Я когда выбирал инвестиционные программы, любопытной показалась Гармония жизни, хотя потом я думал, вдруг просто менеджер так красиво рассказал. Но я всё равно оформил, так как очень много услуг входит. Сам договор оформляется от 10 до 30 лет. Как я понял, там можно если что условия поменять. Сумму можно постепенно вносить и будет еще и доходность. Очень привлекло что входят услуги телемедицины, медицина без границ и страховка от прочих рисков. В этом году я даже получил налоговый вычет. В целом программа интересная и даже вижу небольшую доходность
Единственное, что меня напрягло, так то, что до них трудно дозвониться. Мне в магазине с кредитом еще их страховку оформили, я попыталась пару раз позвонить, чтобы уточнить как от кредита отказаться, не получилось. Плюнула, скачала в гугле заявление на расторжение договора и по почте отправила. Вот тут они быстро сработали. Вместе с работой почты у меня 2-х недель не прошло, как деньги были на карте уже. Никаких отписок или задержек
Спасибо за отзывы! Автор, уточните дату и время звонков и номер телефона, по которому обращались. А также направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru трек-номер почтового отправления с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
PS: информация не поступила.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и оценку качества сервиса нашей компании. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем!
В ноябре обращалась в офис на Чайковского по поводу финансово-инвестиционных программ данной страховой. Консультацией осталась довольна, мне подробно менеджер разъяснила плюсы и минусы разных программ, как рассчитывается прибыль и прочее. На данный момент я выбрала программу смарт, так как в ней гарантированных хороший доход. Договор недавно закончился, после моего заявления на выплату деньги уже перечислили. Обещанный доход выплатили. Теперь думаю по поводу накопительной страховки
Привет! Решила написать отзыв на страховую Ренессанс жизнь, поскольку позавчера мне пришла выплата по страховке, и теперь точно могу сказать, что сотрудничество с этой компанией оказалось для нашей семьи весьма положительным. Страховали здесь нашего маленького баскетболиста от травм во время тренировок и сборов. Решилась на страховку по совету подруги, у которой ребенок занимается футболом и также застрахован в этой компании.
Программу...
Программу страхования долго выбирать не пришлось. У них была программа как раз, как под наш запрос писанная. Называется Спорт Лайф. Застраховаться можно на любой срок до года, мы выбрали на 12 месяцев. Сын отзанимался чуть больше 5 месяцев без травм, и выйдя после вынужденной изоляции, на первой же тренировке сломал руку. Собрали пакет документов, написали заявление, отдали в страховую. Это было 16.02.2022. А 25.02.2022 нам пришла страховая выплата. Понравилось, что не пришлось долго ждать и я рада, что все-таки застраховала сына. Травм в спорте, особенно в детском, не избежать, но так мы хоть деньги получили.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru выписной эпикриз или справку из больницы, а также выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Уважаемый клиент,
спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша программа и поддержка вызывает у вас позитивные эмоции, которыми хочется поделиться. Будем рады продолжить наше сотрудничество и желаем вам побед!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам страховой компании в консультации и помощи в оформлении страховой выплаты . Программа страхования Комбо№ 5554109435 (2277849159). Так случилось что я стала инвалидом 2 группы и не могла дальше погашать свой кредит, обратилась в страховую компанию Ренесанс через личный кабинет и в течении месяца страховая полность погасила мой кредит. Качество обслуживания на высоте что при оформлении, что при выплате страховой суммы.Прошу руководство этой компании выплатит премию сотрудникам кто принимал участие в помощи. Спасибо Вам.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, подробнее, как именно и в чем вам помогли сотрудники СК?
Уважаемый клиент,
спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что программа помогла и защитила от последствий непредвиденной ситуации, а взаимодействие с компанией было легким и приятным. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
Мне идея и реализация нсж понравилась. Я 5 лет на нее откладывала деньги, выбрала вариант с ежемесячным внесением. В итоге накопила приличную сумму своих денег, плюс делала каждый год налоговый возврат. С этим вообще проблем не было, так как для возврата все документы готовила сама страховая, я просто брала их в личном кабинете.
