В 2019 году мои родители поехали открывать вклад в банке Солидарность, милая менеджер на комиссии от Ресо Гарантии промыла им мозг и предложила оформить полисы исж с доходом 10-14% на три года.
Срок прошёл, основные суммы вернули, а доходность оказалась нулевой- как объяснили из-за ситуации на фондовом рынке)). В договоре прописана формула доходности, по которой невозможно сделать расчет)). Вот такие схемы практикуют финансовые организации. Полисы слд 0*****8 и 0*****7
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.3 в)
Правил.
Вложил в банке солидарность вклад инвестиционный на 250к рублей! Моими деньгами должны были рулить "ресо гарантия" в итоге за 3 года я не получил ни рубля процентов! Если вам где-то предложат вложить деньги на инвестиционный вклад с ресо гарантией, никогда не вкладывайтесь!!!
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте, я совсем не понимаю смысл от инвестиционного страхования жизни. Заключили договор на 3 года, заплатили за полис 100т.р. В итоге наступил страховой случай (смерть застрахованного лица) выплатили только те 100т.р. которые и были уплачены компании за полис. Смысл от такого страхования? Просто отдать на 3 года деньги, и получить те же деньги обратно, в независимости от обстоятельств.
В 2019 году в банке "Российский Капитал" (сейчас- "Дом РФ") оформила вклад с инвестиционным страхованием жизни на 3 года от компании "Ресо-гарантия". Причем. я до этого много интересовалась этой темой и решила для себя, что такой вариант мне не подходит. Но сотрудник банка меня очень убедительно уговорила, сказала что на тот момент это лучший вариант вложить деньги и получить хороший доход... Вот и прошло 3 года... И что-же? Компания "Ресо-Гарантия" попользовалась моими деньгами 3 года и начислила мне доход 0 %, т.е. ничего! Даже при минимальном на тот день проценте, которые предлагались на обычных вкладах, я бы получила примерно 25 000р. Вывод: вклады с ИСЖ- это просто обман! Моему возмущению нет предела.
Это обманщики! Берут ваши деньги на 3-5лет крутят их и возвращают с нулевым доходом. Не ведитесь на их байки о 100% доходе, ничего не будет, уйдёте в 0, не возмещают даже годовую инфляцию. Все эти конторы с молчаливого согласия нашего правительства, сами в доле поэтому управы на них нет, просто грабят народ!
В 2018году я оформила полис " капитал и защита плюс".,при оформлении обещали % до70%. Деньги пролежал 3 года. Итог-выплаченных процентов" копейки ". Бессмертные люди работают в этом банке, обманывают больных, старых, одиноких людей. Не пользуйтесь услугами этого банка. Позор этому банку!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
3 года назад решили положить накопленные средства на вклад под %... Обратились в МКБ. Работник банка предложил пакет инвестиционного вклада от РЕССО-ЛАЙФ - "Оптимальный Выбор". Как было написано в рекламе: "Сохраняй и приумножай". Обещали по длительному страхованию доход 10% годовых (за три года должна была набежать не плохая сумма, на то и купились!).
Плюс к этому инвестиционный доход, который рассчитывается по определённой формуле и зависит от курса валют. В итоге, покрутив и повертев наши средства, страховая компания с банком выплатили нам 0,1% от общей суммы за весь срок! "Сохранили и приумножили..." Ни о каких 10 % годовых речи даже не идёт, а то что получили, это и есть наш инвестиционный доход.
Слава Богу, хоть свои деньги вернуть получилось, как у них написано: " Гарантированная выплата"
Ни когда не имейте с данной страховой компанией ни каких отношений... вводят своих клиентов в заблуждение и не несут за это ни какой ответственности... Списывают всё на неграмотность клиентов и на банк, в котором состоялась сделка. Сами ни за что не отвечают!
3 года назад открыл в банке Российский капитал (сейчас он называется ДОМ РФ) вклад + ИСЖ (инвестиционное страхование жизни), при открытии ИСЖ девушка уверяла, что их клиенты получают доход 16-20%.
Итог: во-первых спустя 14 дней вы не можете закрыть ИСЖ без потери своих денежных средств (через 20 дней я хотел закрыть ИСЖ, но мне сказали тогда я потеряю 200 тыс руб), далее если вы к примеру хотите закрыть ИСЖ через год, через два года, то вы теряете из своих вложений около 40-50%, т.е чтобы вернуть всю свою сумму вам нужно ждать конец срока (3 или 5 лет) об этом в банке вам никто не скажет.
Во-вторых, при открытии ИСЖ банк вас отдают в другую фирму, где вас страхуют, у меня было РЕСО-ГАРАНТИЯ, и далее вы все переговоры ведёте с ними, но в банке меня уверяли, что в конце срока я смогу получить свои деньги + доход в их банке или в любом другом банке.
Прошло 3 года, мой доход по ИСЖ составил 0,5% за 36 месяцев ( с 500 тыс руб, я получил 2800 руб.). Вот что такое ИСЖ (инвестиционное страхование жизни). Обман от банков и их партнёров. Прежде чем открывать ИСЖ, читайте и ищите информацию в интернете.
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Мною был открыт вклад в банке ДОМ РФ и ИСЖ на 3 года с ним на 200тр. По окончании 3 лет мне выплатили доход 3900руб. Никогда не ведитесь на песни сотрудников банка о доходности 13% все переоформляют еще и у нас только доходные акции. Этож как надо нелепо управлять инвестициями чтобы получить такой доход за 3 года, на вкладе до востребования больше получишь. При том что за эти 3 года доллар значительно вырос. Наиглупейший убыточный банковский продукт !
