РЕСО-Гарантия

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Эксперты при осмотре авто выискивают косяки на поврежденных деталях что бы отказать в назначении покраски детали, хоть один мелкий скол найдут, все!!!! окраску деталь требовала заранее, ссылаются на свою методичку по расчету ознакамливать с ней отказываются, 2 раза за месяц в этом убедился, первая выплата копеечная, теперь жду вторую, там вообще цирк, вообщем такую страховую не посоветую даже врагу!!!!
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. Пришлите номер Договора страхования.
29.04.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
28 мая 2020 г попал на мотоцикле в ДТП, на место выезжал аварком, ГИБДД признан потерпевшим, было целое следствие со стороны ГИБДД, казалось бы, протокол ГИБДД - гарантия чистоты, не поддельности решения признания меня потерпевшим, но нет РЕСО это не важно, у них своя позиция, обоснованная экономией на своих обязательствах, не клиентоориентированная КОНТОРА. Не рекомендую страховать свои ТС у этих официальных обманщиков, не готовы платить по... Читать далее

Не рекомендую страховать свои ТС у этих официальных обманщиков, не готовы платить по своим обязательствам. Подаю в суд в ближайшее время, а страховаться только в ТИНЬКОФФ-страхование, только там клиентоориентированность на высшем уровне и выполнение своих финансовых обязательств.
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования.
13.05.2021 Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Оценка: 1
Почитал более ранние отзывы. Не получается получить полис на сайте на мотоцикл RACER российской сборки.  Дошел до этого шага почти без проблем. И на этом всё. Произвел попыток 50 с разными интервалами. Степень сжатия JPG очень большая. Выбор цветов такой что людям с проблемами восприятия цвета вообще без вариантов. Попалось несколько картинок где цифры более менее читаемые, и я уверен что правильно их переписал в поле ввода, тем не менее... Читать далее

Попалось несколько картинок где цифры более менее читаемые, и я уверен что правильно их переписал в поле ввода, тем не менее, сайт сказал что код не верен.

(В этот же момент пытался у разных других страховых получить полис, но они футболят на сайт РСА. А РСА говорит что мой емейл и телефон фигурирует на другом аккаунте и всё, дальше не пускает, отредактировать ничего нельзя. РСА показывает что у ресо в данный момент более 1000 индульгенций на выдачу полисов )

Написал в тех поддержку про капчу, тех поддержка молчит. 2 ночи было. Должна работать круглосуточно, страна- то большая.

Начинал оформление ОСАГО в 23 часа, сейчас 4 ночи, безрезультатно.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скриншот нечитаемой капчи на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.04.2021 Запрашиваемая информация предоставлена.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Много лет, как и многие пользователи Банки.ру, была клиентом РЕСО. Сначала было КАСКО, но так как цена на него не дешевела для меня годами, перешла на ОСАГО. Думала, что компания хорошая. Думала. 16 марта с.г. во дворе моего дома случилось дтп во время моего пребывания в больнице (после операции), виновник, естественно, не я. Обратилась в РЕСО, завели дело, приехала на оценку. Я опущу момент подъезда к офису в моем городе, где на разбитой... Читать далее

16 марта с.г. во дворе моего дома случилось дтп во время моего пребывания в больнице (после операции), виновник, естественно, не я. Обратилась в РЕСО, завели дело, приехала на оценку. Я опущу момент подъезда к офису в моем городе, где на разбитой машине вы ещё должны проехать по разбитой дороге. К оценщику никаких претензий, все написал как было, сообщил мне, что потом вопросом будут заниматься расчетчики, работающие удаленно.

Наконец наступает тот день, когда я получаю перевод от РЕСО. Я уже видела негативные отзывы о  суммах перевода именно от РЕСО, но и в моей жизни случился «звездный час».

