Ведут свою базу КБМ в отличие от РСА, прикрываясь законом перекидывают на переход страницы и не принимают правильные капчи. С тем учётом, что вести правильно можно лишь 1-ну из 20 и то не сразу. Тупо издеваются.
У Вас есть скриншот данный капчи? Если да, то просьба выслать его на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
При попытке сохранить заполненную форму полиса ОСАГО (то есть после всех всех всех мытарств с вбиванием данных) сайт предлагает сохраниться и для этого просит вас вбить в поле СМС проверочный код, который, внимание!, состоит из сплошного набора символов включая скобки, точки с запятыми и стрелками, в это время включается обратный отсчет и обновляется проверочный код на экране для идентификации, что вы не робот, но в такоооом маленьком окошке и с такими цветопередачами из шариков и черточек, что на фоне их полупрозрачные буквы и цифры практически не видны или сливаются с защитным рисунком настолько, что нужен даже не увеличитель, а микроскоп. В это же время включается обратный отсчет 113 секунд после которого все нужно делать заново, либо вы просто не успеваете вбить всю эту ахинею, либо вбиваете ее неправильно из-за того. что букво-цифры неразличимы и все, полис не сохраняется оплатить и получить невозможно, вам предлагают перейти на сайт РСА в котором теряются ваши данные забитые в РЕСО и вам нужно проводить все по новой, но уже на новой площадке.
Совершенно очевидно, что сделано это для того, что бы человек задолбался в доску и плюнув ушел в другую компанию. Если Полисы ОСАГО не интересуют компанию может было бы просто большими буквами написать на сайте, что им это не надо и не мучать людей, а так получается форменное издевательство, очень циничный расчет на невозможность пройти сохранение и получение электронного полиса. Подобные действия заслуживают не 1 как оценку а минус в десятой степени за издевательства.
В воскресенье 27.05 поехали с ребенком по делам и попали в небольшую аварию, в нас въехала газель. Водитель газели свою вину не отрицал, с сотрудниками ГИБДД мы оформили все необходимые документы и разъехались. Сообщила я о своем инциденте в страховую, мне дали список необходимых документом, все собрали и вот тут то началось "веселье".
С уже собранным пакетом документов мы пошли в нашу страховую РЕСО-Гарантия и менеджер, принимая документы сообщает нам о том, что ремонт по ОСАГО будет с учетом амортизации 20% "А что Вы хотите, у Вас машина 2013 г.! и у Вас же не КАСКО" интересно получается ОСАГО мы оформляем тоже с амортизацией, только в большую сторону (все же дорожает), а как по этой же самой ОСАГО направляют на ремонт, так будьте добры с учетом амортизации заплатите 20% за ремонт сами! И хорошо, не КАСКО, но это не наша вина. В нас въехали и получается, зачем она тогда нужна эта ОСАГО, если часть ремонта мы должны оплачивать самостоятельно? Сумма ремонта у нас точно до 400 000 рублей.
"И на ремонт мы Вас направим в один единственный автосалон с которым мы работаем Рольф где-то на Юго-Западной", что бы Вы понимали мы живем в Сергиевом Посаде и Юго-Западная это совершенно другая сторона и я с двух летним ребенком должна туда ехать оставлять машину, непонятно как добираться обратно и потом снова непонятно как добираться, чтобы забрать машину после ремонта. И я так понимаю, что там еще будет огромная очередь, раз на такого крупного страховщика всего один автосалон. Марка моей машины достаточно ходовая Хендэ и я даже представить боюсь какая там очередь.
Вот теперь и не знаю, компанию не рекомендовать или всё же менеджера этой компании...
Невозможно оформить страховку онлайн. Мало того, что в коде подтверждения приходят вперемешку русские и английские буквы, распознать где какая нереально, только через спец программу, так еще и капча такая, что ее в принципе не разобрать. Даже если попадется более-менее читабельная - все равно неверный код, возможно русские буквы вперемешку и там. Все сделано для того, чтобы онлайн страховку нельзя было сделать.
