Получила услуги по лечению зубов от СберСтрахования. Полис ДМС 374***22-2.
Страховая компания Ресо-Гарантия. Все отлично! Удобное приложение,через которое подала документы,через три дня мне возместили всю положенную мне сумму.
С помощью чата всегда на связи,ответят на все вопросы.Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв. У вас полис Сбер Страхование или Ресо-Гарантия? Вы в своем отзыве написали номер полиса Сбера. Для решения вопроса обращались в какую страховую компанию?
Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.09.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Обратилась 2 июля, сегодня 23 августа - до сих пор не согласовали даже бюджет. Ремонт предстоит простейший - немного поцарапана дверь и крыло, но уже предупредили, что пластиковую накладку на дверь нужно ждать долго из Европы. При этом машина китайская. Какая Европа? У Черри есть эти пластиковые накладки на центральном складе.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото или номер вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
03.09.2024 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Обратился в страховую по полису КАСКО, для покраски бампера. На бампере имеются потертости, сколы, так же повреждения имеют датчики парковки и заглушки. Сначала приехал эксперт от страховой компании, все оперативно сфотографировал, показал ему повреждения, сказал не переживать ведь у Вас каско.
Далее меня направили на осмотр к дилеру, ну думаю ладно, видимо фоток эксперта было мало. Приехал за 120км к дилеру, все сфоткали, дефекты указали...
Сегодня звонок от дилера, Вам согласовали только окрас облицовки бампера, заглушки и парктроники не красим, на что у меня вопрос, так в цвет не попадете, а если будет разнотон я работу не приму. Ответ, понимаем Вас, но увы ваша страховая, звоните им.
Звоню в страховую, оставляю заявку, со мной связался эксперт, который производил согласование, по итогу оказывается сколы от камней это эксплуатационные повреждения и ремонту в рамках каско не подлежат. Я в шоке, царапины это тоже эксплуатационный дефект, на вопрос почему Вы стекла меняете тогда со сколами, ответ оригинальный : «так это же другое, это стекла». то есть камень отскочив от капота в стекло наносит капоту повреждения которые каско не покрывает, а вот стекло поменяем.
Ну да ладно, объясняю человеку, что про покраске нереально попасть в тот же тон с заглушками на бампере, а судьбу испытывать находясь без авто я не хочу, на что меня уверяют, что дилер не предоставил фото и РЕСО обязательно свяжется с дилером и обсудят все.
Звонок дилеру, вы почему фото не отправили, все отправили, в акте указали, выслали мне акт и там действительно есть фото и указаны повреждения. По итогу дилер звонит, и говорит, со страховой не решили, заглушки отказываются покрывать, мы отказываемся проводить ремонт.
Так вот назревает вопрос, в п.11.2.4.1 правил страхования, четко указано, обращение без справок для ремонта одной детали:
-облицовка бампера, включая накладки, решетки, светоотражатели, форсунки омывателя фар и датчики парковки.
в чем проблема окрасить целиком бампер, тем более что имеются повреждения. Работой эксперта (который согласовывал удалено объем ремонта) не доволен, у человека нет понятия об рисках ремонта, станция естественно риски на себя брать не будет.
Очень давно страхую у них авто, раньше было все идеально, даже голова не болела, просто приехал к дилеру, машину оставил, забрал,но что то вот эта капля дегтя меня очень сильно задела.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
12.09.24 Оценка засчитана
23.05.2024 г. произошло ДТП с участием моего транспортного средства (собственником является супруг, но я допущена к управлению транспортным средством и имею нотариальную доверенность на представление его интересов).
В тот же день обратились в страховую компанию, но так как время было 17:30, они сказали, что не успеют до 18:00 принять заявление о страховом случае - приходить завтра.
24.05.2024 г. представили весь пакет документов в...
24.05.2024 г. представили весь пакет документов в страховую компанию. В ДТП признаны потерпевшими, но так как автомобиль получил значительные повреждения, полагали, что выгоднее обратиться по КАСКО, а не ОСАГО.
Спустя почти три месяца после обращения, страховой компанией не принято решения по нашему случаю. К сожалению, по добровольному страхованию не установлены четкие сроки, как по обязательному, и страховая компания полагает, что мы должны быть удовлетворены скоростью их работы.
После обращения с заявлением страховая выдала направление на ремонт, мы отвезли автомобиль в сервисный центр, где машина простояла 2 месяца, пока страховая компания решила провести ее осмотр, чтобы убедиться, что восстановление автомобиля экономически нецелесообразно.
