оформляла кредит в альфа банке со страховкой альфа страхование жизнь. примерно через неделю обращалась на горячую линию страховой компании для отказа от страховки. в ответ на мое обращение прислали ссылку с заявлением для отказа.
заявление вместе со всеми документами было отправленно заказным письмом по почте. согласно регламенту страховой компании ответ должен был прийти в течении 10 дней с момента получения письма. ответ пришел через 1,5 месяца с момента получения ими письма. возврат прищел по одному полюсу 6,000р.
как обьяснили сотрудники горячей линии заявка была направленна только на один полюс. т.к ответ пришел более чем через 30 дней зафиксирофать официальный возврат второго полюса невозможно. для пересчета оставшейся страховки мною был досрочно погашен весь кредит.
однако пересчет страховки также оказался невозможен, т.к уже был один возврат. мои требования пересчитать страховку в индивидуальном порядке были проигнорированы, несмотря на то,что задержкам произошла по вине компании. требую возместить страховку в противном случае буду обращаться в суд.
Жалоба