РЕСО-Гарантия

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проблема решена
4 дня пыталась пролонгировать полис в личном кабинете Ресо-гарантии. Первый день не оформлялся полис, потом случилось чудо он оформился, но за 3 дня я так и не смогла оплатить его "Отказ сети в проведении транзакции" на запрос в службу поддержки ответ - ошибка банка-эквайера или банка -эмитента. Оплатить пробовала с трех разных карт ( сбер, втб, двб). После очередного запроса в службу подлержки предложили обратиться в офис, что я и попыталась... Читать далее

После очередного запроса в службу подлержки предложили обратиться в офис, что я и попыталась сделать ... но безрезультатно. Сотрудник в офисе на Светланской 114 - ответил, что офисам запретили пролонгировать полиса !!!! Было предложенл это сделать через брокера или в личном кабинете!!! Вопрос - зачем же они тогда нужны?
Я бы с радостью это сделала в личном кабинете  но технологической возможности вами не предоставлено!

Возмущению не было предела, но меня спасли в офисе на Овчинникова 6. Большое человеческое СПАСИБО!
ПОЛИС ПРОЛОНГИРОВАН!
A_n_n
Сотрудник, работающий в офисе на Овчинникова 6 помогла мне пролонгировать полис, а не послала к диллеру, как это сделал офис на Светланской 114
Оценка: 1 Не засчитана
Это обманщики! Берут ваши деньги на 3-5лет крутят их и возвращают с нулевым доходом. Не ведитесь на их байки о 100% доходе, ничего не будет, уйдёте в 0, не возмещают даже годовую инфляцию. Все эти конторы с молчаливого согласия нашего правительства, сами в доле поэтому управы на них нет, просто грабят народ!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
С 2015 г страхуюсь по ОСАГО и Каско в Ресо. За это время было два незначительных дтп, проблем особых не было. 10 сентября подхожу к машине и вижу повреждения на двери, крыле и пороге. Звоню в страховую, вызываю ГАИ.  Зачем то прислали аварийного комиссара, хоть в мой полис он не входит. Посмотрел, уехал, зачем приезжал не понятно. Жду 4 часа, получаю определение. Далее отправляют на станцию, фотографируют машину, ждите. Запросили фото с места, отправила. Снова жду. Тишина.

1 октября звоню сама, мне говорят ваше дело закрыто, подробностей никаких, звоните завтра. В итоге 2 октября выясняю, что дело закрыто по причине того, что какой-то там «эксперт» решил, что данные повреждения произошли при иных обстоятельствах и не относятся к данному дтп. К какому дтп? Я не в курсе, а «эксперт» видимо в курсе. Машина стояла больше суток во дворе , что там с ней произошло не известно. Причём ни у сотрудника ГАИ, ни у специалиста на станции вопросов не возникло. На станции вообще сказали, похоже мусоровоз или уборочная зацепили так сильно, мусорка как раз недалеко,  в принципе возможно. Но «эксперту» конечно виднее.

А главное мне даже не позвонил никто, письмо направили почтой России. Видимо для того, чтобы я не успела расторгнуть без потерь уже оплаченный, но ещё не начавший действие новый полис Каско. Я то думала плачу немалые деньги седьмой год подряд, чтобы спать спокойно и не заморачиваться. Но у Ресо видимо другие планы, просто так получать деньги, а в случае чего присылать почтой России заключение «эксперта». Ну что ж, больше я в этой компании страховаться естественно не буду, ну а с этим отказом придётся идти в суд. Никому не советую эту компанию.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Всем привет! Хочу предостеречь тех кто хочет пользоваться услугами в САО РЕСО-ГАРАНТИЯ КАСКО. 01.09.2021 произошло ДТП. Убыток ***. В мою машину у дома въехал ГАЗелист, ничего особенного, бывает. Наивный, думал, что застрахован в приличной компании по КАСКО всё сделают как надо. В свою очередь выполнил все обязательства по договору страхования, вызвал ДПС, получил определение, с перечнем поврежденных элементов. Предоставил все необходимые документы, попросил, чтоб выдали АКТ приёма-передачи, в ответ услышал мы такое не выдаём. Зачем нужен подтверждающий документ, можно затягивать с ремонтом сколько угодно))) АКТ мне всё же удалось выцыганить в центральном офисе.

