поскольку это моя не первая такая возвращенная страховка и в другой страховой меня пытались ввести в заблуждение и отказать в выплате. Здесь же такого не было.
В целом у меня нейтрально-положительные впечатления о Ренессанс жизнь. Все хорошо, но неприятно, что страховые продукты навязываются подобным образом, хотя, подозреваю, что это повсеместная практика.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за обратную связь. Мы рады, что взаимодействие с компанией вам понравилось, а ваш вопрос был решен быстро и легко. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем, поскольку договор страхования - это важная и нужная защита от последствий непредвиденных ситуаций, чтобы ни случилось.
В этом году закончился 5 летний срок ИСЖ по программе Наследие. 5 лет исправно вносились платежи, 5 лет кормили сказками о доходности. В итоге доходность за все 5 лет - 0. Рассказали, что "ну вот в этом году вот в 0 вышли". Простите, а предыдущие 4? А что вы тогда после окончания срока 30 дней кормили сказками, и что-то там считали, если у вас все известно, что вы там сработали в 0? В итоге почитав в интернете отзывы, нашлась куча таких же отзывов людей, которые получили так же ровно 0.
ваш договор по программе "Наследие" - это инструмент накоплений, то есть договор именно накопительного страхования жизни (НСЖ), который, в первую очередь, направлен на защиту его жизни и здоровья, а также помогает сформировать резервный фонд или сумму накоплений к дате окончания его срока действия. Указанный вид страхования жизни отличается от договора банковского вклада или депозита. Условия договора позволяют (но не гарантируют) получить дополнительную выплату, кроме гарантированной суммы страховой выплаты и ежегодного налогового вычета. Обратите внимание, что страховая сумма по риску «Дожитие застрахованного лица» устанавливается по соглашению сторон при заключении договора, как и размер, и период оплаты взносов.
Кроме того, при расчете страховых и выкупных сумм используется так называемый гарантированный доход на страховые резервы. То есть страховые и выкупные суммы уже рассчитаны таким образом, чтобы учесть гарантированную ставку. Поэтому условия вашего договора соблюдены полностью. Выплата перечислена в срок и в установленном договором объеме.
Работать с Ренессанс Жизнь нравится, уже давно их клиент. Всегда знают что предложить по условиям, менеджеры знают продукты от а до я, все по договору и условиям расскажут. Для меня главным оказалось то, что они не навязывают ничего лишнего, только предлагают и советуют лучший вариант. Я страхую себя и жену обычно на время отпусков. Так же у нас там открыт Инвестор на 5 лет, тоже интересный продукт с хорошей доходностью и сохранением денег. Пока нас все устраивает)
Спасибо за отзыв! Автор, добавьте, пожалуйста, фактов о качестве обслуживания в пользу выбранной оценки.
Уважаемый клиент,
большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны взаимодействием и высоко оценили уровень обслуживания, и нашу программу. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Впервые здесь была, хотела по спортлайфу подробности узнать, так как на сайте не очень всё поняла, а через живое общение я воспринимаю лучше информацию. Была приятно удивлена что долго ждать не пришлось, менеджер быстро освободилась и позвала меня. Поинтересовалась моим вопросом и рассказала как работает спорт лайф, что можно от одного и более детей вписывать. Полис действует так же заграницей, на случай соревнований. И как я поняла можно обратиться за консультацией врачей онлайн, в полисе эта услуга тоже есть. В общем программа меня заинтересовала и в апреле я вернусь за тем, чтобы оформить.
Уважаемый клиент,
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас!
Пользовался услугами страховой, хотя по сути, получилось, что заработал. Оформил здесь полис по программе Смарт ценный актив. Называется страховка, хотя по идее это как вклад, кладешь деньги на 3 месяца, а потом забираешь их по окончании договора и еще с доход получаешь. Доходность была 11%, когда я оформлял страховку, сейчас уже выше намного, но даже в этом случае, если сравнивать с банками, получается выгоднее. Странно) По обслуживанию нет нареканий, договор без скрытых условий, оформлял онлайн, расторгать пришлось ехать в офис, вот это, пожалуй, единственный недостаток. Выплатили по окончании договора через неделю вместе с начисленными процентами.