16.08.2024 г. было получено сообщение, что случай будет урегулирован по правилам "Полная [censored] . Также сообщили, что еще 10 рабочих дней будут формулировать свое предложение. Правилами страхования установлен лишь срок, что выплата производится в течении 30 дней после подписания сторонами дополнительного соглашения.
Сроки принятия решения по случаю, сроки согласования стоимости работ, сроки согласования и подписания дополнительного соглашения ничем не регламентированы. По общему правилу, если срок не установлен, то соответствующие действия должны быть проведены в РАЗУМНЫЙ срок, который в соответствии с гражданским законодательством РФ составляет 7 дней.
Таким образом, страховая компания уже неоднократно грубо нарушила разумные сроки решения проблемы. Мы обязательно будем требовать проценты за пользование чужими денежными средствами, так как уже три месяца вынуждены обходиться без машины, и без денег на приобретение новой или ремонт старой.
Не советую данную страховую компанию, сотрудники заинтересованы лишь в минимизации своих затрат, а не в решении проблемы клиента.
Номер выплатного дела АТ 14519422.
Спасибо за отзыв. Автор, на каком сейчас этапе решение вашего вопроса?
30.09.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Хотел продлить ОСАГО, но появились вопросы по сроку страхования, тк я не езжу зимой на машине. Позвонил на горячую линию, а там автоответчики! Не хотят продавать полис, поддержка не работает, вопросы задать некому, проблему решить не с кем!
Не дай бог, страховой случай!!!
С таким отношением к клиенту, не буду продлевать у них полис!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам дозвониться до сотрудников страховой компании и оформить полис?
11.09.24 Оценка засчитана
14.08.2024 у меня произошло ДТП. Я являюсь потерпевшим и 15.08.24 подал заявление о страховом случае онлайн через сайт Ресо гарантия так как нет возможности ехать в офис .
В результате я каждый раз прикладываю все необходимые документы, далее мне предлагает приложение оптравить в ГосКлюч, но они не куда как я понимаю не отправляются, так как не приходят на подписание .
При обращении за помощью к сотрудникам по телефону, толком ничего...
При обращении за помощью к сотрудникам по телефону, толком ничего пояснить не могут. Предлагают только записаться в офис и подать документы очно, прошу компанию Ресо гарантия обратить на мою проблему и решить ее. Так как в течение 24 часов заявление аннулируется
Спасибо за отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам подгрузить документы? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото или номер вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.08.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хотят работают - хотят не работают.
Продажи страховых продуктов их не интересуют. Это же вам нужны какие-то продукты. Надоели, отвалите. Сегодня не работаем. Может завтра будем.
Если вам надо - езжайте в тот офис, который работает.
Это что за фокусы!? Ничего, что вам деньги платят за ваши...продукты?!?
попрошу связаться со мной руководителя департамента
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о ситуации поподробнее, с указанием дат обращений в страховую компанию?
24.08.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.08.2024. А насколько еще можно оценить, поведение когда два года страхуешься себе стархуешься, на 3 год нажимаешь продлить полис и тут тебя начинают возить "фейсом по саппорту"...
Причина отказа:
[b]По результатам проверки в АИС РСА выявлено несоответствие/отсутствие данных.
[/b]Причем похоже всех данных, страхователь, транспортное средство итд (как же вы раньше то страховали).
Доказательств несоответствия данных ровно 0...
Причина отказа:
По результатам проверки в АИС РСА выявлено несоответствие/отсутствие данных.
Доказательств несоответствия данных ровно 0!
Поддержка по телефону кивает в сторону поддержки на сайте. Та предлагает прислать кучу сканов документов. Я бы может и прислал, но сталкивался несколько лет назад с этим в Альфа страховании, там некомпетентные сотрудники сидят тоже, могут дать заявление на 4 страницы дать заполнить и попросить отправить по почте России.
Как результат, что именно не точно - не говорят (оно и понятно), и просто начинают игнорить...а че бы нет, если можно...
Обращений в страховую не было, изменений данных не было, действующий полис был.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оформить полис?
10.09.24 Учитывая пожелания автора, засчитываем оценку 3. Изначально отзыв размещался с оценкой 1.
