Происходит явный саботаж от Ренесанс Страхование
Оформил происшествие УУ-1374412 15.06.2024
2 июля пришло сообщение о необходимом дополнении информации через личный кабинет. Зайдя в личный кабиент увидел в происшествии статус "1.Регистрация страхового случая" без возможности в происшествии увидеть что же нужно прикрепить и куда. Все поля были (да и сейчас заблокированы).
Периодически заходя в личный кабинет статус не менялся и со мной никто не связывался. Позвонил на горячую линию, где меня долго не могли проконсультировать, а после даже не смогли сказать о статусе моего происшествия. Зарегистрировали обращение по этому поовду GUK-7321 с ориентиром на срок ответа до 25.07.2024
Сроки прошли, ответа нет.
29 июля я позвонил в страховую и дозвонился до человека, который сообщил о том, что нужно прикрепить заново фотографии машины и сканы документы. Что очень удивило, т.к. в происшествии фалы были сразу прикреплены! На вопрос, а куда же прикреплять этим материалы если в происшествии все поля заблокированы, мне сообщили о том, что прикреплять нужно по иконке "Диалоги" внизу экрана справа. Ранее про это небыло сказано и индикация этих диалогов никак не говорила о том, что там фигурировали сообщения.
Из смешного, спросил а почему же мне не позвонили или не написали сообщение если я так долго по их мнению не отвечал, на что они сказали, что отправили СМС. Я им прочитал текст сообщения, где они согласились с тем, что из него не понятно, что нужно зайти в диалог (иконка чата на сайте). Дальше мне сказали, что возможно я передумал и это мое право. Они думают, что я как человек попавший в происшествие передумал воспользоваться КАСКО....хаха бредовее я и не слышал аргументов.
Отправил туда пачку фотографий и сканов с указанием номера полиса и номера происшествия. На всякий случай, ЧТОБЫ СНОВА ничего не потеряли и не придумывали повод снова меня развернуть.
Также написал Жалобу в виде документа pdf с подписью, где описал все происходящее.
Ответа по материалам не было...
Позвонил в поддержку, где меня выслушали и снова угадайте что сделали? Конечно, создали обращение на мое предыдущее обращение по тому, что меня игнорят по происшествию. Номер очередного обращения 1071 и срок назначен до 12.08.2024
12.08.2024 приходит сообщение о том, что требуется дополнительное время... и тишина
Сегодня 13.08.2024
Нет ни сообщений, ни звонков (да да, не даю им повода и свалить вину на меня, потому жду звонка чтобы обязательно ответить).
Итого, куча обращенйи на обращения и "кулаков в грудь" твердять о том, что мне точно ответя по укзаанным срокам.
Кстати, в жалобе отправленной в диалогах я вам даже расписал требования на автоматизацию, что ох как повысит ваш сервис. Не благодарите
Прошу писать мне по почте anz******@mail.ru и звонить по телефону 8910*****21
Как Ренессанс динамит меня с ответом по происшествию и создает обращение на обращения, перенося регулярно установленные сроки