Возвращали и я, и жена несколько раз страхование ренессанса, так как магазины техники их навязывают. Никогда не было проблем, всё спокойно, быстро чётко. Конкретно последний возврат у нас был 25 января, теперь не платим процент по рассрочке. Ренессансу спасибо, что работает в соответствии с законадательством и не просит оставить страхование.
Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость нашей команды клиентской поддержки. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Получила выплату по программе смарт ценный актив с 2 лямов - 55 тыс. 18 января этого года было дело, по договору № 6579994551. Три месяца для такого процента - для меня прекрасно, как для человека, который только начал интересоваться процентами и накоплениями. Спасибо, ренессанс, меня правда программа порадовала!
Уважаемый клиент,
нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Хочу поблагодарить компанию Ренессанс жизнь за такое честное и уважительное отношение к клиентам! Я оформил у них страховой полис 17.01.2022. Вроде при подписании документов все проверил. На следующий день мне позвонили с офиса, сказали, что допущена ошибка в номере паспорта. В итоге всё оперативно исправили. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Елене, если б не ее внимательность, наверное выплату при наступлении страхового случая я бы не получил.
Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копии полисов (с ошибкой и верный) с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием части запрошенной информации.
Уважаемый клиент,
для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями по страхованию жизни и желаем вам крепкого здоровья!
Полис оформлен был вообще не нами, а консультантом Альфа Банка. Номер 56734564**. На имя Ш. Елена от 2 февраля 2022 года. Несмотря на это, нам в Ренессансе не отказали от возврата средств на страховку к которой мы не имеем вообще никакого отношения. 12 февраля пришли деньги обратно. Спасибо, что пошли нам на встречу и не навязывали оставить ее.
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, о ситуации с указанием дат происходящих событий: вы не подписывали никаких документов? Вам не выдавали на руки никаких документов? Как вы узнали об оформленной страховке?
Уважаемый клиент,
спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать ваши ожидания.
Хорошая программа, нигде таких процентов нет! Я про Смарт, в который вкладывалась. Да, жалко, что только на 3 месяца и повторно без условий не заключить, но один то раз без проблем! Я вложила крупную сумму, через 3 месяца получила выплату, все как полагается. Менеджер потом известила меня, что можно и повторно вложиться, но только вторым договором к каком у то более долгосрочному. Я все равно к нсж присматривалась уже, заключила договор на "Гармонию жизни" и повторно в Смарт вложилась, меня все устраивает
признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать ваши ожидания.
Возврат страховки, навязанной с кредитом для меня тема не новая, 2 года назад брали холодос в кредит, так заколебалась тогда страховку возвращать, думала уже в суд придется идти. Но правда это было в другой страховой, не в ренессанс жизнь В этот раз варочную панель и духовой шкаф брали. Уже страховку в ренессанс жизнь втюхали. Ну я, наученная горьким опытом, в саму страховую даже не поехала, та как в прошлой мое заявление первое, оставленное в страховой тупо "потеряли". В ренессанс заявление по почте отправила. Через неделю позвонила, в офис, девушка долго искала инфу, но нашла, сказала, что все ок, получили, скоро будет решение. Я не сильно поверила, что все легко пройдет, но что не отнекивались от получения уже хорошо. И как же я сильно удивилась, когда через 4 дня мне деньги на карту пришли. Девушка эта же потом звонила спрашивала, все ли пришло, отзыв попросила оставить. А мне за такую работу отзыва не жалко
Спасибо за отзывы! Автор, уточните, пожалуйста, трек-номер почтового отправления и дату звонка в офис. А также направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Уважаемый клиент,
большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что вам понравилось взаимодействие и скорость решения вопроса компанией. Будем счастливы видеть вас снова среди наших клиентов и подобрать подходящую программу для вас или близких.
Вкладывала в Инвестор 2.0 150 тысяч, так как это было условие повышенной процентной ставки по вкладу в банке. Условие для меня не совсем понятное и однозначное, ну ок. Вложила, причем на 5 лет. Договор закончился незадолго до НГ. После его окончания поехала в офис. Там уже менеджер заполнила заявление на выплату и объяснил порядок ее проведения.