Приобрел полис КАСКО в якобы надежной и известной компании Ресо-Гарантия примерно за 200000 рублей. 20 июля обратился по страховому случаю. Прошло 24 дня не ответа не привета, по телефону "операторы-роботы" по шаблону отвечают, что на рассмотрении, намекают, что звонят им только тогда, когда пройдут все возможные сроки.
Советую всем повнимательней почитать отзывы о данной страховой по КАСКО, посмотрим, что будет дальше и сколько будут ещё мариновать. Буду докладывать)
Спасибо за отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.08.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
При заключении автокредит в ОТП БАНКЕ заключили также договор страхования дмс, который мне не нужен. Я решила отказаться в период охлаждения, и отправил заявление на адрес ресо гарантия указанный в договоре. Письмо уже доехал, но никто не забирает.
Буду ждать, если так и ничего не вернуть, буду обращаться в суд значит
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату получения страховой компанией письма и дату поступления денежных средств? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото или номер вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.09.2024 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Крайне недоволен качеством обслуживания при урегулировании ущерба. Сотрудники отдела убытков не проявляют эмпатию, зато проявляют грубость, хамство провоцируют на конфликты Несколько раз оставляю заявки что бы эксперт, делавший заключение по делу перезвонил, не перезванивает хотя обещают.
Перевести на других сотрудников, кто мог бы прокомментировать убыток и отказ по элементу не хотят, еле еле упросил сотрудника кол центра почитать отказ по элементу, который типо отправлен на почту, читайте и разбирайтесь сами. При выборе направления на станцию на ремонт один специалист предлагает одни станции, другой другие, - озвучивая что выбор станции по часам у них. И от этого зависит предложения. Я такую глупость слышал первый раз за всю жизнь.
Складывается впечатление, что сотрудникам вообще плевать на клиентов, кто приносить деньги в компанию. За несколько лет страхования в ресо у меня первый убыток в котором я не виноват. После такого качества подумаю оставаться в данной компании как клиент или нет и всем друзьям не порекомендую.
20.08.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выплаты по осаго просто смешные.
Было ДТП 05.07 в мой автомобиль вьехали в заднию часть, повреждения серьезные страховая компания рессо признала авто тоталом и посчитала стоимость автомобиля в 180 тысяч плюс вычли годные остатки в итоге я получил 156 тысяч, как они посчитали стоимость автомобиля в 180 тысяч при минимальных ценах от 300 тысяч, мне не понятно пусть находят эти машины мне я сам бы по 180 машины покупал бы))
в итоге сделана...
Выплаты по осаго просто смешные.
в итоге сделана независимая экспертиза подана досудебная притензия, пока жду ответа на притензию, если не выплатят по досудебной пойду в суд
Убыток АТ14606035
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сообщите, пожалуйста, результаты проведенной независимой экспертизы? Предоставляли ли вы результаты в страховую компанию? Какой ответ вам был предоставлен?
30.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Самая конечная страховая. Мало того, что работает всё через одно место, записали меня не пойми куда на осмотр сами, по телефону не могут отменить запись и перенести куда надо, кнопки обратной связи у них на сайте не работают, пришлось искать на просторах интернета. Так они мне ещё и выплатили в 5 раз меньше, чем стоит ремонт. Перешёл к ним от Альфы. Думал что лучше будет. Оказались ещё хуже Альфы. Рекомендую обходить стороной эту страховую.
Спасибо за ваш отзыв. «Мало того, что работает всё через одно место, записали меня не пойми куда на осмотр сами» — расскажите поподробнее о данной ситуации? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото или номер вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.08.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Заболел. Лежу с температурищей и пытаюсь уже 1.5 часа вызвать врача на дом. В приложении пишут звоните в кол центр, в колцентре отфутболивают обзванивать поликлиники самому, быстро проговорив короткий список поликлиник.
Т.е. списка этого нигде не обозначено, нужно устно его запомнить и обзвонить... 21 век. Куда-то не дозвониться, а куда дозвонился говорят нет такой услуги. Все поддерживаемые поликлиники в другом конце города. Опять пошел лечится по обычному полису ОМС.
20.08.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.07.2024 в городе Москва было ДТП, 12.07.2024 утром сразу же было обращение в РЕСО и на это же число был назначен эксперт от РЕСО, который осматривал автомобиль. На этом этапе оперативность и отзывчивость
сотрудников РЕСО закончилась. СТОА было назначено только через 5 дней 17.07.2024.