Когда договор закончился, в офисе мне оформили заявление на выплату, предложили накопленные деньги на исж внести, но я отказалась, так как хочу менять квартиру. Инвест доход большим не назову, но все таки сверху есть. А если посмотреть сколько банки дают на пополняемые вклады, то обижаться мне точно не на что.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
мы очень рады получить ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем.
Благодарю за современный подход особенно в такое непростое время . Полис Ваш Доктор оформили 14 мая 2021 года. Связь со специалистами прекрасная была на протяжении всего этого времени. Сейчас из-за очередных ограничений в поликлинику просто не попасть, записи просто нет. Полис решил все проблемы. Бесплатно дали нам заключение врача.
Сейчас проходим лечение. Доктор приходит ровно в день и в час, что звоним. Еще и полностью сопровождение идет. Отзванивались о готовности результатов, искали нам клинику рядом с нами и дублировали, когда нужно прийти на прием. Такая вот медицина и должна быть в России. Цена средняя, за такое я готова платить.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите, пожалуйста, подробности вашего обращения в СК с указанием даты события. 20.04.2022 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Уважаемый клиент,
мы рады, что ваши ожидания оправдались, а программа понравилась. Желаем вам крепкого здоровья и будем признательны за выполнение условий модератора для зачета вашей оценки.
Позвонила на горячую линию, с просьбой расторгнуть навязанную, через их партнера Банка МТС страховку (даже на один кредит 2 всучили), оператор общается так, как будто, я ее прислуга, рассказывая мне, что я дала согласие, я обязана, а про свои обязанности этот безграмотный менеджер забыл, ведь ключевая задача, сделать так, чтобы клиент не успел расторгнуть эту дрянь в период охлаждения, им же очень нужны деньги. В итоге еле добилась как и куда отправить документы. На вопрос, а понимаю ли я, что в случае расторжения будут платить мои родственники, понимаю!!!! даже если не расторгну платить будут они, ведь по Вашей анкете у меня не одного заболевания, даже насморка никогда не было, и случись что, Ваша адвокатишки, докажут, что допустим ДТП произошло потому что у меня насморок хронический был в третьем классе. Одним слово, верните деньги.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, сохранилась ли у вас запись разговора? Ее можно направить на почту responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
PS: запрошенная информация не поступила.
Уважаемый клиент,
условия и порядок как страховых выплат, так и направления документов на расторжение/отмену договора есть в полисных условиях и памятке, которую вы получили/можете найти в вашем приложении МТС-Банка. Что касается вопросов декларации, вопросы о здоровье далеко не такие детальные, как вы описываете, но важные, чтобы вы правильно понимали условия. период охлаждения неизменен и все поданные в этот период обращения рассматриваются нами в срок. При этом условия кредитного договора могут измениться, эти все условия оговариваются с вами при оформлении. Если вы уже направили нам документы, мы получим их и рассмотрим ваш пакет в 7-10 рабочих дней. Также будем признательны вам за уточнение периода звонка и номера вашего телефона в личных сообщениях, мы прослушаем звонок и вернемся с обратной связью по работе консультанта.
Полис страхования жизни #5631245*** на С-ву М. В офис по несчастному случаю приезжали 24 января 2021 года. Отмечу оперативность в решении вопросов у менеджера. Только по сути говорили. Ничего не навязывали, обходились крайне вежливо. Быстро подписали все бумаги и прикрепили документы. От меня ничего не требовалось, только подождать.
Спасибо за отзыв! Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Жаль, что по программе смарт можно только один раз заключить договор.
Жаль, что по программе смарт можно только один раз заключить договор.
Клиентом ренессанса я была года 3 назад, а тут услышала от знакомого об этой программе, хорошо что она краткосрочная, мне подошла идеально. Заключала я ее 11.11.2021 на сайте онлайн, ничего сложного не было. А вот закрыть договор и оформить выплату приехала к ним в офис, для этого пришлось отпрашиваться с работы, в этом для меня минус. 10.02.2022 свой договор я закрыла, менеджер мне предложила другие программы по страхованию, но для меня сейчас это не актуально, поэтому остановилась на закрытии договора. 21.02.2022 мне пришли мои деньги с доходом от вклада, размер я знала заранее когда оформляла на сайте договор, его просчитала на калькуляторе, поэтому неожиданности для меня не было.
благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности коллективу разработчиков продукта. Ждем Вас снова среди наших клиентов и постараемся всегда оправдывать Ваше доверие.
По смарту хотела вложиться еще в январе, но все не было времени разобраться что к чему. А 15.02.2022 уже решила все оформить, зашла к ним на сайт и увидела, что ставка выросла до 12%. Не зря я тянула с этим, хоть и незначительно, но процент увеличился. Договор удалось без проблем заключить онлайн, данные все внесла, полис пришел онлайн на почту, проверила и только потом перечислила деньги. Хоть программа и краткосрочная, мне она подошла.
спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность нашим разработчикам программ. Будем рады предложить вам и другие наши программы, и сервисы.
Очень рада, что получилось вернуть неиспользованную страховку по кредиту. Так получилось, что я его закрыла раньше срока (помогли финансово родители). Я даже не знала, что такое возможно сделать, мне подсказал на работе сотрудник, который так уже возвращал.
Я для начала нашла на их сайте номер горячей линии и позвонила туда узнать так ли это, дозвониться конечно тот еще квест оказался, но это неважно. Консультацию я получила внятную, собрала все документы и поехала к ним в офис, это было 10.02.2022. Офис конечно меня удивил, очень красиво, а главное все хорошо организовано в плане очереди. Пока у меня принимали документы, я писала заявление. Менеджер Ирина документы все у меня забрала и сказала только ожидать, после рассмотрения они должны перечислить деньги. А вчера 23.02.2022 мне перечислили уже сумму за неиспользованную страховку.
Спасибо менеджеру Ирине, а также работнику горячей линии (к сожалению, имени не помню) за хорошее обслуживание.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию заявления в СК и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Уважаемый клиент,
большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
А я еще сомневалась делать ли страховку. Я уж в этих волнах запуталась, но кажется как раз вторая была, когда решилась. Первый то локдаун проседала на удаленке, потом летом тоже как-то пронесло. А осенью когда поперло опять, решила сделать. Так и не дорого, а сляжешь если, по больничному листу оплата не шибко большая. Ну и к концу осени и заболела. 2 месяца буквально прошло, как договор сделала. 2 недели как раз в больнице и провалялась. После уже эпикриз и тест отвезла в страховую. Менеджер внимательная, даже спросила можно ли мне кофе. Нельзя пока к сожалению, давление. Но она быстро все оформила и меня отпустила. Деньги я получила на карту уже через пару недель
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию выписного эпикриза и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Уважаемый клиент,
признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить сотрудничество в будущем!
После того, как в 2018 сломал большеберцовую кость в двух местах со смещением практически на ровном месте и просидел на больничном получая мизерные выплаты от работодателя, решил застраховаться. Выбор пал на Ренессанс, посмотрел по отзывам. Оформил страховой полис по программе Будь здоров. Приглянулось, что если нет страховых случаев, тебе возвращают кэшбек. первые три года было все отлично, думал уже зря деньги потратил, даже как-то жалко стало. И как накаркал.
14.07.2021 на перекрестке, пересекал дорогу, на зеленый, ничего не нарушал, и на меня наехал дятел на тойоте. По итогу у меня обширные гематомы, сотрясение мозга и перелом двух ребер. На больничном сидел полтора месяца. По выписке собрал необходимые документы, мед справки, написал подал заявление в страховую. 03.09.2021 подал доки в страховую. Если честно, у меня еще не было опыта общения со страховой компанией при наступлении страхового случае, я уже мысленно приготовился к долгой переписке, а возможно и к судам. Но все обошлось. Через неделю где-то узнал о положительном решении, а 15.09.2021 мне выплатили почти 300 тысяч. Доволен сотрудничеством с этой страховой.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию выписного эпикриза, копию заявления в СК, а также выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Уважаемый клиент,
Спасибо за отличный отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что вам понравилась программа и взаимодействие. Ждем вас снова и желаем крепкого здоровья.
