2 часа мучаюсь, капча не видна. Сделайте, чтоб можно было услышать и буквы видны были! А про компанию, прочитал в одном форуме, что легко смог заполнить онлайн ОСАГО. И пароль, тоже трудно читается, но это нормально, не смертельно. Вот капча действительно, меня убила. Даже через лупу рассматривал.
Автор, просьба скриншот по описанной в отзыве ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оформить бумажный полис в городе с 2016 года невозможно - офис продаж вдруг стал офисом урегулирования убытков. Электронный тоже! Полгода езжу без страховки. Плачу штрафы и рискую попасть на бабки в случае ДТП. Сайт для е-полиса, сделан некомпетентными разработчиками с четкой целью - не оформлять электронные полисы. 5 лет был клиентом компании по осаго и каско, теперь я им не нужен.
Автор, уточните серию и номер полиса ранее оформленного в данной СК.
14.07.2017 столкнулся с той же проблемой, что многократно описана ранее. При продлении ОСАГО в офисе заявили что они только вносят изменения в бумажные полисы, продление и оформление нового - через сайт.
На сайте зачем-то требуют вводить все данные, тратить время, хотя по следующему шагу понятно, что никакого полиса никогда оформлено не будет. При сохранении требует ввести код из СМС и нечитаемую капчу. Это при том, что уже осуществлен авторизированный вход в систему (в том числе и через госуслуги). На телефон приходят совершенно дикие коды с умлаутами. Капча уменьшена до размеров нечитаемости. Я это могу рассматривать только как обман, причем глумливый.
Автор, просьба скриншоты смс по описанной ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Неожиданно для меня продлить полис ОСАГО оказалось крайне сложно. Приехав в центральный офис, мне заявили, что машину надо осмотреть. Ближайший осмотр 31 августа! И даже если было бы всё нормально, то в главном офисе РЕСО выдают [b]ТОЛЬКО [/b]ЭЛЕКТРОННЫЕ полисы. Из 8 человек только два обслуживают ОСАГО и у них огромная очередь. Остальные 6 другие риски и у них всегда пусто. Дилеры оформляю либо электронный полис за 1000 рублей сверху, либо с доп...
Неожиданно для меня продлить полис ОСАГО оказалось крайне сложно. Приехав в центральный офис, мне заявили, что машину надо осмотреть. Ближайший осмотр 31 августа! И даже если было бы всё нормально, то в главном офисе РЕСО выдают ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОННЫЕ полисы. Из 8 человек только два обслуживают ОСАГО и у них огромная очередь. Остальные 6 другие риски и у них всегда пусто. Дилеры оформляю либо электронный полис за 1000 рублей сверху, либо с доп. услугами за 4500. РЕСО злоупотребляет своими правами.
Оформление через сайт было долгим, т.к. постоянно выдавало ошибку 503 и 504. С трудом и ошибками я всё же получил его, но начинает действовать только через 3 дня! И это не меняется.
Автор, уточните пожалуйста серию и номер полиса, который все-таки удалось оформить.
Головной офис РЕСО-Гарантия инструктирует своих агентов не открывать полисы ОСАГО на мотоциклы. Теперь системно по общей базе РЕСО-Гарантия нельзя открыть полис ОСАГО в офисах компании на мотоцикл. Были предприняты попытки открыть полис по адресам:
1. Москва, ул. Вешняковская, д. 9, корп. 2;
2. Москва, 2-я Владимирская ул., 43/23.
1. Москва, ул. Вешняковская, д. 9, корп. 2;
2. Москва, 2-я Владимирская ул., 43/23.
3. Также, была оставлена заявка на официальном сайте РЕСО-гарантия вызов агента: агент по телефону мне также отказал в открытии полиса на мотоцикл звонок зарегистрирован в 10:35 18.07.2017 с номера +7(499) 704-11-54
Дело в том, что стоимость страховки мотоцикла относительно невысокая, а риски, как они считают, выше. Это толкает страховую компанию РЕСО-Гарантия нарушать закон!
Проведена видеосъемка в одном из офисов РЕСО-Гарантия, в котором агент прямо отказывает в страховании ТС. После судебного разбирательства данное видео опубликую в общем доступе.