Проходит неделя, тишина, вторая тишина, на третей звоню сам, ответ неожиданный. Вам говорят из четырёх поврежденных деталей одобрена одна. Думал по началу, что произошло недоразумение. Прошу соединить меня с человеком кто рассматривал мое дело. Соединяют с А. Г. ответ как выстрел, говорит, что данное повреждение к данному ДТП не имеет никого отношения. Вот это поворот. Я предоставил справку из ГИБДД, страховался у них данную машину 3.5г. , машина с салона, в АКТе осмотра РЕСО повреждений не было, за 3,5 года обращений и страховых не было. Также предоставил видео с места ДТП с наружной камеры. Где четко видно траекторию движения и масштабы повреждений.

Вчера удалось ознакомиться (забрать) с "независимой" экспертизой РЕСО, в ней указано, что эксперт который находится в городе за 1573км, установил, что на моей машине есть следы вторичного ремонта. И знаете почему он так решил, потому как под капотом есть шумо виброизолят, а на нем как в экспертизе он указал есть заломы. По его мнению значит машина ремонтировалась. Иными словами я заплатил 100 за КАСКО, машину разбил по мнению эксперта, сам за свои деньги сделал) Жалко, что у этого эксперта нет смотрового лючка в голове, можно было бы ознакомиться с содержимым, но скорее всего от увиденного в этой бездне фантазий можно ослепнуть. У меня есть все документы, аудио-видео записи всех разговоров и посещений. Прошу не денег, а выполнить ремонт.

Направляют меня на сервис менять капот, ОК, пауза, звоню на сервис , а ваш мастер уехал учиться, когда приедет не знаем. Говорю направьте в другое место, хорошо говорят, съездил на осмотр в другой сервис, все ОК. Прошел день звонок, в ремонте вынуждены отказать, нет на вашу машину программы дефектовки. Опять тишина. Приношу уведомление в РЕСО о предстоящей независимой трасологической экспертизе с виновником ДТП. На следующий день звонок, знаете мы вам идем на встречу и отремонтируем вам ещё крыло) Меценаты) Хочу добавлю, хочу отниму. И все это в рамках дистанционной экспертизы, один меряет, другой фабрикует 159 УК РФ просматривается. А фару не хотите клиенту поменять? Зачем? Если можно кинуть) Не все судиться будут, расчет на это.

Спрашиваю основания пересмотра, в смысле говорит, говорю как крыло то плюсанули, молчит. Мы же с Вами знаем, где у них лояльность к клиенту начинается, там у нас нервы заканчиваются. Я про то, что эксперт за ночь переобулся в воздухе, подумал, а давай крыло занесу. То есть кормят порционно. Деньги конечно они все вернут, в этом сомнений у меня нет. Жалко поздно вспомнил, что я судился с РЕСО тоже в рамках КАСКО. .Суд конечно я выиграл. Ну чего пойдем по натоптанной дороге. Заключение. Сто раз подумайте прежде чем им деньги заносить. Если Вам интересно судиться и писать претензии то это Ваш вариант. Это не конец истории, всё буду выкладывать на ДРАЙВ 2, АУДИ КЛУБ.
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.
Matuzek
Помогла.
Оценка: 1 Не засчитана
В офисе на Океанском пр. 90 во Владивостоке отказываются продлить ОСАГО (страховалась там безаварийно много лет) под надуманными предлогами, а то и прямо признаются, что им невыгодно это страхование. Письменный отказ не дают. В интернете то же, что и у других людей, давших отзывы-несколько дней продираешься сквозь препоны оформления, доходишь до оплаты-и все, оплата никак не проходит. Аплодисменты!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер предыдущего полиса осаго, уточните дату обращения в офис страховой компании.
09.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1
При оформлении полиса е-осаго возникает одна и та же ошибка  на этапе оплаты готового полиса : ОТКАЗ СЕТИ ПРОВОДИТЬ ТРАНЗАКЦИЮ. при этом деньги с карты списываются и тут же следует отмена операции. Браво, РЕСО!

