В этом году выбрали поездку в Турцию самостоятельно на длительный срок с ребенком 7 лет. Поэтому я изучила информацию по страхованию в путешествии. Решила оформить Премиум подписку в Т-банке и не прогадала. Во-первых, между рейсами мы смогли воспользоваться бизнес-залами, что было очень удобно. Во-вторых, у нас таки случился страховой случай , и нам пришлось обратиться в страховую.

У ребенка возникло расстройство живота уже на 3 день пребывания в Турции.  Я проконсультировалась в личном кабинете в чате, куда мне обратиться в случае ухудшения самочувствия ребенка. Мне сразу предложили несколько вариантов. Отвечали быстро и понятно.  В этот раз ребенок выздоровел с привезенными лекарствами, к врачу не обращались.

Однако через дней 10 у ребенка снова случилось расстройство живота, состояние стало ухудшаться, пропал аппетит. Я обратилась в страховую, мне предоставили варианты: я выбрала онлайн консультацию с врачом. Врач проконсультировал (кстати, на РУССКОМ языке), выписал рецепт, по которому я купила лекарства в аптеке (антибиотики и др. лек.средства).

Однако ребенок не ел и слабел, я боялась обезвоживания, поэтому снова обратилась в страховую, нам предложили вариант приехать в поликлинику (в выходной день). Мы съездили, ребенка прокапали. Состояние стало улучшаться))) При себе лучше иметь оффлайн переводчик, в клинике разговаривают на турецком, реже на английском, на котором мы и общались. Доктора прекрасные, дождались, когда ребенок успокоится (попробуй уговори семилетку на капельницу), приободряют. Вообще в Турции любят детей. Денег не платили, оформлялись по полису.

На этом, слава богу, закончились проблемы со здоровьем)

После поездки к врачу и приобретения лекарственных средств, нам предложили обратиться в страховую для возмещения средств, потраченных на лекарства и поездку к врачу. Я брала чек в аптеке, сфотографировала купленные лекарства и чек, описала ситуацию. Все делала в чате. Со мной всегда общались в приятном тоне, (девушки - вообще песня))) всегда приободряли, желали сыну скорейшего выздоровления и всячески старались поддержать и помочь), быстро, доступно, понятно. Сегодня я получила возмещение покупки лекарственных средств по страховому случаю в полном объеме.

я довольна своим выбором, смело рекомендую Т-страхование