Пришли деньги в начале февраля. Одной суммой вложенное + доход. 4 ставлю за уровень дохода, он для такого срока прям небольшой. Да, менеджер предупреждала, что, к сожалению, показатели сейчас не самые высокие, но все же. Налоговый вычет возвращала, так что могу его тоже условно приплюсовать сюда. Миллионером не стала, но худо-бедно сойдет, не критично низкий доход.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги по страхованию жизни. Действительно, по некоторым программам мы не получили того дополнительного результата, который ожидали, но все условия были нами исполнены. Если вы готовы узнать о наших новых программах, в том числе с гарантированной дополнительной доходностью, свяжитесь с нами любым удобным способом.
Выбрала поликлинику онлайн не просто так, сейчас вообще к врачу попасть невозможно, все с этой короной носятся, вроде других болезней нет. Поэтому пользуюсь этой услугой, 300 р в месяц не так уж и много, а со мной на связи всегда нужный мне врач.
Считаю, что это прорыв в нашей медицине. Приложение скачала на свой андроид, зарегистрировалась, сложного ничего нет. Единственное перед тем как все это оформить звонила в службу технической поддержки и проконсультировалась как это все работает.
Спасибо за отзыв!
Скажите, пожалуйста, каким именно продуктом вы пользуетесь, дату обращения в страховую компанию, сколько по времени заняла консультация? 13.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
желаем вам крепкого здоровья и спасибо за высокую оценку нашей программы, и наших врачей! Уверены, что ваш отзыв позволит многим получить такой простой и важный инструмент по поддержанию своего самочувствия.
Взял кредит в МТС-банке. Выдали 671 000, но сумма к возврату 890 000. Оказывается, страховка 120 000 + стоимость оформления.
Позвонил в МТС-банк, узнал, откуда разница в сумме, узнал страховую компанию. МТС-банк сам страховку отменить не может. Звоню в Ренессанс-жизнь. На требование отказа от страховки, говорят, что надо ехать в Москву, в центральный офис и писать бумажное заявление.
Документов по страхованию никаких не поступало, у...
Документов по страхованию никаких не поступало, у компании ни адреса электронной почты, ни телефона моих нет. Просто застраховали непонятного человека по паспортным данным, переданным из МТС-банка. Без каких-либо контактов вообще.
Кредит брал на 5 лет, но погасить хотел через два-три месяца. Сейчас погашаю, звоню в СК, спрашиваю, как можно вернуть сумму страховки.
ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! договор заключён по двум программам - 5 и 6. По программе 5 сумма - 40 000 и их можно вернуть, а по программе 6 сумма - 80 000 и их вернуть нельзя! И об этом вообще никак узнать нельзя, пока не потребуешь возврата средств.
Но и для возврата остатка от 40 000 нужно ещё письменное подтверждение МТС-банка и, внимание!, выписку из ФНС! Я так полагаю, бумажную. Я в налоговую три года не езжу за бумагами, всё в электронном виде, а вот для СК нужно на бумаге.
В общем, делается всё для того, чтобы средства обратно не возвращать. Такой подход приравниваю к обману.
P.S.: ахах! для отправки этого отзыва нужно указать номер страхового полиса. Я так понимаю, от компании Ренессанс Жизнь. А номер я не могу узнать, потому что у меня нет личного кабинета, а личный кабинет мне откроют, если я приеду и подам свои контактные данные в офис. )))
Номер написал просто так.
22.02.2022 Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга вынуждены принять отзыв без зачета оценки.
