Никогда не связывайтесь с Ресо-Гарантией если хотите получить еще больше проблем. Не чистоплотность, не порядочность, грубость, дозвониться тяжело, цены завышены на пустом месте. Посмотрите другие компании, их много и цены в два раза дешевле и отзывы лучше. Но не будет Ресо просто так чистить негативные отзывы как Вы думаете? Вот, вот, подумайте прежде чем обращатся к ними почитайте РЕАЛЬНЫЕ отзывы и все поймете. Но мой совет -бегите от них дальше и не пожалеете.
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
При страховке ипотеки менеджер предложила оплатить наличными или по QR-коду. Я спросил, а где терминал, так та ответила, что ....... нету.... В итоге оплатил по QR и в итоге кешбек начислен не был. Вообще это творится во многих магазинах и различных учреждениях. Всем на заметку, не давайте себя обманывать!!!
[b]Если задумались о том, чтобы сделать КАСКО в РЕСО, подумайте, пожалуйста, еще 10 раз и почитайте отзывы.[/b]
[b]
ДЕЛО [/b][b]АТ12460552[/b]
Вот уже 4 месяца как мою машину (Тигуан 2018) поцарапали, пока она стояла на парковке, и как я обратилась в РЕСО для ремонта машины. Спустя 3,5 месяца и бесконечных разговоров с сотрудниками call-центра РЕСО (которые редко могли ответить на мои вопросы, а только говорили - ждите) мне все-таки [b...
ДЕЛО АТ12460552Вот уже 4 месяца как мою машину (Тигуан 201
выплатили, а не отремонтировали авто, (так как у дилера отремонтировать не смогли по неизвестной причине)
25 000 руб.
Как думаете, этого хватило на замену передней фары, ремонт и покраску бампера, и замену нескольких пластмассовых частей? Конечно нет! А почему так мало? Потому что их эксперты сделают все, чтобы доказать, что повреждений нет или, что они были сделаны ранее или другим способом. Какие талантливые люди с богатым воображением!
Я вызывала дополнительно эксперта на осмотр скрытых повреждений, эксперт приехал, все зафиксировал, сказал, что да, дополнительная выплата будет за фару и за бампер, так как повреждения серьезные. Прошло 2 недели.
Вместо выплаты получила отказ! При мне ваш эксперт все посмотрел и сказал: да, за это должна быть выплата.
Еще из минусов: вам никто звонить и писать не будет, всю информацию узнаете сами, позвонив в колл центр, каждый раз вы будете объяснять свою ситуацию новой барышне, которой по большому счету все равно что там у вас, никаких инструкций она не даст и скорее всего скажет - просто ждите. За время страхового случая легко наберете несколько часов разговоров по телефону с этим колцентром. А еще вас могут отправить на ремонт к дилеру, вы приедете, а дилер скажет: мы вас не ждем, ремонтировать не будем, со страховой не согласовано. Час дороги в одну сторону, в другую. По большому счету этот минус звучит так: наплевательское отношение к своим клиентам, которые честно обратились за услугой в кампанию и честно заявили о страховом случае.
В прошлом году моя машина была застрахована в другой компании и мне есть с чем сравнить. РЕСО проигрывает во всех аспектах: процесс оформления страхового случая, скорость работы, скорость обработки обращений, компетентность сотрудников колл-центра и конечно сроки и суммы выплат, ведь если у вас ремонт у диллера, то скорее всего вас сначала туда отправят, потом диллер не договорится с ресо по сумме и вам назначат компенсацию деньгами. А это в любом случае время. Да и рассчитывать, что выплаты хватит вам на ремонт - все равно что чудо. Да случается, но не факт что с вами.
Пожалуйста, не страхуйтесь здесь, если цените себя, свое время и свой автомобиль! Заплатите чуть дороже, но сохраните намного больше.
Спасибо за отзыв.
Автор вы пишете: " А еще вас могут отправить на ремонт к дилеру, вы приедете, а дилер скажет: мы вас не ждем, ремонтировать не будем, со страховой не согласовано",- расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв
PS: информация не поступила.