Спасибо за отзыв! Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за отличный отзыв и оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что программа понравилась. Приходите, ждём вас в гости снова! Будем рады продолжить наше сотрудничество
Покупала в рассрочку 0-0-24 игровой ноутбук, навязали страховку несмотря на мои отказы. Оказался ренессанс жизнь. Съездила в офис на Ташкентской второго марта, написала заявление на отказ. Приняли без проблем, теперь я без лишних процентов плачу именно стоимость ноутбука. Мелочь от ренессанса жизнь, а приятно.
спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что опыт взаимодействия с нашей компанией оказался положительным, а ваш вопрос был решен быстро и легко. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Возвращали кредитное страхование, которое проглядели при покупке технинки в рассрочку в мвидео. Конкретно я брал плиту, жена холодос. Расскажу про свой опыт, так как я всё написал дома, по поддержке с сайта и с телефона. В офис на Ташкентской я поехал с уже готовыми документами 24 февраля, чтобы просто отдать заявление, паспорт, ну и вот этот их договор №6877913522 по страхованию. Всё оказалось правильно, страховку закрыли. Я очень доволен тем, что не стали отговаривать.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Уважаемый клиент,
спасибо за позитивную оценку нашей работы, мы рады, что ваш вопрос решился быстро и легко. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем!
Оформила под 24.5% смарт в конце февраля, 22 числа. Всё-таки соблазнили своим годовым процентом московскую меня. Об офисе на Дербеневской набережной наслышана позитивного экспиренса от моих друзей. Ну что ж, поехала я в этот офис со своими тремя стами тысячами, готовая кидать их в лицо страховой. Паспорт, конечно же, с собой. Оформили мы быстро, увидела в договоре своём три 7 подряд, считаю, что даже цифры договора были за меня. Жду теперь выплату, всего по калькулятору на сайте получу около 18к допом. Супер же.
Уважаемый клиент,
признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость, что смогли оправдать ваши ожидания. Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
Хотелось бы отметить хорошую работу сайта. Я оформляю страховые программы по медицине через личный кабинет. Условия там написаны понятно, оплата проходит через систему платежей нормально, договор распечатывается, оригинал получил в офисе у себя в городе. Оформлял эту мед страховку 13 февраля, в офис через неделю заехал.
Уважаемый клиент,
примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие программы и сервисы!
Открыли вдвоём с мужем смарт 18.03.2022. Внесли по 200 тысяч каждый. Мы сами из Владивостока, у нас на удивление стабильно нашинские продукты стали покупать, а тут ещё и проценты подняли… Верю в лучшее, через 3 месяца заберём деньги. Жавно мониторили эту страховку, у ренессанса жизни имеем ещё и мед страховки, на них нареканий нет. Офис у нас в городке ок.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Уважаемый клиент,
Спасибо вам за отзыв. Радостно, что вы нашли свою программу и свою компанию. Будем счастливы видеть вас снова!
Оформлял себе страховку здесь для футбола, так как там травма на травме, особенно после матчей. А хочется как-то получить хорошую помощь, чтобы восстанавливаться быстрее. Здесь и онлайн консультации есть как я понял и по случаю травмы выплачивают всё равно некоторую сумму.
Что меня привлекло больше, так это психолог онлайн, а в жизни спортсменов это очень необходимо. Пару раз получилось связаться с ним и немного обсудить некоторые вещи которые беспокоят. Очень приятный и квалифицированный человек. Мне очень нравится программа.
большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Приятно знать, что вы по достоинству оценили профессиональную поддержку наших врачей.