Брокеры РЕСО-гарантия по адресу: 2-я Владимирская ул., 43/23 отказали мне в страховании мотоцикла, аргументируя это тем, что база не позволяет открыть полис на мотоцикл. Предложили электронный полис оформить через мой личный кабинет с моим паролем. Но КБМ указан системой 0,55. Но данный коэффициент у меня был еще в прошлом году, полис завершен. В Мае 2017 я страховал другое свое ТС по коэффициенту 0,5.
Срочно требую вернуть мой действующий коэффициент - 0,5.
Предыдущий полис: EEE 0386172687
И еще... 1. "Ошибка: Разница между Датой конца 2-го периода исп. и Датой конца 1-го
периода исп. не меньше 3 месяцев"
Даты использования:
Срок действия договора: 21.07.2017 - 20.07.2018
Период 1: 21.07.2017 по 20.10.2017
Период 2: 21.03.2018 по 20.07.2018
Убрал период использования 2 (оставил только 3 месяца), только тогда программа пустила меня на следующий этап "Сохранения полиса"
2. Цветное изображение-антиспам, которое предлагает правильно ввести символы на сложном фоне - не принимает изображение. Я вводил изображение более 40 раз. В 2/3 случаев символы вообще не реально ввести правильно, потому что Возникают разночтения, например "1" или это "l", Y или y. А когда пару раз мне гарантимрованно читаемое изображение(без разночтений), программа снова выдала ошибку неправильных символов. То есть из 40 попыток ввести эти символы, уверен, половина была введена правильно. Но программа просто сбоит и предлагает мне вводить символы до второго Пришествия.
НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ ПОЛИС on-line В РЕСО-ГАРАНТИЯ!!!
Сегодня утром (2017-07-17) направилась в офис страховой компании, т.к. не получилось приобрести е-ОСАГО (не удалось распознать капчу). На сайте компании рассчитала стоимость ОСАГО - 7701р. Так что лишних затрат не предвиделось. Однако, придя в "офис", выждав очередь и попав на приём к сотруднице - Сп-на Е.С., оказалось, что есть некие "требования", если водитель не достиг возраста 35 лет. Далее поток непонятных обоснований того, что без покупки страховки имущества (движ./недвиж.) полис ОСАГО мы вам не продадим. Т.к. ОСАГО требовалось оформить срочно, пришлось купить это страхование (полис "ДОМОВОЙ"), с естественным желанием расторгнуть, после получения ОСАГО, поскольку кататься по другим страховым компаниям было уже некогда.
После получения ОСАГО (а было это 4 часа спустя, после утреннего визита), вместе с мужем потребовали расторгнуть договор на страхование квартиры, на что получила ответ от сотрудницы, что расторгнет она его только вместе с ОСАГО и никак иначе. Вот каким образом зависит ОСАГО от квартиры? В законе ни слова про это нет, а спорить уже надоело.
Уточняю, сотрудница __отказалась__ расторгать договор. Это как понимать?
А ведь я в законном порядке имею право в течение 5 дней расторгнуть договор, ведь при отказе страхователя от договора в течение пятидневного срока с даты заключения и до даты начала действия страхования уплаченная страховая премия подлежит возврату в полном объеме. Вот такие пироги, РЕСО. Прошу выйти на связь и помочь в разрешении данной ситуации.
ОСАГО - XXX0008438702
ПОЛИС "ДОМОВОЙ" - SYS1241633539
Вопрос закрыт, всё решилось успешно. Спасибо, наверное, безымянным сотрудникам службы качества (так как ответных писем на обращения не поступало), после обращения в которую всё и завертелось.
В мае 2017 г, попали в ДТП не по своей вине. Виновница все признала, справки все на руки получили, подали документы в РЕСО. Там они признали машину не восстановимой и выплатили 119 000 тысяч рублей. Машина мазда 3, 2011 года. Причиной такой выплаты назвали среднюю стоимость моей машины 330 000 т.р.
Очень хотелось бы купить такую машину за 330 000 т.р. , но к сожалению, не получается... Была проведена независимая оценка, подано заявление о пересмотре дела, 10 дней прошло, по телефону сказали, что в доп. выплатах отказано. Хотя оценочная компания заявила, что средняя стоимость авто 550 000.
Много раз страховалась в РЕСО, не обращалась, потом был перерыв, и вот снова посоветовали, как хорошую компанию. Отношение не понравилось, страховаться там больше не буду никогда. Готовлю документы в суд, обязательно пойду до последнего!!!!
Автор, просьба копию независимой экспертизы направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Добрый день.