Оценка: 1 Проблема решена
20.09.2021 года в 13:00 я обратился в РЕСО-Гарантия (г. Кострома, ул. Советская, дом 24) для оформления ОСАГО на купленный автомобиль.  При оформлении ОСАГО сотрудник страховой компании стал навязывать дополнительные услуги, сославшись на то, что для компании продукт ОСАГО убыток, и мне необходимо ещё дополнительно купить у них страховых продуктов на сумму от 5000 рублей. Без этого она оформить ОСАГО не сможет.   Данное действие— это прямое... Читать далее

Данное действие— это прямое нарушение закона, так как сотрудник страховой компании не вправе
навязывать дополнительных услуг при заключении договора ОСАГО.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста, вы оформили полис страхования?
11.10.2021 Спасибо за дополнение.
Brain Doyle
При личном обращении мне отказали. Я пришел домой и оформил полис онлайн.
Оценка: 1 Не засчитана
"Ресо Страхование" решила скучный и простой процесс получения ОСАГО превратить в романтическое приключение, где герой должен преодолевать одну преграду. Я проявил характер и кое как преодолел их капчу! Но теперь за меня взялась оплата полиса! Все время пишет отказ! Вот как не поверить в бескорыстность компании Ресо? Ей ненужны наши деньги! Сама от них отказывается! Альтруизм в чистом виде! А мы неблагодарные ставим ей рейтинг "1"  P.S. Не берут деньги даже при нуле страховых случаев! Разве не молодцы?
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
09.11.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана
Оформила в 2018 году страховой полис со вкладом. Такого обмана я еще не встречала. Мало того, чтобы через 3 года получить основной вклад была большая проблема, потом еще 2 мес. пыталась получить проценты по вкладу. Даже звонила в Москву. В результате начислены 8 тыс, хотя вклад был 161000. Итог; эта, так называемая компания наживается на обычных людях!
Оценка: 2 Не засчитана
В 2018году я оформила  полис " капитал и защита  плюс".,при  оформлении  обещали % до70%. Деньги  пролежал 3 года. Итог-выплаченных процентов" копейки ". Бессмертные люди работают  в этом банке, обманывают больных,  старых,  одиноких людей.  Не пользуйтесь  услугами этого банка.  Позор  этому банку!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Оценка: 1 Не засчитана
1 августа вечером мы ехали домой, становились на перекрёстке улицы Коллонтай - Дальневосточного проспекта на красный сигнал светофора. Через несколько секунд, не сбавляя скорость, как в анекдоте в нас въехал автомобиль Ока с дачником, который выглядел странновато. Даже с соседней машины вышел человек, оставил свой номер телефона, который мы указали в деле, и предложил свои услуги, чтобы подтвердить ситуацию. За рулём была Саша, которая вписан в страховку Каско от компании Ресо-Гарантия. Обычная штатная ситуация, шёл сильный дождь, и мы вызвали ГАИ, чтобы зафиксировать ДТП.У нас несколько небольших царапин, но у Оки серьёзные повреждения. Нужно отдать должное, Киа Сорренто - хороший автомобиль.