Пользовалась услугами Ренессанс жизнь когда делала некоторые улучшения в своей внешности, поскольку у них есть программа специально для таких случаев - “Красота под защитой”. Страховка стоила мне всего 3000 в год, в то время как страховая сумма в случае смерти составила бы почти 500 тысяч. Плюс я пользовалась сервисом Поликлиника онлайн. Очень удобно, поскольку весь процесс заживления у меня была возможность консультироваться в режиме онлайн с терапевтом. Обслуживание мне понравилось, договор заключала в офисе на Дербеневской. Менеджер очень приятный, бумаги оформили быстро. Операция прошла успешно, по факту страховка мне не понадобилась (и слава Богу), но могу сказать точно, что мне было намного спокойнее.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru заключение врача при использовании сервиса «Поликлинике онлайн» с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Не знаю чем это было выгодно менеджеру. Но Кирилл, спасибо ему огромное, сказал нам повременить с оформлением ценного актива смарт. И самостоятельно оформить нам уже через пару дней. Как обновится информация на сайте. Сначала не поняли. Думали обычная лень у сотрудника. Но нет. Зашли на сайт и увидели, что там больше не 12 процентов годовых. А на тот момент стал 24.5. Естественно намного выгоднее. Благодарим за такой своевременный совет. Что-что, а теперь в сотрудниках компании уверены. Осталось только дождаться окончания программы и получить средства.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий и адреса офиса СК, куда обращались. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам только лучшие услуги! Будем рады сотрудничать
Нам на работе вместо дмс сделали корпоративную страховку на случай болезни или несчастного случая. Ну тоже мясо, подумал я. При этом руководство не поскупилось и по договору не только на работе, а и вне рабочее время в случае чего будет считаться страховым случаем. Ну и случилось у меня. Перелом. Упал на улице, очень неудачно, лодыжку повредил. Ну и на больничный ушел. Уже после того, как выписался, подал документы в страховую, думал начнутся отказы и прочая лабуда, сопровождающая естественное нежелание страховых расставаться с деньгами. Но тут нет, все выплатили без вопросов, мне даже напоминать о себе посредством названиваний не пришлось.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий, когда получили травму, когда подали документы в СК. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписной эпикриз, с указанием полученной травмы, и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
благодарим за отзыв и высокую оценку нашей программы. Нам приятно, что у вас сложилось позитивное мнение о специалистах и службе страховых выплат. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить сотрудничество.
24 марта подал заявление на страховую выплату по Договору страхования Ценный актив СМАРТ 5520****90 через личный кабинет и прикрепил Заявление на выплату, договор, фото паспорта и регистрацию. Также всё это подписал своей квалифицированной усиленной электронной подписью и отправил на электронную почту в Ренессанс жизнь.
26 марта мне звонят и спрашивают почему в паспорте нет прописки - отвечаю что свидетельство о регистрации приложено к заявлению - говорят что тогда все хорошо и выплату сделают в понедельник!
Сегодня 28 марта звонят из Ренессанса и утверждают что в заявлении не указано даже мое ФИО! Перезваниваю в Ренессанс и прошу открыть приложенное заявление от 24 марта - говорят что все данные читаемы!
Вообщем решили мне затянуть выплату 1,5 с лишним миллионов на неопределенное время, а когда оформлял договор - обещали выплату в течении максимум 3 дней - прошло уже 5 и платить не собираются! Ужасная контора! Записал их на диктофон - буду подавать иск в суд!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru запись разговора с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый likvid,
в продолжение нашего с вами разговора и ответов по ситуации уточняем. Сроки выплаты нами не нарушены, они указаны в полисных условиях к вашему договору и всегда соблюдаются нами. Более того, мы понимаем ваши ожидания и сделаем всё от нас зависящее для скорейшей выплаты. Ответ на ваше обращение 001775278 мы пришлем вам как только проверим всю цепочку вашего взаимодействия с компанией.
Рад, что застраховал своего сына с этой страховой компании. Ребенок ходит в футбольную секцию, травмы в этом виде спорта постоянное явление, а у начинающих футболистов так тем более, пока не отработана техника. Ребенок сломал ногу на тренировке, 14.03.2022 обратились за выплатой с пакетом документов, выплатили всю сумму вчера. Сумма согласно договору, никаких сюрпризов не было. Понятно, что ногу страховка не излечит, но на реабилитацию этой суммы хватит.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписной эпикриз с указанием полученной травмы и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
для нас очень ценно , что программа помогает. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования. Желаем вам всего наилучшего и скорейшего выздоровления вашему спортсмену!
