ОБРАЩЕНИЕ
Прошу в индивидуальном порядке рассмотреть моё обращение и вернуть 100% суммы взносов: В рамках программы Сбербанк-Премьер, я заключила 2 договора по программе “Семейный актив”. Договор 21.08.2018г., договор от 22.09.2022г. В рамках договора от 2018 года я исправно вносила платежи на протяжении 6 лет, сумма взносов на сегодняшний день составляет 671011,56 руб. Взносы по договору от 2022 года составляют 48000,00 рублей

В 2018 году, когда я заключала договор по программе “Семейный актив”, я имела высокооплачиваемую работу, и стабильный ежемесячный доход. Спустя 10 месяцев после заключения договора у меня родился ребёнок, и я ушла в декрет на период до достижения ребёнком 3 лет. На этот период всё финансовое обеспечение семьи легло на плечи мужа. Кроме того, что я на время осталась без ежемесячного дохода, нашему ребёнку потребовалось лечение, которое можно было пройти только в Москве. Нам предстояло на протяжении нескольких лет осуществлять регулярные визиты в московскую клинику для сеансов облучения новообразования.

Для того, чтобы не приостанавливать лечение мне пришлось взять кредит, и к нашим ежемесячным затратам добавились еще кредитные платежи. С 2022 года в моей жизни произошли изменения не в лучшую сторону, это коснулось и финансовой стороны семьи. Я потеряла работу, наша семья и без того находилась в тяжелом финансовом положении, накопилась очень большая сумма по кредитам.

На иждивении у меня находится несовершеннолетняя дочь. Семья живёт только на заработную плату мужа, которой хватает только на то, чтобы обеспечить нормальное существование. В период с мая 2023 по январь 2024 года муж также не имел постоянного дохода, находился в поиске работы. Ему пришлось даже продать принадлежащий нам автомобиль, чтобы хоть как то поддержать семью.

Но не смотря на всю сложность ситуации, мы и в тот период смогли насобирать денежные средства для уплаты ежегодных взносов по договорам программы Семейный актив. Поскольку на уплату кредитов финансов уже не оставалось, мной было принято решение об объявлении себя банкротом. Исходя из всего вышеизложенного, я вынуждена обратиться в СК с просьбой рассмотреть моё заявление в индивидуальном порядке и в виде исключения вернуть мне все средства, внесённые мне по договорам от 21.08.2018г., и от 22.09.2022г.

Нашей семье срочно нужны эти деньги! Я в данный момент не работаю, на моём воспитании находится маленький ребёнок. У мужа тоже пока нет постоянной работы. Муж официально трудоустроен менее 3 месяцев, и находится на испытательном сроке. Дальнейшее пользование договорами по программе Семейный актив усугубляет и без того тяжелую финансовую ситуацию в моей семье. Я просто не имею средств для уплаты ежегодных платежей.

Для того, чтобы договора со мной не расторгли, мы должны заплатить взносы в ближайшие 3 месяца, и это означает, что нам нужно снова влазить в долги, а я уже официально признана банкротом. Такими темпами нам скоро будет не на что жить. Я нахожусь в полном отчаянии, а на мне маленький ребенок. Возврат денежных средств в полном объёме смог бы оказать существенную помощь для нашей семьи и благополучно повлиял на выход из финансового кризиса.Прошу и сейчас войти в сложное положение нашей семьи и пойти на встечу моей просьбе!

Прошу всё же войти в сложное положение нашей семьи и пойти на встечу моей просьбе!