Оставлю свой отзыв об оформлении ОСАГО в этой чудо-компании.
Три года пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО и все три года не получается. Приходится идти в офис, занимать очередь, в которой около 100 человек (в день проходят человек 10). И вот таким образом за неделю-две можно без всяких дополнительных услуг оформить полис.
Добрый день.
Оставлю свой отзыв об оформлении ОСАГО в этой чудо-компании.
Что касается электронного оформления, то каждый год какие-то ошибки. То сервер не отвечает, то внутренние ошибки. Бывает, получается рассчитать полис, но не получается сохранить. Бывает, сохраняешь, но не дает оплатить. Служба поддержки каждый раз ссылается на какие-то проблемы. А в этом году вообще говорят: по телефону не помогаем, пишите письма.
Вывод один, умышленно создаются преграды для оформления электронного полиса ОСАГО, но все это преподносится как: "Я не могу вам сказать в чем дело, какая-то внутренняя ошибка, попробуйте еще раз позже". Понимаю, что от этого отзыва вам ни жарко, ни холодно, но надеюсь, что все отзывы о вас в совокупности как-то повлияют на вашу совесть.
Автор, просьба уточнить адрес офиса и дату обращения, а также скриншоты попыток оформления электронного полиса просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте! Сегодня пришла в московский офис, чтоб просчитать КАСКО и ОСАГО, переход из другой компании. Расчет был сделан, документы согласованы. Я спокойно отправилась домой для раздумий. После некоторого времени, мне позвонили и сказали, что сделать переход в компанию не смогут, так как машина куплена в 2015 году, а предыдущий полис КАСКО в другой компании был оформлен в 2016г. Прошу дать разъяснения по сложившейся ситуации. Считаю отказ неправомерным.
Принимаем отзыв без оценки.
Оформлял электронный полис сегодня. До этого в прошлом году ничего не получилось. Всё было как и у всех. И сейчас особо не надеялся на положительный результат. В прошлом году, когда оформлял в этой компании полис пришлось еще и дом страховать. Сейчас же оформил электронный полис просто с первого раза. Чудеса какие-то. И коды подтверждения были из обычных цифр. Единственное что скажу - вчера пытался восстановить пароль к личному кабинету и сколько не нажимал на кнопку *получить пароль в смс* ничего на телефон не приходило. Я тогда просто ввел несколько чисел от балды и меня впустили на страницу восстановления пароля. И дальше всё уже было без проблем. Всем удачи!
При попытке восстановить пароль предлагается ввести пароль, отправленный по sms. Сколько ни нажимай на кнопку "Получить пароль", никаких смс не приходит. Пробовал в разные дни в разных браузерах. Телефонный аппарат у меня самый простой, никаких черных списков и блокировок входящих смс у меня нет. С получением смс от других организаций трудностей нет. Видимо, трудно получить смс, которую никто не отправлял.
Автор, просьба логин для входа в личный кабинет направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Пытался оформить электронное ОСАГО. Зарегистрировался, зашел в личный кабинет. В личном кабинете 2 копки "главное меню" и "выход". Кнопка главного меню не работает, кнопка Выход исправна. (символично)
Позвонил в службу поддержки, спросил что делать. Мне сказали все то что я уже проделал, плюс выберите в меню электронный полис осаго. Долго пытался доказать, что кнопка не нажимается. Попросили написать в службу поддержки. Потратил на все около часа. Ушел искать другого страховщика.
Автор, просьба скриншот по ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Добрый день всем! Как и у всех тут, не получилось зарегистрировать полис Е-Осаго. В офисе сказали, новеньких не регистрируем, мол или через интернет, или у страховщиков (которые у ГАИ и при салонах с дикими накрутками). Думаю, закон нарушать уж не будут, в итоге попытался Е-Осаго зарегистрировать. Данные проходят, полис рассчитывается, но на последнем этапе ввода кода из смс и каптчи - это какой-то ужас. В смс длиннющий код со спец символами. Каптча, внимание! Буквы настолько ужаты, и цвет букв совпадает с цветом фона. Это полный бред. Типа соблюдают закон, на самом деле нет! Зарегистрировать полис нереально, поддержка врет, что технические сложности...
