изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Собиралась делать пластическую операцию, да как-то послушала истории подруг, которые поправляли себе в лице недостатки. Я очень боюсь ножей и прочего, потому решила застраховаться. Страховалась в октябре 2021 года, операция прошла в январе 2022 успешно, так что страховка мне не пригодилась, но лучше перестраховаться, чем потом исправлять проблемы за свой счёт. В целом отношением страховой при оформлении была довольна, тогда меня женщина обслуживала, имя не запомнила, очень подробно рассказала, в каких случаях происходит выплата, а в конце сказала, что всё будет хорошо и поддержала меня в моём решении. Довольна.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.04.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем.

Оценка: 4
Оформлял ИСЖ (договор ***53) на 3 года. Сегодня капнули деньги по завершению программы. В офисе был 28 января 2021 года. Прождал мало, очередей не было, документы консультант К. оформила быстро. Суммой за три года не то, чтобы доволен, но с нашей инфляцией могло быть хуже. В целом, программа норм, рабочая.
Уважаемый maxmoroz,

спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам понравилось наше сотрудничество!
Желаем вам всего наилучшего и готовы продолжить нашу с вами работу в будущем.

Оценка: 2 Не засчитана
Заинтересовал продукт ИСЖ, с учетом вычета получается интересно. По условиям понравился Ренессанс, но прежде решил попробовать "Ценный Актив Смарт". Все прекрасно до момента когда нужно получить выплату. Когда оформлял - заявлялось что закрыть можно удаленно через личный кабинет. По окончанию полиса условия поменяли и теперь нужно либо ехать в офис либо слать заказное письмо. Позвонили с Ренессанса, пригласили в офис, милая женщина менеджер предложила ИСЖ на 5 лет, по условиям очень интересно, приняла заявление на закрытие. Правда никаких квитанций о приеме заявлений не дала. Прошло почти 3 недели- выплаты до сих пор нет. Ну нет и нет, по условиям договора до 60 дней выплата. Но никто не может подтвердить что заявление в принципе было.

Персональный менеджер, который с радостью готов заключить новый договор, но на просьбу уточнить статус выплаты , перестает отвечать. Центр контроля качества пишет что разбирается и ответит как можно быстрее- но не отвечает больше недели. Складывается ощущение , что цель - дождаться 35 дней, а потом сказать, что не было никакого заявления, а раз доказательств нет, то вы ничего и не подавали и выплаты вам больше не видать в соответствии с условиями договора. Задумка хорошая, реализация хорошая, но после того,  как клиент попал - то он неинтересен .
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
24.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый kezerovets,

напишите нам, пожалуйста, номер вашего обращения в центр контроля качества?

Оценка: 5 Не засчитана
Обращался в ренессанс пару дней назад, чтобы посмотреть какие программы по инвестициям есть и на какой срок. Я планировал долгосрочную перспективу. Заинтересовала программа "Качество жизни", там и защищенность счета от третьих лиц, и всякие плюшки по защите жизни , юридическая поддержка. Можно кстати налоговый вычет раз в год оформить. Менеджер всё подробно объяснил как всё работает, срок есть на 5 и 10 лет и оплата взносов может быть... Читать далее

Менеджер всё подробно объяснил как всё работает, срок есть на 5 и 10 лет и оплата взносов может быть ежемесячно, ежегодно и тд. Спасибо сотруднику, что посвятил во все подробности. Так как я пока заходил за консультацией и мне всё понравилось, я приду за оформлением программы немного позже. Вопросов у меня пока не возникло, а наоборот, появилось желание обратиться повторно в Ренессанс Жизнь.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый EpKirill,

спасибо за доверие и выбор нашей компании как страховщика вашей жизни и здоровья.
Будем рады сотрудничать! При возникновении любых вопросов свяжитесь с нами из личного кабинета, по телефону или через наш мессенджер.

Оценка: 4 Не засчитана
Мне нужна была страховка какая-нибудь для работы, на случай если заболею или травму получу. Заехала в ближайший офис ренессанс жизнь разузнать про услуги и условия, потому что с сайтом я не смогла ничего понять. В офисе понравилось находится, принимают быстро, посидеть пока ждешь очереди тоже есть где. Сам менеджер оказалась очень компетентной, рассказала варианты страхования от накопительного до рискованного, что входит в полис. В целом выбор программ огромный, я остановилась на страховании от несчастных случаев, например травм. Цена приятная.