Далее я был записан 19.07.2024 на 13:30 на осмотр внутренних повреждений, где 18.07.2024 мне позвонили и сказали, что оказывается я был записан на 18.07, тут разобрались, что косяк А-а и перезаписали, но ужен на 19.07 на 14:30 (что испортило мне кучу моих планов, так как сдвинулся весь график).
Процесс согласования деталей тоже был весьма странным, сначала согласовали все детали, кроме тех к которым согласованные детали должны крепится - это вообще для меня был шок. Потом мне пришлось стать оператором и А-а и РЕСО, так как Авилон не видит ответы РЕСО, а РЕСО вообще до фонаря и их не смущает, что прошло 2 недели, а у нас еще даже не согласованы детали и от А-а нет ответов.
На данный момент 07.08.2024 автомобиль до сих пор не отремонтирован и ожидает дорогу в сервис, которая планируется 27.08.2024, где я уверен тоже не обойдется без сюрпризов. Ресо как орган который взял на себя обязательства по страхованию авто абсолютно недееспособный, который ничего не контроллирует и заинтересован только побыстрее отделаться меньшими потерями для себя.
Тут же на сайте есть отзывы о том же Тинькофф страховании, которые за это время уже помогают забрать из ремонта автомобиль, так как все процессы держат на личном контроле. Никому не рекомендую обращаться в Ресо для страхования авто.
Номер дела АТ14666124
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Никакой клиетоориентированности! Ресо -Гарантия, никто из сотрудников не проявил желания мне помочь в моей сложной ситуацией. И даже больше, все только посылали меня на каждом этапе переговоров. Сразу чувствуется подход максимального извлечения выгоды из клиента!
Был постоянным клиентам страховой компании "Ресо-Гарантия". Постоянно оформлял и каско и осаго в данной здесь. В итоге в этом году произошел страховой случай. Виновник скрылся, я получил необходимые документы в гибдд и сделал ремонт по каско, оплатив франшизу самостоятельно, так как виновника не нашли.
Через какое то время после ремонта, я решил проверить по базе гибдд какие повреждения были на авто зафиксированы в базе. И обнаружил что за неделю до того как я обнаружил повреждения было зафиксировано ДТП без моего уведомления. То есть виновник вызвал ГИБДД, все зафиксировали и уехали. Не известив меня вообще ни о чем. Время было весеннее и слои грязи почти сразу скрыли эти повреждения. Впервые столкнулся с нашей системой регистрации ДТП и таким подходом. Был очень удивлен что такое происходит со со мной.
Для того чтобы восстановить справедливость, и вернуть свою франшизу, я отправился в гибдд. Где меня ознакомили с фотографиями и обстоятельствами ДТП, что подтвердило факт того что именно этот виновник нанес повреждения заявленные мною через неделю при повторном вызове сотрудников ГИБДД.
Собрав необходимую информацию, взяв справки с ГИБДД, с подтверждением характера повреждений, я отправился в страховую компанию. При том что сотрудники ГИБДД любезно предоставили мне все данные и ничего не скрывали, всячески старались мне помочь.
В отличии от представителей страховой компании. Они мне с ходу заявили о том что мы примем ваше обращение но вы 100% получите отказ. На что я настоятельно попросил зарегистрировать все и отправить на рассмотрение.
В конечном итоге через 20 дней мне пришел отказ. Страховая компания написала так называемую "отписку", в которой просто написали что по первому случаю вы не обращались, а по второму - виновника нет, поэтому и франшизу платить не кому.
Пишу с единственным расчетом, надеясь на сознательность руководства компании. Не хочу окончательно портить мнение о компании. Но все же, почему сотрудники страховой компании не сопоставили повреждения авто? Почему не ознакомились с фотоматериалами? Почему не запросили данные в ГИБДД? Мое обращение со входящим номером №РГ-15889/05 от 13.06.2024 т Вин моего авто LVVDB21BXP*****50 Полисы каско и осаго оформлены на него.
В случае отказа от компенсации, оплаченной мною франшизы в размере 30 000 руб., буду идти дальше и добиваться правды и справедливости в суде. Где в конечном итоге страховая компания потеряет еще больше денег.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы за проведением трасологической экспертизы? Если да, предоставляли ли вы ее результаты в страховую компанию вместе с другими документами?
26.09.2024 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку не засчитываем.
У меня большие проблемы со спиной грыжа, протрузии, осложнения после компрессионного перелома.