3 года я плачу страховку Каско в среднем в сумме 93000 в год. И был спокоен, что все вопросы решатся. Так как шёл сильный дождь, что треснул задний фонарь мы заметили только на следующее утро и сразу поехали в сервис, где и зафиксировали все повреждения. Ответ из страховой компании так до сих пор и не пришёл, на звонки отвечали, что выслали ответ по почте, а вчера по телефону назвали неправильный адрес, по которому они выслали письмо, а сегодня их прислали на электронную почту. Прошло полтора месяца, вопрос не решен. Пришли письма с отказом ремонтировать задний фонарь. И получается, что дорогая страховка ничего не решает. Мы сделали независимое трассологическое исследование стоимостью 6000 рублей, и отправили в компанию РЕСО-Гарантия с просьбой разобраться в ситуации. И сегодня пришли два отказа одновременно с не адекватными объяснениями. Номер дела **06 Страховой полис  ***76.

Прилагаю фото с места аварии, 2 письма из страховой компании, которые пришли через полтора месяца и фото с повреждениями и заключение независимой экспертизы. Я считаю, что компания Ресо-Гарантия занимается мелким мошенничеством, считая, что за ремонт фонаря мы не будем продавать в суд и связываться с ними. Все фото на моей странице @****.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования.
06.11.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Произошла неприятность получил скол на лобовом стекле от камня. От обращения до получения направления на ремонт прошло полдня , если считать от обеда. Огорчает только сроки ремонта из-за заказа запчасти. Ждун второй месяц, Ресо подскажите в комментариях , есть возможность ускорить контрагента по ремонту?
Спасибо за отзыв. Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Оценка: 5 Не засчитана
Выплатил досрочно автокредит, встал вопрос возврата навязанных автокредитом страховок. Страховая Ресо прекрасно дала консультацию по телефону о необходимых документах. Подав документы приготовился ждать 7 рабочих дней до возврата. Прождал ровно 2 часа, вернули даже больше чем ожидал. Единственный минус офис по возврату на Нагорной работает с 11 часов (я по незнанию приехал в 10), а  в доп. офисах (работают с 9) теряется день-два на пересылку... Читать далее

Прождал ровно 2 часа, вернули даже больше чем ожидал. Единственный минус офис по возврату на Нагорной работает с 11 часов (я по незнанию приехал в 10), а  в доп. офисах (работают с 9) теряется день-два на пересылку документов.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
09.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Данная система рассчитана на отказ, найдут любой повод чтобы не оплачивать медицинские услуги и манипуляции.. обычный ответ по телефону и в их же приложении, мол проходите по ОМС, или "лечение не предусмотрено".  Зная сколько они берут в год на обслуживание страховки, можно пройти полноценное нахождение в стационаре 2-3 раза в год, не особо напрягаясь, а не просто ограничиться обследованием, где согласование до пяти дней и так по кругу по любой... Читать далее
Данная система рассчитана на отказ, найдут любой повод чтобы не оплачивать медицинские услуги и манипуляции.. обычный ответ по телефону и в их же приложении, мол проходите по ОМС, или "лечение не предусмотрено".  Зная сколько они берут в год на обслуживание страховки, можно пройти полноценное нахождение в стационаре 2-3 раза в год, не особо напрягаясь, а не просто ограничиться обследованием, где согласование до пяти дней и так по кругу по любой манипуляции.

Если же доктору угораздило дать рекомендации по направлению в стационар, или проведение мониторинга состояния через год для дальнейшей госпитализации, то отказ на "повторное" исследование = 100%, даже если прошло 2~3 года. Да, лечение не предусмотрено вовсе, а в случае ухудшения состояния рекомендуют обращаться по ОМС. Порочный круг паразитирующей системы.

За время попытки пройти обследование в связи с ухудшением состояния наткнулся на спланированную, как я думаю, бюрократическую уловку. Если ждать от них помощи, то переход возникших заболеваний в хроническую и запущенную форму гарантирован.

