В мае этого года с нами произошла весьма неприятная ситуация - мы попали в ДТП. На встречную полосу выехала машина в ходе чего совершила столкновение с нашей машиной.
После получения Постановления в ГАИ мы сразу же обратились в страховую компанию СОГАЗ. Нас направили в головное отделение в отдел урегулирования. Сотрудник досконально объяснил последующие действия и принял заявление.
Сразу же хочу отметить профессионализм сотрудника и сказать огромное спасибо за проявленное терпение, так как после аварии мы долго не могли прийти в себя и очень тяжело воспринимали информацию.
Так как наша машина была не на ходу, нам выдали направление на осмотр. Далее мы уже связались с экспертной организацией и выбрали дату осмотра машины. И опять же нам очень повезло, приехал очень квалифицированный эксперт.
А уже через неделю получили Соглашение об урегулировании события и согласовали размер ущерба, причиненный ТС. Компенсация пришла довольно быстро и хорошая.
Хочу выразить благодарность команде СОГАЗа за оперативность и качественную работу.
Страховой случай