Невролог назначает МРТ так как острые боли в спине, спазмы. . Пью много обезболивающих. Необходимо исключить рост грыжи и осложнения. А это возможно диагностировать только при помощи магнитно-резонансной томографии.
РЕСО отказывает. И так каждый раз! Хотя полис покрывает данную услугу.
Полис 7****4-Ч2
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, при отказе в оказании услуги по ДМС, ссылались ли сотрудники на пункт договора? Какую информацию озвучивали?
22.08.24 Оценка засчитана
ДТП произошло 13.02.24года, документы поданы на следующий день 14.02.24г. Страхование КАСКО договор SY****61 дело АТ14165120, машину восстановили, но отказываются выдать заказ-наряд (документы по ремонту с указанием з/ч, материалов и наименованием работ) согласно ст. 8, 33, 38, 47 Фед. закона от 07.02.1992г №2300-1 "О защите прав потребителей".
Было написано несколько заявлений на предоставление информации (документов), на Вх№492/133 от 12.07.24г. - был предоставлен акт о страховом случае (зачем он мне нужен? Я всю информацию знал раньше страховой).
На заявление Вх №127024/09 от 1 июля 2024г. - было предоставлено направление на СТОА (с указанием наружних повреждений).
От 25.07.24года было написано еще 1 заявление на предоставление заказ наряда, ответ на который я все ещё не получил.
Спасибо за отзыв. Автор, на каком сейчас этапе решение вашего вопроса?
18.09.24 Оценка засчитана
Вопрос решён 👍, все предоставили в полном объёме
Был полис ОСАГО от РЕСО. После ДТП заявил об этом сразу по телефону и уточнил какие действия с моей стороны. Сразу задал вопрос по поводу ремонта авто. Мне сказали, что только выплаты, хотя по закону я имею право требовать возместить ущерб ремонтом.
В итоге приехал на оценку, осмотрели, отправили к менеджеру на оформление, снова уточнил про ремонт, ответ такой же. Одновременно с этим подсовывают соглашение на выплату, я попробовал отказаться её подписать, мне сказали, что без неё ничего не рассчитают и вообще не переживайте, вы всё сможете потом в письменном порядке оспорить.
В итоге выплата в 3-4 раза меньше рыночной стоимости, на мою претензию ответили, что я подписал соглашение, которое обратного действия не имеет.
Фактически меня обманом заставили подписать соглашение и в обход закона неправильно проинформировали о том, на что я мог рассчитывать.
Буду копить на ремонт самостоятельно, обходить стороной всё, что связано с РЕСО, и отговаривать всех кого можно от того, чтобы иметь дело с этой недобросовестной компанией.
Отвратительная организация. Треснуло лобовое стекло, направили не к оф дилеру, а в непонятную СТО, в гаражи, хотя оплачен ремонт у официалов. Постоянно необходимо обращаться в офис, дистанционно не делают ничего, я бы и рада приехать, если от этого есть толк, но в офисе сидят две бабки, еле тыкают по клавишам, ничего не понимают. Говорю направьте меня к официальному дилеру, говорит, что неё ничего не зависит. В итоге другая женщина сказала, что авто данной марки лучше направлять к официалам. Аллилуя"
В личном кабинете отслеживала статус дела все было нормально, но через несколько дней опять каким-то образом поменяли СТО на шарашкину контору! Пока была волокита с данной компанией, нашелся покупатель на автомобиль, соответственно авто было продано.
Обратилась с досрочным расторжением, вынесли весь мозг в офисе, потом вернули непонятную сумму в размере 2150. 00 рублей. Я уточнила, оставив обращение, вся ли эта сумма, то есть больше ничего не требовала, на что мне поступил ответ: "Вам опять нужно приехать в офис, переписать заявление..".
Написала я данное заявление, 2150,00 руб. им вернула, на что мне сообщили, что сделают перерасчет. В итоге сегодня позвонил любезный мужчина и сказал, что возвращать ничего не будут, даже те 2150 рублей. На мой вопрос почему, отвел - "наверное что-то не так программа рассчитала, поэтому вам вернули 2тысячи".
Поэтому никому не советую связываться, если цените свое время и деньги. Ранее был аналогичный опыт заметы стекла в другом компании, все было сделано за три дня!