[url=http://www.picshare.ru/view...
пример капчи 1
пример капчи 2
Обращение за номером ПР8618921 от 12 мая 2018 г. Так как авто (Хендай Солярис) находится на гарантии и ему менее 2 лет был выбран вариант ремонт в дилерском центре.
Изначально было написано заявление на ремонт в дилерском центре Рольф Химки с которым у РЕСО заключен договор, что подтверждает Рольф Химки. Тем не менее мои документы направили в Автомир на Дмитровской из которой их переслали в Автомир на Озерную от туда вернули в Автомир Балашиха с мотивировкой "нет оборудования для ремонта и диагностики". Затем Автомир Балашиха вернул документы в Автомир на Дмитровской с той же аргументацией (нет оборудования для ремонта и диагностики) и далее уже Автомир на Дмитровской вернул документы в РЕСО с формулировкой "не укладываемся в 30 дневный срок ремонта из-за большой очереди".
РЕСО оправило документы в Рольф на Волгоградском, который не занимается ремонтом Хендай и соответственно отправил документы назад в РЕСО...
РЕСО потребовало от нас написать заявление в индивидуальном порядке на ремонт в Рольф Химки в связи с тем что у предложенных до этого СТОА нет возможности совершить ремонт. Заявление мной было написано 25.05.2018 (вх. номер 681670/9) и до сих пор не получено никакого ответа.
В марте 2018 при регистрации вбазе РСА полиса «РЕСО Гарантия» с указанием водителя с меньшим стажем (КБМ 0,8) был распространен на двух водителей с большим стажем (КБМ 0,5). До этого их КБМ был подтвержден в октябре, страховых случаев не было. При оплате полиса «РЕСО Гарантия» вопросов по сумме не возникло, как показалось - новый водитель потому и цена выше. Уловка стала очевидной спустя полтора месяца: 14 мая потребовалось оформить ОСАГО еще...
был распространен на двух водителей с большим стажем (КБМ 0,5). До этого их КБМ был подтвержден в октябре, страховых случаев не было. При оплате полиса «РЕСО Гарантия» вопросов по сумме не возникло, как показалось - новый водитель потому и цена выше. Уловка стала очевидной спустя полтора месяца: 14 мая потребовалось оформить ОСАГО еще новый автомобиль у которого количество л.с. и данные водителей с точностью совпадали с тем, ОСАГО в привязке к которому оформлялось в октябре.
И тут вдруг оказывается, что с марта КБМ 0,8 - как меня, так и у супруги. Как говорится, "tertium non datur" - третьего не дано: накосорезил тот, кто последний запускал руки в базу. В пересчете на все автомобили ущерб от переплаты по ОСАГО для семейного бюджета в год порядка 10 тысяч. И лет семь безаварийного стажа, чтобы достичь прежнего КБМ 0,5. Попытка супруги добиться ответа на вопросы «кто виноват и что делать» офисе РЕСО-7 по месту оформления злополучного полиса наткнулась на непонимание дам, которые кроме как смотреть в мониторы и талдычить «у вас так с 2013 года» и «а у нас все нормально, выйдите вон – не видите, мы работаем» не обучены. Полис на новое авто оформил в другой страховой компании (с КБМ 0,8 - а куда деваться?), та же страховая сделала запрос в РСА, получила результат, пересчитала КБМ (был подтвержден 0,5, что не удивительно), пересчитала сумму и заменила полис.
Общение же с Ксенией Р-ной,начальником Отдела по рассмотрению обращений Страхователей по КБМ в ОСАГО Центра Обслуживания Клиентов СПАО "РЕСО-Гарантия", было приятным, но не результативным: результаты запроса РЕСО в РСА (номера запроса 2988810, 2988815, 2988830) на пересмотр КБМ (и пересчет суммы мартовского полиса) до сих пор ожидаю. Запрос о результатах Ксения проигнорировала.
