Я с 2018 года являюсь клиентом этой страховой компании. По совету начальницы решила попробовать, так как с предыдущей страховой намучились. Правильная ценовая политика, хорошее отношение к клиентам. Качественное и быстрое обслуживание. ОСАГО всегда оформляю онлайн, очень удобно и быстро. Электронный полис приходит сразу после оплаты. Когда подходит срок оформления нового полиса, всегда звонят, либо по электронной почте предупреждают, предлагают помочь в оформлении нового полиса.

19.05.2023 был приобретен полис, я страхователь и водитель, но машина не моя была, а в сентябре 2023 эту же машину я переоформила на себя. Требовалось расторгнуть старый договор, для возврата денег, но в офис получилось доехать только в октябре-ноябре.

Обратилась в офис в г. Красноярск ул. Октябрьская 16. Я не знала, что для расторжения договора требуется предоставить договор купли-продажи на автомобиль (нужно было показать на каком основании расторгаю договор). Но я его забыла дома и я с другого города, но менеджер ( не помню имени) дала мне свой электронный адрес и сказала что я могу отправить ей скан договора и она все оформит.

По приезду домой сразу отправила документ и мне все быстро оформили и вернули деньги. Скоро договор у меня заканчивается и я обязательно снова буду страховать машину здесь же. Всем знакомым советую СОГАЗ