Больше месяца назад пришла поменять старый полис на новый по причине (смена фамилии) ,мне сказали,что свидетельство о перемене имени не нужно,так как в базе оно уже есть,я подумала: ну ладно,им виднее
Сотрудник предупредил,что может прийти отказ по смс,нужно будет еще раз отправить документы,я согласилась и сказал,что в базе все документы появятся в течении двух дней после отправления документов,сказали,что с этой бумажкой,выпиской,я могу сходить в поликлинику,но увы,меня в базе нет и никуда попасть я не могу
мне пришла ошибка и я снова отправила все документы
прошло больше месяца и до сих пор меня нет в базе,по телефону,который указан на сайте мне говорят: ждите,мы ничего не знаем,мы отправили ваши документы и все,а сколько ждать,непонятно,
когда сказала,что мне сказали,что в течении двух дней появится новый полис в базе ,то операторша посмеялась и сказала,что меня обманули и они ничего не знают
судя по отзывам я могу полгода ждать,что сильно не хотелось бы
обслуживание отвратительное
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, на каком сейчас этапе решение вашего вопроса?
21.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в
Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Получил травму колена, в нашей авиакомпании сотрудников застраховали в Ресо по ДМС. Но ДМС одно лишь слово: ужасное, отвратительное общение сотрудников линии при сложных ситуациях, получил травму колена, как оказалось разрыв крестообразных связок колена, направили в городскую клинику на обследование (как по их мнению травмы голеностопа) хотя у меня травма колена, может для них разницы и нет, скорее нет наверное.
Водят по ужасным городским...
Водят по ужасным городским клиникам ( меня направили в ГКБ Ерамышанцева, в травмпункт, где бригада скорой помощи передала меня в руки замечательного врача который не хотел меня принимать и ругался с бригадой ресо, который обследовал на рентгене голеностоп, вместо колена. (При заявке по телефону Ресо после получения травмы я указал на левое колено, мне МОЛЧА в течение 6 часов после того как привезли на Ерамышанцева обследовали КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ГОЛЕНОСТОП, (НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ОПЕРАТОРЫ НАПРАВЛЯЮТ К НЕКОМПИТЕНТНЫМ ВРАЧАМ).
Прежде чем делать рентген, Я пролежал в коридоре на кушетке 6 часов!!!!! Нет слов возмущения обслуживанию, меня выпустили в тот же день из больницы как ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА, браво!!!Человека с разрывом крестообразной связки, операторы Ресо на мой звонок после такого приема согласны с врачами и говорят что по снимками здоров и все отлично.
Я в припрыжку ели как добрался до такси, мне не была оказана никакая помощь, поехал своим ходом в обычную городскую клинику в Химках, где мне сразу же наложили гипс. Так и вот вопрос, где здесь была помощь от так называемого ДМС РЕСО?????? Открыл больничный в обычной клинике, так как на Ерамышанцева в открытии больничного отказали .
Через полтора месяца записался по Ресо на консультацию травмотолога в Медси, оттуда дальше на МРТ, и после записи в Медси, на повторную консультацию, звонят операторы, мол в этот раз вы пойдете в городскую поликлинику, а не Медси, хотя гарантийное письмо уже составлено и я записался на повторную консультацию в Медси. Спустя 20 минут пустой болтовни по телефону с операторами, которые пытаются доминировать в общении с тобой, которые даже за мусор тебя не считают, оставили как одолжение консультацию по ДМС в Медси.
Мне очень не нравится, то как общаются операторы, из 3 х с кем я разговаривал, только один оператор разговаривал с уважением и по человечески. Может быть конечно из общение с коренным населением строится лучше , так как мое отчество они произносили с неприязнью в голосе.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото или номер вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.03.2024 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
05.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
03.11.2023 подал в данную страховую компанию заявление для актуализации полиса ОМС на новорожденного ребенка (номер полиса был получен на «госуслугах», номер полиса 77896797******81), страховщица дала выписку из единого регистра застрахованных лиц с данным номером полиса.
Однако, в электронную базу полис так и не внесли, в результате невозможно прикрепить ребенка к поликлинике и получить медицинскую помощь. Обращения в «Ресо-мед» не дают никаких результатов - 08.11.2023 подал обращение в страховую компанию с просьбой разобраться в данном вопросе, обращение зарегистрировано под № ID 3181229, однако никакого ответа до сих пор не получено.
Звонки по номерам, указанным на сайте страховой компании не дают никаких результатов - то операторы «колл-центра» говорят, что полис в обработке, то, что передан в полисный отдел (прошу соединить с полисным отделом, говорят, что не положено), то, что отправлен в фонд ОМС, однако, на прямой вопрос о том, когда полис все-таки появится в электронной базе данных операторы говорят, что не знают, ждите.
Ответа на обращение от 08.11.2023 тоже нет. Попасть на прием в главный офис (Одесская улица, 2кС) невозможно - без пропуска охрана не пускает, телефоны, по которым заказывают пропуска не отвечают. В общем, никому не рекомендую обращаться в данную страховую компанию, отвратительное и наплевательское отношение к клиентам.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
После подачи жалобы в головную организацию «РЕСО», а также во «Всероссийский союз страховщиков» вопрос на следующий день был решен, полис появился в базе.
Очень часто вы сталкиваетесь с проблемами с лечебными заведениями. С игнорированием, хамством, отменой и требованием начать все сначала. Первое что рекомендуют - искать помощь в своей страховой компанией. РЕСО- Мед вам не поможет! В трудный момент, когда ждёшь совета и воздействия на медучреждения- страховой не до вас. Вас просто послали дальше. В этой страховой вам не помогут, ищите сразу надежную компанию, не тяните до тяжелого момента!!
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события и номер договора.
10.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
04/01/2020 по полису 9472032-**/20-ч1 было отказано в вызове врача на дом (то же и со скорой помощью) с мотивировкой "ваш адрес не входит в 30 км зону от МКАД" (якобы yndex им строит трек в 33 км). Ниже представлен трек в 28 км.
Ресо-гарантия заведомо прокладывает треки (через объездные дороги, "сопредельные гос -ва"... )превышающие 30 км путь с целью отказаться от исполнения обязательств, ужасная компания, не рекомендую с ними связываться!
Добрый день,
это мой первый отзыв. Меня зовут Ш-в Николай В., полис N4925159-56/18. Ежегодно обращался к невропатологу с высоким давлением (при кризе 160-170). Врачи назначали курс массажа шейного отдела и лекарственных препаратов. Помогало, давление стабилизировалось до 120.
Добрый день,
Вчера обратился к врачу с давлением 165 и с легким нарушением вестибулярного аппарата. Чувствовал себя очень плохо ! Врач согласовал комплекс процедур с Ресо. При давление 160 и с невозможностью безопасно управлять автомобиль вызвал такси, по ехал в поликлинику к врачу.
По приезду говорят, что все согласования отменили без объяснения причин. Звоню, спрашиваю, что случилось ? В ответ ничего внятного, далее меня удивило хамство. Говорят врач таблетки не те назначил. Хорошо говорю, что делать ? Умирать ? В ответ насмешки.
Прихожу повторно к невропатологу опять звоним все согласовываем. Через час звонят из поликлиники- опять отказа всего. Звоню в РЕСО - мы согласовали две позиции. Звоню обратно в поликлинику- ничего не согласовано. Обманывать это последнее. Спрашиваю почему? "Вас до этого не правильно лечили" - Я, серьезно? РЕСО говорит - Вам от массажей будет хуже ))). Что за отношение к своим постоянным клиентам ? Вам наплевать на здоровье человека ? Ждете пока умру от инсульта ?