Номер полиса 0***3
Отзыв о страховании жизни и здоровья в путешествии.При поездках по миру не придавал значения, в какой компании осуществляется медицинское страхование.В этот раз ситуация сложилась таким образом, что при поездке в Таиланд на остров Самуи выбрали в качестве страхового агента Тинькофф - страхование (Т-банк). Страховка в качестве бонуса к премиальному обслуживанию.
Заболел ребенок двух лет с высокой температурой. Я выражаю огромную благодарность Тинькофф страхованию и команде Best Service Assistance.Очень грамотно определен порядок взаимодействия. В считанные минуты после сообщения в чате Т-банка на связь вышла команда Best Service Assistance. Предложили бригаду скорой помощи, но учитывая наличие транспорта, мы самостоятельно добрались до больницы. Госпиталь, по моему мнению, выбран лучший на острове. Филиал Бангкок госпиталя.
Ребенка осмотрели, мгновенно согласовали оплату обследования и приема специалиста. Также потребовалась госпитализация. Провели в стационаре одни полные сутки. Все на очень высоком уровне, оплата согласована оперативно. Ранее услугами страховых компаний за границей не пользовался, но то, как отработали Т-страхование и Best Service Assistance – это идеальный вариант. Благодарю.
Отличная работа сервиса Таиланд