Дверь, покраску, детали и тд и тп оценили в 50 тыс, тогда как одна дверь по каталогу стоит 48 тыс. То есть  все остальные детали и покраска, установка и прочее стоят 2 тысячи? Интересно, в каком каталоге такие расценки?
Больше страховаться ни по какому вопросу в РЕСО не буду и никакому не рекомендую. Все соседи единогласно согласились, что выплатили меньше других компаний и советовали другие компании. Не _спасибо, РЕСО.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
После покупки автомобиля решил застраховать его в РЕСО - гарантия, так как их офис находился ближе всего к моему дому. Во время оформления страхового полиса очень понравилось обслуживание, впервые столкнулся с приятным в общении страховым агентом по ОСАГО, думаю что ну наконец нашел нормальную страховую. Но как оказалось позже это не так. 5-го февраля 2021 года попал в ДТП в качестве потерпевшего. Виновник свою вину признал, вызвали комиссаров... Читать далее

5-го февраля 2021 года попал в ДТП в качестве потерпевшего. Виновник свою вину признал, вызвали комиссаров, оформили ДТП и разъехались. 8 февраля забрал документы у комиссаров и начал дозваниваться до отдела урегулирования убытков, находящегося по адресу г. Иркутск, ул. Грязнова, 5. И тут я столкнулся с первыми трудностями, получилось дозвонится до них спустя минут 40. После того как дозвонился, мне, мягко говоря в не дружелюбной форме, сказали что ближайшая запись только на 10 марта,  чему я был не очень рад, но пришлось согласиться. 9 марта у меня случилось ЧП, из-за чего мне пришлось перенести запись, созвонившись со страховой, мне опять же сказали что ближайшая запись у них только на апрель и опять я ждал целый месяц, чтобы пройти оценку в страховой.
ПЕРЕХОДИМ К СУТИ.

Во время оценки повреждений эксперт отказался вписывать замену оправки противотуманной фары, так как ее нет ( у меня была снесена вся правая часть переднего бампера и эта оправка просто превратилась в мелкие осколки), также отказались писать замену колесного диска, а поставили, лишь ремонт, хотя на диске глубокие задиры, которые не устранить полировкой и покраской. Также, у меня имеются повреждения ходовой части, а именно: амортизатор передний правый, поворотный кулак, передний рычаг. Перед поездкой в страховую, я взял выписку из СТО о том, что у меня данные повреждения, эту выписку у меня не приняли и сказали что при диагностике должен присутствовать эксперт страховой компании. Я написал заявление на выезд эксперта и 8-го апреля мы встретились с ним, в том же СТО, откуда я и брал выписку в первый раз. После проведения диагностики второй раз, но уже при эксперте, мастер из СТО называет всё те же детали к замене. После этого эксперт спрашивает: "А визуально, это будет видно на фотографии?", на что получает ответ: "Нет, это видно только на стенде, так как загибы не сильные". После этого мне говорит эксперт, что не может внести сразу все эти запчасти в ведомость, так как им не разрешает "Москва" их вносить, если это не видно на фото, и что внесет пока что один амортизатор, и если после того как мне выплатят за него и я поменяю его и сделаю развал, у меня колесо не встанет на место, то только тогда он напишет вторую запчасть и точно такая же история с третьей. Это мне нужно будет из своего кармана платить ещё 3 раза за развал-схождение и судя по их выплатам, ещё и за работу по замене. А также каждый раз занимать очередь на выезд эксперта, для того, чтобы он посмотрел как ее меняют и посмотрел результат развал-схождения.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ.
Сделав независимую экспертизу, мне насчитали сумму ремонта, С УЧЕТОМ ИЗНОСА 50%, 88300 р., чего в принципе впритык хватает на ремонт. В страховой компании подсчитали сумму ремонта, естественно с учетом износа 50%, и у них получилось 56800!!!! Чего хватает только на З/Ч Б.У!!! Расчет производился у независимых экспертов по единой методике расчета! А у этих "Ресовцев" по какой методике рассчитывается?!

В общем не советую страховаться там, если не хотите море потраченных нервов, они пытаются добиться того, чтобы человек просто забил и оплатил половину ремонта сам!
p.s Ремонт мне даже не предлагали, обосновав это тем, что у меня слишком старый авто (Toyota Camry 2007 г.в.)
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования.
06.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь услугами РЕСО с 2018года и все оформляю у одного агента, Д. Р. Собственно, благодаря ему и не меняю компанию, а только расширяю список страховок. Агент всегда на связи, всегда подберет нужный пакет и адекватные условия; если в рассрочку, то заранее напомнит об оплате, если интересные акции, то ненавязчиво оповестит.  И главное, всегда, когда была необходимость разрешить вопрос о выплатах/компенсациях, решал это довольно оперативно... Читать далее