На работе в этом году по ДМС застраховали в Ресо. По опыту могу сказать, что хуже страховой я не видела. Пыталась ДВА дня записаться к врачу. В приложении мне написали, что записали на сегодня в 00:00. Думала какой-то баг, позвонила в клинику, там мне сказали что ничего про запись не знают, посоветовали записаться по телефону. Решила позвонить в страховую, мне сказали, что они не собираются меня записывать. Цитата «ну вот идите и обследуйтесь по ОМС».
Могу сказать, что более хабального общения в колл-центре я не встречала, дамы по телефону в открытую вас пошлют куда подальше. Сказали идите к терапевту и ВОЗМОЖНО он даст вам направление. Пыталась записаться к терапевту, чтобы получить направление к нужному специалисту - тоже отказ. Писала в службу поддержки, прошла неделя и ответа нет. При том, что от компании часть страховки мы платили из своей зарплаты, в итоге попасть на обследование возможности нет, деньги потрачены впустую. Не покупайте у них страховку если не хотите потратить деньги и нервы.
Автор, пришлите, пожалуйста номер договора страхования.
UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Номер полиса КАСКО: ***33. В декабре 2022 было обращение по полису КАСКО в САО «РЕСО-Гарантия» в связи с ДТП. По настоящее время при условии предоставления полного комплекта документов и ТС на СТОА ответа нет. На все устные обращения сообщают, что ждите ответа. Скоро пройдёт практически 2 месяца для того чтобы данная страховая компания приняла хоть какое-то решение. СК вынуждает своими действиями писать досудебные претензии.
7 января случилось ДТП не по моей вине. Моему автомобилю BMW 525tds были нанесены серьёзные повреждения, теперь он не на ходу. По результатам осмотра признали тотал. Дело АТ12792765. Выплатили 190 тысяч, при том, что 30 тысяч из них затраты на эвакуатор. Отсюда видно, что рыночная стоимость моего автомобиля при рассчётах сильно занижена, т.к. даже если я продам остатки за 60 тысяч рублей, не смогу купить такой автомобиль.
Не понятно, почему...
Не понятно, почему не берётся в расчёт состояние автомобиля - то что он не имел следов коррозии и ремонта кузовных панелей, состояние лакокрасочного покрытия, богатая комплектация. Плюс ко всему автомобиль был в версии с заводским съёмным фаркопом и редким дизельным двигателем. Такие автомобили в продаже стоят от 300 тысяч рублей и выше. Теперь моя семья лишилась автомобиля в одночасье. Выплата, ещё раз повторюсь, совсем не соответствует нанесённым повреждениям.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как в рейтинге не оценивается методика расчета страхового возмещения.
Ужасное отношение к клиентам!! менеджер кол- центра Леся отказалась рассчитать примерную стоимость страховки и подсказать почему у меня не оплачивается чек! Хотя всё данные у них есть в электронном виде! Очень грубо разговаривает! Отказалась посмотреть полис страхования! Не рекомендую эту страховую!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста номер полиса страхования действующего или закончившегося.
UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Страховка КАСКО. Осенью 2020 году, выходя утром на работу, обнаружила свой припаркованный автомобиль с процарапанной правой бочиной, два крыла, две двери. Вызвала милицию, взяла справку, вобщем полный комплект документов. Приехал эксперт все отфоткал. Осталось ждать ответ. И тут я не ожидала.. Пришел отказ с формулировкой "Повреждения были образованы при иных обстоятельствах, и не могут являться следствием заявленного происшествия".
Я...
Я позвонила узнать, что эксперты имели ввиду. Очень хамский мужской голос ответил, что машина не стояла, а двигалась, и если я не согласна с их мнением, мне нужно предоставить видео с камер (у нас нет камер, и я думаю они об этом узнали, прежде чем сделать отказ) или заключения экспертов. В конце он добавил, чтобы я не делала, они будут стоять на своем, да еще таким тоном....пшла вон... Эксперты подтвердили мою сторону. Но за заключение нужно было заплатить 25 тыс. И дальше что? Нервы и суды? за что я платила деньги, страхуя авто?
