Оформлял недавно, в конце февраля в СПб на Ташкентской Медицину без границ, на всю семью из меня, жены, мамы, двух детей. Мы собираемся отдыхать на юге России, а сами из Питера, разница в климате на нас сильно влияет. Вносил плату за всех 26 февраля через сайт, оригиналы договоров в начале марта в офисе на Чайковского забрал. В целом, всё супер, а страховку эту не первый раз оформляю.
Оформляли в ренессансе жизнь страховую программу смарт вместе с исж. Если с исж нам всё было понятно, то смарт был какой-то диковинкой. 27% годовых при программе в три месяца. Мы с мужем не хотели особо никуда вкладывать наши сбережения. Подумали-посидели, на следующий день на Дербеневскую пришли в офис, где и исж оформили, заключили договор. Я внесла 100 тысяч, если всё будет хорошо, то попрошу мужа тоже оформить
Быстро оформила возврат рассрочки-страхования от этой компании. Мне прямо навязали в Эльдорадо при покупке компа эту шнягу, хотя я имею полное право отказаться. Ну что ж, сразу позвонила, узнала, что надо принести. Заявление писала в офисе, заняло немного времени, обоюдно расторгли договор о страховании. Не буду светить его здесь, а город - Питер.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru чек из магазина электроники и копию заявления на расторжение договора страхования с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Уважаемый клиент,
нам жаль, что ваш опыт оказался не совсем удачным. Договор страхования - это действительно тот самый парашют, который в нужный момент помогает. Будем рады рассказать о наших программах подробнее и предложить сотрудничество, чтобы вы или ваши близкие чувствовали себя всегда защищенными. Спасибо за высокую оценку нашего взаимодействия!
Получили выплату в 200 тысяч в результате перелома спины, ноги и руки у супруга в результате аварии не по его вине. Страховой случай произошёл 25 февраля 2022, выплату получили 10 марта по договору от 15 июня 2021 года. Ездили на Чайковского 17 в Питере. Денег хватит, чтобы покрыть мед. расходы. Спасибо.
Большая благодарность менеджеру Владимиру. В страховании жизни вообще не разбираюсь и уж тем более во всех этих документов, которые нужно предаставлять для получения выплат. На сайте не особо поняла, что к чему. И выехать в офис не было никакой возможности. Сначала на горячую линию звонила. Далее мне дали номер вотсап сотрудника, чтобы мы решили все вопросы. Сотрудник был со мной все 3 дня на связи. Пока я спрашивала по документам и как далее оформлять. В вечернее время мне ответил, хотя был уже не рабочий день и помог оформить все на сайте. Заняло это не так много времени. Далее уже писала Владимиру только по заявке, когда мне ее одобрили, спросила сколько ждать. Он ответил в течении 14 рабочий дней. Так оно и было. Благодарю, что нянчились со мной и помогли безболезненно получить выплату.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, о каком продукте СК идет речь? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником СК с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: скриншоты не поступили.
Уважаемый клиент,
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны взаимодействием и высоко оценили работу нашего сотрудника. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
История у меня вышла занимательная. Впервые узнала о такой штуке как период охлаждения. Закон вроде и на моей стороне. Но по факту очень сложно было добиться справедливости.
В альфа банке 15 марта заключили кредит для покупки техники. Нам почему-то вместе со страховкой от Ренессанс Жизнь его только делали, иначе никак. Сумма крупная. 16 марта от подруги узнаю, что они не имеют права так делать и нужно от страховки отказываться. В альфа банк приехали 16 марта и нас долго мариновали сотрудники (полтора часа консультации), а потом ушли в отказ. Говорили, что уже ничего нельзя сделать. Хотя я изучила вопрос и в срок 14 дней можно отказаться. 17 марта поехали в Ренессанс Жизнь отказываться. И там почему-то все нам сделали. Хоть и просидели мы 30 минут в офисе. Почему сотрудники банка отказались с нами сотрудничать, а страховая нет? 19 марта уже в личном кабинете видели что заявка рассмотрена. 23 марта деньги нам прислали.
С банком больше связываться не будем. Выплатим кредит и оставим отрицательный отзыв. Ренессансу спасибо. Но ставлю оценку 4.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договор страхования с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем!