Автор, просьба скриншот смс направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
С прошлого года клиент этой страховой, в прошлом году были проблемы, но не такие. В этом все данные вписал, стоимость полиса рассчиталась, он сохранился и оплатился! После чего меня уведомили о "ПРОВЕРКА ВОДИТЕЛЯ: не найден в РСА". Так на сайте надо нормально пояснять, что вы хотите. Отец поменял права и там было сказано, если права менялись, нужно указать первоначальную дату. А серию и номер ввёл из новых, с одной стороны сам ступил. Но с другой, вы вводите в заблуждение! Но самое главное, как может всё рассчитаться, сохраниться, оплатиться, если что-то там не сошлось??? Через 2 мин пришло сообщение с номером полиса и т.д., но полиса там не было. Но я на всякий случай вчера же копии всех док-в отправил в личном кабинете. А результата нет. Прошли почти сутки, завтра я уезжаю, но никто не отвечает, в офисах никто ничего не знает. В союзе страховщиков ответили, что вы обязаны после оплаченного полиса, исправить всё что нужно и прислать его, либо смело можно писать им заявление.
Это не нормально, так работать страховая не может. Крайне недоволен. Если до завтрашней поездки ничего не решиться, напишу в ЦБ. Раз берёте деньги за услугу, будьте добры исполнить, либо закрывайте возможность онлайн оформления!
Автор уточните серию и номер полиса, о котором идет речь в отзыве. Скриншот ошибки просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS:пока без оценки.
Сегодня я была впечатлена просто до истерики! Оформился полис. Оплатился. Мне бы, наивной, притормозить оформление уже на том этапе, когда оплата полиса не проходила через карту СБЕРа. Но нет. Мне же нужно помочь соседу, почти родственнику. Ну и проплатила с кредитной карты. И... а ничего больше не произошло. В ЛК висит наш полис в статусе: ОПЛАЧЕН". А попытка распечатать бланк выдаёт как и у предыдущих жертв ошибкой со стороны сервера под номером 500. Феерично, правда?! Я думаю, ну что ж делать, будем писать в поддержку. Написали. Уже много раз написали. Тишина. Потом наивные позвонили в трубочку горячей линии. Но она не оказалась горячей и нас послали... на электронку. Но там молчат. Позвонили в офис в городе - тут загвоздка в том, что отдалённость от ближайшего офиса 170 км. Там тоже нас... послали. Очень вежливо, с пониманием, но послали. Да, ещё рассказали, что мы не одни такие жертвы. Наверное, очень нас поняли решили поддержать.
Ну да ладно. Решили мы написать в РСА. Как на сайте написано - и форму заполнили и проблему описали. Ждали долго подтверждения. Пришло. Там нас фактически тоже послали. Но просто на почту. Ну в смысле в конвертике прислать им свою проблему. "Письмецо в конверте..." Ну мы настойчивые ребята. Сидим с соседом пишем уже в Центробанк. Уже всем вообще не смешно. Написали.И... Тишина! Нет даже автоматического подтверждения получения нашего обращения. Очень хорошо.
Ну вот мы сидим как два, уж простите, идиота и не можем понять - или это прикол такой, или сговор, или что?! Как понять этот идиотизм?! Мы не что- то там несусветное просим, мы просто хотим получить тот товар, за который заплатили! Не более! Просто получить бланк электронного полиса! если компания ДАЛА уж возможность оформить этот полис, то уже дайте хоть распечатать. А если у вас реальная тема о прекращении оформления этих электронных полисов, то просто тупо сверните этот сервис. Не морочьте народу вы голову. те коды и капча, которые приходят якобы для подтверждения наших данных это тупое издевательство. Все эти ошибки на стороне сервера мы прекрасно понимаем откуда берутся. Не дети ведь - вы игнорите закон, но вроде как не препятствуете. Ну в общем и "рыбку съесть..." Подобное творится и в иных страховых. Я не виновата что хорошо разбираюсь в компах (по роду деятельности) и меня пару раз просили помочь с этими полисами. Это просто жесть жестокая! и... в конце концов... ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЁ ЖЕ УСЛЫШАТЬ ИЛИ ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТ СТРАХОВОЙ ПО ВОПРОСУ- И ГДЕ ЖЕ НАМ ВЗЯТЬ ЭТОТ БЛАНК ПОЛИСА?! СВОЙ! ОПЛАЧЕННЫЙ!!!
Выполняем просьбу автора.
Невозможно скачать pdf файл ОПЛАЧЕННОГО полиса ОСАГО из-за неработающего личного кабинета (ошибка сервера 500) в течение более суток. Телефон официальной поддержки посылает писать на e-police@reso.ru. А оттуда приходят автоматически сгенерированные отписки.