Родители совершили ошибку воспользовавшись услугами этой конторы , т.к. они пожилые, запудрив мозги,в банке ДОМ.РФ. им предложили новомодный вклад инвестиционный на 3 года, было это в 2018 году, в 19 умер отец на которого был оформлен вклад, придя в офис после вступления мамы в наследство , в выдаче денег отказали уговорив подождать , в итоге основную сумму вклада вернули, но без какого либо дохода. Тесть вы просто отдадите деньги черти пойми кому на три года и не получите ни какой прибыли и это с подачи банка дом рф. НЕСВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ С БАНКОМ НИ С РЕСО. Почитайте отзывы о других их продуктах и поймёте что это мошенники.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования. Уточните пожалуйста , вы присутствовали при указанных вами обстоятельствах?
15.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Максимально отвратительное обслуживание по выплатам по программе страхования "Капитал и защита плюс".
19.02.2021 обратились в отделение РЕСО-Гарантия по адресу г. Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 51, чтобы написать 2 заявления: на получение страховой суммы и страховой премии. В данном месте нам было отказано в обслуживании сотрудником П-ым Д., мотивировал это он тем, что не умеет, отправляя нас в центральный офис (предварительно по звонку нам сказали, что оформление возможно в любом отделении). После часа потерянного времени, во время которого менеджер решил просто заниматься своими делами, вместо решения нашего вопроса, мы нашли ближайший офис, где проблем с навыками у сотрудников не было.
В отделении по адресу г. Москва, ул. Бирюзова, д. 1 мы все таки оформили 2 заявления и жалобу на предыдущего сотрудника. В данном отделении вся процедура заняла не более 20 минут.
Несмотря на всю неприятность ситуации, хочется выразить благодарность сотруднику Л-ой М., которая оперативно выполнила все необходимые действия, а также сделала запрос 09.03.2021 в отдел инвестиционного страхования, поскольку на этот момент (09.03.2021) приказа на выплату нет, и никакого движения по данной ситуации тоже нет. При этом сотруднику ответа не предоставили, а сказали обращаться страхователю.
Требую от компании РЕСО-Гарантия в кратчайшие сроки предоставить ответ по качеству обслуживания, а также предоставить ответ о состоянии дела по выплате всех причитающихся сумм по полису, а также - на каком основании клиент должен после написания и предоставления всех необходимых документов еще и бегать за компанией и узнавать, делает она что-нибудь по его законному требованию или нет.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Хочу рассказать о работе ресо-гарантия совместно с банками РФ по ИСЖ (инвестиционное страхование жизни).
Пришли с мамой в банк Российский капитал в г. Самара открыть вклад. Менеджер в банке начала нас уверять, что у них в банке новая программа ИСЖ и то что при открытии вклада % будет больше и доходность выше и нужно разместить 70% на вклад, 30% на ИСЖ (ИСЖ на три года минимум). Открыли вклад на маму, открыли ИСЖ и в договоре прописали в случае сметри Выгодополучатель Я (типа доверенности). Мы как дураки в это поверили и открыли.
Далее я прочитал отзывы в интернете про "законный обман". Приехал в банк и захотел закрыть этот вклад и ИСЖ, на что мне в банке ответили вы имели на это право в течении 14 дней (при открытии нам про это не говорили), но если вы хотите всё таки закрыть то с Вас ресо-гарантия удержит 200 000 тыс. руб. от Вашей суммы. В итоге нам деваться не куда, решили ждать три года.
Спустя почти 2 года моя мама умерла по онкологической болезни. Я направился с договором, свидетельстом о смерти в офис ресо-гарантия в г. Самара. Далее у меня приняли заявление, документы и отправили в Москву в офис на рассмотрение.
В договоре написано Выгодополучатель в случае смерти получает всю сумму + дополнительный доход в течении 14 дней. Далее на протяжении 3,5 недель началась ИГРА в "ФУТБОЛ". Сначала офис дал неправильное заявление, далее документы сделали копии, а нужны сканы и оригиналы (они были), далее потребовали справку о смерти формы 106, которую ЗАГС не выдает и копию не заяверяет, т.к. на основании этой справки выдаётся форма 11 для страховых случаев.
Спустя три недели документы собрали, далее затребовали контакты Нотариуса, где оформлялось и кем завещание (хотя к договору это отношение не имело, прописали только меня как Выгодополучателя в случае смерти страхователя).
Далее менеджер по выплатам ИСЖ ресо-гарантия в г. Москва (Н-в Владимир) сообщает мне, что выплату они произведут Полную нашу сумму БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ДОХОДА, после 6 месяцев как я вступлю в наследство!!! "Ни о каких 14 дней не может быть и речи и что вы ещё хотите я не знаю, если бы ваша мама дожила до конца срока ИСЖ она бы получила какой то доход".
ВОТ ТАК РАБОТАЕТ Инвестиционное Страхование Жизни в РФ. 2 года доход 0 рублей, человек умер жди 6 месяцев, не важно что написано в Договоре и то что есть Завещание у Нотариуса законно оформленное. Хочу чтобы это Все прочитали и задумались, что такое ИСЖ и какой у Вас будет доход.