Уважаемый Globys56,

для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Будем и дальше радовать вас сервисом и качеством наших услуг.

Оценка: 1 Проблема решена
Продукт Ценный актив смарт, который активно рекламируется на данном сайте. Компания не возвращает средства в течение 14 дней после заявки. Подал заявление на возврат 20 января в личном кабинете, далее уточнял статус и в личном кабинете подал обращение, что сроки не исполнены. Обратился с жалобой в Центробанк, как курирующий орган. Будьте бдительны с данным продуктом и компанией!
chjuve
Выплата пришла. Вопрос решен. Спасибо! Будем надеяться в след раз выплаты придут в оговоренный 14ти дневный срок, а не месяц как сейчас.
Уважаемый chjuve,

напишите номер вашего обращения в компанию? мы проверим информацию и вернемся.

Оценка: 5 Не засчитана
Горе опытом я уже научена, поэтому сразу знала, что как возьму кредит на что-либо, то сразу впихнут страховку заемщика, или как она называется. Так вот, дочке айпад покупали 28 декабря, то в договор пошла страховка от Ренессанс жизнь (полис №564****358 ). Ну и соответственно, при оформлении нам отказались убирать страховку, а так как начинались праздники, боялись что не успеем написать заявление на возврат, да и народу в офисе может быть много. Но нам повезло, до НГ успели попасть и менеджер нам всё оформил. И на удивление, 11 января 2022 страховку убрали и был перерасчет кредита. Не думала, что вернут, но всё вышло в нашу пользу

Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и оценку работы наших специалистов. Рады, что ваш вопрос был решен быстро и легко и готовы рассказать вам о наших программах подробнее, чтобы вы могли выбрать наиболее интересную вам.
Ведь договор страхования - это тот случай, когда вы спокойны и защищены в любой ситуации.

Оценка: 5 Не засчитана
Ребенок изъявил желание пойти на футбол, отказывать ему конечно не стали, но при этом думали, как обезопасить его здоровье. Узнали через знакомых, что есть специальный страховые полисы для детей, занимающихся спортом. Обратились в Ренессанс жизнь. Оформили полис онлайн через их официальный сайт на 1 год (можно еще и на полгода), доп услуги это антиклещ можно подключить и телемедицину. В целом, цена приемлема оказалась. Плюс полиса он еще действует заграницей, на случай если будут матчи в других странах. Пока всё нравится по условиям.

Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги и сервисы по страхованию жизни.
Желаем вам всего наилучшего и спортивных побед!

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. 31.12.2022 был оформлен кредит в Газпром банке. Хочу вернуть страховку. Сказали, что личный кабинет будет активен через3-5 дней. На 5 день зашла с помощью оператора, но данных моих нет. Сегодня 6 сутки и ни чего! На горячей линии  сказали что банк ещё не подал данные. Так же для подстраховки отправила заявление об отказе в главный офис. 5.02 было получено адресатом. Посмотрим на сколько быстро будет все продвигаться.
Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.2. правил Народного рейтинга страховых компаний. Попытка связаться с автором не увенчалась успехом.
Уважаемый клиент,

если мы получили ваше заявление 05.02.2022 и отправлено оно было в установленном порядке в течение первых двух недель со дня оформления договора, мы вернем взнос в срок 7 рабочих дней.
Что касается доступа в личный кабинет, если все данные есть. доступ формируется в 5 дней, но в отдельных случаях ( как, например, неверные или неполные данные страхователя) доступ может быть сформирован позднее, после уточнения. Чтобы исключить описанную ситуацию, напишите нам ваш эмейл и проблему на client@renlife.com

Ответ компании
Непрофессионалы! Вложил 400тыс.руб. в 2016г. получил в 2021 423тыс. руб. Итого 1% годовых, при этом каждый год показывали графики не менее 10%. В конце нагло заявили Оставляете деньги получите 109 тыс. забираете 23тыс. Деньги Выбил через 50 раб. дн. Договор №4049014844.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить и обратить внимание. Ваша инвестиционная часть программы выросла и выросла в соответствии с той динамикой, которая отражена в личном кабинете.
Сумма выплаты превысила гарантированную выплату, но не настолько, насколько ожидалось. При этом все условия договора и сроки выплаты соблюдены полностью: дополнительная выплата не гарантирована и зависит от роста стоимости активов по выбранному направлению инвестирования за заданный период.
Поэтому согласиться с вами в том, что условия не соответствуют договору, не можем. Если вы готовы обсудить ситуацию, свяжитесь с вами, мы предоставим дополнительные детали и направим вам индивидуальное предложение о сотрудничестве, если вы готовы его рассмотреть.