Кстати, из штудирования их же приложения выяснилось, что на начало пандемии компания провела уйму обследований на тему Соv-19, коих теперь нет, думаю, это и заставило искать дополнительную прибыль на отказах от основных обязательств взятых на себя ранее.
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события и номера договора страхования.
05.10.2021 Спасибо за дополнение.
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Оценка: 1 Не засчитана
2 год подряд сталкиваюсь с проблемами при оформлении осаго в данной компании. В прошлом году пришли в эту компанию просто потому, что в других отказывали в оформлении. Оформили полис, сейчас хотим его продлить (заканчивается 16-го). Уже 2-ой день пытаемся что-то сделать, сегодня прошли оформление, проект полиса готов в личном кабинете, но оплатить на сайте securepayments.***.ru  не дает (причем на сайте написано, что они работают с системой... Читать далее

Оформили полис, сейчас хотим его продлить (заканчивается 16-го). Уже 2-ой день пытаемся что-то сделать, сегодня прошли оформление, проект полиса готов в личном кабинете, но оплатить на сайте securepayments.***.ru  не дает (причем на сайте написано, что они работают с системой paykeeper), все время выдает ошибку "Отказ сети проводить транзакцию."

Пробовали оплатить с 4-рех разных карт, разных банков. В Сбере ответили, что проблема на стороне сайте, РЕСО поддержка перекидывает ответственность на банк, но я уверена, что это РЕСО просто не дает оплачивать невыгодные им полиса, чтобы не продлевать их дальше!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер предыдущего полиса страхования.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Попал в дтп, я не виновник, сумму возмещения выплатили смешную. За замену и покраску заднего бампера, замену фары и покраску заднего крыла выплатили всего 12600. Считаю такой расчёт обманом и не уважением к клиенту. Страховаться в компании Ресо никому теперь точно не советую !
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, обращались ли вы с этим вопросом в СК, если да, то как вам это пояснили?

02.10.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Оценка: 1
Я как человек не сильно далекий от продуктовых профессий был просто в шоке, что Ресо еще не закрылись. Обычная запись к врачу закончилась адом и потерей часа времени. Путь пользователя в РЕСО: 1. звоню на колл центр, мало того, что там нет сразу клавиши (не предлагают) чтобы связали с оператором и приходится тратить время и нервы чтобы связаться там с живым человеком. 2. После того как удалось дозвониться, после моего запроса на запись к... Читать далее
Обычная запись к врачу закончилась адом и потерей часа времени.

Путь пользователя в РЕСО:
2. После того как удалось дозвониться, после моего запроса на запись к врачу  меня послали в мобильное приложение.

3. Скачал приложение - попробовал зарегистрироваться - не вышло (первый и единственный интерфейс в моей жизни где я не смог зарегистрироваться).
а)Нельзя ввести цифрами возраст, нужно листать "каруселью" серьезно!!!?
б)Требует ввести серию и номер полиса, в самом ДМС только номер
в)Выдает что такого пользователя не существует и отказывает в регистрации

Соответственно вопрос сколько у человека на руке волос зачем нужен ваш ДМС если им нельзя воспользоваться?
Оценка: 1
Хочу оставить негативный отзыв о работе «Ресо-гарантия»,филиал на Проспекте мира. Обращались туда с мужем в начале августа по поводу продления страхового полиса на здоровье (эти документы были нужны для ипотеки). С чем мы столкнулись: 1) некомпетентные сотрудники, не умеющие вести деловую переписку; 2) ответы на письма приходят спустя 2-3 и более дней; 3) бесконечное делегирование своих обязанностей другим лицам внутри их организации, из-за... Читать далее
нужны для ипотеки).

С чем мы столкнулись: 1) некомпетентные сотрудники, не умеющие вести деловую переписку; 2) ответы на письма приходят спустя 2-3 и более дней; 3) бесконечное делегирование своих обязанностей другим лицам внутри их организации, из-за чего приходится повторно объяснять, что тебе нужно; 4) неправильное заполнение полисов (несмотря на то, что мы им прислали анкеты с необходимой информацией).