Также я закрыла свой договор по инвестору, который оформляла 3 года назад. Я расчитывала конечно получить большой доход, но 14% от вклада и то хороший результат...
Хочу поблагодарить менеджера Анну, которая меня обслуживала в офисе на Тешкентской 08.02.2022. Она помогла мне в оформлении налогового вычета, в заполнении документов, так как для меня это был темный лес. Не думала, что со мной станут возиться, но мы по пунктам все заполнили вместе. Также я закрыла свой договор по инвестору, который оформляла 3 года назад. Я расчитывала конечно получить большой доход, но 14% от вклада и то хороший результат. Основной доход мне пришел вчера 22.02.2022, дополнительный еще ожидаю.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, пожалуйста, какие документы вам помогла заполнить сотрудница СК?
Уважаемый клиент,
большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу программу. Мы обязательно передадим благодарность сотрудникам офиса и постараемся стать еще лучше.
Понравилось...
Мне вчера 21.02.2022 вернули деньги за неиспользованную страховку по кредиту, у меня оставался еще год, но я досрочно закрыла его из соображений экономии, ну и возможности конечно. Для этого специально поехала к ним в офис 08.02.2022, чтобы оформить все правильно и побыстрее получить деньги. В офис приехала ближе к концу рабочего дня, очереди особо и не было, так что обслужили меня быстро и проблем с документами не возникло. Понравилось обслуживание и что деньги пришли относительно быстро.
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом. Будем искренне рады новой встрече и сотрудничеству в будущем!
По незнанию какую-то муть отправила через личный кабинет в Ренессанс, когда заводила заявку на деньги по выплате по sport life. Оказалось прикрепила совершенно не то и у меня был отказ. Менеджер Светлана сама мне позвонила, попросила не переживать и пригласила в офис, продиктовала какие документы мне понадобяться. Да, с менеджером действительно намного прощу. Зря не поехала сразу. В офисе комфортно, сами отсканили документы и верно все вбили. В офисе была 7 февраля, деньги выплачены были 14. Оперативно!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.05.2022 По предоставленным данным зачесть оценку не можем.
Уважаемый клиент,
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем и рассказать о наших программах подробнее, чтобы вы выбрали наиболее подходящую.
В декабре подавал на выплату по программе Инвестор. Когда в середине января не обнаружил средства на счету, терпению моему пришел конец. Позвонил своему агенту, требовал объяснений, почему так долго! Она сказала, что все возьмет на контроль. В этот же день отзвонилась, сказала статус "к выплате" по моей заявке стоит и все будет отправлено на реквизиты. А не пришло , потому что праздники были. Сориентировала по крайней дате поступления средств. Когда услышал конкретное число, подуспокоился.
Решил, что если в этот день не придут - буду обращаться в суд. Выплата пришла за три дня до озвученной даты. Поэтому считаю, что вопрос закрыт. Надо отдать должное менеджеру - не растерялась, не нагрубила. Профессионально и терпеливо исполняла обязательства по моему вопросу. Трубку всегда брала, на сообщения отвечала оперативно. За это оставляю четверку.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото плиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый LydMat!
Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость нашего сотрудника. Будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!
Застраховалась от коронавируса по программе Вирус.нет. По стоимости вышло 1500 рублей за годовой полис. Для меня это средний чек на продукты. Кругом много случаев, в том числе лежат в больнице. У дочери из класса уже трое только в январе госпитализировано. Поэтому если вдруг что - выплата нам не помешает! Тем более что полис относительно дешевый. Муж отказался, он у меня вакцинирован. Хотя в страховой сказали, что вакцина - это не панацея. Болеют и привитые.
И вообще очень хорошо пообщались с менеджером. Приятная женщина специалист. Не навязчивая и в то же время подробно умеет донести на простом языке условия по страховке. Спасибо, что помогли разобраться. Надеюсь полис не пригодится.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, чем именно помогла вам сотрудник СК, в оформлении полиса? Пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
спасибо за отличный отзыв и взаимодействие. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны программой и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями!