Конечно,  были и негативные моменты общения с РЕСО, но то в другом филиале, с другими сотрудниками. Человеческий фактор имеет место быть в любой фирме и сфере. Но в целом, компанией доволен на твёрдую 4.
Но ставлю 5 баллов за работу агента.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
26.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Компанию посоветовали друзья - были скидки для новых клиентов. Затем был застрахован 2 года - ОСАГО+КАСКО с франшизой. В ноябре 2020 произошло ДТП, я потерпевший. Автомобилю на тот момент 9 лет. Обратился в свою страховую. По варианту КАСКО не пошел - ремонт выглядел меньше франшизы. Сотрудница страховой сказала - тогда ОСАГО и не ремонт, а выплата. Ок, всё оформили, автомобиль осмотрел оценщик страховой. Я пошел, обошел у себя на районе... Читать далее

В ноябре 2020 произошло ДТП, я потерпевший. Автомобилю на тот момент 9 лет. Обратился в свою страховую. По варианту КАСКО не пошел - ремонт выглядел меньше франшизы. Сотрудница страховой сказала - тогда ОСАГО и не ремонт, а выплата. Ок, всё оформили, автомобиль осмотрел оценщик страховой. Я пошел, обошел у себя на районе несколько сервисов. Цены примерно одинаковые. Причём работы предлагали один в один те же, что и оценщик расписал. Выбрал сервис, сделали ремонт, вышло 56 000р. Через несколько дней пришла выплата от страховой - 28500. Почти столько стоила одна только новая дверь...
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, обращались ли вы с этим вопросом в СК, если да, то как вам это пояснили?

23.04.2021 В соответствии с п. 3.8.3.Правил Народного рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Оценка: 2 Не засчитана
Отзыв исключительно для сведения тех, кто выбирает страховую компанию. Попал в ДТП, два раза в течение недели. Виновата вторая сторона - гололёд. Европротоколы. Автомобиль - Рено Сандеро, 2012 года. Повреждения, замена - задний бампер, передний бампер, решётка радиатора, номерной знак. Информацию о ДТП приняли по телефону, оперативно, без проблем. Осмотр назначили примерно через месяц  с выездом сотрудника. Всё вовремя, спокойно, доброжелательно. До этого момента - только положительные впечатления от компании. Писанины много. Выплата - 9 100 рублей на всё. Что за эти деньги можно сделать? Поэтому - твёрдая двойка. Бодаться не собираюсь по разным причинам.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, обращались ли вы с этим вопросом в СК, если да, то как вам это пояснили, укажите даты?

23.04.2021 В соответствии с п. 3.8.3.Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Оценка: 1 Не засчитана
Обратился в феврале по ОСАГО и КАСКО риск от столкновения если у виновника нет ОСАГО.Наступает апрель никаких движений нет. Что-то согласовывают, по итогу ещё бампер и рег знак вообще типа ремонтировать не будут. До этого страховался в Ренессанс и Тиньков но в этом году забыл продлить и пролетел, пришлось застраховаться с доп. услугами в этой помойке. В общем эта СК хуже росгосстраха, те хоть копейки на платят...эти кормят завтраками, просрочили все сроки...сейчас на стадии подписания договора с юристами, будем судится. Кто читает этот отзыв-100 раз подумайте прежде чем с ними связываться
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования. Уточните причину отказа в ремонте.
16.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1
Ну что могу сказать? Каждый год сталкиваюсь с цирком наших "Доблестных" страховщиков и теперь РЕСО на очереди. Тупо отказались страховать мотоцикл сославшись на "Отсутствие бланков и лицензии на страховку мотоциклов" На просьбу дать книгу жалоб - ответ в виде "А её у нас нет". ЕОСАГО у них оформить тоже не получается - отсуствие марки и модели мотоцикла (Kawasaki ZR800B). Но вы не волнуйтесь РЕСО, вы не одни такие. Остальные страховщики тоже не хотят страховать мотоциклы, что в принципе нарушает законодательство.
Спасибо за отзыв!
Оформил ОСАГО через агента, недавно попал в ДТП в качестве потерпевшего, пытаюсь записаться на осмотр своего авто, а запись только через 3 недели доступна.  Раньше никак, только через живую очередь и ждать там 2 часа.

Вот тебе и РЕСО. Даже Почта России работает быстрее. Обходите стороной эту страховую.
Спасибо за отзыв. Пожелания по улучшению обслуживания мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 4
Добрый день. Хочу поделиться своим ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ опытом страхования в страховой компании РЕСО-Гарантия. Я застраховал по полису ОСАГО свой автомобиль (Skoda Octavia A7 2017 г.)  20.09.2020 года и как и любой автовладелец  надеялся, что он мне никогда не пригодится, но судьба решила по другому. 29.01.2021 года я попал в ДТП и сам чудом остался жив, автомобиль после ДТП восстановлению не подлежит, фактически он был уничтожен. Виновник ДТП и... Читать далее
Добрый день.