Оценка: 1 Не засчитана
Компания полных обманщиков, оформил кредит в м видео на бытовую технику , по неосторожности подписал документы с переплатой на 10 тысяч рублей , из-за страховки, срок у меня на это 2 недели. Около четырёх дней активировался мой аккаунт в страховой компании , после чего , я хотел в приложении подать заявление , но как оказалось , мтс банк не зачислил мой платёж в страховую , хотя срок на это 5 дней , прошла уже практически неделя , статус так и... Читать далее

Около четырёх дней активировался мой аккаунт в страховой компании , после чего , я хотел в приложении подать заявление , но как оказалось , мтс банк не зачислил мой платёж в страховую , хотя срок на это 5 дней , прошла уже практически неделя , статус так и висит в ожидании , что банк , что страховая компания очень подозрительно махинации проворачивают , тянут время , чтобы клиент нарочно не успел отказаться от страхования , просто ужас.

Никто не хочет помогать , что с этим делать , все говорят только ждать! Верните мои деньги.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

срок активации личного кабинета до 5 дней. Сейчас вы можете направить нам все документы почтой на рассмотрение на наш адрес из договора: 115114, Москва, Дербеневская наб., д.7, стр.22, пом. 13, ком.11. Мы получим их и рассмотрим в те же сроки - 7 рабочих дней.

Оценка: 1 Не засчитана
Пришел в банк # Восточный  # (в прошлом году поглощен Совкомбанком) просто, чтобы открыть вклад. Операционистка развела меня на ИСЖ в Ренессанс Жизнь. Обещала. как минимум, 10% годовых, мол, все кто попробовал эту программу, возвращаются, несут много-много денежков.  Повелся. И что в итоге... Три года крутили 1000000, куда-то инвестировали ( в себя, не иначе) - прибыли 0. Свои,правда, вернули без проблем. Так- что не ведитесь на ИСЖ, тем более в Ренессансе,  нагрели штук на 300 . Обычные мошенники, хоть и не МФО.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховых компаний не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый poloz6006,

спасибо вам за то, что оценили наше взаимодействие, и выплата вами получена в полном объеме и в срок.
Нам жаль, что выбранная вами стратегия инвестирования и период не позволили получить дополнительную выплату и готовы рассказать вам о наших новых программах с гарантированной доходностью.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, чтобы обсудить детали.

Оценка: 1 Не засчитана
Мы с мужем - пенсионеры, скопили деньги на похороны, которые муж отнёс в банк "Хоумкредит", чтобы оформить вклад и получить дополнительную прибыль. В это время вышеуказанный банк сотрудничал со страховой компанией "Ренессанс Жизнь". Сотрудники банка во главе с управляющим К-ым  Романом А. агитировали мужа вложить деньги именно в "Ренессанс", заверяли, что это надёжная фирма и 10-13% годовых они точно выплатят. По истечению срока дед получил... Читать далее

По истечению срока дед получил свои деньги назад и" дохода" 0 рублей. У обмана под прикрытием государства вклад пролежал 3 года, принеся Ренессансу прибыль, а пенсионер был наказан за свою доверчивость. Прошу ответить: зачем эта компания издевается над пожилыми людьми, зная, что пенсионеры - самые малообеспеченные граждане РФ. Просим банки в регионах не сотрудничать с такими мошенниками.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга вынуждены принять отзыв без зачета оценки.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв поясняем: механизм инвестирования по договору инвестиционного страхования отличается от банковского вклада. Внесенные страхователем денежные средства делятся на две части рисковую и инвестиционную, при этом договором гарантирована сумма выплаты. Это означает, что страхователь проводит инвестирование с защитой номинала вложений, рост данной суммы зависит от итогов инвестирования, т.е. результата по выбранной стратегии и периода действия договора. Если активы в цене не выросли, то по окончании срока выплачивается сумма из договора. Все эти условия соблюдены по указанному вами договору и не изменялись. Поэтому согласиться в том, что условия подписанного договора не соблюдены, не можем.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
От ковида этого уже столько проблем. Страховку дела еще прошлой зимой, ситуация такая была вокруг неспокойная. А летом вроде как и отпустило, на работе начало восстанавливаться. Думала, что зря только потратилась на страховку. А к осенью и меня эта корона догнала. В больнице около 3-х недель пролежала. Где то через неделю после выписки связалась со страховой. Боялась, что для выплаты нужны будут справки от врачей, которых нет у меня, а на то... Читать далее