Все как описано ниже до меня – постоянный клиент, нечитаемая капча в конце при сохранении полиса, как итог – выкидывает на сайт без сохранения, и так по кругу. В прошлом году пришлось помучиться, но сделал, была хорошая выплата при ДТП, год спустя стало только хуже как оказалось. Ha-ha, classic.
Выход из ситуации по сути один – страховаться у девочек в кабинках, которые отправляют запросы в несколько компаний, но т.к. при аварийном случае все-таки хотелось бы получить выплату, то вариантов страховых небольшой, если и они начнут также отказывать в каком-либо виде и по какой-либо причине, то страховку на свой авто начала двухтысячных не сделать, увы и ах. И да, так как девочкам тоже нужно что-то кушать, то сверху за "оформление" вы подкинете еще тысячу-другую, что в некоторых (а именно в моем) случаях увеличивает стоимость полиса на 30 %.
Автор, уточните серию и номер полиса, действие которого планировали продлить.
Дело № ПР 8489974 от 16 марта 2018 года. По наступлении страхового случая обратился в СК, осмотрели (замена двери, ручки, ремонт крыла), дали направление, еду счастливый на СТО, на что сотрудник мне говорит СК денег мало дает, доплачивай. Я не согласился, мастера от меня отказались. СК пишет письмо, мол предоставьте реквизиты мы вам деньги переведем, узнаю сколько насчитали, 12 с копейками, я не согласен, говорю раз так то что хотите, то и делайте, направляют еще раз и снова отказ, я звоню в СК и так по кругу.
Написал досудебную претензию о ремонте, ответ такой же как и первый. Сходил к автоюристу, говорят дела еще только рассматривают, через месяц будет первое судебное решение, после чего уже будут знать как лучше и что можно сделать. Всем успехов, желаю не попадать в ДТП и не сталкиваться со страховщиками.
12.05.2018 попали в крупное ДТП не по своей вине. Сразу после оформления документов поехали в центр выплат на Нагорном проезде. Буквально за час у нас приняли документы и осмотрели автомобиль. Вердикт был таков: замена задней двери, замена стекла задней двери, замена обшивки двери и замена обшивки потолка, а так же мелкие работы по ремонту некоторых частей кузова.
Сказали ждать выплату положенные 20 дней. Выплата пришла 22.05...
Сказали ждать выплату положенные 20 дней. Выплата пришла 22.05.2018. Размер возмещения меня вполне устроил, так как полностью окупил стоимость ремонта автомобиля. Спасибо компании РЕСО за честность!
Укажите номер Вашего полиса.
Почти 10 лет страхую автомобиль в РЕСО, настала пора продлять очередной полис. И что же, не выходит.
Палки в колеса такие: присылают смс подтверждения со смесью кириллицы и латиницы (но это ладно, побороть не сложно), а также капча, которую невозможно пройти (перепробовал кучу картинок, иногда попадались такие, в правильности введенного кода с которых был уверен на 100%).
Четкого указание на неверность какого поля нет.
Через некоторое время...
Четкого указание на неверность какого поля нет.
Через некоторое время из личного кабинета просто выкидывает.
Очевидно, что Ресо не хотят меня видеть клиентом.
Укажите дату, когда Вы хотели оформить полис.
Невозможно пролонгировать полис е-ОСАГО.
Пытался продлить полис через интернет - приходит смс, где смесь из кириллицы и латиницы - с этим разобрался. Но капча абсолютно не читаемая, сохранял на комп и яркостью-контрастом все таки приводил в читаемый вид - но так и не смог сохранить полис. Ответ техподдержки - "признаков неработоспособности сайта не выявлено, все работает корректно". Тут много отзывов о той проблеме - проблема массовая...
Невозможно пролонгировать полис е-ОСАГО.
