При очередном посещении клиентского менеджера в Сбере заключила страховой договор «как зарплата». Мой менеджер в паре с коллегой очень убедительно и напористо уговаривали и уговорили вступить в этот договор. Причем мне было обещано, что мои вложения в течение 5 лет возрастут, процент дохода на них не менее 11%. И по истечении 10 лет я буду получать существенный ежемесячный доход пожизненно.

Теперь выясняется, что выплатив сумму порядка 341 тыс рублей, через 5 лет я получу всего 300 тыс как единовременную выплату, не воспользовавшись страховым случаем ни разу. Считаю это неправильным и несправедливым договором. Да, я подписала этот договор, но сожалею об этом.

Я не являюсь специалистом в области страхования, договор написан сложным профессиональным языком, а менеджер (надеюсь невольно) ввел меня в заблуждение. Я клиент Сбер-премьера, привыкла доверять банку. Поверила. И ошиблась. Не зря этот договор уже не предлагают, не применяют, не разрабатывают.

Прошу разобраться с моим случаем, считать мой договор недействительным и вернуть мне выплаченные деньги в полной мере, пусть и без обещанных процентов.