29.01.2021 года я попал в ДТП и сам чудом остался жив, автомобиль после ДТП восстановлению не подлежит, фактически он был уничтожен. Виновник ДТП и причинения мне ущерба водитель фуры, он вину не отрицает, в ГАИ протокол составлен правильно. Учитывая стоимость ущерба от страховой компании я должен был получить максимальную выплату, которая на данный момент составляет 400 000 рублей.

И вот дело в страховой заведено, через две недели приехал оценщик, целый час ходил фотографировал и смотрел остатки автомобиля и описывал повреждения, после чего сказал, что описывать всё смысла нет и он уже написал на сумму больше 500 000 которая превышает максимальную сумму страховой компенсации, после чего  мы подписали акт осмотра.

Спустя еще 20 дней, мне пришла выплата в размере 302 500 рублей, сумма выплаты мне никак не была обоснована и не разъяснено почему выплата не максимальная. После борьбы с контактным центром и жалобы на его работу мне удалось правильно подать досудебную претензию о несогласии с суммой страховой выплаты.

К этому времени мне удалось получить копию акта о страховом случае в котором черным по белому стоял размер ущерба в 593 000 рублей, но к выплате по непонятной причине подлежит только 296 500 рублей и плюс 6000 за эвакуатор, хотя по факту он стоил 12 000 рублей.

Спустя еще 10 дней, мне пришло СМС о том, что ответ на моё обращение отправлен Почтой России, хотя до этого они всё высылали на электронный адрес, возникло ощущение специального затягивания времени, снова набрал кол. центр и попросил выслать ответ мне на электронную почту. В ответе было сказано, что стоимость ремонта составляет 1 268 742 рублей и превышает рыночную стоимость автомобиля, которая по их оценке составляет 885 000 рублей минус стоимость остатков которую они оценили в 151 000 рублей.

А так как мой автомобиль находился вне дороги и возможно имел повреждения то они должны выплатить мне только 50 % от суммы, считаем (885 - 151) - 50% = 367 т.р. плюс 12 тысяч рублей эвакуатор итого 379 000 рублей. А выплатили мне только 302 500, получается, что мало того что меня обманули при расчётах, так еще и по их же расчётам они прикарманили мои 76 500 рублей.

Итог - я иду в суд ! А всем прочитавшим мою статью рекомендую никогда и ни при каких обстоятельствах не связываться с мошенниками по имени РЕСО-Гарантия, они обманут вас в тот момент, когда Вам как никогда будет нужна помощь !
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.

16.06.2023 Письмо получили. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Оценка: 1 Проблема решена
Прошло уже двое суток с момента оформления страховки. По рекомендациям страхового агента я вписала в страховку человека с большим стажем вождением. Мне гарантировали что на следующие сутки я могу вписать себя через личный кабинет. В личном кабинете КНОПКА ДОБАВИТЬ ВОДИТЕЛЯ не работает. Горячая линия просто отмахнулась от меня на тех поддержку, тех поддержка просто талдычит одно и то же как попугай и никаких сроков не дает. Что это значит? По... Читать далее

По вашим же рекомендациям я оформляю страховку и плачу деньги, с гарантированным сроком что смогу быть вписана уже на следующий день. Как только сделка завершена, от меня начинают отмахиваться каким то фактическим поступление дс на счет Ресо.

Ниже полная история переписки, так как скрины здесь добавить нельзя.

Вчера в РЕО, г. Красноярск оформила страховку
****

Водителем был внесен С-ов А. В., так как менеджер сообщила, что так будет дешевле.Мне же сказали 18.03 сегодня зайти в личный кабинет и добавить вторым водителем себя, но кнопка добавить водителя не работает.

Как мне внести себя в страховку?

Служба тех.поддержки «РЕСО-Гарантия»_
чт, 18 мар., 14:17 (22 часа назад)

Добрый день.

Вы сможете самостоятельно в Личном кабинете внести изменения в
электронный полис ОСАГО в ближайшее время после фактического зачисления
денежных средств в Компанию. Ожидайте.