Произведенные выплаты при наступлении страхового случая были выплачены в соответствии с договором страхования без каких либо задержек и в срок, а главное без бюрократических проволочек. Сотрудники горячей линии все дальнейшие действия после наступления страхового случая объясняют вполне подробно и "доходчиво"
16.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Машина стояла на парковке возле дома, в неë сзади въехал автомобиль, повреждено бампер под замену (оригинал не крашеный стоит 85000), дверка багажника выпрямить и покрасит (35000-40000) и по мелочам, эта же страховая насчитывает 27000.
Сегодня звонили и спрашивали согласны ли мы с такой суммой, я ответила нет, на что мне просто засмеялись в трубку и сказали до свидания, в течение 20 дней перечислят деньги, а там идите куда хотите, нам пофигу всë.
Готовлю заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор, сделала независимую экспертизу (пока не готова), я это просто так не оставлю, это мошенничество, а оно должно быть наказуемо.
08.08.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Самая ужасная страховая компания по услугам полиса дмс. Постоянные отказы по гарантийному письму, причем разным людям с схожими симптомами может прийти разный результат одобрения.
Не рекомендую выбирать эту страховую компанию. Доктор сама лично отправляла запрос на анализы и я крепила все документы, но не подтвердили ни одного.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы в последний раз обращались в страховую компанию? Вам сообщили причину, по которой отказали?
23.09.2024 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
(Полис SYS № 22****4, страховое дело № АТ14490115) Уже более 10 лет я являюсь постоянным клиентом страховой компании РЕСО-Гарантия (и не только по КАСКО, а также ОСАГО, ДМС, ОМС, ДСАГО).
Для меня раньше компания РЕСО всегда была примером честной и хорошей работы. Все страховые случаи всегда урегулировались в сроки и претензий к страховой у меня не было. До 15 мая 2024 г. В этот день я обнаружил достаточно серьезное повреждение крыши (возможно что-то упало) после чего сразу же обратился в полицию и страховую.
Предоставил в страховую все необходимые документы, но получил отказ по причине: «заявленные повреждения были образованы на застрахованном ТС при иных обстоятельствах и не могут являться следствием рассматриваемого происшествия».
Как эксперт выявил эту взаимосвязь вообще непонятно. Ни я ни органы полиции не знают как образовалось это повреждение, зато эксперт РЕСО по фото делает непонятные умозаключения. Факт то что автомобиль имеет повреждение и страховая отказывает в ремонте.
При всем при этом мой автомобиль с салона все годы был застрахован в РЕСО-Гарантия. Судя по отзывам РЕСО промышляет такими отказами и безусловно больше доверия к такой страховой быть не может.
Уважаемая РЕСО, с таким отношением к клиентам, вы в самые короткие сроки растеряете репутацию и постоянных клиентов и ваша выгода на отказах выльется по факту в убыток.
В случае если мой убыток не будет возмещен — я обращусь во все компетентные гос. Органы отвечающие за регулирование страхования в РФ, откажусь от ВСЕХ полисов РЕСО и естественно с моей стороны не будет рекомендаций друзьям и знакомым (исключительно информация о ненадежности страховой компании РЕСО).
По необходимости обращусь в экспертизу и суд с возложением всех затрат на страховую компанию.
Спасибо за отзыв. На каком сейчас этапе решение вашего вопроса?
23.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Самая жмотская компания. Ни мрт, ни анализов не согласовывают - или через такие танцы с бубнами. Позвони, отправь, прикрепи, а они отменят и по новой. Качество аказываемых услуг хуже некуда. Конкретный пример: Позвонил и попросил согласовать гарантийное письмо на мрт. Был получен ответ о том, что если бы эта рекомендация была от друго специалиста - вопросов бы не было.
Неделя ожидания записи к указанному врачу -та же рекомендация от врача...
Неделя ожидания записи к указанному врачу -та же рекомендация от врача -мрт. Снова звоню. Поясняют , что нужно прикрепить заключение. Прикрепляю . Ответ - не тот формат. Я объясняю что я не врач и не знаю какой формат нужен. Записываюсь снова к врачу - говорю что нужен другой формат с жалобами. На что Врач поясняет, что базы всех приемов в общем доступе и страховой тоже есть туда доступ.
После уговоров врач выдает требуемый вариант на руки - для личной отправки. Короче говоря история долгая, а итог один - не согласовано. .. сппсибо одним словом - всех благ.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, в итоге страховая компания согласовала вам услугу? Если нет, то по какой причине?
06.07.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора