Обратилась в страховую компанию с заявлением о страховом случае 24июня 2024
Территориально находилась в Южной Корее (Сеул).
На связи был представитель Артем.
У меня образовался герпис с бактериальным заражением на подбородке.
Для меня это не первый случай, т.к. периодически данная проблема у меня появляется,поэтому первоначально индентифицирлвала проблему.
Обычно лечусь ацикловиром или валацикловиром в таблетках, который помогает предотвратить дальнейшее ухудшение.
Но в Южной Корее все препараты в аптеке продают только исключительно по рецепту врача.
Поэтому вынуждена была обратиться в страховую компанию.
У меня уточнили местоположение, дату выезда из РФ, сколько дней находилась на тот момент в Юж.Корее.
У меня было более 45 дней с момента выезда из РФ, и это уже считался не страховой случай.
НО мне предложили согласовать продление страховки до 90 дней с банком.
И мне согласовали!
Меня связали с переводчиком корейским, подобрали ближайшую клинику рядом с местом проживания.
По итогу меня приняли в клинике, провели осмотр, сделали все необходимые манипуляции.
Выписали антибиотики и сопутствующие препораты. Представитель страховой
купил оформил выдачу препоратов в аптеке.
Все финансовые затраты полностью покрыла страховая компания, я совершенно ничего не потратила и не платила.
Я очень благодарна за увеличение срока действия страховки путешественника, что оперативно подобрали клинику, провели прием на высшем уровне и предоставили все необходимые препараты.
Также представитель страховой компании Артем постоянно был на связи и уточнял мое состояние здоровья.
Искренне выражаю свое восхищение и человечности.
Прекрасный сервис, помогли в поездке!