Являюсь клиентом РЕСО больше 7 лет, принял решение прекратить сотрудничество с этой компанией, но при попытке оформить полис в другой страховой выяснил, что мне не перенесли кбм на новые права в базе РСА. Хотя страховался после замены ВУ в прошлом году и в полисе все нормально.
Итог: РЕСО гарантия умышленно массово нарушает закон об предоставлении Е-Осаго, следовательно могут легко смошенничать при выплате, доверять РЕСО-гарантия НЕЛЬЗЯ.
Я сама являюсь руководителем отдела страхования и кредитования, на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Для меня не проблема оформить полис ОСАГО, ориентируюсь легко в разных программах. В том году за 10 минут оформила электронное осаго. Мои надежды обойтись десятью минутами в этом году были тщетны!
Итог- плачущие дети от недостатка внимания матери, прикованной к экрану компьютера, пытающейся вот уже как несколько дней оформить полис. Создается впечатление, что компания намеренно выдает двойные длиннющие коды ничего не имеющие общего с идентификацией клиента, т.к. это уже до этого было сделано, полис осталось только сохранить и дополнительно выдает намеренно мутные цифры и буквы на фоне цветных шариков, что не каждый человек со стопроцентным зрением это может ввести. Однозначно, что это сделано намеренно.
Укажите дату, когда Вы пытались оформить полис.
В прошлом году оформлял у них электронный полис ОСАГО, были сложности со входом в личный кабинет, но оформить полис удалось. В этому году все намного хуже. При оформлении полиса через Интернет сталкиваешься с непреодолимым препятствием, а именно: при сохранении данных система просит заполнить символы с картинки, но это невозможно сделать не с первого не с 101 раза, так как символы очень мелкие и не четкие, находятся на фоне цветных шаров и некоторые из символов цветом таким же как и фон.
На горячей линии ничем помочь не могут, отсылают на сайт писать претензию. На претензию отвечают отпиской - если не можете прочитать символы, воспользуйтесь опцией по их обновлению, но как писал выше, это не реально, символы каждый раз при обновлении не поддаются прочтению. Таким образом видимо страховая пытается избавиться от клиентов, в том числе и постоянных.
Укажите дату, когда Вы пытались оформить полис.
Добрый день. Хотелось бы ПРЕДОСТЕРЕЧЬ потенциальных клиентов выше указанной страховой компании, на вот какой ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЙ "ПРЕДМЕТ" ФИНАНСОВОГО ХАРАКТЕРА. К сути.
26.08.2017 г. с моей банковской карты была произведена оплата электронного полиса ОСАГО. Получателем данного электронного платежа, согласно квитанции банка проводившего оплату, был так называемый POS- terminal RESO.AUTOINS. НО ! Полис так и не пришёл на почту, которая была указана для регистрации личного кабинета на сайте компании. В последствии при попытке разобраться через банк, куда именно ушли деньги, банк ответил, что конкретного адресата им так же не видно, т.к. оплата была произведена через данный POS терминал. Дальнейшими шагами для возврата денежных средств явилось написание жалобы в Центральный Банк РФ, с просьбой разъяснить ситуацию, и каким образом, в таком случае деньги можно вернуть. По сути ответа из ЦБ РФ могу пояснить, что в компетентном вопросе они по факту не разобрались и отделались "отпиской", что страховщик денег никаких не получал, но согласно квитанции они отправлены через POS терминал в адрес страховщика. НО тут есть еще один нюанс позволяющий предположить, что компания РЕСО все-таки получала эти деньги.