Уважаемый клиент,
все условия договора устанавливаются по согласованию сторон при его заключении и фиксируются в полисах и приложениях. Вы можете как распечатать полисы, так и получать информацию о программах в электронном виде, то есть в вашем приложении. Согласно условий вам было предоставлено 2 недели со дня оформления полисов на отказ в от них в письменном виде: неважно через личный прием или почтовым отправлением. По истечении данного периода вы можете также расторгнуть полисы, но выплата по ним производится в размере части взносов и только в том случае, если это оговорено условиями. Если в полисных условиях , которые есть у вас на руках/ в приложении/ образцы которых есть в личном кабинете, и их условиями предусмотрен возврат части взноса, вы оформляете заявление на расторжение и присылаете его нам с документами. если не предусмотрен, то лучше сохранить возможность получения страховой выплаты при наступлении страхового случая и не расторгать договор. Что касается справки о неполучении вычета с 1 января 2015 года страхователи по договорам страхования жизни могут получать вычет - частичную компенсацию за приобретение договора добровольного страхования - 13% от суммы ежегодного взноса, но не более 15 600 рублей. Но такой вычет предоставляется только по действующим полисам. Это означает, что в момент расторжения нам также требуется от вас или вы можете подать сведения самостоятельно о получении/неполучении вычета за период действия договора. Подать сведения, если вы получаете справку электронно с ключом -подписью, вы можете на наш эмейл client@renlife.com ( указан в шапке вашего полиса) или почтой или курьером/лично, если вы закажете справку электронно, а получение будет в оригинале. Если вы сомневаетесь в том, что полис вам был выдан нашей компании. свяжитесь с вашим банком для уточнения.
Я всю пандемию держалась молодцом, может потому что дистанционно работаю, потом хотела поставить прививку, а у меня противопоказания. Подумала, что может есть какие-то страховки, по типу антиклеща, и нашла у ренессанс Вирус.нет. Летом оформила полис, туда входит бесплатные консультации с врачами, и при госпитализации есть выплата в размере 14 тысяч. Действует год.
В целом, условия и сама цена страховки меня устроила. И вот в январе, после...
В целом, условия и сама цена страховки меня устроила. И вот в январе, после того как приехала к родителям на праздники я таки подхватила заразу с госпитализацией, так как иммунка совсем слабая. Пролежала две с половиной недели, после чего собрала сразу в кучу все выписки и подтверждения диагноза, хорошо мама позвонила и узнала что нужно будет привезти. Приняли всё быстро и оплата пришла через дня 4. Продолжаю консультироваться онлайн со всеми врачами, очень довольна.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
мы рады, что наши врачи помогли скорейшему выздоровлению, а программа поддержала. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас среди наших клиентов
Я так и не поняла, в чем выгода страховой, давая такой высокий процент по вкладу, правда я и не экономистка, но наверное, выгода есть. У меня выгода была однозначно, я заработала 9656 рублей вообще ничего не делая. Просто вложив 360000 на три месяца в программу Ценный актив. Мне понравилось. Единственный минус, так это срок договора. Я бы хотела, чтобы он был подольше, чем три месяца.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.03.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.11. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие, наша программа. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем и рассказать о наших более долгосрочных программах, для чего вы можете позвонить нам или связаться через личный кабинет. наши менеджеры обязательно подберут для вас что-то подходящее.
Максимально быстрое решение всех вопросов. Накопительное оформляли мы на пять лет. За все это время получили 2 выплаты по травме. Отчисляли по 20 тысяч за квартал. Программа закончилась 31 января 2022 года, 1 февраля менеджер Ренессанса сама позвонила и спросила, как удобно будет закрыть программу. Удобнее было самим через сайт. Меня проконсультирвали как это сделать быстро. 8 февраля пришла скопленная сумма + инвестиционный доход по всей программе.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании в качестве партнера. Желаем вам крепкого здоровья и ждем вас снова!
Решил поделиться информацией о том, что если у вас в этой страховой компании что-то произойдет с личным кабинетом или вы решите сменить номер телефона, то у вас неминуемо будут проблемы.
В течение нескольких дней я, как фея исполняю все пожелания службы поддержки: называл все что можно по телефону, писал обращения и прикладывал фото себя с паспортом, писал заявления на изменение номера телефона, чтобы попасть в личный кабинет и все бестолку...
Получил очередную отписку и новое пожелание службы поддержки о том, что я должен заполнить еще 1 форму на изменение данных, но дойдя до последнего пункта, я так и не нашел ни одного слова о том, что я прошу изменить мой номер телефона для входа в личный кабинет.