В первую очередь впечатлил большой выбор программ для разных нужд, от инвестиций до серьезных операций по здоровью. Во вторых менеджеры все обучены хорошо, знают все продукты и могут с легкостью подсказать подходящий. Ну и если какая-то проблема возникает - они пытаются подобрать подходящее решение. Уже не первый раз к ним обращаемся, сначала за оформлением приходили, а потом по условиям обращались. Всё чётко и понятно объясняли. Уже несколько раз решали наши вопросы.
большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Конечно для меня это стало небольшим шоком, что сейчас почему-то нельзя оформить выплату на смарт в личном кабинете. Это было бы удобнее. Пришлось ездить к ним в офис и решать все вопросы с ними на месте. Отмечу их заинтересованность в выплате. Да, нам предлагали различные программы оформить, но не настаивали. Предложили заново смарт оформить, но уже на мужа. Процент подлетел. Мы на 11% оформляли, сейчас уже 25%!! Капец, конечно. Но нет. Снова отказались.
Нам выплата сейчас нужна. Гасить ипотеку. Особенно в нынешней ситуации!! Палок в колеса не вставляли. Быстро оформили. Попросили их как можно быстрее выплату прислать. А не в течении 60 дней. Выплатили через 7 дней. Как раз успели в дату гашения ипотеки. Так что и мы денег не потеряли и на проценте хорошо заработали. Благодарю за сотрудничество.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый клиент,
спасибо за доверие и понимание! Действительно в отдельных случаях из соображений безопасности данных и перевода требуется посещение офиса и иногда отправка документов курьером/почтой. Но мы всегда идем на встречу нашим клиентам и подбираем наиболее удобные слоты, чтобы уточнение данных прошло быстро. Рады, что вам у нас понравилось.
Договор Смарт на 3 месяца оформляла в офисе. Менеджер по всем вопросам консультировалась со своим руководителем А-ой О.М., которая находится в Екатеринбурге. Через ДВА (!) месяца А-ва сообщает мне, что договор не работает, потому что у меня не хватает денег до обозначенной в договоре суммы, потому что (как оказалось) налоговая сняла с меня 230 000 р!
Это что за подстава? Неужели столь велико желание получить премию за очередного клиента или тотальная безграмотность? Разговаривать со мной А-ва далее не захотела, новый менеджер в офисе не отвечает. Я 2 раза звонила на горячую линию по разным вопросам и ни один оператор не увидел, что мой договор не работает!
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Проблема РЕШЕНА положительно! Спасибо! Но! Чтобы исправить безграмотность сотрудницы пришлось привлекать кучу грамотных людей, которые вынуждены были заниматься этой проблемой. Надеюсь, что виновницу случившегося, как минимум, отправят на курсы повышения проф.квалификации и, самое главное - напомнят о кодексе профессиональной этики. Еще раз спасибо всем, кто принял участие в решении проблемы!)
Уважаемый клиент,
мы проверим информацию из вашего отзыва и вернемся с ответом.
Завел себе страховую программу "Смарт ценный актив" в "Ренессанс Жизнь", как только поднялись проценты до 24.5%. Вносил 755 тысяч, выплата должна составить 47 187 по окончанию программы. Для Петербурга - неплохо. Офис на улице Чайковского работает без лишней суматохи, кстати. Буду ожидать этот процент.
Спортивная страховка получилась выгодной раза в три. Покупали мы ее за 1250р на сына. Ему для соревнований. Удобно все на сайте оформляется, не выезжали в офис. Все сами. Тут Сын травму получил. Так же всю документацию в личном кабинете сами подтвердили, медицину почтой отправили. Снова удобства, что никуда не надо выезжать и не надо лишний раз с кем-то общаться. Выплата получилась в 3 раза больше, самого полиса. Получается сами и заработали. Выгодная. И обслуживание полностью оправдано. Все выплатили и комфортные услловия для составления заявления на выплату
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию справки о полученной травме и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
мы рады поблагодарить вас за превосходный отзыв. Нам приятно, что вы воспользовались услугами нашей компании. Приятно знать, что вы по достоинству оценили профессиональную работу специалистов . Желаем вашему сыну спортивных побед и ждем вас снова!