Полис данный делался по гарантированной системе заключения договоров "Е-ОСАГО"., и ЦБ РФ так же запросил данные платежа соответственно у РСА. Так вот ответом технической поддержкой РСА было то, что платеж отменен. А отменен он из за того, что по словам страховщика, которые подкреплены официальным ответом ЦБ РФ, в проекте данного полиса, который я и оплатила, была допущена ошибка в марке-модели автомобиля. Пусть даже так, но если причиной не заключения договора явилась ошибка, то вывод то какой. Либо РЕСО ,так сказать "подержало" в руках эти деньги и отправила назад их в РСА при не заключении договора, а в РСА плохие парни, взяли их и прикарманили, либо РЕСО их "подержало" и договор не заключило, и полис не прислало, и до сих пор их держит на своём "инкогнито POS терминале".
Подводя итог всей описанной ситуации, от себя могу сказать. Я точно так же как и компания РЕСО, как и ЦБ, и РСА имею свое рабочее время и, наверное, справедливо полагать, что если деньги взять так легко в электроном виде, то вернуть их таким же образом тоже не должно составлять труда (особенно при наличии желания у ВСЕХ участников процесса) . При попытке связаться с компанией РЕСО по телефону для решения данной проблемы... хотя это уже совсем другая история...
И может быть, раз так получилось может быть данную компанию заинтересует подобная штука неприятная, которая имела место быть и всё описанное подкреплено официальными документами... ОПЛАТА - БЫЛА, "СТУЛЬЕВ" - НЕТ, ДЕНЬГИ - ПОТЕРЯЛИСЬ и НИКТО- НЕ ВИНОВАТ.
Всем Спасибо за внимание ! Будьте Бдительны !
Просьба прислать подтверждающие документы на nastya@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Первый раз в жизни застраховала машину в РЕСО и последний. Наступил страховой случай по ОСАГО, ждала выплату - конечно же она приходит в последний день. ОК. Далее запрашиваю калькуляцию выплат по делу на почте cp@spb.reso.ru - приходит автответ, что письмо дашло и дальше ждите. :ок: сколько ждать? от кого что ждать?
Звоню в РЕСО в отдел выплат, оператор отвечает хамовато, но терпимо мол вот через 5 дней и ответят :shock&fall:
Если...
сколько ждать? от кого что ждать?
Если тезисно, то:
- не удобно всегда звонить спрашивать а как там дело с выплатами, почему не сделать на сайте? прозрачно - понятно.
- выплата в последний день +3 дня сам перевод идет от ЮР.лица к физ.
- отвечают на почту - РЕДКО, ОЧЕНЬ ЗАТЯГИВАЮТ ПРОЦЕСС ОБЖАЛОВАНИЯ.
- ужасно хамское отношение по телефону в колл центре. НО не у увсех мне из 4х только одна попалась такая хамка. остальные очень адекватно рассказывают и объясняют.
Укажите номер Вашего полиса.
Увы, поддержу многих, кто высказывает явное недовольство попыткой оформить Е-ОСАГО в данной страховой компании. "РЕСО" явно делает все, чтобы, не нарушив закон, не допустить оформления полиса. Возможно, это касается только жителей, которые указывают в качестве места жительства "токсичные" регионы для страховых, но сути дела это не меняет.
Страховался по Е-ОСАГО в "РЕСО" уже 2 года. Тоже, как и некоторым, пришло письмо, в котором "бла-бла-бла, пришла пора заранее оформить полис, чтобы Вам было проще, мы вообще сделали ссылочку, перейдя по которой, вам останется только проверить данные и оплатить". Ага! Щаззз! Перешел по ссылке. Проверил. При попытке сохранить данные для оплаты, выскакивает пресловутое окно с кодом из СМС и капчей... Про код из СМС можно сказать, что такой код вполне подойдет в качестве примера пароля для серверов Министерства обороны, серверов атомных электростанций или Правительства России (используются большие, малые буквы, цифры, спецсимволы). Ну и капча. - это просто песня. Я честно пытался разобрать ее. Увеличивал масштаб, изменял цветопередачу монитора, "крутил-вертел" настройки цветности. Результат - комбинация из трех пальцев в ответ. В общем, плюнул на это дело и нажал на этой форме на кнопочку что-то вроде "перейти на сайт РСА для помощи при оформлении полиса Е-ОСАГО". Там тоже было не все гладко, но через полчаса назначенная мне страховая уже прислала мне новый полис.
