Хотела докупить страховку от невыезда с пунктом (отказ или задержка в выдаче визы), так как сейчас есть всем известные сложности с выдачей шенгенских виз. Оператор предложила оформить, но в процессе разговора выяснилось, что вылет должен быть напрямую в Шенген.

Все разговоры о том, что невозможно вылететь напрямую из России в Шенген разбились о глухую стену. Зачем было вообще мне предлагать такую страховку, которая не подходит под мой запрос. Ни один человек сейчас не сможет вылететь регулярным рейсом из России в Шенген. Эта услуга просто отьем денег, а по факту, если произойдет страховой случай, то вам никто ничего не вернёт.

Хорошо, что я пристально все расспрашивала. Зато операторы настойчиво предлагают оформить страховку, по 10 раз переспрашивает делать ли мне расчет. Зачем мне такой расчет, если вашей услугой невозможно воспользоваться.

В общем, не рекомендую, операторы Не клиентоориентированные, не понимают что от них хотят. Не для этого я покупаю премиум подписку у них, чтобы меня вообще не слышали. Банк становится все хуже и хуже и все его продукты тоже.