Если в компании так отвратительно работает служба поддержки, над вами издеваются когда еще ничего плохого не произошло. Подумайте, как эта компания будет общаться с вами в страховом случае.
Никому не рекомендую обращаться в эту компанию. Написал заявления на закрытие всех действующих страховых договоров.
Спустя месяц проблема была решена. Деньги поступили, но уже после инфляционного падения. Если бы это были доллары, ничего страшного, но поскольку в России все расчеты производятся в рублях, а цены и условия на все выросли, я получил в 2 раза меньше. Задержка и бюрократические проволочки привели к потерям. Не рекомендую никому связываться с этой компанией. Ищите более подходящие страховые компании. Проблема решена с горем пополам, но оценка 1 балл этой страховой заслужена на все 100%!
Уважаемый клиент,
наши сотрудники, как и наши клиенты, пользуются многими продуктами Ренессанс Жизнь, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы создавать действительно качественные и перспективные продукты, а также обеспечивать безопасность данных по договорам наших клиентов. именно поэтому нами введена многоступенчатая система идентификации и изменения данных для доступа в личный кабинет/ изменения данных для входа. Возможно, у вас не было возможности разобраться подробнее в нюансах, поэтому процедура показалась вам сложной и долгой, но мы всегда готовы помочь с этим. Напишите номер вашего обращения на изменение данных, и мы позвоним вам для оказания помощи.
При оформлении продукта "Ценный актив Смарт" четко было указано на сайте, что для выплаты по окончании договора документы можно загрузить онлайн (до сих пор так и указывают). По факту же, в личном кабинете сейчас написано что надо явиться лично. Это однозначный обман и манипулирование условиями требующее внимание надзорных органов.
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. 24.02.2022 Спасибо за дополнение.
vagary
Выплата получена, но пришлось документы подавать не онлайн, что в принципе противоречит изначальным условиям.
Уважаемый vagary,
в ответ на ваш отзыв хотим уточнить, что заявленные условия договора соблюдаются нами полностью. Для выплаты требуется оформленное письменно заявление и документы, поэтому в отдельных случаях для их оформления может потребоваться ваше присутствие. Чтобы мы могли связаться с вами и подобрать удобное вам время, и способ коммуникации, напишите нам запрос на client@renlife.com с темой банки. ру
Сам в молодости занимался хоккеем, а сейчас с удовольствием наблюдаю с трибун, стараемся с женой не пропускать ни одного значимого матча любимой команды. Соответственно, не проникнуться любовью и интересом к этому виду спорта у сына не было ни единого шанса. Поэтому и выбор спортивной секции как-то не стоял. Сам по себе знаю, что хоккей - спорт не для трусливых, не зря в песне поется. Травм зачастую просто невозможно избежать. Поэтому я решил подойти к вопросу по-современному - застраховать ребенка. Обошел несколько страховых, наиболее выгодными условия показались в Ренессанс жизнь. Тем более, здесь была специализированная программа, как под нас писали.
Понравилось обслуживание, все оформили быстро. Понравилось, что можно оформить страховку онлайн, для человека с дефицитом времени идеально. Ну и, как выяснилось не зря оформил! Мой чемпион неудачно упал во время матча, сломал руку. Зафиксировали травму, собрали документы. 13.02.2022 направил все электронным письмом в страховую. А вчера мне пришла выплата! Никаких проблем и проволочек. Никаких долгих переписок и звонков. Все четко и честно. Буду и далее сотрудничать и всем рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.05.2022 Запрашиваемые данные получены. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо за то, что нашли время рассказать вам о вашем опыте взаимодействия с нами. Рады, что вам понравилась работа специалистов, и вы довольны программой. Желаем вашему сыну спортивных побед!
Увидела ряд негативных отзывов про Ренессанс жизнь на этом сайте, немного удивлена и хочу вставить свои пять копеек, рассказав о своей истории сотрудничества с этой страховой.
