Пользуюсь полисом ДМС от СОГАЗ несколько лет подрядСписок клиник, в которые я могу обращаться большой. Я выбрала ближайшие к моему дому. Прекрасные врачи, быстрые и точные анализы, грамотное лечение!

Весной 2024 года у меня случился приступ, резкая боль в животе, было подозрение на аппендицит.После того, как возникла необходимость в срочной медицинской помощи, я обратилась в СОГАЗ, воспользовавшись их круглосуточной горячей линией, чтобы сообщить о своём состоянии. Оператор подробно расспросил меня о симптомах и уточнил место нахождения.Он согласовал вызов скорой помощи, что значительно ускорило процесс доставки меня в больницу.Меня забрала скорая по ДМС, отвезли в больницу, поселили в одноместную палату, врачи были внимательные. Путем исследований выяснили, что это не аппендицит, а кишечная колика. Провели соответствующее лечение и отпустили домой.

Еще из плюсов: скорая везла быстро, по приезду в больницу, меня приняли без очереди, врач со скорой поспособствовал этому! Я была очень благодарна, потому что боль была сильная. За 5 лет не было ни одного негативного сценария обращения в Согаз по ДМС!