Здравствуйте!

Договор страхования жизни 159**********5634 от 05.08.2019 г. закончился 04.08.2024 г. Я 05.08.2024 г. в личном кабинете страховой компании оформила все необходимые заявления, которые успешно были отправлены.

21.08.24 г. на мой электронный адрес пришло письмо о том, что мне необходимо заполнить заявление на выплату по договору с указанием новой фамилии. Я в этот же день всё отправила и компания получила от меня документы. Срок рассмотрения документов на горячей линии озвучили 14 рабочих дней.

Я все пять лет по условиям договора добросовестно пополняла счёт на 50 тысяч ₽. и выполняла условия договора, но как пришло время возвращать положенную мне сумму по договору, страховая компания тянет время.

В банке Открытие когда я оформляла вклад навязали мне это договор страхования и я в этой компании разочаровалась, не порядочно себя ведут. Причем назвать дату, когда будет осуществлен возврат не могут, выйти на связь с сотрудником компании невозможно.

Проще вклад открыть и получить в срок что тебе полагается. Сколько ждать времени на возврат денежных средств по договору неизвестно. Конечно теперь вынуждена буду обращаться с жалобой в вышестоящие органы.