Серия и номер электронного полиса ОСАГО:
ХХХ 0007541583
Прошу выслать pdf файл полиса на эл. почту.
Автор, просьба скриншот по описанной ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Обратилась в РЕСО в Рязани с намерением продлить полисы КАСКО и ОСАГО. Мне отказано без объяснения причин. Полис КАСКО необходим, т.к. автомобиль кредитный. В банке грозят штрафом за непродление страховки. И, в принципе, не нужно полное КАСКО, как заставили оформить с первичным полисом, главное полный ущерб/угон, мелкий ремонт я и сама в состоянии оплатить. Почему я не имею права получить внятное пояснение о причинах отказа?
Сейчас я...
Сейчас я обратилась в другую компанию, должна же как-то пояснить, почему мне отказывают в прежней? В конце концов, и для себя понимать, теперь я нежелательный элемент только вашей СК? Город маленький, страховщики друг друга знают, неформально делятся информацией, это знаю доподлинно.
Вообще, считаю эту практику отвратительной, когда причины негатива не объясняются, и непонятно, какие меры предпринять для его устранения или опровержения. Я не мошенница, денег наличными мне не выплачивали, только безнал на СТО за реальный ремонт. Если выплаты превысили сумму, которая СК от меня получила, так это риски страхового бизнеса, вы имеете право повысить тарифы, а не вносить меня в черные списки.
В данном случае оценку снимаем.
Практически невозможно оформить онлайн страховку Осаго. Техподдержка игнорирует вопросы. После того как теряете время на заполнение всех данных в полисе приходится пройти подтверждение пароля в виде цветной картинки, на которой невозможно ничего рассмотреть. Пытался несколько часов, кроме меня пытались разгадать этот ребус еще два человека, но все безрезультатно. Видимо перед ними поставлена задача не допустить оформление онлайн страховки.
Автор, просьба скриншот по ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Квест по покупке осаго не пройден. При регистрации не прошли какую-то проверку и проверку и было запрошены электронные версии документов. Предоставили. Сколько ждать, непонятно. Позвонили, нам сказали читать вопросы и ответы. Прочитайте их сами, там про сроки ничего нет. Через какое-то время пришло, что информация в кабинете обновлена. Зашли, жмем пролонгировать, выдает ошибка какая-то, звоним в поддержку, те читайте вопросы и ответы. Зачем вы держите оператора для этого? Пусть говорит читайте вопросы и ответы робот. Оказывается нужно писать по электронной почте. Мне не нужна она, например, я не хочу ее заводить, я не разбираюсь. Что делать таким людям? Переключить на специалиста с телефоном отказались. Бросили попытку продлить полис. Сразу видно, что клиенты вам не нужны.
Автор, просьба переписку со службой поддержки переслать на адрес natalya.konkina@banki.ru
Покупаю полисы (ОСАГО, Грин-карту и т.д.) не первый год. Два дня езжу к ним в офис на ул. Б. Каменщики 2 и не могу сделать ОСАГО. Первый день приехал в 17-04, сказали, что полисы делают до 17-00 навстречу не пошли, а я ведь ехал специально к ним. Сегодня приехал к открытию (09-30) их офиса, ответ сумасшедший: так как я одна а ваш полис будет грузиться полтора часа, вам нужно подождать до прихода второго сотрудника. А она придет к 11-00(наверное). Простите, вы мне предлагаете подождать полтора часа? Ответ: да.
У меня вопрос к руководству этого офиса. Как вы считаете, это нормально?
Просто омерзительнейший сервис и страховая компания. Попала в дтп еще 2 мая, была пострадавшей стороной. Обратилась в страховую виновницы, то есть в Ресо, будь она неладна. Окей, 13 июня были переданы все документы на выплату по повреждениям ТС. Сказали ожидать выплаты. Звоню через неделю узнать сумму, которую переведут на счет, ибо авто должно заехать на СТО и важно понимать сколько вешать в граммах и хватит ли на ремонт. "Ваше дело у экспертов на расчете". Да и ладно, есть же 20 календарных дней по закону, подожду (хотя в другой СК мне за 10 дней все пришло за прошлый автомобиль). Звоню через 2 недели, та же песня. Понимая, что 2 июля (20 между прочим день и крайний срок выплаты по закону) это воскресенье и ни один Банк не перечислит деньги суетиться начала в пятницу. И снова те же мелодии "Дело на расчете". Так а почему оно еще не посчитано, коли уже 2 я должна денежки на СТО везти??? И сегодня до сих пор не то что нет денег, а даже не рассчитано ничего. Это что за шарашкина контора вообще??? Что за нарушения???
