Осторожно! Обман в Сбербанке

Мы уже сотрудничали с менеджером Сбербанка Саят И. несколько месяцев. Создались доверительные отношения. Год назад он предложил новый банковский продукт. Преднамеренно расписал выгодные условия и возможность расторжения через год с прибылью. И ведь он знал, что я занимаюсь ребенком инвалидом одна. Что все мои сбережения в Сбербанке с целью получения прибыли и что по мере необходимости я беру эти деньги на ребенка. Договор мне такие не дали.

Сейчас у меня ПРОБЛЕМЫ СО СБЕРБАНКОМ и Большие финансовые потери в пользу Сбербанка. Уже больше 4 месяцев не могу решить эти проблемы. Разбираться никто не стал. Консультации не дают. Даже договор не могу получить от Сбербанка больше месяца.

Как выяснилось, у Сбербанка высокие комиссии за продажу страховых продуктов менеджерам и отсутствует контроль за качеством и профессионализмом сотрудников.

Сегодня в Сбербанке обманули меня, завтра вас…
1. Не доверяйте сотрудникам Сбербанка, проверяйте их рекомендации, договоренности, документы.
2. Не берите страховые продукты Сбербанка – вы теряете свои деньги. Это оказалось даже хуже ипотеки)) Только условия от меня скрыли, точнее обманули ((
3. Повышайте свою финансовую грамотность.

Сбербанк вы забрали деньги не только у меня. Вы украли у ребенка инвалида лечение, реабилитацию, поездки на море…

Вынуждена уже обращаться публично здесь. 4 месяца не могу решить. Сбербанк не признает свои ошибки, а я за них очень дорого заплатила. Прошу Сбербанк разобраться в ситуации и вернуть нам деньги.