Приобретали телефон в МТС, где нам охотно подключили страховую программа, со словами все, что произойдёт Альфа возместит.
# z6922/407/mt109739/8 от 30.01.2018
Произошла ситуация:метрополитен во время своего движения резко затормозил (без какого-либо предупреждения) в связи с чем телефон выпал из руки из-за резкого точка поезда, впоследствии повреждение экрана и шлейфа, как показала диагностика. ПУНКТ 8.1.7 ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЯ "... в результате событий, возникших в процессе движения транспортного средства".
Метро двигалось, метро дёрнулось, телефон выпал. СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОТКАЗ? Мало того, что ждёшь полторы недели, платишь за страховку 6 тысяч..... Событие происходит и есть пункт, но страховая все равно отказывает.
Каким образом происходит работа? Смысл писать договора, пункты которых вы сами не выполняете? Причём оставляя непонятные мне комментарии, что это механическое повреждение... Я его сама выронила? Крайне недовольна обслуживанием, также обслуживают медицинским страхование, та же история. Ужасное обслуживание, не следование договору.
Отказ в возмещении ущерба