Ждать и дальше сидеть на попе я не буду, обращаюсь в РСА, независимую, к юристу и дую в суд. Там и неустойка, и скрытые непосчитанные повреждения, и деньги за весь процесс.
Совсем зажрались, ребятки. В себя поверили
Автор, уточните номер вашего страхового полиса и номер выплатного дела. Копию акта осмотра автомобиля просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Подтверждаю все отзывы о невозможности оформить НОВЫЙ полис. Продлевал свой полис заранее - вообще как по маслу - все заполнено только номер диагностической карты и оплата - все! Но тут кончился у жены, прокаталась без полиса неделю. На сайте доступны ТОЛЬКО не закончившие срок действия полисы. Закончился - прощай клиент гони по новой 500-1000 за допы в офис!!!
Теперь самое интересное. Сайт описатели ресо крутят мутят, чтобы их не нахлобучил ЦБ за это дело - типа технические накладки. АГА.
30.06.17 - при попытке сохранить полис - дикие пароли - некоторые люди таких спецсимволов не найдут на клаве, потом вырви глаз капча, ужатая в надцать раз, так чтобы не прочитать. Можете время не тратить даже если разберете - на других сайтах пишут, что та страница даже не обращается к базе данных (судя по анализу кода) - я конечно повбивал раз 200 и послал.
01.07.17 - форма ОБНОВИЛАСЬ - конкретно для меня теперь преграда - исчезла кнопка правый руль, а т.к. VIN нет - ошибка, печалька - клиент лох сам не указал...
Ставлю 2, потому что по 2 выплатам было все нормально в отличии от другой ск - там через суд в 3 раза больше получил - на ремонт как раз хватило.
Автор, уточните серию и номер закончившего свое действие полиса.
Захожу через рекомендованный браузер с хорошим интернетом на ваш дешевый сайт, заполняю анкету для оформления ОСАГО онлайн, иногда на сайте появляется окно и сайт обновляется, а введенная информация пропадает, ну ничего холопы переживут, через огонь, воду и медные трубы удается ввести все необходимые данные, далее нажимаю кнопку сохранить, появляется окно где отправляю код себе по СМС, приходит следующее:
Kod podtverzhdeniya App: RIOöu4khN4?3jÖg...
Kod podtverzhdeniya App: RIOöu4khN4?3jÖg вот еще
Kod podtverzhdeniya App: !Ö:AN&"q*fÄt еще
Kod podtverzhdeniya App: GTsuÖaH¡(e3P еще
Kod podtverzhdeniya App:
Ö;9EcfETab,
Ввожу эти коды, далее ввожу символы на картинке, чтобы доказать, что я не робот, а холоп. На картинках ничего не разобрать, хоть обращай в негатив. Вы крупнейшая страховая компания!!! В итоге 200 раз ввел ваш код и символы на картинке, но ничего не получается, дело было к концу дня пятницы, а ваша тех поддержка не работает в выходные, оставляю на всех возможных сайтах о вас отзыв!
Оценка не засчитана в связи с баном автора.
Это про третью компанию, где мы с женой попытались получить электронный полис 29.06.17. После заполнения вех полей и документов, успешного расчета суммы, надо ввести код из смс и символы с картинки. Код смс - это отдельная тема. Около 8 символов со знаками > < ~ ' и другими, символы с картинки в 60 процентов случаев не читаемы. Убив полчаса так и не смогли продвинуться дальше этих шагов. Сколько не перезапрашивай - все время не верно вводили...
Страховку не оформил. Пробовал ещё в 4 фирмах электронное осаго с представительством в Курске - результат тот же. Отзывы будут.
Автор, скриншот сообщений просьба направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Второй день невозможно зайти в личный кабинет пользователя. Не приходит Одноразовый пароль на мобильный телефон Билайн Россия. Отправил письмо в саппорт. Пришел ответ, что "Ваше обращение принято к рассмотрению. Ответ будет направлен Вам по электронной почте".
Ранее, а именно месяц назад все работало. Печально.
С учетом решения вопроса оценку снимаем.