Заходил в Ренессанс Жизнь за часть денег по страховке, потому что я выплатил кредит досрочно и там я как понял, некоторая сумма осталась, ну и конечно ее лучше забрать) пришел со всеми справками и чеками, полис самой страховки взял и мне сотрудник всё быстро помог заполнить и сказал ждать пару дней. Средства придут на указанные реквизиты. И да, хоть и не много, но все же все перечислили
мы рады поблагодарить вас за отзыв. Нам приятно, что вы воспользовались услугами нашей компании и по достоинству оценили профессиональную работу специалистов! Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем
Третий год Инвестора подходит к концу уже. За это время случилось все что могло мне кажется. Но тем не менее Ренессанс держал доходность под контролем и связь со мной. Я вкладывал тогда 500тысяч потому что не знал что с ними делать. Отслеживал ситуацию сам в ЛК, в целом там всё понятно и видно что происходит. Я взял оптимальный вариант, чтобы сохранилась моя сумма, подумал что я не гонюсь за большим процентом. И вот к маю этого года сверху я получу порядком 70тр, в целом очень хорошо получается, даже с учетом реалий последние два года. Может быть еще на 5 лет вложусь
большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам. Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество, и рассказать о наших новых программах подробнее.
СК "Ренессанс-жизнь" предлагают, как наиболее надежную в случаях автокредитования. У меня так случилось в "Тойота-банк", предложили страховку, сумма ежемесячных платежей такая же, как и без страховки, но вроде как со страховкой спокойнее, как ответственный за семью человек согласился. Закрыл кредит досрочно, закрыл страховку жизни за ненадобностью, но компания отказалась выплачивать остаток по договору.
Чистый развод, не соглашайтесь на...
Чистый развод, не соглашайтесь на страховку жизни в этой компании, да и в любой другой думаю будет примерно то же самое, денег не получите, почитайте отзывы. При любом случае отказываются выплачивать страховку по условиям договора, даже если выплата очевидна все равно задерживают и не выплачивают без веских причин. Сужусь с ними, потратил уже больше, чем они мне должны были выплатить, весь расчет на то, что у них крепкое юр. обеспечение, а у простых людей нет.
будем рады, если страхователь по договору свяжется с нами для того, чтобы мы могли еще раз разобрать условия услуги. В том случае, если открыта программа по страхованию жизни не для обеспечения выполнения кредитных обязательств, как в случае с вашим знакомым/родственником, то выплата при досрочном расторжении не производится. Все эти условия есть в Полисных условиях и обсуждаются в момент оформления. Условия не меняются с течением действия договора и полностью соблюдаются нами, поэтому согласится с вами в изменении условий не можем.
Мы с мужем второй раз уже оформляем вклад Смарт ценный актив, сначала он на себя оформил, нам надо было пару месяцев деньги сберечь. На результат понравился. И вот неделю назад я на себя оформила, но уже на 25% (у мужа было тогда на 11%). Жаль, конечно, что только один раз на человека оформляется, но я думаю что в целом больше нам не нужно будет. А так очень удобно, всего на три месяца, доступ к деньгам только у тебя есть, ну и доверенное лицо. так что чужаки не полезут)) и доход хоть и не большой, но приятный. Мужу в первый раз вернулось все, думаю и мне ближе к июню все пришлют.
большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Будем рады продолжить наше сотрудничество и искренне надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями нашей компании.
Страховала мужу жизнь от травм и смерти. Недавно его сбила машина, получили записи камер видеонаблюдения в спальном районе Питера. Водитель уехал, а номера не видно. Но ренессанс жизнь всё равно выплатил страховку, потому что мы предоставили рентген компрессионного перелома + эту вот запись. Обращались в "Давыдов", ну а выплата пришла через 2 недели после обращения. Договор №888511****
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
желаем вашему мужу скорейшего выздоровления. Спасибо, что поделились вашим опытом! И рады, что договор помог в сложной ситуации, а выплата поддержит
Получила выплату по нсж 21 февраля. Подошёл к концу срок действия, оформлялся он на 8 лет. В целом... процент не тот, который был рассчитан, когда-то давно из-за инфляции, но по крайней мере я успела вложиться в ипотеку с ним по выгодному проценту уже от банка. Так что программа хороша на долгосрочные планы. Договор был №**77. На твёрдую четвёрочку программа лично для меня, офис на Дербеневской набережной № 7 - на четвёрочку с половиной.
большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Будем признательны за уточняющую информацию по вашей оценке, что понравилось, а что не понравилось вам при посещении?
Договор, составлен таким образом что бы вы там ничего не увидели, НО в самом конце договора есть последний пункт(который даже по сути не является пунктом, а скорее это P.S.), который как раз является самым важным, который говорит о том что вы подписываетесь под всеми условиями которые прописаны в "памятке", но конечно ни кто не даст вам эту памятку просто так, по условиям договора ее надо потребовать, тогда Вам не смогут отказать и только после этого вы можете быть уверенными что полностью изучили условия, в том числе и условия расторжения.
Уважаемый клиент,
памятка к договору обычно идет первым листом к полисным условиям. Она может быть направлена ссылкой, выдана вместе со всеми документами или передана вам через вашего агента. Также для вашего удобства мы размещаем все образцы документов в личном кабинете, а в том случае, если какой-то документ вы не нашли или потеряли, там же вы можете заказать его. При этом памятка - это краткая выдержка из условий договора и полисных условий, которые обсуждаются при оформлении, поэтому согласится с вами в отсутствии у вас какой-либо информации как в момент оформления, так и после оформления услуги не можем.
Менеджеру, которая оформляла мне выплату, когда окончился смарт, прям низкий поклон. Понятно, что им другие продукты свои продать надо, но то, что она мне про Смарт валютный рассказала, цены ей нет! Я еще при старом курсе пришедшие деньги вместе с доходом со смарта рублевого вложила. Они и сами переводят без обменного курса, а по цб, так и стоимость бакса как взлетела. Спасибище за своевременно предложенную выгодную программу!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста дату консультации. Пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.05.2022 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Уважаемый клиент,
признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Будем рады продолжить сотрудничество и желаем вам всего самого наилучшего.
Первый раз сюда приходила по вопросам страховки спорт лайф. Менеджер пригласил быстро, даже 5 минут не прошло.
Подробно в общем рассказал всё. так как...
Сразу представился, спросил как ко мне можно обращаться и сразу поинтересовался с каким я вопросом)) Ну я сказала что мне детей застраховать нужно , они спортсмены. И он предложил как раз спортлайф, с учетом того, что детей двое, а полис подразумевает вписывать одного и более детей.
Подробно в общем рассказал всё. так как была в перерыве на работе, решила забежать в свой выходной. Уж очень заинтересовали
Заключила договор страхования с Ренессанс жизнь 15.11.2021. Продукт - Ценный актив смарт. Ставка 11 % годовых, срок договора три месяца. У меня была небольшая сумма, оставшаяся после продажи имущества, вот и решила вложить в этот продукт. Обслуживание мне понравилось, четко и по делу, бумаги оформили быстро. 15 февраля пришла в офис закрывать договор, мне предложили деньги вложить в другую страховку, я отказалась решила забрать деньги. Написала заявление, деньги перечислили только через 20 дней. Таким образом, я довольна тем, что удалось заработать денег ничего не делая, выше, чем 11% ставку не давал на тот момент никто. Но 20 дней на возврат, это долго, на мой взгляд, за это снимаю звезду.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо, что написали нам. Мы уже сократили срок страховых выплат и стараемся производить выплаты гораздо ранее обозначенных в условиях максимальных сроков! Будем рады продолжить наше сотрудничество и предложить еще более выгодные условия для этого.
Возвращала после посещения эльдорадо и покупки стиралки страховку от ренессанса жизнь. Наслушалась страшных историй, что не отменяют и не закрывают страховку, буквально вечером этого же дня, 21 февраля, позвонила к ним на горячую линию. Ждать пришлось долговато. Сказали привезти договор, паспорт, и в целом расторжение не заняло на следующий день офердофига времени.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Мы рады, что взаимодействие понравилось, а ваш вопрос был решен нашей компанией легко и быстро. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Оформили с супругом оба надёжный старт, внесли по 500 тысяч 3 марта 2022, как раз к совершеннолетию детей накопим каждому, надеюсь, на университет и какой-никакой взнос на ипотеку. К программе пока вопросов не имеем, к работе офиса на Дербеневской набережной в Москве - тоже. Всё быстро, без излишнеё суматохи, грамотно. Работаем на наше будет.
большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы оценили наш центральный офис и работу службы поддержки. Мы обязательно передадим благодарность персоналу!
Перед операцией на нос решила оформить себе страховку "Красота под защитой" здесь. Я проживаю в Москве, врача вроде бы нашли хорошего, через знакомых, но и он сказал, что могут быть осложнения, так как всё сугубо индивидуально. У меня очень большая горбинка + нос непропорционально большой. Вот я решила, наконец, исправить это природное недоразумение. Страхование не заняло у меня много времени - офис на Дербеневской работает быстро. Надеюсь, не придётся пользоваться страховкой, а обслуживанием и ответами на вопросы я довольна)) Договор № 941*****22 от 22.02.2022)).
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалистов. Желаем вам всего наилучшего и ждем вас всегда у нас: онлайн или офлайн!
Оформляли с мужем каждый свои страховки. Я медицинские и для дачного сезона от клещей, муж - на спорт и всякий экстрим. Хотелось бы отметить от нас двоих великолепное обслуживание. Мне попалась девушка-консультант Мария, а дело было 4 марта 2022 в "Давыдове", спб, которая ну просто вообще ответила без прикрас о программах, о взносах, о том, как уплачивается и выплачивается всё. Я просидела около часа точно, мне ещё и кофе предложили. Вот вообще не заметила, что этот час, а то и полтора пролетели - настолько приятная атмосфера без желания отделаться от клиента побыстрее. В итоге я со страховками довольная ушла))
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость нашего консультанта Марии. Ждём вас в гости снова и очень рады нашему сотрудничеству с вашей семьей.