Я понимаю, что не все регионы "одинаково полезны", но зачем же отсеивать всех из этого региона? Я бы понял, если бы система так вела себя, если бы страхователь зарекомендовал себя, как подозрительный, или явный мошенник, но я для "РЕСО" - безубыточный клиент. В общем, удивительное - рядом, но мои деньги получила другая компания.
РЕСО сделала фактически невозможным купить их полис через интернет, хотя формально закон они соблюдают. Попробуйте сами это сделать, это несложно проверить.
Государство бездумно приказало сделать покупку через интернет. Страховщики формально это соблюдают, но фактически оформить его невозможно. В итоге страдает как обычно простой народ.
Укажите, почему у Вас не получилось оформить полис. Так же просьба указать дату Вашей попытки.
Столкнулся такой ситуацией в "Ресо-Гарантия": мне на email заблаговременно пришло письмо из "Ресо" о пролонгации электронного полиса (до этого два последних года оформлял электронный полис у них). При заполнении недостающих полей выпадает окошко - "Введите код из СМС о подтверждении данных" и надпись с активной кнопкой "Рекомендуем обратиться в РСА". Без объяснения причин или комментария о новом механизме оформления электронных полисов. Я, наивная душа (как же - уже два года являюсь клиентом компании, доверие, все такое), нажал на эту кнопку. Заполнил там еще рах все данные (ну надо так надо). При этом нет ни одной строчки, ни одного уведомления, о том, что СК будет выбрана совершенно произвольно. Даже после оформления - надпись, что данные отправлены Вашему страховщику, ждите полис по email.
А на почту пришел полис от компании "Сервис Резерв", у которой нет представительства в моем регионе... Тадааам!
Очевидно, имеет место сговор с целью сократить расходы на выплаты по ДТП, либо компенсировать их "допами". Имея ДТП с незначительным ущербом, не каждый будет обращаться в страховую за тридевять земель.
Специально выбрали работающий в воскресенье 30 апреля в 14:00, офис РЕСО оформить транзитный осаго на 10 дней на мотоцикл. Заранее позвонили, говорят, что работают и оформляют. Приехали, стали оформлять, и "внезапно зависла программа", "ничего не получается". А другие страховки при этом оформляются нормально. Время идёт, нужно перегонять мотоцикл в другой город, пока было окно для хорошей погоды, и вообще не терять время. Зря потеряно чистыми 3 часа (дорога и нахождение в офисе), страховку оформить не удалось. В итоге пришлось целый день потерять в понедельник с утра всё оформить нормально.
Вы просто войдите в положение и поймите всю суть циничности страховых агентов. Отказываться оформить обязательную страховку, которую они должны продавать по закону, тем самым создавая уйму проблем и доп. расходы. Еще разговаривают так надменно, ну типа бывает, улыбаются, "идите в другую страховую". Понимают, что ты зависим от них и особо идти больше некуда в воскресенье.
1. Капча абсолютно нечитабельная - вот пример https://clip2net.com/s/3TJAKqe.
2. В коде проверки, который отправляют в sms на телефон, смешаны кириллические и латинские символы, цифры, спец.символы . Например *IК=еBQ>`7Ua или |k>BE?I|ХIХU, при этом вставка из буфера в поле запрещена!
Вообщем сделано все, чтобы электронно оформить полис было невозможно, а в офисах, как обычно, только с допами продают.