Отличный подход как к клиенту. Оформляли мы первый раз на меня смарт. Под 11% годовых. На сайте это быстро делается самостоятельно. Что жутко удобно. Во времена кковида никуда не надо рыпаться. И деньги перевели со своей карты, да и все. Вот у нас закончилась программа и в офис пригласили. Долго не мурыжили, быстро оформлили выплату всех денежных средств. Подоговору там может и в течении 60 дней приходить деньги, но нам пришли на 5. За оперативность благодарю, особенно в такое непростое время.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию заявления на выплату и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего взаимодействия. Мы рады, что программа понравилась и ваши ожидания оправдались. Ждем вас снова!
Отпуск я никогда не забуду блин. Это отдельное удовольствие лежать в ковидарии в другой стране. Где врачей я понимала на ломанном своем английском. Повезло, что в нашу страховку включена телемедицина. Связывалась с психологом постоянно. Потому что была дико встревожена и с врачами консультировалась по поводу моего лечения. Было страшно, что некомпитентные врачи меня лечат. Все обошлось. Выписали меня практически здоровой. Восстанавливалась 2 месяца. Посылала заказным письмом на выплату. 14 тысяч пришли через 3 недели. Благодарю за компенсацию и хорошую консультацию врачей и психолога
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию выписного эпикриза с поставленным диагнозом и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
Уважаемый клиент,
большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам нашей компании. Вы правы, что выплата всегда поддержит и поможет быстро войти в строй. Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас снова!
В рассказе о продукте все гладко только на словах. Обещалось что полис можно, не только оформить онлайн, но и оформить заявление на выплату по завершении договора также онлайн. То есть, чтобы получить ваши денежки в пользование страховой достаточно вашей подписи по SMS при заключении договора. А вот при завершении срока договора и при выборе оформления заявления на выплату на сайте - сразу выводится приглашение посетить для этих целей офис и СМС уже не катит. Причину страховая даже не удосуживается озвучить. Впрочем, для чего это сделано очевидно: сотрудники офиса делают всё предельно неторопливо, при этом активно ВПАРИВАЯ продукты (разумеется это ИСЖ и НСЖ, к доходности и непрозрачности которых, неоднократно возникали вопросы у ЦБ) о которых их никто не спрашивает и не горит желанием оформить. Очевидно, что елейные положительные отзывы о компании здесь по большей части фейковые. Так может быть страховая объяснит необходимость женщине с грудным ребенком тащиться в ваш офис и сидеть там два часа выслушивая ненужную информацию и лицезреть черепашью скорость сотрудников?
Спасибо за отзыв! Оценка засчитана с учетом комментариев автора.
Anton2042
Отработали онлайн заявление и перечислили средства в 10дневный срок после отказа супруги ехать в офис.
Уважаемый Anton2042,
мы сегодня связались с вашей супругой по данному вопросу и хотим пояснить. в отдельных случаях может потребоваться посещение офиса или направление документов почтой. Порядок подачи документов не ограничен только личным кабинетом. Мы всегда стараемся пойти на встречу и в большинстве случаев принять документы онлайн получается. Если вы официальный представитель вашей супруги или можете передать документы либо в офис в вашем городе, либо сразу в центральный офис, мы примем документы и начнем их рассмотрение, также вы можете отправить запрос на выплату почтой. Что касается заключения договора, договор Смарт, который вы купили, это также договор НСЖ с такой же высокой доходностью и рисковой составляющей, как вам предложили в офисе. Отличаются программы только сроком. Если вы не готовы, то предложение остается предложением. Любое заключение, как и при оформлении первой программы, осуществляется только по вашему желанию и с вашего согласия.