В больнице около 3-х недель пролежала. Где то через неделю после выписки связалась со страховой. Боялась, что для выплаты нужны будут справки от врачей, которых нет у меня, а на то, чтобы их "добыть" сил еще не было. Но менеджер сказала, что положительного теста и эпикриза хватит. Но привезти надо это лично в офис. После того, как все привезла, мне пришли деньги. Выплата максимальная по госпитализации
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв и то, что нашли время оценить нас и поделиться опытом с другими клиентами.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады продолжить сотрудничество в будущем.

СК "Ренессанс Жизнь"
Судите сами. У них на сайте сказано, что у них не просто страхование, а ещё и инвестиции. То есть вложил – через какое-то время вернул, да ещё и с прибылью. Вот это нас и подкупило. Мы наследство небольшое получили, совсем сумму. Хотели немного приумножить. А тут «Ренессанс Жизнь» предлагает убить двух зайцев сразу. Куда лучше? Отнесли мы свои деньги в «Ренессанс Жизнь», дураки. И с тех больше их не видели! За три года вместо приличных процентов, которые мы рассчитывали получить, нам начислили…. НОЛЬ! И никто ничего не объяснил, просто сказали, что «так получается». По телефону или трубку никто не берёт, или отвечают, что «не в их компетенции»! А, забыл сказать, что при этом «Ренессанс Жизнь» как ни в чём не бывало, отправлял налоговикам отчёт, будто бы мы получили со своего вклада налоговый вычет!

И нам пришлось бегать, доказывать, что этого не было! И тогда наше терпение лопнуло окончательно и мы решили подать в суд. Только юридической подготовки у нас нет. Поэтому было принято решение обратиться к адвокатам группы «М***», о которых в интернете очень хорошие отзывы. Судя по тому, как сотрудники «М**» лихо взялись за дело и помогли, выбор мы сделали хороший. Юристов советуем, а вот «Ренессанс Жизнь» не рекомендуем!!!
Сложные юридические вопросы между страховой компанией и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Уважаемый SkvorcovPavel,

мы готовы разобраться в вашей ситуации и прослушать звонки специалистам, а также уточнить информацию по налоговому уведомлению. Обычно налоговое уведомление не направляется по окончании договора страхования, если вы оплатили ваши взносы самостоятельно или их оплатила сторона по договору, но может быть направлено в том случае, если требуется налогообложение по ст. 213 НК РФ.
Чтобы проверить ситуацию и предоставить комментарий, напишите номер вашего заявления на выплату.

Оценка: 5 Не засчитана
Первый опыт в короткосрочных инвестиция получился неплохим, изучил как работают рынки. Узнал про смарт, когда заезжал в офис Ренессанса по оформлению страховки ребенку. И глазом зацепился за брошюрку. Менеджер прям очень хорошо рассказал условия, что на одного человека только один раз оформляется, всего 3 месяца. У меня как раз была сумма, которую я бы закинул. Полис брал в сентябре 2021 и закончился в декабре, ну копеечка небольшая капнула... Читать далее

Полис брал в сентябре 2021 и закончился в декабре, ну копеечка небольшая капнула сверху, это хорошо. Но основной целью было глянуть механику работы рынков. Кстати, деньги прислали быстро в течение 7 дней.

14.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшие услуги по страхованию жизни и здоровья.
Будем рады продолжить наше сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
03.02.22 обратилась в компанию ренессанс жизнь по вопросу завершения договора инвестор 37******76 от 12.02.2019 г. Сердечно благодарю за хорошее и оперативное обслуживание. Начмсленная доходность меня устроила.  Выражаю благодарность компании . Хотела бы отметить работу двух замечательных менеджеров З-ва Руфата и М-ль Дианы. Обслуживанием довольна и продолжаю пользоваться программами компании.

14.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими программами и сервисом!
Ждём вас онлайн и офлайн, и желаем всего наилучшего.