Итог: несмотря на то, что в «Ресо» мы обратились заранее, из-за, мягко говоря, нерасторопности работы сотрудников нас поставили в критическое положение, грозящее просрочкой полиса и санкциями от банка, который нам выдал кредит. Крайне не рекомендую обращаться в «Ресо», по крайней мере, по вопросам оформления таких полисов, как у нас. Надеюсь, что мой отзыв прочтёт руководство данной страховой компании и примет соответствующие меры!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Обходите эту контору стороной. 8 лет проездила по осаго без происшествий, несколько машин страховала именно в Ресо, платила не маленькую сумму и тут дтп не по моей вине. Фара, капот, бампер. Так выплатили копейки! За эту сумму не то что бы фару поменять, даже бампер не закрасишь. Вы народ за дураков держите?!  Вообще ужас! Больше в этой конторе ни одну машину страховать не буду!  Экспертиза насчитала сумму в два раза больше!
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Оценка: 1
Оформляя страховку Онлайн столкнулась с преднамеренным техническим препятствием в оформлении полиса. Прошу обеспечить доступность услуг по лицензируемым видам деятельности САО "РЕСО-Гарантия", которые на данный момент не предоставляются в полном объеме. Суть жалобы: Создано техническое препятствие для получения услуги САО "РЕСО-Гарантия". При регистрации полиса Е-Осаго на сайте https://client.reso.ru/ невозможно пройти один из этапов... Читать далее

оформления, сохранение данных для оформления,  05.09.2021 с 10:00 по 11:30 было произведено около 100 попыток ввода капчи на сайте, но в любом случае сайт отвечает,
что капча неверна. Так же капча умышленно сделана нечитаемой (низкого качества, а так же текст сливается с фоном).

Фото и видео явного обмана отправил на responses@banki.ru Так же отправила заявление в Центробанк.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста, вы обращались в поддержку страховой компании для решения данного вопроса?
15.09.2021 Спасибо за дополнение.
Оценка: 1 Не засчитана
Ресо отказывается выплатить потраченные на ремонт машины деньги ссылается на Закон Банка России от 2014 года. Из 240000, нам компенсировали только 84000. В один день многодетную семью ограбили на 160000 рублей и все как оказывается по закону. Так что нас с вами обязали жить по закону Банка России, а не по законам РФ, вот кто у нас оказывается главный законодательный орган. Наши припаркованные на парковке машины будут крушить невнимательные приезжие из стран ближнего зарубежья, временно зарегистрированные где-нибудь в резиновой квартире. А мы, видимо,  сами виноваты.
Оценка: 1
Обратился к сотруднику Ресо гарантия К-ву Михаилу Ю. его номер 18***** с просьбой застраховать го меня как сособственника квартиры. Отправил ему документ о собственности 5/20. Он предложил 3 стандартныъ варианта. Причем в переписке по вацапу я несколько раз уточнял, что речь идет о именно доле. Т.е. если в результате протечки или ином ущербе, соседи например, снизу, выставят счет на 600р, то моя доля 150, и это застраховано. В результате... Читать далее

В результате после оплаты 1500руб получил стандартный полис на 150000р где выгодоприобретатели все собственники. Причем сейчас переделать полис невозможно без моего личного присутствия в офисе. Сделать это надо в 14 дней. А я лежачий больной после тяжелой операции в 64 ГКБ.  По запросу могу предоставить и полис и переписку. В общем ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!  А в ресо я никогда не обращусь, пока там работают такие сотрудники. Ведь короля играет свита. И если так начинается, то как это будет продолжаться?
Оценка: 1 Не засчитана
Самая отвратительная компания. Приходится сталкиваться с ней каждый год после введения "великолепной" практики оформления ОСАГО онлайн. Живу в Якутии, поэтому коэффициент низкий. Авто не первой свежести, но хотя бы этого тысячелетия. Ежегодно РСА (обожаю) перекидывает на сайт РЕСО, который после заполнения всех полей через Госуслуги, Карл, с перепроверкой всех данных по авто, Карл, сначала крутит колесо, делая вид, что что-то там проверяет какие-то данные, а потом безапелляционно заявляет, а данные-то у вас, милочка, неверны! Давайте-ка нам скрин! И ладно раньше - скрин приложил, они говорят, не чет фигня какая-то, и идешь себе по известному адресу, так теперь еще в эту невероятную пищевую цепочку добавили посредника в виде АО "Электронный паспорт", потому что электронная копия должна быть подписана вышеупомянутой конторой.