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Не связывайтесь с этой компанией никогда, много лет страховали ОСАГО, КАСКО, имущество, жизнь. Никогда не обращались за выплатами. В этом году не смогли застраховать дом для ипотеки сбербанка, нас кинули в чёрный список.
Не понятно за что, без объяснения причин, без предупреждения, просто поставили перед фактом, когда мы обратились в офис, за 2 дня до окончания полиса🙈 Многие из моего окружения жаловались на ск ресо-гарантия, но я не обращала внимание, пока сама не столкнулась.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о данной ситуации? Вам отказали в оформлении полиса? Обращались ли вы по данной ситуации с письменным заявлением в страховую компанию? Если да, то какой ответ вам был предоставлен?
18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Я Г-ва ЕВ сотрудничаю с компанией РЕСО гарантия много лет ,застраховала машину страховой полис ТТТ 70*****512,Номер убытка ПР 12832768 . 20 января Я попала в ДТП,.Водитель другого автомобиля признал себя виновным.Я обратилась в страховую компанию к агенту В-ан Татьяне,которая помогла в данной ситуации. В офисе меня встретил дружный коллектив, директор А-на Нина В.,которая грамотно и очень быстро оформила всё документы,а автоэксперт Л-ин Андрей Б. профессионально оценил степень повреждения моего автомобиля.
Страховую сумму мне выплатили через 2 дня. Я очень довольна работниками компании и их подходом к своей работе! Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать страховую компанию РЕСО ГАРАНТИЯ!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Никогда не связывайтесь с данной компанией. Полный развод. Во всех ваших запросах вам будет отказано. Всегда! Не тратьте деньги,время и нервы. Вам никогда ничего не согласуют и возможно нахамят. Вообщем все " прелести". После общения со " спациалистами" на горячей линииостаётся один остаётся вопрос Зачем нужна такая страховка. В любом случае,если потребуется медицинская помощь, то прийдется все делать платно!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем обращении на горячую линию страховой компании? Укажите дату ваших обращений. Сотрудники страховой компании вели с вами разговор в некорректной форме?
13.05.2023 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
После ДТП(в котором я не виноват) произвели расчёт и назначили выплату 13400. Ремонт с этого года почему-то отменили. Я с этим не согласился и написал заявление, чтобы пересчитали сумму (ремонт по средним оценкам сервисов составляет 40000). Мне пересчитали и выплатили 13600. Сказали, что считают по какой-то общей базе. Никогда больше не буду страховаться в этой компании.
Покупал квартиру в ипотеку пришлось страховать. Выбрал РЕСО. В феврале 2022 года обнаружили Онкологию дали инвалидность 2 группы. Собрал пакет документов.
11.10.2022 предоставил в страховую компанию РЕСО. Но они вместо ответа просят донести то один документ то другой . Все эти документы предоставляю по второму разу (справка об инвалидности . график платежей. кредитный договор. реквизиты банковского счета).
Сегодня 30.01.2023год...
Сегодня 30.01.2023год . Ответа нет. Сидят и ждут чтобы я быстрее умер наверное))) .
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы ответ от страховой компании? Просили ли у вас еще повторного предоставления уже ранее предоставленных документов?
05.03.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Сегодня 13февраля выплатили остаток суммы.
У меня ребёнок сломал на тренировке руку,а точнее лучевую кость около локтевого сустава,причём со смещением.лежали в больнице,делали репозицию под наркозом,потом вспомнила,что у нас есть страховой полис),вот,думаю,хоть на реабилитацию...подала....рассчитывала хоть не намного,но....выплатили 1000р!да я больше на дорогу к ним потратила!это какой то кошмар)Лучше бы позорились.
Компания отказала в оформлении КАСКО со ссылкой на некий скорринг и андеррайтеров. Кредитный рейтинг хороший, грубых нарушений пдд нет. Причины не понятны. Похоже на ошибку человека, ответственного за принятие решения. Прошу разобраться в данной ситуации и в случае ошибки довести до меня информацию. Заранее благодарю.
