В конце 2015 года застраховала в компании квартиру. Выбор в их пользу для меня был очевиден. Поясню: коробочные продукты других крупных страховых компаний покрывают больше риски утраты стен квартиры, чем утраты или порчи имущества. В целом, это понятно, но для меня невыгодно. Индивидуальные страховые программы (предложила быстро только Одна СК, остальные просто забили на мой запрос) оказались на треть дороже. И оплачивать надо было сразу всю сумму. Тинькоффстрахование прямо через сайт позволил мне сделать расчет, выписал полис и ежемесячно снимает с моей карты абонентскую плату. Мне удобно.

С точки зрения организации их бизнеса могу сказать, что работают четко. После покупки полиса мне по одному разу позвонили из всех остальных продуктовых подразделений и поинтересовались, не интересуюсь ли я и их продуктами. Услышав отрицательный ответ, видимо, исключили меня из базы обзвона, так что не надоедают, в отличие, например, от сотрудников некоторых банков. Так что на данном этапе рекомендую. До страхового случая не дошло, но, думаю, этого и не произойдет.