Сайт АО ЭП не внушает доверия хотя бы из-за количества шакалов на один джипег. Плюс установка невнятного плагина. Я ПОНИМАЮ что эцп просто так работать не будет, но почему я должна на личный ПК ставить НЕЧТО только лишь для того, чтобы как белый человек жить по законам страны? Это жесть.

Почему никакого контроля за действиями страховых? Почему каждый год ты должен до скачков давления, тахикардии  и дрожащих рук доказывать что ты не верблюд каждой из трех тебе доступных страховых? Ладно в первый год было просто смешно - нечитабельная капча и пароль через смс в котором половина символов кириллица, а половина латиница. Ладно во второй год просто отказ "патамушта" и возврат на РСА с последующим перебросом на какую-нибудь ск из Калининграда (напомню - мой регион Якутия). Но тут у меня уже просто скоро голова съедет от этого обязательного страхования гражданской ответственности. Безответственным что ли стать? Здоровее буду.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Самое отвратительное отношение к клиентам в отделе имущественного страхования, два месяца ребятам потребовалось, чтобы заявить клиенту, что его случай не является страховым. При этом сколько было потрачено времени и нервов клиента, заставили делать независимую экспертизу, на всех этапах обращения говорили, что это страховой случай и нужно собрать все документы для выплаты, а по итогам через два месяца сообщили, что данный случай нельзя отнести к страховому по правилам страхования.

Ребята, серьезно? А на этапе подачи заявления, в котором клиент описывает что произошло и какие повреждения имущества, сотрудники Ресо Гарантия не могут определить страховой это случай или нет? К слову сообщили мне об этом только после того как я написала претензию о нарушении сроков рассмотрения заявления. До этого была гробовая тишина.  На вопросы клиента не отвечают, звонишь на указанные телефоны, с сотрудником тебя не соединяют, просят оставить номер телефона и обещают что вам перезвонят, но никто не перезванивает. Самая отстойная организация, ни кому не рекомендую страховаться у Ресо Гарантия. Не тратьте свои деньги и нервы.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток дозвониться в страховую компанию и на протяжении какого времени?
Оценка: 1 Не засчитана
Я, конечно, наивный Буратино и считал, что покупка КАСКО избавит меня от нервотрёпки и пустой траты времени, но ни тут-то было. У меня Каско. Была авария. Повреждено правое крыло, расширитель арки и передний бампер. Все повреждения зафиксированы в протоколе полиции. Приехал эксперт от Ресо и всё зафиксировал. Выдали направление на ремонт в сервис. По приезду в сервис выяснилось, что ремонта бампера у них нет в перечне. В сервисе всё... Читать далее

У меня Каско. Была авария. Повреждено правое крыло, расширитель арки и передний бампер. Все повреждения зафиксированы в протоколе полиции. Приехал эксперт от Ресо и всё зафиксировал. Выдали направление на ремонт в сервис. По приезду в сервис выяснилось, что ремонта бампера у них нет в перечне. В сервисе всё сфотографировали и отправили в Ресо на согласование. 2 недели ждали ответ.

В результате пришёл отказ на ремонт бампера. Причина отказа - на фотографиях эксперта повреждений бампера не видно, а следовательно они получены позже. Ещё раз напомню, что повреждения указаны в протоколе полиции который эксперт от Ресо забрал с собой, но у меня есть копия. Вот и думайте нужно вам такое Каско или нет.

Конечно, можно затевать разборки и т.п., но из-за небольших царапин на бампере я не буду портить себе нервы и тратить время. Каско я покупал, чтобы избежать этого, но не сложилось. Голосую ногами.
Отзывов 551—575 из 1683

Продукты Банки.ру