Узнала от знакомого, про вариант вклада в валюте с доходностью выше, чем у банка, называется инвестиционное страхование жизни, коротко ИЖС. Заинтересовалась, узнала, попробовала - рассказываю. Итак. Дано. Есть сумма в долларах США. А учитывая нестабильную обстановку вокруг рубля, для меня вклад в этой валюте наиболее предпочтителен. Но в другом банке, например, вклад в долларах не приносит никакого дохода, даже долгосрочный. Доход идет разве что от роста курса. Здесь же можно выбрать. Либо фиксированный доход - минимальный риск. Либо потенциально неограниченный. Поскольку я первый раз сотрудничала с этой компанией выбрала программу где гарантированно получаешь доход в виде 3% годовых. Таким образом, у меня было 1500 у.е. Вклад я открыла в 2019. В прошлом месяце закончился срок договора. И на руки я получила в итоге 1638 у.е. И это не считая того, что выиграла на курсе валют. Вроде кажется немного, но. Я не знаю ни одного банка, который давал бы такой процент для вкладов в валюте. По итогу, забирать сумму я отказалась, добавил денег и оформила новый договор, на этот раз с повышенной доходностью.
Резюмируя. Мой опыт взаимодействия с Ренессанс жизнь исключительно положительный. Сотрудничество получилось взаимовыгодным.
На работе два месяца назад попал под сокращение и соответственно жить на что-то надо было, хорошо я оформлял страховку тут от работы, интересное стечение обстоятельств. Но тем не менее, сидеть без денег не хотелось, а на поиски работы тоже нужно потратить не мало времени. Поэтому обратился по полису, на горячей линии узнал, что по потере работы я могу получить деньги. Сходил потом в офис, принес полис, заполнил заявление. Сказали ждать от 7 до 14 дней. Боялся что пролечу, если честно, столько историй про страховые слышал, но повезло. Деньги все же отправили на пятый где-то день. Смог первое время прожить пока искал работу и прирабатывался на новом месте.
Спасибо за отзывы! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша программа помогла, и вы получили столь важную поддержку нашей команды профессионалов. Желаем вам всего наилучшего и ждем вас снова.
Заинтересовала программа Ваш доктор, узнала про нее когда хотела оформить страховку, потому что прежняя закончилась. Мне менеджер предложила эту. Рассказала, что в нее входят консультации специалистов и оказание качественной мед помощи. Там были стандартный, комфорт и семейный тип полисов, а так как мне надо было только на себя, я оформила комфорт, так как и сумма выплат больше и в целом круг специалистов шире, и увеличен объем консультаций и посещения специалистов. Уже пару раз воспользовалась и мне очень помогли, обследовали на хорошем уровне.
спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей программы. Своевременная и качественная помощь специалистов, а также поддержка - наши ориентиры. Желаем вам всего наилучшего и рады продолжать сотрудничать.
Мне понравился мой опыт взаимодействия с этой страховой компанией. 12.10.2021 я заключила договор страхования с Ренессансом, согласно условиям которого я по сути застраховала свою жизнь сроком на три месяца. А по факту, через три месяца по окончании договора я получила свои деньги назад, плюс проценты, которые составили 15249 рублей. Все просто и четко, заявление написала 13.01.2022. На счет деньги с процентами поступили 17.01.2022. В общем, мне было выгодно.
Оформляла страховую программу "Ваш доктор" (дело было перед нг 28.12.2021), куда включено всё, что мне нужно для меня. Радует и онлайн-чат с врачами, и в целом спектр услуг, которые оказываются за небольшую стоимость. К докторам пару раз обращалась уже, всё без проблем покрылось программой. От меня заслуженная пятёрка.
спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Мы рады, что программа понравилась, и вы продолжаете сотрудничать! Вы всегда можете положиться на наш профессионализм и опыт.
