Ужасная компания и сервис в который она направляет по ОСАГО такой же!

После ДТП, выбрали ремонт в сервисе, из предоставленного списка страховой компанией. После ремонта отдали автомобиль с множественными недоделками и установленными назад, старыми побитыми запчастями. И это были не просто случайные разовые ошибки в ремонте. Это умышленные действия!

После ремонта была написана претензия, и назначена повторная экспертиза, в которой были зафиксированы все недостатки ремонта. Но даже при этом, страховая не одобрила замену части деталей, явно поврежденных в результате ДТП, например такой как корректор фары.

В офисе урегулирования убытков разговаривают так, как будто делают одолжение! Хамят! Заказ -наряд выдать отказываются! Хотя с их то косяками лучше было бы извиняться!

Кое как в офисе страховой было выяснено что часть запчастей были списаны в заказ-наряд, и не были установлены на авто! И так выплачивают реально сущие копейки, так и их умудряются не отдать! Вот так они работают! Bот с таким сервисом страховая заключает договор, и вот в такие сервисы направляют на ремонт!

Они конечно могут отправить вас на повторный ремонт. То есть они откровенно будут ломать мой авто, а я буду ездить по повторным ремонтам! У меня то времени сколько хочешь, и заняться то мне больше нечем, как повторно ездить к вашим бракоделам и обманщикам! Вы там в вашем ВСК вообще в своем уме?!

Не рекомендую связываться с этой компанией! Все это откровенный ужас! Работают там совершенно не компетентные люди! Потратите много времени и нервов, и не факт что сделают все нормально! При таких косяках надо бы выдавать подменный автомобиль. Но они все при этом, даже не удосужились извиниться. Днище просто, дальше некуда!!!