Не первый год страхуюсь в Сбере, однако на этот раз решила включить в страховку помимо страхования от травм еще и страхование финансов, так как разница в итоговых суммах была совсем небольшая.
В апреле этого года произошло так, что мне понадобилось купить недешевые ветеринарные препараты для своих питомцев. Я нашла продавца в электронном формате, сделала предоплату, и на этом все, со мной перестали выходить на связь.
Позднее, поняв, что все же попалась на мошенников, позвонила на горячую линию Сбер страхования, там объяснили, что так как деньги я переводила сама добровольно, на страховую выплату лучше не рассчитывать, но на всякий случай лучше заблокировать карту.
Я же посчитала, что выплата мне положена, поскольку пункт с подобными условиями был указан в моем договоре страхования. Приложив все полученные документы (счета, доказательство блокировки карты, уведомление из полиции о возбуждении уголовного дела), я стала ждать.
По итогу, заявку на выплату одобрили, выплату произвели в полном размере. Сбер страхованию однозначно большое спасибо!
Защита на любой случай