Однажды у меня случилось ДТП,ехали из дома,с зади ехала моя мать,был гололёд и когда она пошла на обгон,я улетела в канаву.Страховая в выплате отказала,если быть честной ,после ДТП у меня была обширная гематома ,сломано 2 ребра и сотрясение.
Страховая удосужилась ответить по телефону,что данное ДТП произошло не там,а машину мы просто положили в канаву))) прислали письмо о том,что данные повреждения не могли образовать при этом ДТП. В тот момент мы уже сделали экспертизу,которая доказала обратное,нашли видео с двух разных камер ,где виден весь момент дтп...но слова юриста о том,что мать понесёт ответственность за причинение вреда здоровью меня остановили. Спустили все на нет.
Причиной отказа по моему мнению стало то,что обе машины как и все ,что мы страхуем застраховано в ресо. И вот недавно ситуация повторяется,паркуем машину идём в гости,сидим пьем чай,поздравляем родню и в нашу машину задом сносит уаз ,он выезжал из дома и по нечищеной дороге ударяет в бок нам задом. Страховая присылает вновь то же письмо "Заявленые повреждения данного тс не могли образоваться в результате изложенного дела" .
Думаю где застрахован уаз догадываться не надо,в том же Ресо!!!Страховая не хочет нести убыткт. Письмо все от того же Ю.В.Дзюбы)) дорогой Дзюба и уважаемая Ресо гарантия,однажды я лишилась половины машины,больше я такого не прощу,теперь мы пойдём до конца. Любите вы трепать нервы. Жалобы будут поданы во все инстанции.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, обращались ли вы за независимой экспертизой? Если да, то какое заключение вы получили? Прокомментируйте ситуацию на данный момент.
29.04.2023 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Покупал полис ОСАГО в РЕСО два год, при попытке продлить его ошибка "Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:
В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Трансдекра)"
Марку и модель выбрал из выпадающего меню, в текстовом поле марки и модели ввел строго, как в СТС "ЛАДА 219010 ЛАДА ГРАНТА". Попытки изменения это поля не помогают.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Сохраняется ли ошибка продления страхового полиса? Обращались ли вы по данному вопросу в страховую компанию? Если да, то как сотрудники страховой компании прокомментировали данную ситуацию?
19.02.2023 Спасибо за обратную связь.
Три года стразовался по каско, осаго в данный компании и похоже больше не буду, подвели в нужный момент. Попал в дтп не по своей вине, в этот же день приехал в офис, сотрудники молодцы оформили быстро, через час уже провели оценку и ещё час ждал результат. По факту повреждений насчитали с учётом износа нормально, а вот УТС насчитали ноль, так как потёртости на ДКП сочли за повреждение и автомобиль считается битым уже, Я вам такие потёртости на новом авто в салоне найду кучу, где логика? Элемент целый, а так как авто не новый при эксплуатации царапается, это не может считаться за повреждение. Никаких механизмов оспаривания нет, модно написать запрос и ждать ответа 20 дней, замечательно. Придется судиться и искать нормальную компанию
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и отказ, полученный от СК, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
15.01.2023 в автосалоне автомир оформил полис КАСКО, было обязательным условием для получения желаемой цены на автомобиль. Сначала подумал ну вроде страховая на слуху должно быть ок, тем более планировал оформить полис. Время было ближе к закрытию естественно условия страхования на сайте не читал.
В ближайшие пару дней решил заняться этим вопросом, обнаружил в условиях пункт 4.1.1.1. "не являются страховыми рисками повреждение ТС вне дорог общего пользования и вне прилегающих к дорогами предназначенных для движения ТС территорий, таких как дворы, территории жилых массивов, стоянки транспортных средств, заправочные станции и т.д.
Меня это не устроило, проанализировал предложения других СК и решил что есть лучше пусть и дороже. Обратился на линию поддержки, рекомендовали написать на сайте. Написал, уточнил как расторгнуть полис, сумму и сроки возврата. Сообщили что все можно сделать в любом офисе, либо дистанционно. 21.01.2023 Обратился в офис просп. Защитников Москвы, 8, Москва там сообщили что не могут этого сделать т.к. не работает корп. почта, поехал в Люберцы на ул. Красную 1.
