РЕСО-Мед

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Получил травму колена, в нашей авиакомпании сотрудников застраховали в Ресо по ДМС. Но ДМС одно лишь слово: ужасное, отвратительное общение сотрудников линии при сложных ситуациях, получил травму колена, как оказалось разрыв крестообразных связок колена, направили в городскую клинику на обследование (как по их мнению травмы голеностопа) хотя у меня травма колена, может для них разницы и нет, скорее нет наверное. Водят по ужасным городским... Читать далее

Водят по ужасным городским клиникам ( меня направили в ГКБ Ерамышанцева, в травмпункт, где бригада скорой помощи передала меня в руки замечательного врача который не хотел меня принимать и ругался с бригадой ресо, который обследовал на рентгене голеностоп, вместо колена. (При заявке по телефону Ресо после получения травмы я указал на левое колено, мне МОЛЧА в течение 6 часов после того как привезли на Ерамышанцева обследовали КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ГОЛЕНОСТОП, (НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ОПЕРАТОРЫ НАПРАВЛЯЮТ К НЕКОМПИТЕНТНЫМ ВРАЧАМ).

Прежде чем делать рентген, Я пролежал в коридоре на кушетке 6 часов!!!!! Нет слов возмущения обслуживанию, меня выпустили в тот же день из больницы как ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА, браво!!!Человека с разрывом крестообразной связки, операторы Ресо на мой звонок после такого приема согласны с врачами и говорят что по снимками здоров и все отлично.

Я в припрыжку ели как добрался до такси, мне не была оказана никакая помощь, поехал своим ходом в обычную городскую клинику в Химках, где мне сразу же наложили гипс.  Так и вот вопрос, где здесь была помощь от так называемого ДМС РЕСО?????? Открыл больничный в обычной клинике, так как на Ерамышанцева в открытии больничного отказали .

Через полтора месяца записался по Ресо на консультацию травмотолога в Медси, оттуда дальше на МРТ, и после записи в Медси, на повторную консультацию, звонят операторы, мол в этот раз вы пойдете в городскую поликлинику, а не Медси, хотя гарантийное письмо уже составлено и я записался на повторную консультацию в Медси. Спустя 20 минут пустой болтовни по телефону с операторами, которые пытаются доминировать в общении с тобой, которые даже за мусор тебя не считают, оставили как одолжение консультацию по ДМС в Медси.

Мне очень не нравится, то как общаются операторы, из 3 х с кем я разговаривал, только один оператор разговаривал с уважением и по человечески. Может быть конечно из общение с коренным населением строится лучше , так как мое отчество они произносили с неприязнью в голосе.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото или номер вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.03.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

05.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Оценка: 1 Проблема решена
03.11.2023 подал в данную страховую компанию заявление для  актуализации полиса ОМС на новорожденного ребенка (номер полиса был получен на «госуслугах», номер полиса 77896797******81), страховщица дала выписку из единого регистра застрахованных лиц с данным номером полиса. Однако, в электронную базу полис так и не внесли, в результате невозможно прикрепить ребенка к поликлинике и получить медицинскую помощь. Обращения в «Ресо-мед» не дают... Читать далее

Однако, в электронную базу полис так и не внесли, в результате невозможно прикрепить ребенка к поликлинике и получить медицинскую помощь. Обращения в «Ресо-мед» не дают никаких результатов - 08.11.2023 подал обращение в страховую компанию с просьбой разобраться в данном вопросе, обращение зарегистрировано под № ID 3181229, однако никакого ответа до сих пор не получено.

Звонки по номерам, указанным на сайте страховой компании не дают никаких результатов - то операторы «колл-центра» говорят, что полис в обработке, то, что передан в полисный отдел (прошу соединить с полисным отделом, говорят, что не положено), то, что отправлен в фонд ОМС, однако, на прямой вопрос о том, когда полис все-таки появится в электронной базе данных операторы говорят, что не знают, ждите.

Ответа на обращение от 08.11.2023 тоже нет. Попасть на прием в главный офис (Одесская улица, 2кС) невозможно - без пропуска охрана не пускает, телефоны, по которым заказывают пропуска не отвечают. В общем, никому не рекомендую обращаться в данную страховую компанию, отвратительное и наплевательское отношение к клиентам.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
DK1984
После подачи жалобы в головную организацию «РЕСО», а также во «Всероссийский союз страховщиков» вопрос на следующий день был решен, полис появился в базе.
Оценка: 1 Не засчитана
Очень часто вы сталкиваетесь с проблемами с лечебными заведениями. С игнорированием, хамством, отменой и требованием начать все сначала. Первое что рекомендуют - искать помощь в своей страховой компанией. РЕСО- Мед вам не поможет! В трудный момент, когда ждёшь совета и воздействия на медучреждения- страховой не до вас. Вас просто послали дальше. В этой страховой вам не помогут, ищите сразу надежную компанию, не тяните до тяжелого момента!!
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события и номер договора.
10.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Оценка: 1
04/01/2020 по полису 9472032-**/20-ч1 было отказано в вызове врача на дом (то же и со скорой помощью) с мотивировкой "ваш адрес не входит в 30 км зону от МКАД" (якобы yndex им строит трек в 33 км). Ниже представлен трек в 28 км.

Ресо-гарантия заведомо прокладывает треки (через объездные дороги, "сопредельные гос -ва"... )превышающие 30 км путь с целью отказаться от исполнения обязательств, ужасная компания, не рекомендую с ними связываться!
Оценка: 1
Добрый день,  это мой первый отзыв. Меня зовут Ш-в Николай В., полис N4925159-56/18. Ежегодно обращался к невропатологу с высоким давлением (при кризе 160-170). Врачи назначали курс массажа шейного отдела и лекарственных препаратов. Помогало, давление стабилизировалось до 120. Вчера обратился к врачу с давлением 165 и с легким нарушением вестибулярного аппарата. Чувствовал себя очень плохо ! Врач согласовал комплекс процедур с Ресо. При... Читать далее
Добрый день,

Вчера обратился к врачу с давлением 165 и с легким нарушением вестибулярного аппарата. Чувствовал себя очень плохо ! Врач согласовал комплекс процедур с Ресо. При давление 160 и с невозможностью безопасно управлять автомобиль вызвал такси, по ехал в поликлинику к врачу.

По приезду говорят, что все согласования отменили без объяснения причин. Звоню, спрашиваю, что случилось ? В ответ ничего внятного, далее меня удивило хамство. Говорят врач таблетки не те назначил. Хорошо говорю, что делать ? Умирать ? В ответ насмешки.

Прихожу повторно к невропатологу опять звоним все согласовываем. Через час звонят из поликлиники- опять отказа всего. Звоню в РЕСО - мы согласовали две позиции. Звоню обратно в поликлинику- ничего не согласовано. Обманывать это последнее. Спрашиваю почему? "Вас до этого не правильно лечили" - Я,  серьезно? РЕСО говорит - Вам от массажей будет хуже ))). Что за отношение  к своим постоянным клиентам ? Вам наплевать на здоровье человека ? Ждете пока умру от инсульта ?
Отзывов 1—5 из 5

Продукты Банки.ру