Оформила кредит в МТС банке 25.01.2022 г. В течение 14 дней решила отказаться от страховки в личном кабинете. Войти в него я до сих пор не могу. Отправила все необходимые документы заказным письмом по адресу ( г. Москва, Дербеневская наб. 7, стр. 22). 31.01.2022 г. документы были получены СК Ренессанс Жизнь. Мне пришел отказ, т.к моих данных нет в базе. 09.02.2022 г. Я отвезла лично все необходимые документы и выписку с Банка, что страховая премия была списана 03.02.2022 г. в СК Ренессанс Жизнь г. Москва. 16.02.2022г мне пришёл опять отказ из за справки. При звонке на горячую линию ренессанс Жизнь мне сказали, что банк отправил не все документы и деньги им не поступали. Но они были списаны со счета. 16.02.2022г. Я обратилась повторно в Банк за квитанцией. Мне была выдана аналогичная выписка. Банк другую выписку не даёт. Я ,к сожалению, сама не могу напечатать ту,которая устроит СК Ренессанс Жизнь.
Как работают МТС БАНК И СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ, если справки не подходят друг другу. Прошу разобраться с данной проблемой.
raya766
Проблема решена. МТС Банк вернул мне страховку Спасибо
Уважаемый raya766,
напишите номер вашего обращения. По техническим причинам ряд договоров не были оформлены банком-партнером, поэтому сейчас банк МТС возвращает по отдельным выплатам денежные средства не через нашу компанию. Чтобы проверить вашу ситуацию, ждем от вас номер обращения в Ренессанс Жизнь.
Планировал повторно открыть продукт Ценный актив смарт. Первоночально открыл не небольшую сумму, потом передумал и решил открыть на бОльшую сумма. Позвонил в контакт-центр компании, проконсультировали что первоночальный договор надо отозвать, а новый открыть уже в офисе. Сегодня приехал в офис на Земляной Вал, Москва. Менеджер Николай Николаевич сообщил, что пообщался с ИТ не знает как открывать - это невозможно. Смысл тогда консультировать , чтоб приезжали в офис. Неприятная история. Предлагаю исправить бизнес-процесс с сообщениям на сайте при повторной заяке, что можно за всю историю открыть только один договор на клиента.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, дату и время звонка в кол-центр. Расскажите подробнее, сотрудник был один в офисе?
Уважаемый клиент,
чтобы мы могли помочь вам с оформлением и связаться с нашим сотрудником, и проверить доступы, напишите нам в личных сообщениях ваш контактный номер телефона.
Благодарю менеджера Светлану, которая посоветовала 5 летнюю программу, а не 3х летнюю. Ве это время следила за программой и у людей по истечению трех лет были суммы не очень классные в 2020 году. А мне вот в 2022 пришла вкусная сумма. Так же спасибо менеджеру Ирине, которая всегда готова была объяснить графики и помогла поменять стратегию, оформить налоговый вычет.
Спасибо за отзыв! Автор расскажите подробнее, как именно сотрудник СК помог вам оформить налоговый вычет? Когда получали налоговый вычет? А также копию заявления на возврат налога просьба направить на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв и оценку работы наших сотрудников! Мы обязательно передадим ваш отзыв руководителю сотрудников. Желаем вам всего наилучшего и ждем вас снова.
В Перми в офисе на ул. Куйбышева мы были 24 января 2022 года. Оформление сотрудниками Ренессанса не заняло большого количества времени. Все предельно вежливо и быстро. Спасибо, что не заставили самим возиться со всеми документами. Приняли без очереди, так как пришли с маленьким ребенком. Во время подписания консультант второй отвлекал ребенка, чтобы я могла все нормально проверить. Спасибо! 13 февраля нам пришли деньги спокойно и без нервотрепки.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Сотрудничаю с компанией более 5 лет. Первый опыт был не совсем позитивный, доход получила чуть выше банковского вклада. Сейчас работаю с компанией благодаря менеджеру И. по программам с гарантированным доходом. Вижу как продукты компании стали более человечными, а моего менеджера И. хочу отдельно похвалить и с уверенностью казать, что условия лучше банковских в данный момент у меня.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности качественного обслуживания с указанием даты обращения в СК. 13.05.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.11. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,
спасибо вам за оценку работы нашего сотрудника. Мы рады, что вам нравится наше взаимодействие и программы.