По прилёту в аэропорт Торонто 25 июля 2024 г. не обнаружила свой багаж. Обратилась к представителю перевозчика, который составил акт, после чего я сразу написала в техподдержку Т-Банка (к счастью, мой багаж был застрахован в рамках полиса путешественника, номер страхового договора 607*****73), где мне был сразу назначен личный консультант по страховому случаю от страховой компании Т-Страхование К-ва Дарья.

Она связалась со мной по мессенджеру и по электронной почте, подробно объяснила, какие документы необходимо предоставить для выплаты (на тот момент мой багаж был найден и передан мне спустя сутки). Я направила документы, Дарья сразу их проверила, выслала заявление, и после подписания, уже на след. День мне пришла выплата в размере 12893, 15 руб (150 долларов США).

Эта сумма полностью покрыла мои непредвиденные расходы, тк пришлось брать такси, чтобы ехать повторно в аэропорт за багажом, а также покупать товары первой необходимости (зубные щётки, пасту, мыло и тп), поскольку в чемодане была вся косметика Я приятно удивлена такой оперативности, мне было очень приятно работать с таким грамотным специалистом. И я довольна, что выбрала именно эту страховую компанию.