Очень маленькая выплата по выплатному делу АТ 8163004. Попросил в письменной форме выдать направлегие на ремонт в одно из СТО, вернув ранее выданную сумму ~ 3000 (хотя повреждены 2 элемента, передний бампер и правое переднее крыло). Получаю направление, еду в СТО, где мне говорят, что по результату осмотра независимым экспертом, передний бампер ремонтироваться или меняться не будет, так как имеются сколы ЛКМ до ДТП по которому открыто выплатное дело. В ремонт крыла переднего левого они оценили по факту около 10 тысяч рублей, зотя страховая ранее мне выплатила ВНИМАНИЕ с учётом износа детали примерно 3 тысячи рублей. То есть страховая либо даёт мне 3 тысячи, либо доплачивает за ремонт с моими 7-мю тысячами рублей. Ладно бампер, он действительно имел скол ещё до ДТП, хоть и не в том же месте, куда притерся виновник ДТП, но крыло было в отличном состоянии и страховая отказывается производить ремонт или замену, оплатив полностью эту процедуру.
Считаю это диким обманом потребителя, ибо за полис уплаченных, а немалая сумма, а по факту при возникновении страхового случая, когда де я пострадавший, я не могу компенсировать ущерб моего транспортного средства, полученного при ДТП.
Если представители компании РЕСО-гарантия читают данный отзыв, примите меры, потому как это просто нагло со стороны компании оставлять их клиента в таком положении с копейками на руках. Машина не жигули, полный ремонт бампера и крыла оценили на том же СТО в 16 тысяч рублей. На просьбу произвести восстановительный ремонт, компания дала отказ, основываясь на старом законе об ОСАГО, хотя в 2017 году введи поправки. Но почему-то эти поправки не учли.
Несколько раз приезжал для оформления полиса на мотоцикл, каждый раз уезжал с пустыми руками.
За стойками оформления полисов сидят 6 человек, и НИЧЕМ не заняты (или в телефонах или в компьютер смотрят). Когда подходишь к ним и просишь оформить полис на мотоцикл, отправляют за угол здания (всегда оформлял полисы в основном помещении).
За углом основного здания есть комната, в которой сидят человек 10 и еще человек 20 стоят, все в живой очереди. Работают там только 3 девочки. Ровно в 17.00 приходит охрана и выгоняет всех (не смотря на то что осталось 2-3 человека и они ждали очереди 2-5 часов, кому как повезло).
Просто отвратительное отношение к людям. Долгие годы пользовался услугами этой страховой, но после этого, живите и процветайте...
3 дня не могу пролонгировать электронный полис ОСАГО. Прежний номер, требующий пролонгации, указал в комментарии, а так же номер ДК. Капча на сайте даже 100% введенная правильно указывает на ошибку. Просьба произвести пролонгацию моего полиса, чтобы я его мог оплатить в личном кабинете. Служба поддержки отписывается только о работоспособности сайта.
Являюсь клиентом компании на протяжении семи лет по различным программам страхования. Видел разное, многого не жду, но от такой наглости прямо монокль в чай уронил. В результате ДТ, в котором я являюсь пострадавшей стороной, задний бампер автомобиля подлежит замене (ориентировочная стоимость мероприятия, по самым скромным расчётам — 20 тыс. рублей). Однако обездоленные крохоборы в РЕСО, на пару со своими «независимыми» экспертами, решили, что 3600 рублей на весь банкет вполне достаточно. Комментарии, думаю, излишни, тем более, что на языке вертятся сплошь междометия и нецензурая брань.
Представитель компании не придумала ничего лучше, чем выступить в стиле «да мы о… ли, и что?!». Потрясающее жлобство, возведённое в систему. Моих денег это позорное предприятие больше не увидит, вот это точно!
Отвратительно! Являясь 2 года клиентом Ресо-гарантии для пролонгации, зашла в личный кабинет, введя все данные не могу сохранить полис, так как необходимо ввести код с картинки, который абсолютно нечитаемый - есть доказательства.
Пролонгацию сделать не получается, так как нашла ошибку в дате ПТС, которую невозможно поменять, только через новый полис.
По телефону на тех поддержку не переводят.