Оценка: 5 Не засчитана
29 октября 2021 года оформляла Смарт с полисом № 782****968. Во первых, надо было сохранить деньги, а наличкой хранить не люблю, а во вторых смарт на короткий срок и будет небольшая доходность, примерно 2-3% от вложенной суммы. Вкладывала я 150 тысяч. Оформлялась в офисе, менеджер помогла заполнить все данные. Буквально вчера мне на счет вернули мои деньги и плюс тысячи 3 там получилось от процентов. Было интересно сделать за доходностью... Читать далее
29 октября 2021 года оформляла Смарт с полисом № 782****968.

Было интересно сделать за доходностью, но самое главное, что средства были в безопасности.

22.02.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый SemenovaIrina,

примите нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв и оценку нашей работы. Мы вам очень и очень признательны, и передадим отзыв коллективу, кто разрабатывал наш новый продукт.

Оценка: 5 Не засчитана
Консультация с терапевтом ещё никогда не была такой простой и быстрой, учитывая, что сейчас они сами к тебе домой не приходят, а ты к ним ещё попробуй попади среди ковидных больных и дорог нечищеных. Терапевты в приложении реагируют быстро, диагноз ставят предварительный верно (меня ни разу не подводило), а запись к остальным специалистам - прямо тут же, а не через горздрав петербургский, который у меня лично очень любит зависать. Довольна программой, ренессансу спасибище.
Уважаемый клиент,

спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 5 Не засчитана
Забегала в Ренессанс жизнь в ноябре 2021 года, офис недалеко от работы, чтобы оформить программу "Ваш доктор" на себя и мужа, так как там можно до двух человек вписывать. В офисе приняли очень быстро, я даже и пяти минут не ждала. Менеджер сразу поинтересовался моим вопросом, ещё раз объяснил условия программа (там есть три варианта - стандарт, комфорт и семейный). Вот мы как раз взяли семейный на двух человек. Туда также входят консультации... Читать далее

В офисе приняли очень быстро, я даже и пяти минут не ждала. Менеджер сразу поинтересовался моим вопросом, ещё раз объяснил условия программа (там есть три варианта - стандарт, комфорт и семейный). Вот мы как раз взяли семейный на двух человек. Туда также входят консультации специалистов, в случае проблем - оказание помощи. Для нас это оказалось удобным, потому что в данный момент у нас нет желания и времени отсиживать очереди или ждать несколько месяцев до приема. Уже пару раз обращались, нам быстро отвечали и подробно.

Программа оформляется на год. Нам с мужем всё нравится и с нашим режимом работы это идеальный вариант.
Спасибо заотзыв1
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.02.2022 Дополнительная информация предоставлена частично.
Уважаемый клиент,

большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас онлайн и офлайн.

Оценка: 5 Не засчитана
Омикрон знатно кипишует в Москве, решил, вот, ну его и оформить всё-таки страховку от ковида. Я без прививки, поэтому с нашими безалаберными людьми в метро (масочный режим? не, не слышали) запросто могу подхватить эту дрянь. Ну если оно так, то хоть расходы на лечение оплачу, если будет госпитализация. С оформлением проблем не было, живу рядом с офисом на Дербеневской 7, обращался к ним. Понравилось, что все прошло быстро.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать дату обращения в СК пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый FetisovAS,

признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Желаем вам крепкого здоровья и рады нашему сотрудничеству!

Оценка: 3 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Всем добрый день! 28.01.2022 года был оформлен кредит в МТС банке при этом была навязана страхование жизни от Ренессанс жизнь, но консультант сообщила, что можно будет в онлайн режиме через личный кабинет отправить заявку о расторжении договора страхования! в течении 3 дней не мог зайти в личный кабинет, далее когда все таки дали доступ в личный кабине. "Ренессанс жизнь" то при попытке отправить в онлайн режиме заявление о расторжении... Читать далее
Всем добрый день!

в течении 3 дней не мог зайти в личный кабинет, далее когда все таки дали доступ в личный кабине. "Ренессанс жизнь" то при попытке отправить в онлайн режиме заявление о расторжении договора страхования 2012******* дата выдачи 31.01.2022 года то на сайте пишет ошибка и ни каких более сведении не выдает при этом другие действия в личном кабинете совершать возможно!