С Уважением, Н.
Служба Технической поддержки САО «РЕСО-Гарантия»
[751517]

18.03.2021 10:03, Л. Л-ва пишет:

Л. Л-ва
чт, 18 мар., 14:39 (21 час назад)
кому: Служба

Подскажите, через какое время это обычно происходит? Прошли сутки с оформления полиса, так же мне нужно внести дс за внесения себя в страховку.

чт, 18 мар. 2021 г. в 14:17, Служба тех.поддержки «РЕСО-Гарантия»_ :

Служба тех.поддержки «РЕСО-Гарантия»_
чт, 18 мар., 14:57 (21 час назад)
кому: я, e-policy

К сожалению, точной информацией о сроках не владеем. В ближайшее время.
С Уважением, Н.
Служба Технической поддержки САО «РЕСО-Гарантия»
[751517]
18.03.2021 10:39, Л. Л.пишет:

litvincevalera@gmail.com
чт, 18 мар., 19:24 (17 часов назад)
кому: «Служба

Хотела уточнить. Мы вчера заплатили только за создание страховки и внесения С-ва, за себя мне сказали внести деньги через личный кабинет. Кнопка «добавить водителя» может быть недоступной потому что средства за вписание себя я не вносила сразу?

Отправлено с iPhone

18 марта 2021 г., в 14:57, Служба тех. поддержки РЕСО-Гарантия _ написал(а):

К сожалению, точной информацией о сроках не владеем.

Служба тех. поддержки „РЕСО-Гарантия“
чт, 18 мар., 20:10 (16 часов назад)
кому: я, e-policy

Изменения станут доступны в ЛК после фактического поступления денежных средств, ожидайте.
С уважением, А.
Служба Технической поддержки
САО „РЕСО-Гарантия“
[673812]
Litvincevalera
Через пару дней после ожидания, что кнопка все таки заработает, отправилась в офис РЕСО, где девушки консультанты грамотно объяснили разницу, между оформлением страховки напрямую у них и агентом в РЕО. Проблему решили за очень короткий срок.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Выступали потерпевшей стороной, ремонта тыс на 150. Но почему-то, эта "недобросовестная" фирма решила оценить ущерб на 60т. Бампер, капот, крыло, фара ... на машину 2010 года... и это 60? ТРИ!!! Часа нас мурыжили с бумажками. Там же сделали оценку и за 20 минут выдали вердикт. Про скрытые дефекты даже ухом не повели. Сами обращайтесь на сто, а там если что придёте снова. В какой то момент при заполнении бумажек, были вопросы про ширину дорожного полотна, ширину бордюра, длину. Говорю, скажи сами, я понятия не имею.  Начали учить, что я это обязана знать как мантру с момента обучения в автошколе. Я с ребенком 3 часа жду выплату, и самое время начать язвить!

Итог, придется добавлять самостоятельно на ремонт и больше самой выплаты это точно . 5 лет оформлялись в Росгосстрахе и впервые решили поменять фирму. НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ В ЭТУ КОНТОРУ!! Ни в РЕСО-гарантия, ни в юнити! Думаю себе и своим друзьям они не окупятся на выплаты
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните дату обращения в СК , пришлите пожалуйста номер Договора страхования.
25.03.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 1 Не засчитана
Не первый год сталкиваюсь с данной наглостью компании. В личном кабинете при оформлении ОСАГО без ограничений проверочный код пишут так, что прочитать его нет никакой возможности и соответственно оформить полис никак! Буду обращаться и в РСА и в ЦБ РФ пока не надоест вам издеваться над клиентами!
Фото сделала, но к сожалению их некуда прикрепить. Хотя компания и сама прекрасно знает о чем я пишу
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста нечитаемую капчу на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
21.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Я потерпевшая сторона,приехал в столовую в эту,приехал к 9 ч пробыл там до 16 ч,всё очень долго,по сто раз нужно спрашивать когда что, забывают про тебя,ужасное обслуживание.Думаю ну ладно , платят мб хорошо,почитали отзывы про них,везде все отзываются плохо,мы не поверили думали конкуренты там пишут .Ну когда мне насчитали сумму я был просто в шоке,что решил оставить отзыв,даже зарегистрировался ради этого. В общем написали: 1)задняя дверь... Читать далее

В общем написали:
1)задняя дверь покраска,полировка, выпрямление вмятины.
2)заднее крыло выпрямление ребра жёсткости причём ,а обычно это замена сразу,покраска,полировка.
3)задний бампер полировка.
4)накладка под задним бампером покраска,полировка.

