Здравствуйте уважаемые Капитал Лайф!
Прошу Вас объяснить каким образом можно вернуть хотя бы часть средств оплаченных по договору страхования № 5023****8. К сожалению этот договор был расторгнут по причине того что оказавшись в затруднительном положении не имели возможности его далее оплачивать! Но сумма уже уплаченных взносов в него почти 30 тысяч рублей теперь висит мертвым грузом!
Я вижу эти средства в своем личном кабинете я не понимаю зачем они там висят! Если нечего нельзя уже с ними сделать, и возобновить договор уже нельзя, получается и услуги никакой не получили и 30 тыщ просто так заплатили!?
И если мы уже не можем вернуть эти средства,хотя опять таки мы никакой услуги не приобрели! За что заплатили деньги и по какой причине их нельзя вернуть хотя бы часть!
Ну или хотя бы дали возможность перевести на другой договор! В общем ситуация ужасная и лично мне непонятная! Деньги заплаченны за воздух! Прошу Вас рассмотреть возможность лояльного решения по моему вопросу и вернуть хотя бы часть моих средств уплаченных Вашей компании
С уважением З.В.В.
За что мы платим?