Приняли заявление но сообщили что он не оплачен, я предоставил квитанцию. НО сумму и срок назвать не смогли, сказали что нужный отдел не работает и дадут ОС в понедельник. К великому сожалению, ОС я не получил, филиал в Люберцах сообщал что предал всю информацию в нужный отдел а поддержка customers@reso.ru сообщала что заявка в работе филиала (который расторгать такие полисы не может).
Два дня меня футболили от поддержки в филиал и обратно шаблонными отписками, полис все это время в приложении отображается как действующий. 24.01.2023 мне прислали письмо что полис БУДЕТ расторгнут и ожидать возврата в течении СЕМИ рабочих дней. Не понимаю в чем проблема вернуть деньги и расторгнуть полис, имею на это законное право. Плюс ко всему этому сумму возврата мне никто так и не сообщил, игнорируя вопрос.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.
19.02.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Полис расторгли только 30.01.2023. Возврат поступил.
Всех приветствую.
У меня полис каско-профи, 12.11.22 произошло ДТП у виновника не было страховки. Обратился в страховую, осмотрели авто и тишина на насколько дней. На звонки и сообщения несколько дней не отвечали, дозвонился примерно через неделю, на вопросы об ущербе и стоимости не отвечают «у нас такой информации нет, мы с вами свяжемся».
Всех приветствую.
Без звонка приходит смс от том что я направлен на ремонт в сто-механик г. Барнаул. Ну, ок. Я позвонил в сто, мне объяснили, что ущерба на 480 тыс, в рамках полиса 400, 80 тыс мне надо доплатить. Написал обращение в страховую о том что авто далеко от сто (за 200 км) и доплаты нет, прошу пересмотреть решение в пользу выплаты мне денег.
Они прересмотрели… 217 тыс… без предупреждения, просто перевели на карту, ни чека, ни каких то других документов, как в забегаловке. Акт осмотра авто и заключения экспертизы не выдали. Написал досудебную претензию, не ответят, в суд. Не бойтесь с ними судиться, доход Ресо-гарантии за 2021 год 120 миллиардов, которые заработаны обманом застрахованных, таких надо проучивать. В общем не советую эту страховую категорически.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Был ли вам предоставлен ответ на вашу досудебную претензию?
23.02.2023 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Страховая компания Ресо начала целенаправленную компанию по нарушению договоров страхования КАСКО. Возмещение ущерба согласно договорам по Каско теперь полностью не производится. Ресо вынуждает клиентов обращаться в суд по каждому страховому случаю.
На данный момент, у меня зафиксировано 4 страховых случая по КАСКО, по которым в РЕСО предоставлены все необходимые документы. В течении полугода страховая компания РЕСО целенаправлено перестало производить возмещение по договорам КАСКО. Вероятно, страховая компания РЕСО находится на стадии банкротства. Будтте осторожны при заключении договоров КАСКО с Ресо.
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о вашей ситуации. Когда у вас наступили страховые случаи, укажите даты ваших обращений в страховую компанию. Были ли вам предоставлены ответы на ваши обращения?
22.02.2023 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
16 ноября 2022 произошло ДТП. 17 ноября 2022 обратился в Ресо по ОСАГО. В заявлении указал ВЫДАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ. Случай признан страховым.
Cегодня 17-ое января 2023 направление не выдано. Шлют нелепые отписки , что нет запчастей. На мой запрос выслать список запчастей - не высылают. Простой звонок автодилерам - запчасти есть , а в Ресо пишут , что нет.
Некая госпожа М.В. К-ва в письме от 28.12.2022 №53653/133 утверждает, что...
Некая госпожа М.В. К-ва в письме от 28.12.2022 №53653/133 утверждает, что "Организовать восстановительный ремонт без заявления не представляется возможным" ..... до 28.12.2022 было написано 2 (два ) заявление с требованием выдать направление на ремонт.