И за это всего насчитали 15 к везде просят самое дешёвое 25 к,китайцы причём которые сделают как попало всё ,а в нормально вместе 35 минимум.Машина в отличном состоянии,Тойота Витц 2001 год,объём 1 литр,пробега 135.000 всего.

В общем придётся добавлять со своего кармана, большой совет если у вас эта страхование,меняйте срочно!!!Даже не пытайтесь надеется на что то ,что выплатят мне хорошо и т.д.Люди кто сидел со мной то же не довольные суммой были, ужасс в общем.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как единая методика расчета выплаты страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
.. некоторое время назад я уже оставлял отзыв. теперь продолжение этой истории. эти обманщики или безграмотные в налоговых вопросах. , я так понял пытаются сделать гадости уже после того как я выиграл суды. получил все выплаты. .. Они (ресо) обязаны подать информацию в налоговые органы. . они подали указав я что я не должен платить налоги... причем я понимаю что с некоторой суммы я должен заплатить 13%.  и я их оплачу.  наверное надо в догонку... Читать далее

.. Они (ресо) обязаны подать информацию в налоговые органы. . они подали указав я что я не должен платить налоги... причем я понимаю что с некоторой суммы я должен заплатить 13%.  и я их оплачу.  наверное надо в догонку подать новый иск.

в общем мало того что ростовские сотрудники ресо неграмотные . так они еще под видом своей неграмотности пытаются делать гадости добропорядочным налогоплательщикам
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как в ситуации отсутствует нарушение действующего законодательства РФ.
Оценка: 1 Проблема решена
Мой КБМ был ошибочно увеличен РЕСО-Гарантия с 0,5 до 0,8 в связи с ДТП, произошедшим 24.03.2019 г. (полис ХХХ ***) с моим однофамильцем, имеющим такую же дату рождения как и у меня. При этом я не являюсь клиентом РЕСО  и не являлся им на дату ДТП, но клиентом является мой однофамилец, совершивший ДТП. Обращение в мою СК не помогло, т.к. изменения вносили РЕСО и они должны исправить. Обращение в РСА не помогло-исправить должны РЕСО. Обращаться... Читать далее

Обращаться в ЦБ долго, а надо 15 марта покупать новый ОСАГО. Далее суть претензии к РЕСО, помимо того, что они допускают такие ошибки. Итак: На горячей линии РЕСО говорят присылать заявление и сканы документов на mail@reso.ru. С этого адреса отвечают направлением в офис. В офисах говорят, что такие вопросы не в их компетенции и отправляют на горячую линию, на горячей линии на mail@reso.ru. И так по кругу. Прошел этот круг дважды и решил написать отзыв. Может быть хоть это поможет.
exteru
Вопрос решен после публикации отзыва. КБМ исправлен.
Оценка: 1 Не засчитана
Сделал пролонгацию полиса своего действующего в личном кабинете но когда сделал увидел что оно не такси, далее хотел изменение внести но из никак не сделать. Также не понятные символы на капче .Написал агенту в офисе на московском 212.она сказала да сделаю для такси но +3000 с вам. вы там совсем что ли. еще и брать сверху денег. Так же мне сейчас не изменить цель использование в личном кабинете я не понимаю что у вас твориться почему стоит личная, когда должна быть такси. Ужастно все. Я злой .номер полиса который не правильно сделан ХХХ0161***.Прошу разобраться и сделать изменение в полис и так же оплату
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скриншот нечитаемой капчи.
11.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Оценка: 1
Добрый день, каждый год у РЕСО новые приколы в оформлении электронного ОСАГО, в этом году решили завинтить гайки по полной. Во-первых, за 2 месяца до окончания страхового полиса отсутствует кнопка "Продлить".  Во-вторых, при оформлении нового, просят прикрепить скан документов, которые их сотрудник блокирует рассмотрение, причем ошибка исключена, с 3-го раза те же самые(!) сканы все же были приняты, но это не все. В-третьих, перед... Читать далее

В-третьих, перед оплатой нужно нажать волшебную кнопку "подтвердить", в которой нужно ввести символы с капчи. И вот тут самый прикол, есть мнение, что невозможно ввести символы правильно никогда!!!

В-четвертых, при обращении в техподдержку, тебе отвечают, мол все работает, надо с картинки буковки ввести. Я прислал им скриншоты капчи, которые они проигнорировали. Я позвонил и прислал ещё один скриншот, мол докажите, что вы не робот это же так просто. Девушка по телефону назвала код ииииии, он оказался неправильный.