Далее при звонке на горячую линию Ренессанс жизнь сказали якобы банк отправил не все сведения и из за этого выдает ошибку и сообщили что нужно отправить заявление о расторжении через почту!Сегодня 02.02.22 года заявление направлено по почте, и будем смотреть что дальше будет!Но сам факт того, что невозможно онлайн отправить заявку о многом говорит!
Спасибо за отзыв. user-79867104199, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, скриншот ошибки на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.02.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Денежные средства уже перевели на счёт при этом 08.02.22 года проверял сайт и так же заработал пункт подачи заявления в онлайн режиме!
Уважаемый клиент,

в запросе 001659891 мы ответили вам и написали, как вы можете отправить нам документы. Личный кабинет активируется в течение 3-5 дней, альтернативный способ отправки - почтовое отправление.
Ошибок процедуры отправки нам документов не выявлено. на данный момент мы ожидаем ваш пакет документов на рассмотрение в установленном порядке в срок 7 рабочих дней со дня получения.

Оценка: 5 Не засчитана
Не люблю кредиты вообще, но тут внепланово сломалась стиральная машина и ремонту уже не подлежит, и все это в декабре, когда на носу новый год и праздники. Денег и так впритык, поэтому было решено брать в кредит хорошую стиральный машину с сушильной два в одном. Выбирали вдвоем с мужем еще дома на сайте, но оформляла сама в магазине 22.12.2021, муж уехал в командировку до конца декабря, а стирать то нужно уже сейчас.  В магазине мне всучили... Читать далее

В магазине мне всучили страховку, я ее оставила, хотя и не располагала на нее если честно. А через пару дней на работе выдали премию к новому году, о которой никто не догадывался, поэтому появились шансы досрочно закрыть кредит. Поэтому и страховку решили вернуть.

24.12.2021 позвонила им в техподдержку (телефон взяла на сайте), пообщалась с менеджером, девушка меня приятно обслужила, рассказала какие документы нужны и куда все отправлять.

На следующий день 25.12.2021 все отправила почтой, хорошо что один город. А после праздников 11.01.2022 деньги за страховку уже перечислили.  Рада, что все удалось.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.02.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент,

большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.

Оценка: 5 Не засчитана
Программу сделали просто отличную на мой взгялд. Сейчас из-за ковида мне лично сложно куда-то выходить в людные места и прочее. А инвестировать давно хотела. Брокерские приложения не понравились, так как никаких гарантий. Про Смарт все подробно на сайте указано. Все поняла что к чему. Там же на сайте можно все и оформить, я вообще никуда не выходила. Купила и оформила все на месте. Кстати, удобно что калькулятор сразу встроили сколько я... Читать далее

Про Смарт все подробно на сайте указано. Все поняла что к чему. Там же на сайте можно все и оформить, я вообще никуда не выходила. Купила и оформила все на месте. Кстати, удобно что калькулятор сразу встроили сколько я получу, вкладывая разные суммы. В итоге 500 тысяч положила. Всем бы брать пример с удобства сайта и оформления программ!
Спасибо за отзыв. К сожалению, пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Уважаемый RazaN580,

спасибо за ваш отзыв и доверие. Рады сотрудничать и желаем вам всего наилучшего!

Оценка: 3 Проблема решена
После оформления кредита в банке 25.01.2022 автоматом были заключены два полиса страхования жизни и здоровья.  Хочу их расторгнуть (как известно на это дается всего 14 дней) посредством личного кабинета страховой, но доступа в ЛК всё нет!  Прошло уже 7 дней,  хотя на сайте указан срок 3-5 дней.  Пока никого не обвиняю, но складывается впечатление, что у банка со страховой какой-то сговор, т.к. доступа нет по причине отсутствия у страховой... Читать далее

Прошло уже 7 дней,  хотя на сайте указан срок 3-5 дней.  Пока никого не обвиняю, но складывается впечатление, что у банка со страховой какой-то сговор, т.к. доступа нет по причине отсутствия у страховой данных по этим полисам (якобы их банк еще не отправил). Как такое вообще возможно?

Мне срочно нужен этот доступ в ЛК! Хочу расторгнуть полисы страхования жизни и здоровья через ЛК, не прибегая к услугам Почты России. Надеюсь на скорую помощь представителей страховой!
Спасибо за отзыв. Автор, давайте дождёмся ответа страховой компании.

21.02.2022 Отзыв засчитали.
user2090513
Проблема решена!
Уважаемый клиент,

чтобы мы могли помочь, напишите нам номер ваших договоров на client@renlife.com с темой банки ру. также вы можете воспользоваться вторым способом отправки документов и отправить их почтой на наш адрес на рассмотрение: 115114, Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком 11.

Отзывов 2426—2450 из 4900

Продукты Банки.ру