Я себе приобрела страховую программу "Поликлиника онлайн", которая позволяет с врачами онлайн-связываться. Стоит недорого как по мне, покрывает некоторые значимые расходы. Но. Я консультировалась один раз в январе, 25, с терапевтом по поводу симптомов, похожих на ковид. Посоветовали хорошие домашние тесты, сделала, в итоге ковида не было. Оказался грипп аж на месяц. Ну открыла электронный больничный, получила консультацию и список препаратов для облегчения и лечения болезни. В общем-то, сейчас продлеваю страховку, так как помогает не делать лишних действий и не бегать в панике в поликлинику.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании. 19.05.2022 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Уважаемый клиент,
спасибо за высокую оценку программы и консультаций наших врачей! Желаем вам всего наилучшего и крепкого здоровья!
Прекрасный страховой вид программы. Ей-богу, не видела ничего подобного доселе. Пришла ровно 11.03.2022, когда они, оказывается, подняли до 27% ставку. Прикольно подгадала. Ну в целом внесла 300к, офис в Питере, в бц "Давыдов". Обслуживание ок, нареканий не увидела. Жду, вот, процентик поскорее уже!!
благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Выплату по первому Смарту получила еще в январе, все это время думала стоит ли вкладываться в длительную страховку, чтобы повторно Смарт оформить. А сейчас, когда ставки подняли до 27% все сомнения улетучились, сразу рванула в офис. Там с менеджером обсудили какие есть варианты длительных страховок, в накопительное побоялась вкладываться, так как время неспокойное, вдруг не смогу постоянно вносить, а вот в исж вложила, причем сумму гораздо меньшую, чем в Смарт. Все посчитали, все подсказали, мне понравилось
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала нашей страховой компании! Приходите, ждём вас в гости снова онлайн или офлайн!
Недавно бабушка умерла, я получила часть наследства деньгами, решила их куда-нибудь вложить. Старшая сестра наследственные деньги вложила в программу в компании Ренессанс Жизнь Ценный Смарт Актив, там было 11% годовых на 3 месяца, мне тоже это посоветовала. А меня услали сразу после похорон в командировку на 3 недели, так что я не успела ничего сделать с наследством. А когда приехала и заехала в офис Ренессанса, то узнала,что эта же программа уже идет с 25% годовых. Я, конечно, оформила все документы, а потом просматривая их, увидела, что у меня стоит 27,5%, менеджер сказал, это потому что я сама в офис приехала, а вот оформление онлайн дает 25%. Так что не было печали, да командировка подсобила, хотя я там и очень устала. Вот теперь думаю, надо будет сестре сказать про изменение процента или нет, обидится ведь. Но тут такое - кому-то иногда и везет. Документы быстро оформили, в офисе мне понравилось.
Через 3 месяца закончится срок, надо будет отслеживать еще какие-нибудь интересные программы инвестиций, обязательно с сестрой будем советоваться, одна же кровь.
огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность нашим разработчикам. Рады, что вам понравилась наша программа! Будем рады продолжить наше сотрудничество!
Купила машину в кредит. Сказали,что надо оформить страхование жизни на 5 лет стоимостью 157 000 рублей. Оформила, кредит закрыла за 4 месяцев. Стоимость страховки в год почти 32 тыс.руб. "золотая страховка выходит". И при этом подала заявление на расторжение договора после уплаты кредита, на что быстренько договор расторгнули, а сумму выплаты типа не подлежит возврату. Звонила в клиентскую службу сначала поднял парень который конкретного ответа мне не дал, и мало того, что он посчитал что ответил на мой вопрос и просто взял и бросил трубку. Я позвонила повторно, где ответила девушка, на мой вопрос почему нет выплаты, мне сказали "что по договору страхование не предусмотрено" я попросила указать мне пункт в договоре, мне ответа не было. И было сказано мы дополнительно рассмотрим и Вам перезвоним. Звонок в мой адрес не поступил пока. Буду решать через ФАС.
в том случае, когда договор страхования, как в вашем случае, заключен не для обеспечения исполнения кредита, а действует исключительно для защиты вашей жизни и здоровья, выплата денежных средств после расторжения не предусмотрена. Условия расторжения, как и условия страховых выплат, не меняются с течением срока действия договора и такие, как указаны в полисных условиях. Что касается ваших звонков в наш колл-центр, чтобы мы могли прослушать ваши звонки, напишите нам время и дату звонка в наш колл-центр в личных сообщениях.