После всех приключений ссылку на прямую оплату прислать отказались.

Это один из худших сервисов по оформлению ОСАГО, если компания так по-свински себя ведет на этом этапе, представляю как она себя ведет при наступлении страхового случая. Призываю не связываться с ней ни при каких объстоятельствах.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
По страховому случаю АТ** заявлен ущерб. По результатам осмотра на СТОА по направлению РЕСО-гарантия экспертами выявлены повреждения автомобиля изначально заявленные по страховому случаю. Между тем, представители РЕСО не принимают фото-видео материал объективно доказывающий причинение ущерба ,виновником по которому я не являюсь. Сотрудники РЕСО ссылаются на технические ограничения в объеме(весе) прилагаемого материала а так же отсутствии... Читать далее
По страховому случаю АТ** заявлен ущерб.

Между тем, представители РЕСО не принимают фото-видео материал объективно доказывающий причинение ущерба ,виновником по которому я не являюсь. Сотрудники РЕСО ссылаются на технические ограничения в объеме(весе) прилагаемого материала а так же отсутствии технической возможности получения к нему доступа по ссылке в электронном письме.

При этом, иного способа передачи объективных сведений и данных, доказывающих причиненный мне ущерб - страховая не предоставила.

Не смотря на то что все фото и видео материалы подтверждают изложенные в протоколе согласования(евро-протоколе) повреждения ТС в ходе ДТП виновником по которому проходит другая сторона, компания РЕСО в половине требований произвольно отказывает, чем вынуждает начать подготовку к судебному урегулирования спора.

Настоящим уведомляю вас о недопустимости произвольного уклонения страховой РЕСО от возмещения понесенного мной убытка о чем в копии сообщено в Российский Союз Страховщиков и прокуратуру.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста Вам удалось направить материалы дела в страховую компанию? Прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
01.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Добрый день. Попал в ДТП, автомобиль Ниссан Теана 3, разбита задняя левая фара, поцарапан задний бампер, заднее левое крыло, задняя левая дверь. Официала насчитали только покраску по минимуму 38000-40000р. +фара цена фары 11000-13000р. не официалы насчитали 28000-30000р. Эти ребята "ресо" выплачивают на все 26000р. при этом предоставить сервис, где починять машину за суммы их выплаты они не могут и говорят у нас такая методика. По мне, так... Читать далее

По мне, так это обман клиента. Если есть возможность не пользуйтесь их услугами. Я будучи уверен в них оформил новый полис у них, буду расторгать договор уходить в другую компанию.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как в рейтинге не оценивается единая методика расчета страхового возмещения.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Люди, даже не думайте связываться с этой страховой компанией.  Въехала в мою машину дама, застраховавшая свою гражданскую ответственность в данной конторе. Царапины на бампере,  вмятины на крыле, снесено левое зеркало. РЕСО-гарантия поменяли только зеркало, отказались красить бампер и крыло,  мотивируя тем что на бампере и на крыле уже имелись небольшие царапины. На мое заявление (Вх № 05/ОУУ от 18.01.2021) они ответили следующее... Читать далее
Люди, даже не думайте связываться с этой страховой компанией.

На мое заявление (Вх № 05/ОУУ от 18.01.2021) они ответили следующее: претензию оставить без удовлетворения, так как на данных элементах имелись дефекты, не связанные с данным ДТП.

По закону, на который они сами ссылаются, они имеют право отказать только если след от предыдущих  повреждений занимает более 25% элемента. У меня лишь незначительные царапины, которые покрывают, в худшем случае, процента 3 от всего элемента.