Добрый день,5 минут назад читал отзывы Валентина Б.,о его переписке с ренесансом,и о том как ему не заплатили по Инвестору проценты по вкладу.Только прочёл 1отзыв(написанный сегодня 21.02.2022г. где-то в 12ч.35мин.)Хотел прочесть 2 отзыв написанный также сегодня 21.02.22г.где-то в 11ч.50мин.)только дочитал 1отзыв,смотрю компьютер моргнул и оба отзыва исчезли,как их и не было!То-то я смотрю,что-то нет совсем отрицательных отзывов,а их оказывается убирают по просьбе РЕНЕСАНСА!А положительные отзывы пишут-100% это или сами работники РЕНЕСАНСА или их знакомые!А все отрицательные отзывы об обманах людей они убирают,чтобы не наводить СМУТУ среди клиентов РЕНЕСАНСА!
отзывы объединены по правилам портала, ни один из отзывов не удален, вы можете увидеть их в первоначальном отзыве и ветке отзыва автора. Для того, чтобы мы могли помочь вам по вашему вопросу, напишите, о каком взаимодействии с компанией вы пишете и какой у вас договор?
Раньше с подозрением относился к страховым компаниям, всегда считал, что это какой-то развод. Но после того, как мой дружан вложил деньги на три месяца, а по итогу получил хорошие проценты, решил тоже попробовать. Короче, договор у меня был на 200000, на выходе забрал 205346. Никаких комиссий, сборов, ничего больше не платил. Выплатили через три дня после обращения, то есть 16.02.2022. Жалею только, что сумма была у меня маленькая.
Нужна была страховка для сына на секцию по айкидо. Решила никуда не ездить, ведь была дома на больничном, а страховка нужна была уже на следующий день (02.02.2022). Поэтому 01.02.2022 зашла к ним на сайт, сначала посмотрела, какие у них вообще есть страховки. Остановилась на спортлайфе, ввела данные, даже выбрала вид спорта (оказывается цена зависит от него), и оформила полис онлайн. Деньги перечислила, полис распечатала дома, хорошо что принтер для школы покупали. Очень удобно, что можно не выходя из дома оформить сыну страховку.
Сначала мне понравилось как проходило сотрудничество по полису вирус.нет. Оформлен он у нас на всю семью. Пользовались на полную катушку телемедициной. Консультация ровно день-в-день. Выходить никуда не надо. Так же поддерживает психолог. Вся консультация бесплатна и запись ко врачу в любой удобный день. Такой сервис впечатлил.
Жалко страховка от короны не уберегает от болезни. Я заболела 20 октября 2021 года и полностью выздоровела только 26 декабря, прям к новогодним праздникам. Помощь психолога все это время была бесценной! В январе 13 числа в офисе на Дербеневской уже улаживали вопросы по переводу средств в качестве компенсации. Процесс быстрый, какие справки принести нам сказали еще по телефону. 23 января средства нам перевели. Страховкой остались довольны. Будем пролонгировать
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию сертификата переболевшего, копию больничного листа или справки о перенесенном заболевании, а также выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Мы рады, что программа вам помогла!
Честно говоря подобным занималась в первые. Большая благодарность менеджеру за терпение и что на все мои вопросы я получила доступный и понятный ответ. Так мое время собирания нужных документов значительно сохранился. В больнице меня пугали тоннами бюрократии, хотя по факту оказалось, что нужны всего пару назначений и выписок. Уже другой менеджер в самом офисе сам мне "подшивал" мне мои документы. То есть как-то вводил в базу. Своего времени я опять не тратила. Далее уже объянили как в личном кабинете следить за заявкой. Зачвка была одобрена в течении суток, хотя мне говорили и о 7 рабочих днях. А вот деньги сами поступили в течении как раз таки на сельмые сутки.
Спасибо за отзывы! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и оценку работы нашей службы. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Страхование от повидлы (вирус.нет) меня спасло. с 1 по 14 января 2022 пролежала в больнице с тяжёлым протеканием ковида. Оформила компенсацию по страховке 17 января, деньги пришли уже 20 января, хотя обещали в течение двух недель. 14 тысяч - неплохая компенсация за страдания и лежание в больнице вместо празднования.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru выписной эпикриз из стационара, а также выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что помогли и поддержали в трудной ситуации. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.