Значит продлила я полис осаго в Альфе 20 мая 24 года, делала через агента или партнера не знаю. Сегодня хотела вписать еще одного водителя в полис, захожу в лк альфастрахование и не вижу своего полиса.
Пишу в поддержку. И я выпадаю в шок. Оказывается мой полис расторгнут страховой компанией еще 1 июля в связи с какими то расхождениями в адресе проживания... Получается два месяца я каталась по дорогам ездила на дальние дистанции и не осознавала что у меня нет полиса.
На вопрос почему меня не уведомили ответили что на мою почту было отправлено письмо 1 июля. Ок захожу на почту смотрю нет, захожу в папку спам смотрю есть и с какого-то непонятного адреса.
Ладно. Спросите себя вы на почту вообще заходите в эпоху мессенджеров? На вопрос почему меня не уведомили смс или по телефону сказали что были только контакты эл. почты и сразу же в одностороннем порядке прекратили диалог, что вообще не корректно и грубо.
Но вот момент, мне приходили смс от альфастрахования по моим полюсам. И вы говорите что у вас не было моего номера? Ложь! А знаете для чего так втихаря расторгли договор? Вишенкой на торте стало то что в таком случае деньги за полис не возвращаются. Просто эта организация втихаря прикрыла договор и забрала себе деньги.
Я ездила 2 месяца без полиса и еще деньги за него они оставили себе, эта контора подвергла меня огромным финансовым рискам. Я не знаю какая адекватная компания позволила бы себе такое. Никому не рекомендую связываться.
Плюсы у этой компании может и есть, только благо у меня не было страховых случаев. В итоге они сказали мне писать на какую-то почту свою присылать фото доков, возможно восстановят. Даже если восстановят, то по истечении срока полиса больше никогда не оформлю Альфу так как это просто хуже чем ужасное отношение к клиентам.
Возможно у них такая схема чтобы подставлять людей на деньги, человек ездит и не подозревает что у него не действительный полис который контора прикрыла в тихую, потом человек попадает в дтп и напишет огромные деньги.
Как будто в 90-х живем, страшно что есть такие конторы до сих пор. А еще чувствуют что контора прочитав мой отзыв откажет в восстановлении полиса, уверена что так и будет!
Ладно я потеряла 9 т.р., а вы не выбрав эту контору не потеряете ничего! Выбирайте нормальные компании с человеческим отношением!
Больше никогда...