Вывод такой: вам не будут ремонтировать машину, если она не была идеальной до ДТП.  И даже если царапин нет - они их найдут, у всех есть следы от тележек на стоянках в супермаркетах и от недобросовестных соседей, которые паркуются рядом.
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования.
02.04.2021 Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Если вы решите обратиться в суд, мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Застраховала я на свою голову автомобиль по ОСАГО в Ресо Гарантии, и наступило у меня в декабре 2020 года ДТП. Само ДТП пустяковое, но задний бампер под замену. Так как я ни разу не виновник, то я с чистой совестью обратилась в страховую сразу после ДТП, т.е. в декабре. Меня кормили завтраками до января 2021 постоянно перенося осмотр, но мне в целом было не срочно, так как машина была на ходу, и я терпеливо ждала. И вот наконец-то мне назначают осмотр на 20 января. Правда вместо оговоренных 14:00 осмотрщик приехал в 12:00 и мне пришлось уйти с рабочей встречи, но я была рада, что ко мне в принципе кто-то приехал спустя месяц, так что я не стала возмущаться. Осмотрщик еще до встречи говорил мне заполнить заявление на возмещение и указать банковские реквизиты, на которые я это возмещение желаю получить, даже не упомянув возможность ремонта. Но я знаю законодательство и сказала, что хочу ремонт, а не деньги. В общем, мы встретились, осмотрели машину, я ему отдала документы, в которых указано, что я прошу направить машину на ремонт, и он уехал.

21 января (т.е. на следующий день после осмотра) Ресо выпускает письмо, в котором пишет, что в ремонте мне отказано, так как у них отсутствует договор со станцией технического обслуживания, соответствующей "требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного транспортного средства"(с). А надо сказать, что у меня не Шевроле Импала 1967 года, а Киа Рио 2015 года и крайне маловероятно, что у Ресо Гарантии нет ни одного СТО, в котором могли бы отремонтировать бампер на Киа Рио.

Вместо ремонта Ресо отправила мне денежное возмещение в сумме, за которую мне в автомастерской могут только посочувствовать и возможно налить чашечку кофе, но уж точно не отремонтировать машину. Собственно, зная как безбожно страховые компании занижают стоимость ремонта, я и просила ремонт, а не деньги. Я сразу же направила в страховую компанию просьбу прислать список конкретных требований, которым не соответствуют СТО, перечисленные на их сайте. Мне пришла отбивка, что меня услышали, а дальше тишина. И вот на дворе уже 12 февраля, а воз и ныне там. Бампер не отремонтирован, а на карте сумма, на которую можно разве что поужинать вдвоем в не очень пафосном заведении и которой не хватит даже на половину ремонта.

Если вы либо не планируете попадать в ДТП, либо не планируете ремонтировать машину, а хотите просто зарабатывать пусть очень небольшие, но все-таки деньги на мелких ДТП, то очень рекомендую эту компанию. После осмотра деньги перечислили довольно быстро (хотя между самим ДТП и осмотром прошел месяц), денег хватит на покушать один раз в ресторане или 5 раз в Макдоналдсе, что очень важно в наше кризисное время. Но если вы вдруг хотели бы ремонтировать свою машину после ДТП, то рекомендую поискать другую компанию.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста номер Полиса страхования.
22.03.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
02.11.2020 было ДТП, осмотр назначили на 03.12.2020. Приехали осмотрели. Поспорили с человеком осматривающим машину, что фару тоже надо под замену. В ответ услышала: на фото этого не видно, в Москве не подтвердят этого. Так что полируйте. Я говорю; я ездила узнавала, это царапина глубокая и она не за полируется. На что ответ был: в другое место съездите где заполирую. В общем далее, сказали выплата будет произведена в течении 20 дней. Через... Читать далее

В общем далее, сказали выплата будет произведена в течении 20 дней. Через неделю перезвонили, задали несколько вопросов, типа: в дтп участвовали? С какого города? (Впечатление что в акте это нигде не указано). Далее сказали: ждите, расчёт уже идёт. Настаёт заветная дата, 23.12.2020г. Выплаты нет. Позвонила им сама, сказали: в течении 20 РАБОЧИХ дней. Это выпадает на 30.12.2020. 30.12 так же не было выплаты. 31.12.2020 перезвонила ещё раз, ответ: а вам давно отказано в выплате. На вопрос: где мои документу, я буду подавать в суд. Ответили: пишите письменное заявление, отправим в Москву, как рассмотрят, пришлют ответ. Т.е письменное уведомления об отказе мне не соизволили прислать.

И вот 07.02.2021 года, мне внезапно приходит страховая выплата в размере 75т.р. При учете что у меня бампер больше стоит. И прошли уже все сроки. Возникает вопрос: уважаемая фирма, что происходи? Сейчас мне опять делать запрос на акт о страховых выплатах и ждать ещё 30 дней когда вы рассмотрите? Я машину когда буду делать?
Автор, пришлите пожалуйста номер Договора страхования.
17.02.2021 Спасибо за дополнительную информацию по отзыву.
Отзывов 301—325 из 989

Продукты Банки.ру