Вывод только один РЕСО-Гарантия это жуткие мошенники и никогда нельзя даже близко связываться с этой компанией.
Автор, пришлите, пожалуйста номер договора страхования.
UPD Спасибо за дополнение.
Имела глупость застраховаться в данной «компании». К сожалению наступил страховой случай. Изначально компания назначила осмотри, согласовала ремонт, но потом « переобулась в полете» и под шумок решение поменяла, ссылаясь на отсутствие запчастей в РФ, при этом сумели произвести калькуляцию стоимости «отсутствующих запчастей» и стоимости ремонта) дальше больше.
В своем отказе от ремонта назначили сумму выплаты, которая не покрывает стоимости и одной детали, не говоря уже о самих работах!
Машина на гарантии, по полису каско ремонт должен быть произведен у дилера. На резонный вопрос, а где же мне произвести ремонт, написали: в других центрах. То есть, деталей нет в РФ, но вы ремонтируйте…видимо от лады подойдут... Самостоятельно позвонили в мазду, уточнили по наличию деталей, где нам сообщили адреса дилеров у которых необходимые детали есть и они готовы произвести ремонт! О чем и была проинформирована «страховая компания», которая не сочла нужным выполнять свои обязательства и просто продублировала свой отказ меняя даты!!! Итого: не увидели оснований для пересмотра!
Я в свою очередь так же усматриваю основания для подачи искового заявления в суд.
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Добрый день. Хочу рассказать о абсолютно не надлежащем качестве оказания услуг и сервисе, предоставляемому в рамках программы ДМС от страховой Ресо. У мужа появилась резкая боль в пояснице, что он не мог встать с постели. Я записала его по ДМС к неврологу и запросила гарантийное письмо, позвонив на горячую линию, где меня не верно проконсультировали по клиникам в которые я могу записать мужа. Но это - ладно. В итоге сказали - выслали гарантийное письмо.
Пришёл муж в клинику к оговоренному времени и регистратор говорит: А на вас нет гарантийного письма! Я звоню снова на горячую линию ДМС! Снова провисела на горячей линии 5-10 минут и снова пришлось запрашивать гарантийное письмо, которое они не выслали. Дождались письма, и попали наконец то на прием. Невролог по ДМС назначил обследование МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника для постановки конечного диагноза и коррекции лечения, но при звонке на горячую линию для заказа гарантийного письма, оператор сказала - это не причина для назначения обследования МРТ. Сделайте сначала рентген! На вопрос: вы лечащий врач, чтобы назначить свое обследование? На что оператор ответила : мы не видим причин для назначения такого обследования. Мне не понятно, -может тогда лучше сразу к оператору обращаться за назначением обследования? Зачем тратить время на доктора? Цели страховой мне конечно ясны- экономия издержек и т.д. Но в наше время сервис и отношение к клиенту стоит во главе! С таким отношением клиентов у вас не будет никогда! И отзывы моих коллег абсолютно идентичны моему. Желаю вам все таки пересмотреть подход к своей работе с клиентами. А я в свою очередь буду рекомендовать и просить возврат к предыдущему страховщику, с которым никогда никаких проблем не было.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, даты ваших обращений на горячую линию СК. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Отказали в возмещении покраски крышки багажника в результате ДТП от 15.12.2022. Трижды просила связать с ведущим менеджером или экспертом, трижды обещали, ни разу никто не связался. Прислали почтой РФ отписку, якобы провели экспертизу, повреждение не в результате данного случая. А какого случая? Повреждение покраски невооруженным глазом видно единой линией на бампер идёт. Перед поездкой осматривала весь автомобиль, никаких повреждений не было. Грош цена вашей экспертизе. И научитесь отправлять свои отказные письма электронным способом, чтобы люди не тратили своё время.
После 18 лет сотрудничества по всевозможным видам страхования я получила такое отношение со стороны Ресо. Выводы сделаны, подбираю другую СК.
Автор, пришлите, пожалуйста номер договора страхования.
UPD Спасибо за дополнение.